2-Б сезон 2012-13
Отправлено 01 октября 2012 - 17:02
Отправлено 01 октября 2012 - 17:59
FC Legion (01 октября 2012 - 17:02) писал:
а если "левого" игрока выпустят во втором тайме?
Отправлено 01 октября 2012 - 18:40
DMB2007 (01 октября 2012 - 10:02) писал:
Добрый день! В ответ на вышеуказанный истерический пассаж представителя команды Чертаново соорудили данное письмо, чтобы расставить все точки над «И».
Во-первых благодарим за поздравление с 3 набранными очками которые безусловно в данный день игры и в данных игровых кондициях мы не заслужили.
Во-вторых истерия на счет игры в бутсах у Вас присутствовала почти всю игру, даже когда вы выигрывали. Перед игрой обращались к судье чтоб он проверил. Судья проверил и дал добро на игру.
В-третьих на счет «тела». Пусть Ваше тело которое заподозрило наше тело в игре за другой клуб, предоставит доказательства мы готовы Вам дать запись и если что-то есть то безусловно и мы понесем заслуженное наказание. А так голословно писать в интернете чушь только вызывает улыбку и не более того.
В-четвертых. Перед началом игры и во время игры, у нас вопросов не возникало так как мы не отвлекаемся на такие вещи. А лишь после просмотра видео убедились что дело не чисто, и как позволяет нам право уточнили данный вопрос не у Вас, так как нам с вами решать нечего, а у компетентных людей. Которые тоже были удивлены. В последствии руководство лиги было также сильно удивлено неадекватным поведением Вашего представителя.
В-пятых по поводу покупки места во второй лиге еще смешнее чем данные про «тело». Ибо вышли мы во вторую лигу после предложения руководства Лиги. Такие же поступали на сколько мы знаем предложения Бастиону и другим командам, но парни просто не захотели а доиграли в своих лигах, мы же просто согласились. На счет того, что мы тут сгниет. Всех рассудит время, и кто сгниет а кто поднимется будет ясно далее.
В-шестых В лице Вашей команды и как Вы пишите и не только, мы преобрели врагов. Мнение Вашей команды нам менее всего интересно, и выстраивать дружеские или вражеские отношения, это не то место. У нас есть не мало команд с кем мы в очень хороших отношениях, у которых есть и опыт и имя и в принципе к мнению представителей которых мы можем прислушаться. А Ваша дружба-вражда нам абсолютно безразлична. Второго круга и игры с Вами мы ждем не меньше Вашего, поэтому кидать угрозы бессмысленно.
В заключении если игра перейдет из русла футбола в околофутбол поверте найдем адекватный ответ, если увидим что кто-то нарочно решит сломать человека, нам плевать что там за OPG ZU мало не покажется не кому.Успехов в дальнейшем!
КОМАНДА НИКА-ВЕРНАДСКОЕ!
парни но по факту вы проиграли , один он нечего не решил)))он провел не весь матч на поле,он не владелец золотых мячей.
я понимаю если бы был такой подвоз который вас всех крутил и забил все эти 4 гола.
Отправлено 01 октября 2012 - 18:49
Timur_ost (01 октября 2012 - 18:40) писал:
я понимаю если бы был такой подвоз который вас всех крутил и забил все эти 4 гола.
поясни зачем выпускали? я смотрел игру у Чератново минимум 3-4 игрока на замене было
Отправлено 01 октября 2012 - 19:21
BASTI (01 октября 2012 - 09:57) писал:
5.02 Команда имеет право подать протест на результат матча в случае, если у команды-соперника на поле выходил незаявленный либо дисквалифицированный игрок. Фактами, подтверждающими данное нарушение, являются:
а) проверка заявки соперника во время перерыва либо сразу после окончания матча в присутствии представителей обеих команд и судьи матча. Команда имеет право распечатать копию актуальной заявки соперника с официального сайта Лиги (актуальность заявки должна быть не более суток до даты матча).
б) фото- либо видеоматериалы, подтверждающие факт участия незаявленного либо дисквалифицированного игрока;
DMB2007 (01 октября 2012 - 10:02) писал:
Во-первых благодарим за поздравление с 3 набранными очками которые безусловно в данный день игры и в данных игровых кондициях мы не заслужили.
Во-вторых истерия на счет игры в бутсах у Вас присутствовала почти всю игру, даже когда вы выигрывали. Перед игрой обращались к судье чтоб он проверил. Судья проверил и дал добро на игру.
В-третьих на счет «тела». Пусть Ваше тело которое заподозрило наше тело в игре за другой клуб, предоставит доказательства мы готовы Вам дать запись и если что-то есть то безусловно и мы понесем заслуженное наказание. А так голословно писать в интернете чушь только вызывает улыбку и не более того.
В-четвертых. Перед началом игры и во время игры, у нас вопросов не возникало так как мы не отвлекаемся на такие вещи. А лишь после просмотра видео убедились что дело не чисто, и как позволяет нам право уточнили данный вопрос не у Вас, так как нам с вами решать нечего, а у компетентных людей. Которые тоже были удивлены. В последствии руководство лиги было также сильно удивлено неадекватным поведением Вашего представителя.
В-пятых по поводу покупки места во второй лиге еще смешнее чем данные про «тело». Ибо вышли мы во вторую лигу после предложения руководства Лиги. Такие же поступали на сколько мы знаем предложения Бастиону и другим командам, но парни просто не захотели а доиграли в своих лигах, мы же просто согласились. На счет того, что мы тут сгниет. Всех рассудит время, и кто сгниет а кто поднимется будет ясно далее.
В-шестых В лице Вашей команды и как Вы пишите и не только, мы преобрели врагов. Мнение Вашей команды нам менее всего интересно, и выстраивать дружеские или вражеские отношения, это не то место. У нас есть не мало команд с кем мы в очень хороших отношениях, у которых есть и опыт и имя и в принципе к мнению представителей которых мы можем прислушаться. А Ваша дружба-вражда нам абсолютно безразлична. Второго круга и игры с Вами мы ждем не меньше Вашего, поэтому кидать угрозы бессмысленно.
В заключении если игра перейдет из русла футбола в околофутбол поверте найдем адекватный ответ, если увидим что кто-то нарочно решит сломать человека, нам плевать что там за OPG ZU мало не покажется не кому.Успехов в дальнейшем!
КОМАНДА НИКА-ВЕРНАДСКОЕ!
Защитник (01 октября 2012 - 13:26) писал:
А теперь обиженные подняли шумиху, да еще в таком тоне. Речь свою надо контролировать, мы вроде бы уже далеко не дети, чтобы всех и вся .... У меня, например, ребенок футболом интересуется и периодически со мной на форуме сидит и читает что тут написано. Я как-то несколько другим языком его учу общаться.
Соперников своих надо уважать, все доказывать на футбольном поле по существующим правилам, а если не нравится играть в других местах.
Отправлено 01 октября 2012 - 21:15
Timur_ost (01 октября 2012 - 21:03) писал:
ну а как ты тогда говоришь о том что он "особо не помог"? если он не забил, это не значит что он не помог привести команду к победе, это первое....а второе Чертаново заведомо привезли его из-за корыстных побуждений, потому что игроков хватало для игры, судя по заменам
Отправлено 01 октября 2012 - 22:21
rsl (01 октября 2012 - 21:15) писал:
Судя по заменам у нас всегда такая скамейка была. А если бы действительно присутствовали корыстные побуждения давно бы заявили его под другой фамилией, и уверяю тебя никто бы даже не чухнул. После травмы он , попросил поиграть для набора формы . Не думали что так всё обернётся и для нас и для него. Четыре игры дисквалификации ему дали и нам проблемы. Напридумывали правила чтоб лишний раз рубль положить в свой карман, а если бы всё до игры на заявках проверялось и подписывалось , без нытья в дальнейшем....
Отправлено 01 октября 2012 - 23:27
Защитник (01 октября 2012 - 13:26) писал:
А теперь обиженные подняли шумиху, да еще в таком тоне. Речь свою надо контролировать, мы вроде бы уже далеко не дети, чтобы всех и вся .... У меня, например, ребенок футболом интересуется и периодически со мной на форуме сидит и читает что тут написано. Я как-то несколько другим языком его учу общаться.
Соперников своих надо уважать, все доказывать на футбольном поле по существующим правилам, а если не нравится играть в других местах.
Отправлено 01 октября 2012 - 23:36
FC Legion (01 октября 2012 - 17:02) писал:
Отправлено 02 октября 2012 - 00:45
Мне не понятна позиция Лиги, которая по видео определило нарушение, хотя совсем недавно в третьей лиге не помню какая команда подала аппеляцию по поводу игры против команды Энималс, за которую также играл незаявленный игрок, в видео фото-видео материала, но ее не приняли ввиду "плохого" качества видео.
А для всех остальных команд - такое обращение - правильно игрок Веги говорит - мы играем для себя! В чем понт обыграть соперника нечестно? Если есть трудности - подойти, попроси команду соперник пойти на уступки!!!
На моей памяти есть несколько команд, которые грешат незаявленными игроками и подставами: Энималс (дважды), Кр.Пролетарий(д), Гора и Армада. Были еще ТГ, но тогда честно подошли, спросили разрешение. Составляйте списки и проверяйте.
А нет по поводу Энималса ошибся - это было в прошлом сезоне, когда нельзя было предвлять фото\видеоматериалы..
Отправлено 02 октября 2012 - 02:48
Отправлено 02 октября 2012 - 03:16
Maldini(Rus21) (02 октября 2012 - 00:45) писал:
Мне не понятна позиция Лиги, которая по видео определило нарушение, хотя совсем недавно в третьей лиге не помню какая команда подала аппеляцию по поводу игры против команды Энималс, за которую также играл незаявленный игрок, в видео фото-видео материала, но ее не приняли ввиду "плохого" качества видео. Т.е. двойные стандарты налицо..
А для всех остальных команд - такое обращение - правильно игрок Веги говорит - мы играем для себя! В чем понт обыграть соперника нечестно? Если есть трудности - подойти, попроси команду соперник пойти на уступки!!!
На моей памяти есть несколько команд, которые грешат незаявленными игроками и подставами: Энималс (дважды), Кр.Пролетарий(д), Гора и Армада. Были еще ТГ, но тогда честно подошли, спросили разрешение. Составляйте списки и проверяйте.
Отправлено 02 октября 2012 - 07:09
FC Legion (02 октября 2012 - 02:48) писал:
я где-то слышал что теперь,заявку можно предоставить судье или с телефона или с другого гаджета.
rsl (01 октября 2012 - 21:15) писал:
я лично смотрел эту игру,тем более этого человека я знаю.
Отправлено 02 октября 2012 - 12:39
Братья Чертаново мы с вами Один за всех!!!!
Отправлено 02 октября 2012 - 14:11
White Boy (02 октября 2012 - 12:39) писал:
Братья Чертаново мы с вами Один за всех!!!!
а вы нет?подошли бы перед игрой...вы позвали его наверно рассчитывали на усиление, при этом ребят которые играют за вас остались на замене,а выпустили того кто просто приехал "набрать форму после травмы"...а теперь подумай над словом которое ты употребил "крысятнически"
Отправлено 02 октября 2012 - 15:30
rsl (02 октября 2012 - 14:11) писал:
Отправлено 02 октября 2012 - 22:11
essential (02 октября 2012 - 15:30) писал:
Отправлено 02 октября 2012 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта