Перейти к содержимому

2-А (сезон 2012/2013)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1001

#501 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:09

Как там наша поляна?
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#502 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:41

Зеленая вся.
С уважением, Игорь Семёнов.

#503 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияMakar1986 (14 декабря 2012 - 10:09) писал:

Как там наша поляна?
К последне игре, специально для Легиона, зальют каток
Изображение

#504 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:59

Приветствую всех !  Сразу извиняюсь, что пишу здесь, но - мне интересен 2А, а потому не обессудьте.

ИЩУ   КОМАНДУ  !!!!

Андрей  Борозденков
Дата рождения: 01.02.1983
рост - 180см, вес - около восьмидесяти кг.
Позиция: защитник (левый, правый) + по мере регулярных тренировок и развития дыхалки поддержать могу по сути на любой позиции, кроме ворот.

Биография в ЛФЛ:
1) начал в 2004 году в ЮВАО в Первом дивизионе, создал команду "Царицыно", пару-тройку сезонов выступали там, играл основным, потом за неудобностью езды перебрались в ЮЗАО.
2) Играл за команду "Девятка" (второй и первый дивиз ЮЗАО) с самого её основания и почти (примерно за 1,5 сезона) до её конца, играл долго основным, потом делил время пополам, потом стали задвигать и я плавно ушёл.
3) По уходу из "Девятки" доигрывал сезон в команде "Котловка" (первый дивиз ЮЗАО) + часто играл за команду "Форпост", когда там был у руля многоуважаемый в ЮЗАО, вечный и железный человек - СТАММ.
4) "Котловка" вылетела в 2А ЮЗАО и я вместе с Олегом Умновым (знающие знают) приняли её к руководству в виде а-ля дубля "Девятки". После половины сезона Олег ушёл и команда осталась на мне. Сезон доиграли, снялись со статуса дубля и мною была создана команда "Легион" (2А  ЮЗАО) и поныне здесь выступающая. Я был капитаном-представителем, играл всегда основным, а под конец делил время пополам. Собирал я команду точечно и педантично и вряд ли кто будет отрицать - в конце моего руководства (2 сезона) у нас была отличная команда, борющаяся по сути за 1-3 места. После неких моментов из капитанов меня подвинули и постепенно стали задвигать и с поля. Я ушёл. Полгода не играл.
5) И последнее моё место - после полугода простоя, в прошлом сезоне, меня радушно приняли и за это им спасибо - команда "Славия" (2А  ЮЗАО). Играл в основе, потом делил время.

Сейчас, в силу разных причин, хочу найти другую команду, но только в 2А. Посещение 100%, готов к тренировкам, готов к просмотрам. Единственное - тяжеловато может немного с физикой из-за простоев, но я всегда попрошу замену если устал и не тяну.
Цель - найти команду, хочу играть в основе, либо делить время. Буду стараться и прилагать максимум усилий, чтобы доказать многим людям, что я ещё достаточно неплох и могу приносить много пользы команде, хотя бы в обороне.

Заранее предусматриваю сейчас десятки подколов со стороны всяких "злопыхателей" , таких как:  Тот Самый, Рэндалл, Гаттузо, Райтбяк, Пифдапафмен, Шапа и т.д, поэтому сразу говорю -  С наступающим Вас Новым годом ЗМЕИ !!! (а ударение последнего слова трактуйте на Ваше усмотрение )))))))))))))))))))))

По поводу контактов - пишите здесь + телефон 8 (926) 162-51-31, желательно написать СМС, а я перезвоню.
Всем привет и удачи на полях!

#505 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 00:47

Просмотр сообщенияAndrey9 (15 декабря 2012 - 23:59) писал:

Приветствую всех !  Сразу извиняюсь, что пишу здесь, но - мне интересен 2А, а потому не обессудьте.

ИЩУ   КОМАНДУ  !!!!

Андрей  Борозденков
Позиция: защитник (левый, правый) + по мере регулярных тренировок и развития дыхалки поддержать могу по сути на любой позиции, кроме ворот.

Биография в ЛФЛ:
1) начал в 2004 году в ЮВАО в Первом дивизионе, создал команду "Царицыно", пару-тройку сезонов выступали там, играл основным, потом за неудобностью езды перебрались в ЮЗАО.
2) Играл за команду "Девятка" (второй и первый дивиз ЮЗАО) с самого её основания и почти (примерно за 1,5 сезона) до её конца, играл долго основным, потом делил время пополам, потом стали задвигать и я плавно ушёл.
3) По уходу из "Девятки" доигрывал сезон в команде "Котловка" (первый дивиз ЮЗАО) + часто играл за команду "Форпост", когда там был у руля многоуважаемый в ЮЗАО, вечный и железный человек - СТАММ.
4) "Котловка" вылетела в 2А ЮЗАО и я вместе с Олегом Умновым (знающие знают) приняли её к руководству в виде а-ля дубля "Девятки". После половины сезона Олег ушёл и команда осталась на мне. Сезон доиграли, снялись со статуса дубля и мною была создана команда "Легион" (2А  ЮЗАО) и поныне здесь выступающая. Я был капитаном-представителем, играл всегда основным, а под конец делил время пополам. Собирал я команду точечно и педантично и вряд ли кто будет отрицать - в конце моего руководства (2 сезона) у нас была отличная команда, борющаяся по сути за 1-3 места. После неких моментов из капитанов меня подвинули и постепенно стали задвигать и с поля. Я ушёл. Полгода не играл.
5) И последнее моё место - после полугода простоя, в прошлом сезоне, меня радушно приняли и за это им спасибо - команда "Славия" (2А  ЮЗАО). Играл в основе, потом делил время.

Сейчас, в силу разных причин, хочу найти другую команду, но только в 2А. Посещение 100%, готов к тренировкам, готов к просмотрам. Единственное - тяжеловато может немного с физикой из-за простоев, но я всегда попрошу замену если устал и не тяну.
Цель - найти команду, хочу играть в основе, либо делить время. Буду стараться и прилагать максимум усилий, чтобы доказать многим людям, что я ещё достаточно неплох и могу приносить много пользы команде, хотя бы в обороне.

Заранее предусматриваю сейчас десятки подколов со стороны всяких "злопыхателей" , таких как:  Тот Самый, Рэндалл, Гаттузо, Райтбяк, Пифдапафмен, Шапа и т.д, поэтому сразу говорю -  С наступающим Вас Новым годом ЗМЕИ !!! (а ударение последнего слова трактуйте на Ваше усмотрение )))))))))))))))))))))

По поводу контактов - пишите здесь + телефон 8 (926) 162-51-31, желательно написать СМС, а я перезвоню.

Змеи ? всякие? подколы?
Ты ленив на тренировках, не пунктуален и много болтаешь, у тебя миллионы отговорок почему и что тебе мешает играть лучше и ты даже в этом резюме, снова оправдываешься. По поводу техники и скорости я вообще молчу ибо этого у тебя нет и это не подкол это факты из жизни. Вывод лично мой, да и субъективный, ты мертвый и команды с подвала нашей таблицы не нуждаются в таком игроке.
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#506 Гаттузо

Гаттузо
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Район:Теплый Стан

Отправлено 16 декабря 2012 - 01:27

ИЩУ   КОМАНДУ  !!!!

Андрей  Борозденков

Биография в ЛФЛ:

Да ты просто ДЕБИЛ..........тебе в футбол играть не дано..........все кто видел как ты играешь в "футбол" со мной согласятся....но если кто-то мне не верит то позовите его на просмотр, будет очень весело))))))).....и если ты такой неплохой игрок, то почему тебя всегда гнали из команд за которые ты играл????????

#507 Гаттузо

Гаттузо
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 01:32

[

#508 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 07:19

Очень хорошее резюме, очень четко отразившее настроение некоторых форумчан на игру данного субъекта. Торнадо будет очень радо, если Андрей окажется в одной из команд 2-А, заиграет в основе, особенно, если окажется в командах-конкурентах (  Ратиборе, ха, а там Фил играет, ну ничего, будет пополам с ним делить игровое время. Я бы на месте Рушана присмотрелся бы к этому игроку, Испании, Академическом, Антиспорте )
Изображение

#509 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияГаттузо (16 декабря 2012 - 01:32) писал:

[
Недописанная летопись Петровича
Изображение

#510 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан

Отправлено 16 декабря 2012 - 12:16

Андрюшенька!!! Какой же я злопыхатель и змей. Я всегда желал тебе только добра. Ну зачем тебе этот сраный футбол. Мучить себя на поле, слушать на этом форуме потом всяких Гаттузов, Этих самых, Пифпафменов, Ролтонов и т.д..  А ты меня такого золотого человека, такими черными словами.
С уважением, Игорь Семёнов.

#511 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 12:31

Просмотр сообщенияRightback (16 декабря 2012 - 12:16) писал:

Андрюшенька!!! Какой же я злопыхатель и змей. Я всегда желал тебе только добра. Ну зачем тебе этот сраный футбол. Мучить себя на поле, слушать на этом форуме потом всяких Гаттузов, Этих самых, Пифпафменов, Ролтонов и т.д..  А ты меня такого золотого человека, такими черными словами.
Ты не змей, а Змий.
А Андрей пророк, почти все "злопыхатели" высказались. Остались Шапа и Рэндалл.
Кстати, Испания обыграла Славию 5-0.
Всё как всегда, начали за здравие..., а кончить не смогли. Испанцы как всегда бубнили что-то на поле больше всех и набубнили во-втором тайме на 5 голов.
Изображение

#512 Шапа

Шапа

Гол забью...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Команда:ТОРНАДО
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол,пиво, деФки

Отправлено 16 декабря 2012 - 12:39

ИЩУ   КОМАНДУ  !!!!
Андрей  Борозденков
Хорошо ты тут Водуналил Кабан.
Если я пыхну тебе своим перегаром, то ты поймешь какой я Злой Пыхатель.
Водка без пива, деньги на ветер...

#513 ВсегдамимО

ВсегдамимО
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Команда:Олимпия
  • Пост:Руководитель

Отправлено 16 декабря 2012 - 13:01

Олимпия-Нагатино 2004 примерно 2-9. Мы слишком увлеклись нападением-отсюда и результат.Сопернику спасибо за игру.

#514 ManUtd83

ManUtd83
  • Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Команда:Новатор ЮЗАО
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:19

как поле, ребят?

#515 25rahimich25

25rahimich25
  • Пользователи
  • 44 сообщений
  • Команда:НАГАТИНО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:31

Просмотр сообщенияВсегдамимО (16 декабря 2012 - 13:01) писал:

Олимпия-Нагатино 2004 примерно 2-9. Мы слишком увлеклись нападением-отсюда и результат.Сопернику спасибо за игру.
Ну счет 2-8, и вас мешьше на двух было. И вам спасибо.

Просмотр сообщенияManUtd83 (16 декабря 2012 - 14:19) писал:

как поле, ребят?
поле нармальное, чуть скользко но играть можно

#516 ManUtd83

ManUtd83
  • Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Команда:Новатор ЮЗАО

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:36

cпс, с победой!

#517 Palkan

Palkan
  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • Район:ЮЗАО
  • Команда:FC Almaz

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:48

Солидарити-Красная Звезда 7-1 вроде.
Сам не играл...Но парни сказали так )

#518 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 16:35

Ратибор-Формат 1-0, Формат не смог сделать так, чтобы Рушан бороду себе большую вырастил, может Спартанцы в следующей игре этому поспособствуют.
Академический-Торнадо 2-5 ( Рушан просил ничью, не получилось )
Изображение

#519 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 17:15

Даже в случае поражения в следующем туре, Торнадо обеспечило себе первое место после первого круга. А как известно, то победителю дается шанс поучаствовать в турнире "Кубок Переправы". Если победитель первого круга отказывается от участия, то это право переходит ко 2-му, 3-ему итд итп. Торнадо не поедет на "Кубок Переправы". Следующий Ратибор на очереди, но как я слышал они тоже не горят желанием туда попасть.
Изображение

#520 Vania

Vania
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:ЛФК" Академический"

Отправлено 16 декабря 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияТот самый (16 декабря 2012 - 16:35) писал:

.
Академический-Торнадо 2-5 ( Рушан просил ничью, не получилось )

Спасибо за игру!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей