Перейти к содержимому

Гостевая книга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#81 Шторм68

Шторм68
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Команда:Шторм
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 августа 2012 - 21:10

Привет, Макс и все команды второй лиги "Б"!Смотри в чём вопрос: некоторые команды нашей лиги просят перенести игры с нами, так вот, расписание появляется в среду и соответственно команда-соперник знает об этом тоже в среду и может решить свой вопрос с нами, если этого не случилось, значит команда может играть!Но у каждого бывает форс-мажор, так вот, край решения вопроса думаю четверг обед, если нет до этого времени обращения команды-нет и решения!!!Хочу предупредить всех заранее-обращаться ко мне по переносам и снятию игр после обеда четверга смысла не имеет, получите отказ!!!Я не буду подстраиваться под других и обламывать своих пацанов и себя со своими делами и вопросами!!!Макс, надеюсь теперь всем всё понятно и глупых вопросов ни тебе ни мне никто не задаст!Всем Удачи!!!

#82 Charmander

Charmander
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 15:29

Tigers MG-6 2-1. Спасибо сопернику за игру

#83 Cypher

Cypher

Всупайте в нашу группу http://vk.com/lfk_raketa !!!

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:Ракета
  • Пост:Руководитель

Отправлено 19 августа 2012 - 17:02

Ракета-Сокол 3:2. Спасибо сопернику за интересный и насыщенный моментами матч. Ps забыли заполнить протокол. У Ракеты забивали Максаков, Доронин, Архипов.

#84 Zlatan

Zlatan
  • Пользователи
  • 40 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 19 августа 2012 - 19:03

Триумф - Wolves 4:2(2:0) Спасибо команде соперника за игру!

#85 язъ

язъ
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 19 августа 2012 - 20:40

феникс - маяк  3 - 4
Спасибо сопернику за игру

#86 Semak

Semak
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 16:20

Чем нынешний сезон отличается от предыдущего, помимо нового сайта в плане организации? Разницы, увы, не видно...
И еще вопрос - когда будет закрытие 11/12?

#87 Роман Д.

Роман Д.
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Команда:Хартс
  • Пост:Нападающий

Отправлено 20 августа 2012 - 16:30

Хартс 1:1 Цна Тамбов

#88 Maksim_M

Maksim_M
  • Модераторы
  • 59 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 20 августа 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияSemak (20 августа 2012 - 16:20) писал:

Чем нынешний сезон отличается от предыдущего, помимо нового сайта в плане организации? Разницы, увы, не видно...
И еще вопрос - когда будет закрытие 11/12?

В начале-середине сентября. А вас что-то не устраивает? Звоните расскажу, что изменилось:-)))

#89 Evgеn

Evgеn
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 21:09

А за что Удаче техничку дали в игре с Пигментом?

#90 @Андрей@

@Андрей@
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:УДАЧА

Отправлено 22 августа 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияEvgеn (21 августа 2012 - 21:09) писал:

А за что Удаче техничку дали в игре с Пигментом?
ПИГМЕНТ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!

#91 Evgеn

Evgеn
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 07:46

Просмотр сообщения@Андрей@ (22 августа 2012 - 14:20) писал:

ПИГМЕНТ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!
А все же, какова причина технического поражения команды Удача? И где можно прочесть про это решение?

#92 matvei

matvei
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Команда:Витязь-СТЦ

Отправлено 23 августа 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияEvgеn (23 августа 2012 - 07:46) писал:

А все же, какова причина технического поражения команды Удача? И где можно прочесть про это решение?
Насколько я в курсе,в этой истории виноват вратарь Удачи.Он всегда играл за них,а несколько дней назад его в принудительном порядке заявили за какую-то команду в третьей лиге.Он об этом никому из Удачи не сказал.Щелоков его приметил и после поражения от Удачи решил развить эту тему.Там пол-команды Пигмент было вроде-бы за переигровку,но в итоге по-ходу техничка...

#93 Evgеn

Evgеn
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияmatvei (23 августа 2012 - 15:20) писал:

Насколько я в курсе,в этой истории виноват вратарь Удачи.Он всегда играл за них,а несколько дней назад его в принудительном порядке заявили за какую-то команду в третьей лиге.Он об этом никому из Удачи не сказал.Щелоков его приметил и после поражения от Удачи решил развить эту тему.Там пол-команды Пигмент было вроде-бы за переигровку,но в итоге по-ходу техничка...
а зачем же надо было начинать играть коли про эту ситуацию до начало игры известно было? или в случае победы об этом никто и не узнал бы, а в результате поражения очень даже пригадилась ситуация с вратарем. до начала матча надо было вопрос решать как мне кажется, а не после поражения ситуацию исправлять.

#94 Андалусииц

Андалусииц
  • Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:53

Evgen,я тебя поддерживаю!!!просто руководство не может разобраться со своим судейством!!!вот и всё,Удача ЧЕМПИОН!!!

Серега Щелоков,это не подготовка!дрищь тургальский!П.........!

#95 @Андрей@

@Андрей@
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:УДАЧА

Отправлено 23 августа 2012 - 21:49

Насколько я понимаю все претензии принимаются во время матча (так говорил Мирошник на  собрании)  а не через неделю но похоже пигмент команда исключение

#96 Semak

Semak
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 09:09

вообще не красивая история...и несправедливый результат на выходе...
"Удача" - мужики, не унывайте! Еще будет 2 круг - отквитаетесь!

#97 Maksim_M

Maksim_M
  • Модераторы
  • 59 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 00:37

По ситуации с матчем "Пигмент" - "Удача". В составе команды "Удача" на поле вышел голкипер Павел Грянко. Сергей Щелоков, будучи игроком "Пигмента" обратил внимание арбитра встречи Брюзгина А.И. на то, что видел как Павел играет за другую команду. Представитель "Удачи" сказал, что Грянко находится и всегда находился у них в заявке (на тот момент заявка команды "Удача" не была полностью введена на сайт из-за низкого качества фотографий). Команду сразу предупредили, что если это не так их ждут санкции, на что они согласились и вышли на поле играть. После игры выяснилось, что Грянко находится в заявке команды "Толедо", Третьей Лиги. Сам Грянко мог до игры спокойно сказать, что действительно играет в другом клубе и попроситься принять участие в матче как легионер. Он этого не сделал. По окончанию игры и разговора с обеими сторонами команда "Пигмент" в лице представителя Любимова Дмитрия заявила, что техническая победа им не нужна и они согласны на переигровку встречи. Руководство "ТЛФЛ" установило двухнедельный срок на то, чтобы переиграть матч в любое удобное для команд время. Команда "Удача" так и не вышла на представителя "Пигмента" ни с каким предложением и, по прошествии двух недель получила техническое поражение со счетом 0:5, за что спасибо должна сказать вратарю Павлу и никому другому, ну и себе, за то что ответственно подошла к заявке на сезон. Очень уважаю команду "Удача", но здесь она, к сожалению, не права слишком по многим пунктам, да и шанс решить все спортивным путем реализован не был. Никаких исключений нет никому. И не будет. Все будет согласно регламенту соревнований и здравому смыслу. Вратарь Грянко был дисквалифицирован на три игры.

#98 Evgеn

Evgеn
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 13:54

спасибо за развернутый ответ, теперь и вопросов нет никаких.

#99 Cypher

Cypher

Всупайте в нашу группу http://vk.com/lfk_raketa !!!

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • Команда:Ракета
  • Пост:Руководитель

Отправлено 25 августа 2012 - 19:48

Ракета-Sevilia 2:1 У Ракеты забивали:Семёнов,Архипов.

#100 Денис Электроприбор

Денис Электроприбор
  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Команда:Электроприбор

Отправлено 25 августа 2012 - 20:00

Электроприбор - Смена   4-1 Спасибо сопернику за игру отличная команда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей