Перейти к содержимому

Первая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#161 Olimpiev

Olimpiev
  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Команда:ФК "Молодежная"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:14

Ничего себе какие гневные письма рассылаю по оплате взносов. :47: :47: :47:

#162 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:12

Поиздержались видать в поездке-то Димоны :) когда ездили по международным делам нашей трансатлантической мегалиги :37:
А так-то да, пора пришла взносов, к нам подошли ещё на прошлых выходных с этой темой.

#163 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:31

ЮЭ:Ногинка - 9:4. Обе команды не особо думали об обороне, что похоже для нас становится неприятной новостью... Забивать правда стали тоже в два раза больше, так что хоть это радует.

#164 CLEMENS

CLEMENS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Район:Можайский
  • Команда:ФК Ногинка;...... ФК Можайский
  • Пост:Защитник

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияStrong (13 апреля 2013 - 18:31) писал:

ЮЭ:Ногинка - 9:4. Обе команды не особо думали об обороне, что похоже для нас становится неприятной новостью... Забивать правда стали тоже в два раза больше, так что хоть это радует.
1-й тайм мы отыграли на равных - думаю. Слетели 3-2, при том что забили 3мяча. У на с было 2-замены (при том, что 1чел кинул ЛФЛ, но после перерыва уехал по семейным обстоятельствам), и 1чел появился за 7мин до конца матча после игры в ЛФЛ. 2-й тайм конечно же не потянули - ты обещал не будет 2-3чел, а на самом деле пришло, мягко сказано "до хрена" (2,5 состава). Вот Вы меня и разводили 2-3 чел в одного.

#165 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 20:42

Ну я говорил "скорее всего". Из этих 10 человек полевых, что были на игре, даже в пятницу  ещё 4 было под вопросом... Но наверное в этом и одна из главных причин нашего нахождения на первом месте, помимо усиления. Если в прошлом году, человек говорил, что он под вопросом, то в 4 из 5 случаев не приезжал, в этом году таких людей у нас нет, и люди в 4 из 5 таких случаев приезжают... Так что я не обманывал в понедельник. Вы первые, кому отказали за два года в переносе на другое время из наверное 10-15 раз, да и с вами в первом туре игру по вашей просьбе переносили.
Про Саню подтянувшегося я бы кстати промолчал :)
Кстати, нифига не понял, как вы слетели, 3:2, забив 3 мяча :D  Вроде отменённых голов не было... И да, в первом тайме игра была примерно равная.

Сообщение отредактировал Strong: 14 апреля 2013 - 20:44

#166 CLEMENS

CLEMENS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Район:Можайский
  • Команда:ФК Ногинка;...... ФК Можайский

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияStrong (14 апреля 2013 - 20:42) писал:

Ну я говорил "скорее всего". Из этих 10 человек полевых, что были на игре, даже в пятницу  ещё 4 было под вопросом... Но наверное в этом и одна из главных причин нашего нахождения на первом месте, помимо усиления. Если в прошлом году, человек говорил, что он под вопросом, то в 4 из 5 случаев не приезжал, в этом году таких людей у нас нет, и люди в 4 из 5 таких случаев приезжают... Так что я не обманывал в понедельник. Вы первые, кому отказали за два года в переносе на другое время из наверное 10-15 раз, да и с вами в первом туре игру по вашей просьбе переносили.
Про Саню подтянувшегося я бы кстати промолчал :)
Кстати, нифига не понял, как вы слетели, 3:2, забив 3 мяча :D  Вроде отменённых голов не было... И да, в первом тайме игра была примерно равная.
По поводу состава я тебя понимаю, за сутки до игры мы набирали только 4человека, а на игре, с удивлением, присутствовало 7чел. По поводу Сани - я тебя понял, но наши учиредители приняли такое решение, хоть я и был против, но могу сказать, что вся команда решила-после игры, что когда он пришел, мы стали минус 1один игрок в защите, так что спорный вопрос - кому он больше помог...
Забыл: Мы забили 3гола, т.к. мой защитник мне залипил перехват - Ваш пас в центр - мне в ближнюю деветину....

#167 RVR 17

RVR 17
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Команда:МТС

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:23

Поражение Аэрон Тим закрутило интригу с 4 стыковым местом по новой. Команды с 4 по 9 место разделяют по потерянным всего 3 очка. Веселая концовочка нас ожидает...

#168 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:52

Да уж и ближайший тур как раз занятный: состав пар по местам 1-5, 2-6, 3-7.
Постараемся вернуть Спартанцу должок на хорошем поле за единственное поражение в сезоне, которое мы потерпели в сугробах в середине зимы...

#169 RVR 17

RVR 17
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияStrong (15 апреля 2013 - 08:52) писал:

Постараемся вернуть Спартанцу должок на хорошем поле за единственное поражение в сезоне, которое мы потерпели в сугробах в середине зимы...

Мы на Вас очень в этом плане надеемся...

#170 Olimpiev

Olimpiev
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:24

А мы просто постараемся победить! :48:

#171 Shakhtyor

Shakhtyor
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Район:Кунцевский
  • Команда:ЛФК Молодежная

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:19

На

Просмотр сообщенияOlimpiev (15 апреля 2013 - 11:24) писал:

А мы просто постараемся победить! :48:

на игру бы приехал..... Прогульщик....

#172 Olimpiev

Olimpiev
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияShakhtyor (15 апреля 2013 - 12:19) писал:

На

на игру бы приехал..... Прогульщик....

Это откуда крот вылез? :) :) :)
Я себя плохо чувствовал. Так что сопернику еще повезло. :) :) :)

#173 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:11

А мы будем надеяться, что игроки Кеглей на забьют на игру ради ЛФЛ, где игра у них начинается у них в 12.20 и таки приедут дать бой ибо без них Восход, мягко говоря, в игре с нами не впечатлил.

#174 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияRVR 17 (15 апреля 2013 - 00:23) писал:

Поражение Аэрон Тим закрутило интригу с 4 стыковым местом по новой. Команды с 4 по 9 место разделяют по потерянным всего 3 очка. Веселая концовочка нас ожидает...

Ха, ну кто бы сомневался. Женя, перешедший от нас в Ультима-Амигос как раз забил и отдал ))) С почином Женёк, и нам заодно помог косвенно.
Туров 5 назад обеспечили себе место в первой лиге, обезопасившись от вылета :70: , а теперь огромный прогресс, ещё 1-2 очка и мы точно в стыках как минимум и сможем за третье место зацепится. :D
Уже огромный прогресс - набрали на 20 очков больше, чем за весь прошлый сезон.

Сообщение отредактировал Strong: 16 апреля 2013 - 17:33

#175 Shakhtyor

Shakhtyor
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Район:Кунцевский
  • Команда:ЛФК Молодежная

Отправлено 21 апреля 2013 - 15:30

Восход - Молодежная - 6:3

Команде Восход спасибо за хорошую игру

#176 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 15:50

ЮЭ:Спартанец - 6:2. Какая-то будничная  победа получилась, честно говоря по моим ощущениям. В голове была одна мысль, оторваться от Молодёжки ещё подальше в предверии серии игр с командами из верхней части таблицы. Приехали полным составом наверное минут за 20 до игры, пусть не идеальным, но боевым точно. Соперник подтянулся минуты за 3, да ещё судья припозднился...
Спартанец всю игру играл с пятым полевым, поэтому могло показаться, что соперник давил, но до опасных моментов доходило крайне редко, в первую очередь ввиду крайне малого количества ударов, а забили они свои голы когда игра уже была сделана при счёта 5:0 и 6:1. При этом это пожалуй наша самая блёклая игра в целом за последние пол года... А может просто к этому стал по другому относится, да и вообще играть стали по другому совершенно по сравнению с первым кругом даже.
Крылья и К-510 показали гораздо более содержательный футбол после нас и в конце первой половины Крылья вели 2:1 во многом благодаря концентрации своего вратаря и некой расслабленности вратаря соперника...

Сообщение отредактировал Strong: 21 апреля 2013 - 15:56

#177 RVR 17

RVR 17
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:35

МТС - Ультра Тим 7:1 (4:0)

Состав:

Быков Алексей (в)
Чугунов Игорь
Поляков Дмитрий
Коровин Виталий
Шепилов Алексей
Колесник Андрей

Голы:

Поляков Дмитрий (Шепилов Алексей) 1:0
Шепилов Алексей (Коровин Виталий) 2:0
Колесник Андрей (Поляков Дмитрий) 3:0
Шепилов Алексей (Поляков Дмитрий) 4:0
Коровин Виталий (Поляков Дмитрий) 5:0
Поляков Дмитрий (Коровин Виталий) 6:0
Поляков Дмитрий (Быков Алексей) 7:1

После пяти недель простоя сыграли неплохо. Соперник бегал, старался, создал несколько опасных моментов, но никак не мог забить. То наш кипер был на высоте, то подводили ноги перед воротами. А единственный пропущенный нами мяч судья не должен был засчитывать, т.к. штрафные по катящемуся мячу не разыгрывают. Мы же в свою очередь были менее расточительны в завершающей фазе, показав КПД примерно 50%. Поэтому победа за нами. Сопернику спасибо за игру.

#178 Denis Basov

Denis Basov
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Команда:Большой Театр
  • Пост:Руководитель

Отправлено 22 апреля 2013 - 01:09

Добрый день! Вопрос Руководству лиге.
на прошлой недели на стадионе Бобруйская 23 забыли пакет с  обувью,кросовки Eksis
Если есть инфо просьба сообщить!!!!
Капитан БТ

#179 RUS 83

RUS 83
  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • Команда:Молодежная
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 22 апреля 2013 - 08:37

Восход - Молодежная - 6:3
Напишу пару слов об игре. Восход приехал в своем сильнейшем, наверное, составе. Сразу в начале пропустили 2 гола из-за собственных ошибок.После этого мы полностью контролировали игру, соперник же действовал на контратаках(в чем очень преуспел), думаю переломный момент был при счете 2-1, когда мы пропустили ненужный 3-й гол. При этом мы попали минимум раз 10 в штанги и перекладины (не везло). Восход же использовал почти все свои моменты,которые у него были. Результат справедлив, все по делу. Радует, что не только мы потеряли в этом туре очки. С чемпионом, по-моему, все ясно. Следующий матч будет определяющий для нас и К-510. Вообще, видится интересная концовка чемпионата.

#180 RVR 17

RVR 17
  • Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:25

Два поражения команд, идущих на 2 и 3 месте, здорово нам осложнили борьбу за стыки. Хорошо хоть Интер оступился и ЮЭ подтвердил свой класс. Плюс у Кегли в предстоящий уик-энд игры в ЛФЛ не будет, и на нас они снова приедут в боевом составе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей