Крада (19 мая 2013 - 11:04) писал:
Плюс главный неадекватный игрок был с вашей команды , который еще в первом тайме орал из-за бровки какую то чушь , за что на поле потом наказали . Да и там он продолжил что то орать , чуть не спровоцировав драку ! Да и карточка в том эпизоде была , а вот вашего крикуна за провокацию должны были удалять !
И что же он такого орал? Наказали на поле??? Это ты про удар сзади нашему нападающему, когда он начинал убегать от вашего игрока? Не смеши. Ваш игрок сам сказал "Ну что мне еще оставалось делать". По поводу драки, кто-то из ваших игроков резко сказал "Уносите его", на что последовал не менее резкий ответ "Говно уносят". Так что тут еще вопрос, кто начал провоцировать...
По поводу неадекватности, у нас видимо разные понятия. Я с самого начала написал, почему считаю некоторых ваших игроков неадекватными. Взять тот же эпизод на бровке, когда я корпусом оттеснил вашего защитника-блондинчика. Что он сделал? Сразу ударил мне сзади по ноге со злости и при этом еще стал вые...ся на меня.
В этом же эпизоде еще 3-е ваших игроков на бровке стали что-то мне высказывать. Однако, на их высказывания с бровки мне наплевать. И заметь, я не стал их ломать, когда они вышли на поле. И не стал мстить блондинчику (к сожалению не знаю как его зовут), хотя он это заслуживал.
Вместо того, чтобы наказывать, я в других стычках уводил ваших заведенных игроков, которые несмотря на эмоции все же оказались адекватными.
Так что еще раз говорю, хотите наказать, наказывайте игрой, забивайте голы, побеждайте. Но откровенно бить сзади не надо, уважайте соперника какой бы он ни был.