Перейти к содержимому

Вопросы к руководству ЛФЛ ЮАО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1835

#501 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 11 декабря 2013 - 10:45

Исправлено.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#502 krol

krol
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Команда:Спацоли
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияMOH@PX (10 декабря 2013 - 20:31) писал:

Нет, 1500 будет с будущей недели. По качеству полей - мы предъявили претензии тем, кто занимается предоставлением полей Бехтерев и Кавказ. Придумаем как "вернуть долг" перед командами. Вернем какими-нибудь "плюшками".
О чем речь начальника?
"Не в силе Бог, а в правде!" (с)

#503 Suz

Suz
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Команда:Феникс Москва
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:46

я извиняюсь, что ворошу уже осточертевшую тему, но каждый раз, просыпаясь за несколько дней до тура, я смотрю в окно и вижу такую картину, от которой наворачиваются слезы зависти
во вложении - фото поля Юго-Востока, на нем играют 2-3 дивы, фото сделано в четверг, его расчистили 2 человека с лопатами за 2 часа
вопрос: почему у нас такого сделать не могут? зачем вообще нужна техника тогда?)

поле в идеальном состоянии

Прикрепленные изображения

• IMG_2128.JPG

#504 Alexandr

Alexandr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Команда:ЛФК Други

Отправлено 15 декабря 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияSuz (15 декабря 2013 - 11:46) писал:

я извиняюсь, что ворошу уже осточертевшую тему, но каждый раз, просыпаясь за несколько дней до тура, я смотрю в окно и вижу такую картину, от которой наворачиваются слезы зависти
во вложении - фото поля Юго-Востока, на нем играют 2-3 дивы, фото сделано в четверг, его расчистили 2 человека с лопатами за 2 часа
вопрос: почему у нас такого сделать не могут? зачем вообще нужна техника тогда?)

поле в идеальном состоянии
Что за поле? Название?
№3

#505 sadistlex

sadistlex
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Район:Южнопортовый
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 декабря 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияAlexandr (15 декабря 2013 - 12:35) писал:

Что за поле? Название?
http://lfl.ru/stadium137
Люблино

#506 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:18

Это новое поле в парке? Вы удивитесь, когда его скоро под каток зальют. А почему поля не чистят до синтетики в этом сезоне уже неоднократно объяснялось, пользуйтесь поиском.

#507 emerkom

emerkom
  • Пользователи
  • 40 сообщений
  • Команда:Жемчужина

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:27

Уважаемое руководство,а конкретно Алексей"Монарх" Помниться мне вы клятвено заверяли всех что в этом году все будут играть на зелёных полях. Почему люди играют в футбол в ЛФЛ? Они хотят получать от этого удавольствие. Сейчас получаете удавольствие только "Вы",потому что "Вам"каждый день капают деньги за игры и "Вам" плевать в каких условиях играют команды. Я уверен что "Вы" небыли ни на одном из полей,и не видели что там происходит. То что команды не желая этого в каждом матче колечать друг друга,потому что ты даже если хочешь остановиться,а у тебя это не получается.Команды играют в снежней каше. И если Вы хотя бы чуть чуть разбераетесь в футболе то должы понимать что в таких условиях играть просто не возможно. Любой нормальный футболисть когда ему дают пас,уже мысленно думает кому лучше отдать ещё,а сейчас все думают получится примять этот самый мяч или он перелетит через ногу. И почему на предоставленные Вам фото полей другиг лиг Вы говорите что их затьют под катком?Хорошо,может когда то и зальют. Но на данном этапе видно что люди работают,а в Южной лиге только деньги собирают. И ещё один очень важный вопрос. По какой причине идеально зелёное поле "Кустанаевское" на которой нет ни снежинки,видели сегодня.НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ? А играют все к снежной каше? Жду вразумительного ответа. Заранее спасибо.

#508 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:00

Уважаемый Emerkom, наверное, сначала представьтесь.
1. Попользуйтесь поиском, почему не чистятся поля до синтетики. А именно: Елецкая, Бехтерев, Кавказ - запрещено директорами, Зябликово - травмоопасно даже летом, Кустанайская - цена с учетом чистки, помощи школе за использование поля - 3600-3800 за игру только за поле (без учета судейства и прочего). На данный момент на Юге есть 2 варианта с переездом на синтетику: стадион "Труд" с ценой 36000 рублей за час за поле (около 10000 рублей будет обходится команде игра), манеж "Чертаново" - около 6000 рублей за поле с команды будет обходиться.
2. Вы уверены, что я не был на полях? Вы глубоко ошибаетесь.
3. Вы определитесь, как Вы меня будете называть, а то то на "Вы", то на "ты".
4. Про каток. Полей? Других лиг? Вижу одно поле и прекрасно знаю ситуацию по нему.
5. Если Вы так уверены, что нам капают "баснословные" деньги, если Вы считаете, что Лига ничего не делает - возьмитесь за работу сами. Найдите стадион на Юге, убирайте его до синтетики, а мы с удовольствием возьмем его у Вас в аренду. И эти "баснословные" деньги будете получать Вы. Если Вы уверены, что дело обстоит именно так, то не упускайте шанс заработать.

#509 sadistlex

sadistlex
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Район:Южнопортовый

Отправлено 15 декабря 2013 - 22:36

Насчет чистки до синтетики у меня встречный вопрос. А как так получилось, что ни одно из всех полей Юга нельзя чистить до синтетики? То что школы запретили, это я понимаю. Но вы когда договаривались с ними изначально об аренде полей, еще летом, это не обсуждали? Или они "внезапно" все запретили чистить поля? Как вы вообще тогда могли обещать игру на зеленке зимой?

#510 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияsadistlex (15 декабря 2013 - 22:36) писал:

Насчет чистки до синтетики у меня встречный вопрос. А как так получилось, что ни одно из всех полей Юга нельзя чистить до синтетики? То что школы запретили, это я понимаю. Но вы когда договаривались с ними изначально об аренде полей, еще летом, это не обсуждали? Или они "внезапно" все запретили чистить поля? Как вы вообще тогда могли обещать игру на зеленке зимой?
В конце сентября школы объединили в Центры образования и пришли новые директора. Где-то до сих пор сидят и.о. директора школы, они вообще бояться всего.

#511 emerkom

emerkom
  • Пользователи
  • 40 сообщений
  • Команда:Жемчужина

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:47

Прошу прощёния что не представился,Александр.
1 Мне не нужно пользоваться поискам,за новостями лиги я всегда слежу. Как Вы тогда заключаете договора со школами?  Для чего тогда Вы закупили 10 тонн крошки,которой так хвалились?
2 Уверен что небыли,если бы было то ситуация по сравнению с прошлой неделей хоть как то изменилась. Как играли в каше так и играем до сих пор.
3 Я к Вам на "Вы" обращаюсь,если Вы про это"То что команды не желая этого в каждом матче колечать друг друга,потому что ты даже если хочешь остановиться,а у тебя это не получается" Это "ТЫ" к Вам отношение не имеет. Вы по этим полям не бегаете и уж точно останавливаться не пытаетесь.
5 Да парни и так берутся за Вашу работу,что бы самим было приятно играть. Сами чистят снег,что бы поиграть на нормальном поле и потом Вам же платят деньги. Мне не нужны Ваши деньги,я хочу играть в футбол в нормальных условиях,как и большенство а лига этого не предоставляет.
P.S Так и не получил ответ на вопрос по какой причине идеально зелёное поле Кустанайская не использовалась на этих выходных.

#512 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияemerkom (15 декабря 2013 - 23:47) писал:

Прошу прощёния что не представился,Александр.
1 Мне не нужно пользоваться поискам,за новостями лиги я всегда слежу. Как Вы тогда заключаете договора со школами?  Для чего тогда Вы закупили 10 тонн крошки,которой так хвалились?
2 Уверен что небыли,если бы было то ситуация по сравнению с прошлой неделей хоть как то изменилась. Как играли в каше так и играем до сих пор.
3 Я к Вам на "Вы" обращаюсь,если Вы про это"То что команды не желая этого в каждом матче колечать друг друга,потому что ты даже если хочешь остановиться,а у тебя это не получается" Это "ТЫ" к Вам отношение не имеет. Вы по этим полям не бегаете и уж точно останавливаться не пытаетесь.
5 Да парни и так берутся за Вашу работу,что бы самим было приятно играть. Сами чистят снег,что бы поиграть на нормальном поле и потом Вам же платят деньги. Мне не нужны Ваши деньги,я хочу играть в футбол в нормальных условиях,как и большенство а лига этого не предоставляет.
P.S Так и не получил ответ на вопрос по какой причине идеально зелёное поле Кустанайская не использовалась на этих выходных.
1. А что, крошка нужна для того, чтобы убирать снег? И про крошку я не хватался, уж поверьте.
2. Найду 10 свидетелей, в т.ч. и игроков лиги, штраф за клевету осилите?
3. Ну да, судьи не бегают. Судьи летают.
4. А где у вас пункт 4?
5. Мои деньги? Это Ваши деньги и деньги других команд, почему Вы не хотите их заработать, если по Вашему это так легко и дешево? Вы отказываетесь от, по Вашему же мнению, халявных денег?
6. Я именно Пересвет поставлю играть на Кустанайской на следующие выходные, Вы ведь потянете 3000 за игру без проблем, как я понял.

#513 Suz

Suz
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 16 декабря 2013 - 02:29

я так же слежу за новостями
но я привел пример поля, которое чистят
получается руководители лиги юго-востока не думают о будущем качестве полей, раз чистят его до состояния идеального?

информацию о том, что это поле скоро зальют, я вообще не понимаю
пока что на каток больше похожи наши поля, а эти ребята с юго-востока отлично играют, поле опять же чистили не техникой

#514 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 06:07

Вот если вы не слышите, что вам отвечают, то не задавайте вопросов. Кто говорит о том, что мы не хотим чистить до синтетики? Говорим о том, что нам это делать не разрешают владельцы полей.

#515 piBko

piBko
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:53

Для избежания недопониманмя руководство лиги должно финансово отчитываться перед командами, не просто на словах, а официально потвержденными бумагами. Тогда все сразу будет ясно, как расходуються денги команд.

Иван Астафьев.

Сообщение отредактировал piBko: 16 декабря 2013 - 09:59

#516 TAXIst

TAXIst
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Команда:Такси Ритм

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:15

Вечер вторника. У нас единственная лига из всех, у кого не вбиты матчи 14-15.12 в таблицу. Специально смотрел, у соседей в ЮВАО  в воскресенье вечером все было в таблицах, уже с составами и голами. В других лигах тоже все резы есть.

#517 TAXIst

TAXIst
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Команда:Такси Ритм

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияpiBko (16 декабря 2013 - 09:53) писал:

Для избежания недопониманмя руководство лиги должно финансово отчитываться перед командами, не просто на словах, а официально потвержденными бумагами. Тогда все сразу будет ясно, как расходуються денги команд.

Иван Астафьев.
Мы платим деньги в ООО "ЮЛФЛ". Не одно ООО перед общественностью отчитыватся не обязанно. Как отсчитатся например за нал таджикам или трактористам, за откаты хозяевам стадионов?

#518 Pasha"3"

Pasha"3"
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Команда:Возрождение

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:56

Вопрос от одного из игроков нашей команды :

1. в эти дни. когда на улице плюсовая температура, чистили ли футбольные поля? Если нет, то почему?
2. Почему не своевременно заполняются таблицы после сыгранных туров.

Сообщение отредактировал Pasha"3": 18 декабря 2013 - 22:57

#519 MOH@PX

MOH@PX

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияPasha"3" (18 декабря 2013 - 22:56) писал:

Вопрос от одного из игроков нашей команды :

1. в эти дни. когда на улице плюсовая температура, чистили ли футбольные поля? Если нет, то почему?
2. Почему не своевременно заполняются таблицы после сыгранных туров.
1. Уже устал отвечать на эти вопросы, ПУСТЬ ПОЧИТАЕТ ФОРУМ, 8500 раз уже отвечал.
2. На сайте проводятся технические работы.

#520 Shevf7

Shevf7
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:20

Не своевременно заполняются в целом, а не только в этом туре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1