Перейти к содержимому

2-А (сезон 2012/2013)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1001

#621 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 23 декабря 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияКолчак (23 декабря 2012 - 13:10) писал:

почему это я буду не "очень здоров"? Поверь, мой юный друг, я буду более-менее здоров ещё  достатоочно долго. Но ты будешь мудаком ещё дольше. Ты ж помоложе. Хотя ты агрессивный какой-то, можешь и нарваться...

А про Мозга вообще не понял...

ты вопросы ему задавай, он тебе расскажет )))
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#622 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 23 декабря 2012 - 13:31

Хватит ругаться! Приза будет 2,так что сегодня награждение отменяется! Ждем начала второго круга.. :excl:
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#623 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 13:39

побеждает то дружба )))

Прикрепленные изображения

• mKWVCqGlwmI.jpg

Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#624 StarПёр

StarПёр
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 13:46

Основного кипера у Славии нет из-за травмы, второй сегодня работал. В рамке стоял рукожоп (или жопорук?) в моем лице. Докладываю статистику. За матч Новатор нанес ударов восемь по воротам, по-моему все из-за пределов штрафной. Из них кажется четыре в створ. Много это или мало судите сами. Первый же удар пустил то ли под рукой то ли под ногой - профессиональные вратари скажут точнее, а я так и не разобрался чем его парировать. В любом случае влетело между мной и штангой до которой было не больше полуметра. Второй гол - ошибка защитника на выносе, ну и нападающий Новатора хладнокровно разобрался, перекинул сократившего угол вратаря. Из оставшихся двух был единственный опасный удар, который я отбил гладко выбритыми щщами. Если бы не побрился - мог бы и намертво взять. Про опасные моменты у ворот Новатора пусть либо их защитники либо наши нападенцы рассказывают, им виднее. В игре вроде бы почти без эксцессов было, а тут такую тошноту зачем-то слил паренек из Новатора. Типа на Новый год позитива в форум зарядить? У нас есть второй круг, будем стараться. Ждем погоду и возможность снова работать на треньках.

#625 sekk

sekk
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Команда:Союз

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:10

СССР 2:4 ФК Испания, Спасибо за игру))

#626 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияКолчак (23 декабря 2012 - 12:48) писал:

гаттузо,, а мы знкомы, что ли? Обычно как-то люди имеют основания для разбрасывания характеристик. Ну, хотя бы, думают сначала. Тут тебя многие могут прочитать и призадуматься. Ведь получается, что ты не очень умный чувак.
Жаль.
А команды у нас у всех говно.
Кроме Спартанцев.
Послушай Колчак, если взял себе такое имя, то надо ему и соответствовать. Ты лучше спроси у Кольчурина, игрока своей команды, который на форуме несколько лет назад писал тут на форуме всякую ахинею, вроде твоей, потом в штаны наложил и называл при всех себя мудаком за написаное, слюнёй брюзжал ( дело было на Профе в 3 диве ещё ). Ваш кеп один за него и заступился, чтобы ему не настучали, наверное Дмитрий один вменяемый у вас. Делай выводы, пойдёт на пользу.
P.S.  А про то что все команды говно, суди по своей команде и себе, не вешай ярлык на всех, не ухудшай своими изречениями и так подмоченную репутацию своей команды.

Торнадо-Феникс- 2-1
Спасибо за игру. Может немного на эмоциях, но судейство позволяло...
Изображение

#627 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияStarПёр (23 декабря 2012 - 13:46) писал:

Основного кипера у Славии нет из-за травмы, второй сегодня работал. В рамке стоял рукожоп (или жопорук?) в моем лице.
Карен, зачем так самокритично? Нормально отстоял на морозце.
Изображение

#628 Колчак

Колчак
  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Район:ЮЗАО
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:42

Тот Самый, причём здесь Мозг, Кольчурин и ахинея?
Ваш товарищ написал пост, по которому выходило, что вы чуть ли не случайно проиграли. Я написал правдивей. У вашего товарища случился словесный понос. Чего тут выяснять? Вот вратарь ваш хорошо написал. Достойно.
Мне с вами про мой ник вообще не упёрлось разговаривать. Прости, но вы как-то не уровень в дискуссиях. Достаточно заглянуть в ветку Юмора и т.п. здесь на форуме.
А про обсуждение игр - ну один одно написал, другой другое. Разве в футболе у всех одно мнение всегда? Вот, например, многие считают, что Слуцкий пидорас. А некоторые так не думают. И вполне эту тему можно пообсуждать без оскорблений и наездов.
А у вас сразу какая-то агрессия к чужому мнению. Или я ошибаюсь, и здесь не форум всей нашей лиги? А форум Торнадо и Славии?

#629 ВсегдамимО

ВсегдамимО
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Команда:Олимпия
  • Пост:Руководитель

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:59

Павлин-Олимпия 3-4(1-1).Минуты за три до конца встречи пропустили пару совсем не нужных мячей.Просил судью добавить пару минут к основному времени-не добавил.Спасибо сопернику за игру.С наступающим!

#630 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияКолчак (23 декабря 2012 - 16:42) писал:

Вот, например, многие считают, что Слуцкий пидорас. А некоторые так не думают.
Если обзывают тебя так , то да - тут могут быть разночтения :)) Просто ходит молва , что он реальный педик . По жизни то есть :) А здесь думать уже не надо - или он педик , или он натурал :) Хотя есть еще всякие другие странности и будут они уж куда хлеще , чем быть гомосексуалистом :)
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#631 StarПёр

StarПёр
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияТот самый (23 декабря 2012 - 16:24) писал:

Карен, зачем так самокритично? Нормально отстоял на морозце.

Олег, да я реально свой уровень в рамке по первому голу оцениваю, а не голову пеплом посыпаю. И понятно что отсутствие сегодня штатного кипера - это наши проблемы. Просто не понимаю как при паре опасных моментов и ни одном ударе из штрафной (респект нашим защитникам и Юре) Колчак на 5-0 насчитал. Молодцы, что выиграли, значит больше хотели и заслужили. Но писать на форуме лучше как-то более трезво.

#632 25rahimich25

25rahimich25
  • Пользователи
  • 44 сообщений
  • Команда:НАГАТИНО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:22

Нагатино-Пегас 3-2. Спасибо нашему вратарю, но и сами много не забили тоже.

#633 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:48

Просмотр сообщенияStarПёр (23 декабря 2012 - 17:45) писал:

Олег, да я реально свой уровень в рамке по первому голу оцениваю, а не голову пеплом посыпаю. И понятно что отсутствие сегодня штатного кипера - это наши проблемы. Просто не понимаю как при паре опасных моментов и ни одном ударе из штрафной (респект нашим защитникам и Юре) Колчак на 5-0 насчитал. Молодцы, что выиграли, значит больше хотели и заслужили. Но писать на форуме лучше как-то более трезво.
Ты абсолютно прав Карен. А Колчак тут пишет о чужих умах, не умея думать самостоятельно, после стольких прямых намеков ( вроде в возрасте ), мол низя так..Его право, его проблемы. Колчак под Колпаком.
Изображение

#634 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:57

Просмотр сообщенияКолчак (23 декабря 2012 - 16:42) писал:

Тот Самый, причём здесь Мозг, Кольчурин и ахинея?
.
Мне с вами про мой ник вообще не упёрлось разговаривать. Прости, но вы как-то не уровень в дискуссиях. Достаточно заглянуть в ветку Юмора и т.п. здесь на форуме.

Да притом эти товарищи, что за свой язык ответили уже и сейчас помалкивают, потому что знают что не правы ( Им доходчиво объяснили ). А тут Колчак нарисовался, очередной и опять из той же команды. Что у вас мёдом намазано? Или зараза такая ко всем прилепает ?
А свой уровень я продемонстрирую лично, при встрече.
Изображение

#635 Бульдозер

Бульдозер
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:14

А давайте "бульдозером" я его перееду, Колпака-то.
Всё хорошее рано или поздно кончается, вынуждая нас снова идти в магазин.

#636 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:24

Славия-Новатор 1:2 (1:2) много чего тут написали вложу и свои 5 копеек: молодцы, что сегодня не стали наконец то привозить Диму Натурина, а то замерз бы человек, так и не поиграв (а может конечно и был где то на бровке он, но я не заметил). Первый тайм прошел в равной борьбе, Новатор наказал нас за ошибки в обороне, что вылилось в преимущество +2, потом инициатива перешла к нам - создали неплохие моменты - реализовали - 1. Во втором тайме по моему мнению, у нас было 3 146% моментов, чтобы забить, у Новатора - 1, не забили не мы не вы. В целом победили - значит в данный момент вы сильнее/удачливее/мотивирование и т.д. (подберете нужное определение у себя на форуме). До встречи во втором круге.
Футбол - как страсть.

#637 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 23 декабря 2012 - 20:57

Легион 4-4 Солидарити. за минуту до коца счет был 3-3. ))) спасибо за игру.
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#638 Sasha1

Sasha1
  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Район:юзао
  • Команда:Интер

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:27

академ феникс08   3-2

#639 alexx5

alexx5
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 00:41

Просмотр сообщения25rahimich25 (23 декабря 2012 - 18:22) писал:

Нагатино-Пегас 3-2. Спасибо нашему вратарю, но и сами много не забили тоже.

много - это громковато сказано
в любом случае  спасибо за игру

#640 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 14:11

Изображение
Изображение
Изображение