Перейти к содержимому

2-А (сезон 2012/2013)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1001

#161 Assassin

Assassin
  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Команда:Avellana
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 23 сентября 2012 - 16:38

Славия - Авеллана - 3:1 (3:0).
Спасибо сопернику за сегодняшний матч!

#162 ВсегдамимО

ВсегдамимО
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Команда:Олимпия
  • Пост:Руководитель

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:43

Новатор-Олимпия 2-2. О Новаторе сказать нечего,а вот Олимпия сыграла ни о чем. Если честно,очень стыдно!

#163 Колчак

Колчак
  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Район:ЮЗАО
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:10

Юноша, ВсегдаМими - сочувстую.

#164 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:15

Спартанцы- СССР 7-1
Ратибор-Легион 4-1
Торнадо-Формат 3-1 По этому матчу хочу сказать спасибо Формату, которых и я, и Торнадо недооценили. Рябята бились, как могли, весь матч. При счете 1-1 попали в штангу. Вообщем почти добились желаемого, но Торнадо чуть больше повезло и они забили такие важные и нужные 2 гола. Вообщем Формат впоряде, как я не думал. Спасибо за игру.
Просьба только к вашему маленькому и небритому игроку в защите не посылать наших игроков в жопу, а то можно самим туда попасть и надолго. Удачи.

Просмотр сообщенияВсегдамимО (23 сентября 2012 - 17:43) писал:

Новатор-Олимпия 2-2. О Новаторе сказать нечего,а вот Олимпия сыграла ни о чем. Если честно,очень стыдно!
Смотрел игру и понимаю...И тоже сочуствую. Первый гол Богдана, вашего легионера был супер.
Изображение

#165 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияAssassin (23 сентября 2012 - 16:38) писал:

Вам не везет в начале этого чемпа. То игры натужные, то не все приезжают. Но играете неплохо. Сегодня сложилось так, как сложилось.
К сведению, сегодня Авеллана играла минус 2 и молодцы, второй тайм выиграли 1-0, но итог 1-3...
Удачи вам !
Изображение

#166 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:26

Феникс вел 2-1 в концовке матче у Солидарити, как закончилось, незнаю
Изображение

#167 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:59

Антиспорт- Нагатино 3-2.
Нагатино вело 2-0. После первого тайма 2-2
Изображение

#168 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:32

Просмотр сообщенияAssassin (23 сентября 2012 - 16:38) писал:

И вам спасибо, играли мы сегодня плохо, и если бы вратарь не выручил нас в паре моментов, все могло бы получиться совсем печально, видимо расслабило нас, то что у вас народу не хватало....
Футбол - как страсть.

#169 25rahimich25

25rahimich25
  • Пользователи
  • 44 сообщений
  • Команда:НАГАТИНО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 23 сентября 2012 - 21:29

Просмотр сообщенияТот самый (23 сентября 2012 - 18:59) писал:

Антиспорт- Нагатино 3-2.
Нагатино вело 2-0. После первого тайма 2-2
Да, обидно проиграли третий гол сам забил в свои ворота. Антиспорт в поряде, один из притендентов на выход в первый дивизион.

#170 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 23 сентября 2012 - 21:30

Нагатино - Антиспорт 2:3 (2:2) Спасибо сопернику за игру. Наконец-то поиграли в футбол: с толчками, подкатами, зацепами, ударами по ногам. В общем по-мужски, но без грубости и нытья. Очень приятно, но обидно немного проиграть за несколько минут до конца забивая в свои ворота. Хотя честно признать, соперник нас конечно повозил :)
www.puma.com

#171 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 23:52

Легион-Ратибор 2:1 (Без сомнений, матч тура. Нравится мне игра Легиона. Второй подряд тяжелейший тур для них. Но что-то мне подсказывает, что Легион удивит Ратибор в этом туре, и  выиграет эту игру )
Павлин-Феникс 08 4:1 (Не в обиду будет сказано 08-м, но мы обязаны набирать 3 очка в этом туре. Видел пару их игр, ребята стараются, борются, но при игре, которую мы показываем в этом году - мы посильнее их. Главное поактивней нам надо сыграть в нападении, что не хватало нам в игре против Авелланы, и оградить нашего вратаря от лишних проблем)
Эх.... как хорошо что люди пишут ))) но очень плохо что эти слова пустые и без основания ))) не в обиду будет сказано , но Павлин скоро превратится в ПавлоГусь с новым тренером ))) ну и игры как не было так и нету . Так что  при игре которой просто нет , невозможно обыграть команду которая борется ))) Ну и про Легион , нечем Легиону удивлять , нап конечно в поряде нет слов, а в остальном сырая команда при этом у Саши длинный язык который все рвется дать кому то советы!!!
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#172 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:22

Ну и конечно хорошее тоже можно сказать , Команде Легион большое спасибо за такую игру, коллектив у вас отличный, но видно что вы еще не притерлись к стилю игры который выбрали. Удачи в дальнейшем и без травм.

з.ы. Санек , ты кэп команды и своим длинным языком ты мало по малу создаешь негативное впечатление на команду, без обид, но ты очень много лишнего до этой игры сказал, даже если учесть что ты не мог пойти нам на встречу и все грозился привозом новых людей ( которые уже ну ни как не могли бы попасть в заявку ) глупо и не красиво.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#173 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Команда:ФК Шальные
  • Интересы:Мячик погонять)))

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:01

з.ы. Санек , ты кэп команды и своим длинным языком ты мало по малу создаешь негативное впечатление на команду, без обид, но ты очень много лишнего до этой игры сказал, даже если учесть что ты не мог пойти нам на встречу и все грозился привозом новых людей ( которые уже ну ни как не могли бы попасть в заявку ) глупо и не красиво.

:rofl: Филл почитал я все что ты написал! Вот мое мнение 1) Что касается переноса-за всю команду я решить не могу(по мне так лучше с утра играть, а ребята заявлены про которых ты говорил-смотри на сайте! К Рушану я подошел и сказал что Рахимов не успел довнести их на сайт :fool: ) 2) командной игры у вас я тоже не увидел! 3) И косательно моих разговоров-это только для тебя т.к. твой рот просто наоборот и что заслужил то и услышал!Еще раз говорю радуйся что не удалили!(учись играть, а не косить тогда поговорим, а так просто в некуда разговор) Удачи ДЯДЬ!!! :pozd:
Мяч-круглый,поле прямоугольное!
Играйте на здоровье!

#174 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияSanya (25 сентября 2012 - 17:01) писал:

:rofl: Филл почитал я все что ты написал! Вот мое мнение 1) Что касается переноса-за всю команду я решить не могу(по мне так лучше с утра играть, а ребята заявлены про которых ты говорил-смотри на сайте! К Рушану я подошел и сказал что Рахимов не успел довнести их на сайт :fool: ) 2) командной игры у вас я тоже не увидел! 3) И косательно моих разговоров-это только для тебя т.к. твой рот просто наоборот и что заслужил то и услышал!Еще раз говорю радуйся что не удалили!(учись играть, а не косить тогда поговорим, а так просто в некуда разговор) Удачи ДЯДЬ!!! :pozd:

окок ))) говорю же что ты ток и делаешь что в уши льешь )))) да и за писульками своими не особо видимо следишь ))) читай внимательно что уж пишу ,раз решил ответить , "без обид, но ты очень много лишнего до этой игры сказал", для тебя одаренного поясню, ты много обсуждал нашу игру , вставлял неуместные реплики когда мы и сами знали что по делу летим Антиспорту , советы раздавал , говорил что с зади у нас бардак , а в итоге что ? в итоге бардак у тебя ! то что ты там вякнул в игре , ты ток развеселил , т.к. уж больно сильно ты переживал ))) ну и в очередной раз показал что ты какой то нытик, ну а по поводу карточки , все предельно просто, НЕЧЕГО БЕГАТЬ ПЕРЕД МОЕЙ ШТРАФНОЙ!!!! а уж тем более пытаться убежать от меня ))) ну и опять пытаешься дать совет "учись играть, а не косить тогда поговорим", с условием что 1 гол вы ток и забили и то благодаря реально сильному нападающему.Если ты считаешь , что все твои обсуждения , подколы или просто высказывание в адрес какой либо команды , просто так проходят мимо, нет ...  а все твои оправдания , в реале это , недоступный телефон у тебя и никакой инфы об переносе , и разговоры о подвозах с подтекстом , что нам не сладко придется. А когда проиграл , слов не нашел никаких , даже предъяву не кинул за грубость.

з.ы. про рот наоборот , подумай как обоснуешь

#175 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:10

И обосновывать нечего! проиграли ну и ладно, напиши пару слов и пойдет! А тебе в спорт экспрессе работать надо, делать нечего вот и пишешь! что про Антиспорт то я их поддерживаю, слетели им по делу и это не секрет не для кого, а уж если именно мои слова а не чьи либо тя зацепили то думай сам!
Играйте на здоровье!

#176 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:40

а причем тут их поддерживаю ?))) о чем ты ? или ты уже начал искать прикрытие ? ))) реально с тобой полная борода ))) и задело не поражение и то что это и так всем понятно , а то что ты с чего то взял что твое мнение нашей команде вообще нужно и что в тот момент когда и так не получалось многое твои комментарии уместны, на деле над показывать , а не советчиком подрабатывать .

#177 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:35

Почти по Гоголю Н.В. :
"Повесть о том, как поссорился Филипп Васильевич с Александром Александровичем"
Изображение

#178 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:50

Фил все нормально!!! ты лучший и во всем прав! :good:
сделай доброе дело не пиши в мой адрес ни чего и все гуд!!!
Играйте на здоровье!

#179 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:29

Эмери: мы — "Спартак", и будем стараться идти до конца в каждом из трёх турниров.

Championat.com

А у Вас какие задачи на сезон? :t09174: :vava:
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#180 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияMakar1986 (28 сентября 2012 - 10:29) писал:

Эмери: мы — "Спартак", и будем стараться идти до конца в каждом из трёх турниров.

Championat.com

А у Вас какие задачи на сезон? :t09174: :vava:
Он не так сказал, а вот так:
Espartaco, y vamos a ir hasta el final en todos los torneos. Он же по-русски не в зуб ногой.
С уважением, Игорь Семёнов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей