Перейти к содержимому

2-Б сезон 2012-13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 873

#141 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияSiziy (30 сентября 2012 - 21:27) писал:

Информация для Ники, в Горе играют 2 незаявленых игрока....проверять будете?

Один из них вратарь) Ну и пусть играют.

Гора 5-2 (2-1) Крылья Советов(д)

Спасибо за игру, проиграли по делу. Два сумасшедших(для второй лиги) штрафных в первом тайме были великолепно исполнены.
ФК Крылья Советов(д)

#142 Maldini(Rus21)

Maldini(Rus21)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Команда:Крылья Советов(д)
  • Пост:Руководитель

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:42

Просмотр сообщенияЛеончик (30 сентября 2012 - 14:05) писал:

эх ника ника, поздравляю вас с присвоением 3 очков которые вы ни хрена не заслужили,вы гребаные телки,вам разрешили играть в бутсах,у вас в команде играло тело которое бегает в северо западе во второй лиге,вы сука снимали матч у вас был гребаный i-pad где вы могли посмотреть заявку и решить все вопросы,но вы же  подумали что выиграете нас а сами откровенно говоря соснули,и дело то не в этом человеке который играл за нас*подставой*!!!вы после матча жали руки говорили что по делу все а поступили как сучки конченые из подтешка заявили в кдк.вы,вы купили место во второй лиге  и тут сука сгниете,,,не мужской поступок совсем,вы приобрели врага в лице команды чертаново и не только..........ждем не дождемся второго круга,,,удачи в дальнейшем

По моей информации это было четыре человека из вышки Юго-востока.. я думаю, это серьезная подстава! : )
ФК Крылья Советов(д)

#143 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияSiziy (30 сентября 2012 - 21:27) писал:

Информация для Ники, в Горе играют 2 незаявленых игрока....проверять будете?

А правила написаны для кого? Ника обратилась, имеет полное право, соблюдай их и у тебя не будет проблем, как у Чертаново
ЗЧК!

#144 Леончик

Леончик

кто не с нами, тот против нас

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений
  • Район:где заканчивается закон
  • Команда:***Чертаново***
  • Пост:Нападающий

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:17

Просмотр сообщенияMaldini(Rus21) (30 сентября 2012 - 21:42) писал:

По моей информации это было четыре человека из вышки Юго-востока.. я думаю, это серьезная подстава! : )
это ложная инфонрмация,сто процентов

#145 hamsik

hamsik
  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Район:Южное Бутово
  • Команда:Южное Бутово

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияRobert (30 сентября 2012 - 16:46) писал:

Демпинг- Конфианза 8:1. спасибо за игру, Конфианза играла всю игру -1.
Ну вот и показали что к чему) а то, что они не собрались - не ваша проблема, Молодцы!

#146 Djorkaeff

Djorkaeff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Команда:BastioN
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:44

игра в догонялки или Бастион 4 - 2 Вега. Спасибо за игру

Ваш второй гол - красавец. Пацан сыграл как Дель Пьеро или Рекоба в свои лучшие годы)

#147 Djorkaeff

Djorkaeff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:47

Просмотр сообщенияrsl (30 сентября 2012 - 21:44) писал:

А правила написаны для кого? Ника обратилась, имеет полное право, соблюдай их и у тебя не будет проблем, как у Чертаново
Бастион тоже не любит и не практикует обращения и прошения, но если уже есть прецеденты обращения и легальное решения вопроса, то и МЫ отныне будем проверять заявки.

#148 Robert

Robert
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Команда:Demping
  • Пост:Защитник

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияHamshik (30 сентября 2012 - 22:41) писал:

Ну вот и показали что к чему) а то, что они не собрались - не ваша проблема, Молодцы!
Спасибо))

#149 saires

saires
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Титан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияСаня) (30 сентября 2012 - 18:02) писал:

Ривер Плейт Легион 4-2 (3-0) Спасибо сопернику за игру интересная получилась игра особенно 2 тайм!!!)
Вам спасибо за игру!У нас уже второй матч подряд провальный второй тайм..чуть не проигрываем из-за этого..))
Отдельный респект тебе,ты сегодня ооочень много вытащил..))) интересный матч получился..))

#150 lexmitht

lexmitht
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 00:57

Меркурий Д - Хамовники 3-2

#151 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияDjorkaeff (30 сентября 2012 - 22:47) писал:

Бастион тоже не любит и не практикует обращения и прошения, но если уже есть прецеденты обращения и легальное решения вопроса, то и МЫ отныне будем проверять заявки.

проверяйте, кто вам до этого мешал?
ЗЧК!

#152 White Boy

White Boy
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Район:Задумайся враг!!!
  • Команда:OPG
  • Пост:Нападающий

Отправлено 01 октября 2012 - 09:43

эх ника ника, поздравляю вас с присвоением 3 очков которые вы ни хрена не заслужили,вы гребаные телки,вам разрешили играть в бутсах,у вас в команде играло тело которое бегает в северо западе во второй лиге,вы сука снимали матч у вас был гребаный i-pad где вы могли посмотреть заявку и решить все вопросы,но вы же  подумали что выиграете нас а сами откровенно говоря соснули,и дело то не в этом человеке который играл за нас*подставой*!!!вы после матча жали руки говорили что по делу все а поступили как сучки конченые из подтешка заявили в кдк.вы,вы купили место во второй лиге  и тут сука сгниете,,,не мужской поступок совсем,вы приобрели врага в лице команды чертаново и не только..........ждем не дождемся второго круга,,,удачи в дальнейшем
Братаны, все OPG ZU  С ВАМИ!!! Ника просто ебаные малолетки, которых обидели и побежали мамочке жаловаться маменькие сыночки!!! теперь с ними игры не будет а будет тупое рубилово  что бы из них не кто с поля со сломаной нагой н7е смог уйти!!! Их место в детском саде а не на поле лфл! Пащады не ждите!!! хахахахахахаха упыри!!!

#153 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияrsl (01 октября 2012 - 08:43) писал:

проверяйте, кто вам до этого мешал?

Никто не мешал и не мешает, но обычно мы привыкли выигрывать на футбольном поле, а не за его пределами в кабинетах КДК. Но лично у меня другой вопрос, как Чертаново присудили тех. поражение, если заявку у них во время игры никто не проверял? Насколько я знаю только так можно уличить команду в незаявленных игроках, а записи игры и фотографии после матча это уже бред какой-то!!!
I love this game

#154 DMB2007

DMB2007
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Команда:Фк НИКА-Пр-т Вернадского

Отправлено 01 октября 2012 - 10:02

Добрый день! В ответ на вышеуказанный истерический пассаж представителя команды Чертаново соорудили данное письмо, чтобы расставить все точки над «И».
Во-первых благодарим за поздравление с 3 набранными очками которые безусловно в данный день игры и в данных игровых кондициях мы не заслужили.
Во-вторых истерия на счет игры в бутсах у Вас присутствовала почти всю игру, даже когда вы выигрывали. Перед игрой обращались к судье чтоб он проверил. Судья проверил и дал добро на игру.
В-третьих на счет «тела». Пусть Ваше тело которое заподозрило наше тело в игре за другой клуб, предоставит доказательства мы готовы Вам дать запись и если что-то есть то безусловно и мы понесем заслуженное наказание. А так голословно писать в интернете чушь только вызывает улыбку и не более того.
В-четвертых. Перед началом игры и во время игры, у нас вопросов не возникало так как мы не отвлекаемся на такие вещи. А лишь после просмотра видео убедились что дело не чисто, и как позволяет нам право уточнили данный вопрос не у Вас, так как нам с вами решать нечего, а у компетентных людей. Которые тоже были удивлены. В последствии руководство лиги было также сильно удивлено неадекватным поведением Вашего представителя.
В-пятых по поводу покупки места во второй лиге еще смешнее чем данные про «тело». Ибо вышли мы во вторую лигу после предложения руководства Лиги. Такие же поступали на сколько мы знаем предложения Бастиону и другим командам, но парни просто не захотели а доиграли в своих лигах, мы же просто согласились. На счет того, что мы тут сгниет. Всех рассудит время, и кто сгниет а кто поднимется будет ясно далее.
В-шестых В лице Вашей команды и как Вы пишите и не только, мы преобрели врагов. Мнение Вашей команды нам менее всего интересно, и выстраивать дружеские или вражеские отношения, это не то место. У нас есть не мало команд с кем мы в очень хороших отношениях, у которых есть и опыт и имя и в принципе к мнению представителей которых мы можем прислушаться. А Ваша дружба-вражда нам абсолютно безразлична. Второго круга и игры с Вами мы ждем не меньше Вашего, поэтому кидать угрозы бессмысленно.
В заключении если игра перейдет из русла футбола в околофутбол поверте найдем адекватный ответ, если увидим что кто-то нарочно решит сломать человека, нам плевать что там за OPG ZU  мало не покажется не кому.Успехов в дальнейшем!
КОМАНДА НИКА-ВЕРНАДСКОЕ!

#155 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияBASTI (01 октября 2012 - 09:57) писал:

Никто не мешал и не мешает, но обычно мы привыкли выигрывать на футбольном поле, а не за его пределами в кабинетах КДК. Но лично у меня другой вопрос, как Чертаново присудили тех. поражение, если заявку у них во время игры никто не проверял? Насколько я знаю только так можно уличить команду в незаявленных игроках, а записи игры и фотографии после матча это уже бред какой-то!!!

почему бред?? вот смотри условно уйдем от футбола....любое нарушение ПДД зафиксированное на видео, может заставить отвечать за него, при этом в момент нарушения его никто не останавливал из сотрудником ГАИ

так и здесь
ЗЧК!

#156 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияDjorkaeff (30 сентября 2012 - 22:44) писал:

игра в догонялки или Бастион 4 - 2 Вега. Спасибо за игру

И Вам спасибо, приятно было играть с вашей командой.

#157 Djorkaeff

Djorkaeff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияDMB2007 (01 октября 2012 - 10:02) писал:

игра перейдет из русла футбола в околофутбол
парни, футбол - это то, что нас объединяет. Лучше худой МИР, чем добрая ссора!

#158 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:26

Я не очень понял, почему все здесь ополчились на НИКУ. Мы тут играем во второй лиге - звезд с неба не хватаем и уровень нашего мастерства оставляет желать лучшего. Но при этом каждая команда решает свои задачи, в т. ч и повышения в классе и потеря любых очков в конце сезона может сильно аукнуться.  И если на матч с лидером какая-то команда приглашает или случайно приводит более мастеровитых игроков, (игрока не знаю не суть), то в общем конечный разгром лидера не сильно удивляет. Кто-то заставлял ставить незаявленного игрока или своих в команде не хватает, они же не подошли до матча и не попросили ребят из НИКИ "Можно за нас сыграют", а в тихую добивались результата. Для чего тогда существуют регламенты, заявки и прочая ерунда.
А теперь обиженные подняли шумиху, да еще в таком тоне. Речь свою надо контролировать, мы вроде бы уже далеко не дети, чтобы всех и вся .... У меня, например, ребенок футболом интересуется и периодически со мной на форуме сидит и читает что тут написано. Я как-то несколько другим языком его учу общаться.
Соперников своих надо уважать, все доказывать на футбольном поле по существующим правилам, а если не нравится играть в других местах.

#159 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:29

Подскажите, плиз, кто все-таки выиграл в матче Мерк-Хамовники. Здесь написано, что Мерк, на ЛФЛе , что Хамовники

#160 BASTI

BASTI
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияrsl (01 октября 2012 - 10:33) писал:

почему бред?? вот смотри условно уйдем от футбола....любое нарушение ПДД зафиксированное на видео, может заставить отвечать за него, при этом в момент нарушения его никто не останавливал из сотрудником ГАИ

так и здесь

Бредом я называю в данной ситуации решение лиги (КДК или какого там еще ответственного органа), поэтому любые другие сравнения здесь не совсем к месту. Сразу скажу, что в данной ситуации я никого не поддерживаю и не осуждаю, но могу понять и игроков команды Чертаново, которые не спорят, что у них был незаявленный игрок, но во время или сразу после матча его же за руку никто не поймал, а как известно заявку надо проверять до игры или в перерыве. Могу понять и игроков команды НИКА-Вернадское, которые уже после игры заметили подвох и поинтересовались, как они написали у компетентных людей, но не могу понять принятое решение этих самых компетентных людей, т.к. регламентом не предусмотренно присуждать техническое поражение на основе видео или фото материалов (если ошибаюсь, пусть меня поправят). В данной ситуации хотелось бы услышать от лиги какие-то обоснования по этим решениям, иначе у нас будет еще много похожих споров.
I love this game

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей