Вопросы к руководству ЛФЛ ЮАО
Отправлено 17 января 2014 - 18:37
+ когда я подписывал протокол, в нем ничего не было написано
Отправлено 17 января 2014 - 23:29
И как часто автобусы из Видного вечером в москву ходят?
И сколько времени идет троллейбус от расторгуево (станция куда можно доехать от павелецкой) до Площади (остановка ближайшая к Металлургу)?
И сколько от площади до стадиона идти пешком?
Только по-честному
Отправлено 18 января 2014 - 01:35
А что, если бы нашли поле где-нибудь, например, около Ж/Д станции "Покровская", как бы туда добирались? Все это предрассудки, 3 км от МКАД - уже не доберешься чтоли? Лига предложила реальное улучшение условий за, практически, те же деньги. Какое-то странное фигаро тут, фигаро там, то кричим, что надо срочно играть, пофиг где и на каких размерах, то лишние 20 минут в дороге тяжело потратить.
Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам
Отправлено 18 января 2014 - 01:52
может я конечно вам уже поднадоел, со своими просьбами, но я просто не понимаю за что наказание
я бы давно успокоился и не возникал если бы я был согласен,ну или хотя бы понимал, за что
заплатить штраф и отсидеть 4 игры это даже формальность
просто хочется, что бы реально разобрались в ситуации, в которой я считаю не заслужил такого наказания
Отправлено 18 января 2014 - 02:18
efc (18 января 2014 - 01:52) писал:
может я конечно вам уже поднадоел, со своими просьбами, но я просто не понимаю за что наказание
я бы давно успокоился и не возникал если бы я был согласен,ну или хотя бы понимал, за что
заплатить штраф и отсидеть 4 игры это даже формальность
просто хочется, что бы реально разобрались в ситуации, в которой я считаю не заслужил такого наказания
Отправлено 18 января 2014 - 12:08
к вам такой вопрос, вот после игр пришли протоколы
там написанно тихонов красная и нету никаких записей от судьи в протоколе больше, как вы определили , что нужно дать таке наказание,врядли сам судья вам сказал, потому что после игры он мне сказал, за что он дал карточку, которая вообще сначала желтая была
за драку дали такую же дисквалификацию и такой же штраф
это же бред полный
Отправлено 18 января 2014 - 12:24
VSHUM (17 января 2014 - 23:29) писал:
И как часто автобусы из Видного вечером в москву ходят?
И сколько времени идет троллейбус от расторгуево (станция куда можно доехать от павелецкой) до Площади (остановка ближайшая к Металлургу)?
И сколько от площади до стадиона идти пешком?
Только по-честному
Маршруты 364, 471 и 489 - расписание есть в интернете
Остановка называется "площадь"-идти 5-7 минут - это максимум
Отправлено 18 января 2014 - 15:37
MOH@PX (18 января 2014 - 01:35) писал:
А что, если бы нашли поле где-нибудь, например, около Ж/Д станции "Покровская", как бы туда добирались? Все это предрассудки, 3 км от МКАД - уже не доберешься чтоли? Лига предложила реальное улучшение условий за, практически, те же деньги. Какое-то странное фигаро тут, фигаро там, то кричим, что надо срочно играть, пофиг где и на каких размерах, то лишние 20 минут в дороге тяжело потратить.
Отправлено 18 января 2014 - 18:28
VSHUM (18 января 2014 - 15:37) писал:
От ЖД станции до площади нужно добираться на автобусе(маршрутке) № 364 или на автобусе №6 ехать 8 минут, от площади 5-7 минут пешком.
Из Москвы тоже удобнее на 364 автобусе или маршрутке ехать, он и по МКАД не едет и приезжает на "Площадь".
Если Вы приезжаете на 471 и 489, то пешком идти минут 20 нужно.
Отправлено 18 января 2014 - 22:17
Organizm (18 января 2014 - 18:28) писал:
От ЖД станции до площади нужно добираться на автобусе(маршрутке) № 364 или на автобусе №6 ехать 8 минут, от площади 5-7 минут пешком.
Из Москвы тоже удобнее на 364 автобусе или маршрутке ехать, он и по МКАД не едет и приезжает на "Площадь".
Если Вы приезжаете на 471 и 489, то пешком идти минут 20 нужно.
Отправлено 20 января 2014 - 19:58
Отправлено 20 января 2014 - 20:48
kalinin87 (20 января 2014 - 19:58) писал:
Отправлено 21 января 2014 - 00:42
Переодеваться там есть где?
Отправлено 21 января 2014 - 05:06
Alexey P (21 января 2014 - 00:42) писал:
Переодеваться там есть где?
Отправлено 21 января 2014 - 05:50
1. Стоимость матча на Металлурге?
2. Чистка до синтетики или укатаный снег?
3. Переезд на Металлург только на зимний период или планируется использовать и в дальнейшем?
4. Будут ли и дальше проводиться игры на Бехтерева, Кавказе, Кустанайском и Зябликово (зимой)?
5. Будут ли учитываться пожелания команд относительно выбора поля?
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал fcrazvilka: 21 января 2014 - 05:50
Отправлено 21 января 2014 - 21:06
fcrazvilka (21 января 2014 - 05:50) писал:
1. Стоимость матча на Металлурге?
2. Чистка до синтетики или укатаный снег?
3. Переезд на Металлург только на зимний период или планируется использовать и в дальнейшем?
4. Будут ли и дальше проводиться игры на Бехтерева, Кавказе, Кустанайском и Зябликово (зимой)?
5. Будут ли учитываться пожелания команд относительно выбора поля?
Заранее благодарю!
Отправлено 21 января 2014 - 21:59
Отправлено 22 января 2014 - 09:36
MOH@PX (21 января 2014 - 21:59) писал:
По 3 вопросу понял, что Металлурги будут и после зимы и, судя по календарю на эти выходные, туда будет гонять только третий.
4. Давно ясно, что Зябликово только зимой будет. Я больше спрашивал про Бехтерева и Кустанайский, на них весной вернемся?
Хотелось бы большей конкретики.
Объясню почему докопался))) Как и многим уже здесь писавшим, нам не достовляет большого удовольствия гонять за МКАД. Если это временная мера, всвязи с проблемами чиски Бехтерева и Кустанайской, вопросов нет, зимой можно и туда поездить. Но весной хотелось бы играть на прежних стадионах. Ну или хотя бы чередовать. Мы для того и заявлялись именно в Южную лигу, потому что живем в Южном округе и считаю весомым аргументом минимальная отдаленность от дома до поля. В этом вопросе понимаю ребят из Возрождения.
Сразу хочу сказать спасибо за договоренность с Металлургами, за то, что оперативно нашли альтернативу Бехтерева и Кустанайской. И повторюсь, вопросов нет если мера временная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей