МТС - Интер 1:2 (1:1)
Состав:
Беляев Игорь (в)
Чугунов Игорь
Поляков Дмитрий
Рафиков Вагиз
Шепилов Алексей
Клочков Александр
Наумкин Евгений
Колесник Андрей
Голы:
Клочков Александр (Шепилов Алексей) 1:1
Наказание:
Рафиков Вагиз - ж.к. (ошибка судьи)
Несмотря на полное отсутствие шансов на повышение в классе, Интер горел желанием вернуть нам должок за первый матч. Но и нам победа нужна была как воздух. Потери конкурентов давали нам шанс на 4 место. И поэтому была рубка. Интер наседал, мы, как обычно его ловили на контратаках. Все было нормально, пока не ошибся судья, поставив пенальти после рикошета в руку от нашего одного защитника другому. Умышленной игры рукой не было, но судью не переубедить. В первом тайме он еще пару раз ошибался в обе стороны с определением аутов. Помогло фейр-плей с обеих сторон. А затем мы сравняли счет. Итог первого тайма справедлив. После перерыва игра шла, как оказалось, до первой ошибки. Ее увы, совершили мы за 4 минуты до конца матча. За 2 минуты до конца судья вышел на авансцену вновь, невольно подыграв уже нам. За подкат сзади вторую желтую получил игрок синих. И мы, сняв вратаря, начали штурмовать ворота соперника. Катали вроде неплохо, но вот решающего укола так и не смогли сделать, хотя на последних секндах попали сначала в штангу, а потом не смогли разыграть убойнейший штрафной. Интер отбился и одержал победу, которая для нас оказывается роковым поражением. Был во втором тайме спорный момент с моей ж.к., когда судья не разобравшись, показал ее не тому игроку. Мы ошиблись при смене состава и на поле вышел пятый лишний игрок. Вот только лишним был не я. Зато я был перед глазами судьи, и теперь прощай золотой сезон... Спасибо сопернику за игру. Удача оказалась сегодня на вашей стороне.
Сообщение отредактировал RVR 17: 24 февраля 2013 - 16:35