Перейти к содержимому

2-А (сезон 2012/2013)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1001

#561 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияAndrey9 (17 декабря 2012 - 22:15) писал:

Игорёк ты один лишь правду молвишь, а весь этот список вверху тебя по странице точно очень задело и резюме моё и сегодняшнее моё сообщение. Все один в один, кучей, друг другом прикрываясь. Рэндаллу скажу - что ж тебе в лицо мне слабо было сказать всё тоже самое и что ж ты и ответить не мог, когда я тебе расписывал кто ты есть и как у тебя будет дальше, молчал и приговаривал потом поговорим. А остальным - языком вы все остры, а вот один на один, при случае, будет видно. Да и буду рад встретиться против ваших команд на поле. А в остальном ребята у вас голову рвёт от вашей злобы!!! Вот мне реально дела нет ни до одного из вас, играйте, живите и радуйтесь прекрасным моментам. И будьте добрее.

Теперь я жду этой встречи ))) потом не отмажешься что инвалид )))
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#562 Гаттузо

Гаттузо
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:46

Игорёк ты один лишь правду молвишь, а весь этот список вверху тебя по странице точно очень задело и резюме моё и сегодняшнее моё сообщение. Все один в один, кучей, друг другом прикрываясь. Рэндаллу скажу - что ж тебе в лицо мне слабо было сказать всё тоже самое и что ж ты и ответить не мог, когда я тебе расписывал кто ты есть и как у тебя будет дальше, молчал и приговаривал потом поговорим. А остальным - языком вы все остры, а вот один на один, при случае, будет видно. Да и буду рад встретиться против ваших команд на поле. А в остальном ребята у вас голову рвёт от вашей злобы!!! Вот мне реально дела нет ни до одного из вас, играйте, живите и радуйтесь прекрасным моментам. И будьте добрее.

Я готов встретиться с тобой один на один...Где и когда???

#563 Гаттузо

Гаттузо
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 00:03

Andrey9 я даже уже хочу чтобы тебя одна из команд взяла к себе.У меня есть желание  выйти на поле и сломать тебе ноги. И ты подумай сколько таких как я в 2А у кого есть непреодолимое желание в....ть тебе.А так же подумай стоит ли рисковать своим здоровьем, которого по твоим же словам у тебя не так много.Займись лучше вышиванием......

#564 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 18 декабря 2012 - 08:13

Есть у меня подозрение, что ты здесь не команду ищешь, а специально идешь с нами на конфликт, иначе не понятно зачем ты даже в первом своем сообщение, начал писать про своих "недоброжелателей" если как ты говоришь тебе реально до нас дела нет. По поводу того, что ты там расписывал: В Славии я имею право на любое кадровое решение, и кто в команде играет решаю тоже только я. Кто хочет играть, кто нормально играет - тот с нами, кто не хочет, не может, не вписывается в коллектив, не нравится лично мне - не играет. А вообще забей на меня и на остальных парней - нам до тебя также дела нет, как и тебе до нас, займись реальными поисками команды в 2-А дивизионе, или создай свою у тебя ведь есть опыт в этом вопросе.
Футбол - как страсть.

#565 Шапа

Шапа

Гол забью...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Команда:ТОРНАДО
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол,пиво, деФки

Отправлено 18 декабря 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияRandall (18 декабря 2012 - 08:13) писал:

Есть у меня подозрение, что ты здесь не команду ищешь, а специально идешь с нами на конфликт, иначе не понятно зачем ты даже в первом своем сообщение, начал писать про своих "недоброжелателей" если как ты говоришь тебе реально до нас дела нет. По поводу того, что ты там расписывал: В Славии я имею право на любое кадровое решение, и кто в команде играет решаю тоже только я. Кто хочет играть, кто нормально играет - тот с нами, кто не хочет, не может, не вписывается в коллектив, не нравится лично мне - не играет. А вообще забей на меня и на остальных парней - нам до тебя также дела нет, как и тебе до нас, займись реальными поисками команды в 2-А дивизионе, или создай свою у тебя ведь есть опыт в этом вопросе.
На фиг он нужен в 2-А ? Вон пускай проситься в Аспирант в первую лигу, а то летом расписывал, что Стамм его ждет, уговаривает играть за Аспирант. Пиздобол, блин.
Водка без пива, деньги на ветер...

#566 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияШапа (18 декабря 2012 - 11:33) писал:

На фиг он нужен в 2-А ? Вон пускай проситься в Аспирант в первую лигу, а то летом расписывал, что Стамм его ждет, уговаривает играть за Аспирант. Пиздобол, блин.
Да ладно , это шутка наверное была .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#567 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияШапа (18 декабря 2012 - 11:33) писал:

Не так все было: Стамм, точно никого не уговаривал, речь шла про другого человека (который сейчас в Аспиранте я так понял уже не играет, да и не играет походу сначала сезона), который обещал место в основе, но т.к. я попросил Андрея остаться у нас (под тоже место в основе), то он никуда не ушел летом и остался в Славии.
Футбол - как страсть.

#568 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:04

Много писанины всякой ненужной , злобы какой то , ненависти . Поржали бы по доброму , да успокоились . Просто Андрею надо понять - ничто не вечно , рано или поздно все заканчивают с футболом , да хуле футбол - жить тоже никто вечно не будет . Ну ищет человек команду , ну и в путь - удачи . Другое дело , что все - укатали Сивку крутые горки :) Но отчаиваться не стоит - есть ведь еще третий дивизион , там надо поспрашивать . Я думаю в дубле команды Москва Юнайтед он бы еще пригодился :)
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#569 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияСтамм (18 декабря 2012 - 14:04) писал:

Много писанины всякой ненужной , злобы какой то , ненависти . Поржали бы по доброму , да успокоились . Просто Андрею надо понять - ничто не вечно , рано или поздно все заканчивают с футболом , да хуле футбол - жить тоже никто вечно не будет . Ну ищет человек команду , ну и в путь - удачи . Другое дело , что все - укатали Сивку крутые горки :) Но отчаиваться не стоит - есть ведь еще третий дивизион , там надо поспрашивать . Я думаю в дубле команды Москва Юнайтед он бы еще пригодился :)
Да все так и было, я думаю даже и ржать никто бы не стал - ну ищет человек команду и ищет (как ты написал), если бы не было поста про "недоброжелателей" и т.д. с этого то все и понеслось... Думаю пора уже закрывать эту тему, есть вещи и более важные: последний тур на носу, а там и Новый Год....)
Футбол - как страсть.

#570 Гаттузо

Гаттузо
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияСтамм (18 декабря 2012 - 14:04) писал:

Это точно))))))))

#571 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:32

Андрей, что у вас там за разборки о которых никто не знает. Разговор типа такой:
-Я тебе в лицо не  сказал сам знаешь что.
-А под основу брали сами знаете кого.
Ничего не напоминает.
Да и расстраиваться не надо ну не взяли да и хрен с ним. Вон меня Олег из Торнадо выгнал, и Randall тоже выгнал из Славии, ну и ладно. Зато в старости ноги болеть не будут.
Мож кто знает тел. представителей дубля Москвы Юнайтед.
С уважением, Игорь Семёнов.

#572 Блонди

Блонди
  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:14

Я столько времени не заходила на форум. Весело у вас тут. А голосование продолжается ещё ?
Тогда можно я проголосую ?
1. Филипп, pifDApafMEN ( Я его знаю ещё, когда он играл в Ясенево в 3 лиге. Поле там было ужасное, но он там был прекрасен. Жаль, что наши судьбы разошлись, но всегда следила за ним. Филипп я помню о тебе!!! )
2. Шапа ( Играл в одной команде с Филиппом, а сейчас нет, почему ? А играет ничего себя так, я видела )
3. Ну 3-м пускай будет пускай Rightback, прикольно так пишет тут на форуме, мне бы хотелось с ним поближе познакомиться. Всегда интересно узнать новых людей.

#573 Змей Горыныч

Змей Горыныч
  • Пользователи
  • 38 сообщений
  • Пост:Болельщик

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:30

1. Гаттузо( потому что псих на поле )
2. Рэндалл( потому что много делает на форуме )
3. Макар1986( потому что организатор конкурса )
Гори все синим пламенем...

#574 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 18 декабря 2012 - 22:32

Оуу ее продолжаем голосование, радует))!! Впереди Новый Год и крайний тур, кто же будет лучшим и получит мини-кубок :t09175: .. и его содержимое ?
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#575 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияБлонди (18 декабря 2012 - 18:14) писал:

Я столько времени не заходила на форум. Весело у вас тут. А голосование продолжается ещё ?
3. Ну 3-м пускай будет пускай Rightback, прикольно так пишет тут на форуме, мне бы хотелось с ним поближе познакомиться. Всегда интересно узнать новых людей.
Ок. Давай совсем поближе познакомимся. Только одно условие. Согласна? Как согласишься я тебе в личку напишу.

#576 Блонди

Блонди
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияRightback (19 декабря 2012 - 08:42) писал:

Ок. Давай совсем поближе познакомимся. Только одно условие. Согласна? Как согласишься я тебе в личку напишу.
У всех мужчин одно на уме...Ты напиши мне в личку своё условие, а я подумаю...

#577 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияRightback (19 декабря 2012 - 08:42) писал:

Наверное не один придешь, а с кузнецом ?
Изображение

#578 Гаттузо

Гаттузо
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияБлонди (19 декабря 2012 - 12:24) писал:

У всех мужчин одно на уме...Ты напиши мне в личку своё условие, а я подумаю...
да что тут думать соглашайся)))))))))

#579 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:12

Да это Вы мадамы все одинаковые. Сначала хочу познакомиться, а потом "У всех мужчин одно на уме". Не было у меня ничего на уме.

#580 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:18

У него там вообще ничего нет...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей