Перейти к содержимому

2-Б сезон 2012-13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 873

#741 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 01:06

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (13 мая 2013 - 00:04) писал:

Вега 1-3(0-0) Крылья Советов(д)

Спасибо за игру.

И вам спасибо, неплохо поиграли во втором тайме. совместно проспав первый. Наверное сегодня победил тот, кто больше этого хотел. Вы становитесь для нас очень неудобным соперником.
Мы вроде имели преимущество. создавали момент за моментом, забили гол, непонятно почему не засчитаный, наконец повели за 15 мин. до конца и тут вы реализуете два штрафных подряд (по поводу назначения первого, есть куча вопросов), пошли отыгрываться и получили еще... Шок, обидно блин...Но, результат на табло. и он справедлив. Еще раз вам спасибо.

#742 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:35

Вега - ТГ 2-7 (0-3)
Спасибо за игру. Как катком по нам прошлись.

#743 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Титан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 17 мая 2013 - 06:12

Ривер Плейт 10 - 3 Хамовники

#744 Гагарин88

Гагарин88
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
  • Команда:Торпедо-Гагаринский-2
  • Пост:Нападающий

Отправлено 17 мая 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияЗащитник (16 мая 2013 - 23:35) писал:

Вега - ТГ 2-7 (0-3)
Спасибо за игру. Как катком по нам прошлись.
Спасибо.

#745 Гагарин88

Гагарин88
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
  • Команда:Торпедо-Гагаринский-2

Отправлено 18 мая 2013 - 00:11

Просмотр сообщенияГагарин88 (17 мая 2013 - 23:41) писал:

Спасибо.
P.S. Жень(капитан Веги), знаю тебя лет 100... И очень хорошо к тебе отношусь, но делать такие вещи после матча-СТЫДНО!!!... Какой пример ты даешь молодежи???... Как там говорится.... "После драки...."????
Если ты видел нашу заявку и я лично показал тебе всех игроков, ты продолжаешь высказывать претензии, после матча(!), а потом еще раз посмотрел ее на сайте и еще раз не увидел...))) Ей Богу, стыдоба...
Вега, удачи.

#746 G0ba

G0ba
  • Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Команда:Загорошкино
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 18 мая 2013 - 20:15

ЗЮ-ТГ 4-3 спасибо ТГ за игру!!!!и давайте без травм уже))))выздоравливайте))))

#747 Саня)

Саня)
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:Легион

Отправлено 18 мая 2013 - 22:45

Легион - Крылья Советов(д) 0-1 (0-0) Спасибо сопернику за увлекательную игру!!! почти весь второй тайм играли -1 из за травмы((( победить могли и мы и соперник но исход матча решился за 2 минуты до конца КС с победой!!!

#748 EVGEN

EVGEN
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияГагарин88 (18 мая 2013 - 00:11) писал:

P.S. Жень(капитан Веги), знаю тебя лет 100... И очень хорошо к тебе отношусь, но делать такие вещи после матча-СТЫДНО!!!... Какой пример ты даешь молодежи???... Как там говорится.... "После драки...."????
Если ты видел нашу заявку и я лично показал тебе всех игроков, ты продолжаешь высказывать претензии, после матча(!), а потом еще раз посмотрел ее на сайте и еще раз не увидел...))) Ей Богу, стыдоба...
Вега, удачи.
Уважаймый ДРУЖИЩЕ!!!!  Где,ты увидел МОЁ высказывание об нашей игре? Впервую очередь,должно быть стыдно тебе,так как мы ВАС ждали около 15 минут ,и то что,поляну организовали МЫ, и проверить ваших игроков до игры не стали(хотя надо), плюс нам. Счёт по игре. Подвоз был. У, ВАС в заявки 19 игроков,из них было 4 игрока(знаю в лицо) + 3 из основы,а вот по остальным у меня лично большие вопросы(всего было 10 игроков).То,что ты мне показывал после игры,ты сам прекрасно знаешь, у меня были вопросы по конкретным игрокам, в заявке  2в. ДРУЖИЩЕ, ТЫ меня сильно разозлил, больше ни на какие уступки, Мы не пойдём. Да и готовь всех своих к проверки документов до игры. Теперь, лично для меня, вы вне закона.

Сообщение отредактировал EVGEN: 18 мая 2013 - 23:31

#749 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 19 мая 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияСаня) (18 мая 2013 - 22:45) писал:

Легион - Крылья Советов(д) 0-1 (0-0) Спасибо сопернику за увлекательную игру!!! почти весь второй тайм играли -1 из за травмы((( победить могли и мы и соперник но исход матча решился за 2 минуты до конца КС с победой!!!

Спасибо за игру. Победить действительно мог кто угодно. В первом тайме ты много раз выручал свою команду - лучший игрок Легиона в этом матче.
ФК Крылья Советов(д)

#750 Саня)

Саня)
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Район:Зюзино
  • Команда:Легион

Отправлено 19 мая 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (19 мая 2013 - 00:03) писал:

Спасибо за игру. Победить действительно мог кто угодно. В первом тайме ты много раз выручал свою команду - лучший игрок Легиона в этом матче.

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (19 мая 2013 - 00:03) писал:

Спасибо но под конец все равно расстроили)))

#751 Талгат

Талгат
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Команда:Меркурий-2

Отправлено 19 мая 2013 - 00:48

Меркурий-Д - Чертаново 2:1 (1:1)

В целом хорошая команда, если не брать в расчет 2-3 отдельных игроков, у которых гонора и грубости на порядок больше, чем мастерства. Я понимаю, что молодые, эмоции кипят, но это не повод ломать наших игроков. Я тоже могу сыграть очень грубо и сломать любого игрока на поле. Не думаю, что вам понравилось бы, если бы я пошел прямой ногой на вратаря, когда он выбежал из штрафной.

Научитесь уважать соперника! Играть можно жестко, но не грубо.

Отдельно хочется отметить судейство. Я насчитал две 100% красных карточки. Первый тайм, срыв выхода 1 на 1, я чуть ли не двойной кувырок в воздухе сделал, судья даже желтую не показал, но хоть штрафной назначил, уже хорошо. Второй тайм, грубый прыжок двумя ногами сзади, штрафной есть, карточки опять нет, наверное в судейской забыл. Я понимаю, что большинство судей ходит по бровке и не видит дальше собственного носа. Много от них не прошу. Но здесь, ..., даже слепой мог увидеть.

Подводя итог, хочу сказать спасибо за игру адекватным игрокам Чертаново, которых в команде к счастью больше.

#752 Леончик

Леончик

кто не с нами, тот против нас

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений
  • Район:где заканчивается закон
  • Команда:***Чертаново***

Отправлено 19 мая 2013 - 02:10

Просмотр сообщенияТалгат (19 мая 2013 - 00:48) писал:

В целом хорошая команда, если не брать в расчет 2-3 отдельных игроков, у которых гонора и грубости на порядок больше, чем мастерства. Я понимаю, что молодые, эмоции кипят, но это не повод ломать наших игроков. Я тоже могу сыграть очень грубо и сломать любого игрока на поле. Не думаю, что вам понравилось бы, если бы я пошел прямой ногой на вратаря, когда он выбежал из штрафной.

Отдельно хочется отметить судейство. Я насчитал две 100% красных карточки. Первый тайм, срыв выхода 1 на 1, я чуть ли не двойной кувырок в воздухе сделал, судья даже желтую не показал, но хоть штрафной назначил, уже хорошо. Второй тайм, грубый прыжок двумя ногами сзади, штрафной есть, карточки опять нет, наверное в судейской забыл. Я понимаю, что большинство судей ходит по бровке и не видит дальше собственного носа. Много от них не прошу. Но здесь, ..., даже слепой мог увидеть.

Подводя итог, хочу сказать спасибо за игру адекватным игрокам Чертаново, которых в команде к счастью больше.
НУ раз ты начал!!!! мы проиграли по делу*счет на табло*,но не могу сказать что мы проиграли Меркурию-2 потому что,ради интереса когда приехали домой посмотрели заявку вышки вашей команды,и насчитали с ребятами  5-7 человек оттуда,.....сама суть этого дубля если из него играло в матче 2-3 человека всего...получается мы проиграли команде которая идет чуть ниже середины таблицы высшей лиги со счетом 2-1,,считаю очень не плохим результатом,этим вы нас даже чуток разодорили...а так если вам оч нравится играть во второй лиге милости просим,потому что там вам не светит вообще ничего!!!
и на последок сказать ребят у вас тоже есть неадекватные люди в команде,что мы увидели во время матча!!!
удачи вам,!но теперь то мы знааем что дубль ваш это формальность!
ах да по регламенту в матче могут принимать участие в кол-ве 3 человек из вышки.....Посмотрим,подумаем и решим что делать!!!

Сообщение отредактировал Леончик: 19 мая 2013 - 02:22

#753 Крада

Крада
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Команда:Чертаново

Отправлено 19 мая 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияТалгат (19 мая 2013 - 00:48) писал:

Плюс главный неадекватный игрок был с вашей команды , который еще в первом тайме орал из-за бровки какую то чушь , за что на поле потом наказали . Да и там он продолжил что то орать , чуть не спровоцировав драку ! Да и карточка в том эпизоде была , а вот вашего крикуна за провокацию должны были удалять !

#754 Талгат

Талгат
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияЛеончик (19 мая 2013 - 02:10) писал:

НУ раз ты начал!!!! мы проиграли по делу*счет на табло*,но не могу сказать что мы проиграли Меркурию-2 потому что,ради интереса когда приехали домой посмотрели заявку вышки вашей команды,и насчитали с ребятами  5-7 человек оттуда,.....сама суть этого дубля если из него играло в матче 2-3 человека всего...получается мы проиграли команде которая идет чуть ниже середины таблицы высшей лиги со счетом 2-1,,считаю очень не плохим результатом,этим вы нас даже чуток разодорили...а так если вам оч нравится играть во второй лиге милости просим,потому что там вам не светит вообще ничего!!!
и на последок сказать ребят у вас тоже есть неадекватные люди в команде,что мы увидели во время матча!!!
удачи вам,!но теперь то мы знааем что дубль ваш это формальность!
ах да по регламенту в матче могут принимать участие в кол-ве 3 человек из вышки.....Посмотрим,подумаем и решим что делать!!!
Да, у нас обычно по 3 человека из вышки играют в каждом матче, набирают форму, но 5-7... я столько даже на тренировках не всегда вижу. Если игроки основы вас раззодорили, то очень рад, значит игра была интересной. И да, нам очень нравится играть, не важно где, в высшей лиге или во второй, главное чтобы соперник был интересным, вроде вас ;)

P.S. Я увидел слово неадекватность, но вот в чем она проявлялась, ты не расписал. И ты так и не ответил, почему ваши игроки позволяют себе грубо играть. Вместо ответа, услышал только философствования на тему "что светит команде в вышке".

#755 Талгат

Талгат
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияКрада (19 мая 2013 - 11:04) писал:

Плюс главный неадекватный игрок был с вашей команды , который еще в первом тайме орал из-за бровки какую то чушь , за что на поле потом наказали . Да и там он продолжил что то орать , чуть не спровоцировав драку ! Да и карточка в том эпизоде была , а вот вашего крикуна за провокацию должны были удалять !
И что же он такого орал? Наказали на поле??? Это ты про удар сзади нашему нападающему, когда он начинал убегать от вашего игрока? Не смеши. Ваш игрок сам сказал "Ну что мне еще оставалось делать". По поводу драки, кто-то из ваших игроков резко сказал "Уносите его", на что последовал не менее резкий ответ "Говно уносят". Так что тут еще вопрос, кто начал провоцировать...

По поводу неадекватности, у нас видимо разные понятия. Я с самого начала написал, почему считаю некоторых ваших игроков неадекватными. Взять тот же эпизод на бровке, когда я корпусом оттеснил вашего защитника-блондинчика. Что он сделал? Сразу ударил мне сзади по ноге со злости и при этом еще стал вые...ся на меня.

В этом же эпизоде еще 3-е ваших игроков на бровке стали что-то мне высказывать. Однако, на их высказывания с бровки мне наплевать. И заметь, я не стал их ломать, когда они вышли на поле. И не стал мстить блондинчику (к сожалению не знаю как его зовут), хотя он это заслуживал.

Вместо того, чтобы наказывать, я в других стычках уводил ваших заведенных игроков, которые несмотря на эмоции все же оказались адекватными.

Так что еще раз говорю, хотите наказать, наказывайте игрой, забивайте голы, побеждайте. Но откровенно бить сзади не надо, уважайте соперника какой бы он ни был.

#756 DMB2007

DMB2007
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Команда:Фк НИКА-Пр-т Вернадского
  • Пост:Представитель

Отправлено 19 мая 2013 - 14:04

Ника-Конфианза 7-0.Спасибо за игру!

#757 hamsik

hamsik
  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Район:Южное Бутово
  • Команда:Южное Бутово
  • Пост:Представитель

Отправлено 19 мая 2013 - 19:32

Южное Бутово - Гора 4:0. Мои молодцы, горе спасибо!

#758 Djorkaeff

Djorkaeff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Команда:BastioN

Отправлено 19 мая 2013 - 20:44

Бастион 3 - 1 Ривер. спасибо за игру.

1-0, 2-0, 3-0 и только потом Ривер заиграл. Забили, чуть прижали. В целом игра ровная и без особых эмоций.
Судья как обычно зевал, стоял в центре и не контролировал игру. Хорошо, что игра не имела значения, а если бы обратное и при таком судействе?

#759 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 21 мая 2013 - 10:10

18 мая 2013 года, матчем Легион - Крылья Советов(д) закончена эпоха стадиона Гримау. Больше мы там играть не будем ((

Теперь будем играть на поле в МГУ скорее всего или на Ульянова, главное чтобы не на Теплом Стане)
ФК Крылья Советов(д)

#760 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 21 мая 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (21 мая 2013 - 10:10) писал:

18 мая 2013 года, матчем Легион - Крылья Советов(д) закончена эпоха стадиона Гримау. Больше мы там играть не будем ((

Теперь будем играть на поле в МГУ скорее всего или на Ульянова, главное чтобы не на Теплом Стане)
А с Гримау что? Просто ЛФЛ оттуда погнали или вообще его демонтировали?
Футбол - как страсть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей