Вопросы к руководству ЛФЛ ЮАО
Отправлено 11 декабря 2013 - 10:45
Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам
Отправлено 14 декабря 2013 - 21:20
MOH@PX (10 декабря 2013 - 20:31) писал:
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:46
во вложении - фото поля Юго-Востока, на нем играют 2-3 дивы, фото сделано в четверг, его расчистили 2 человека с лопатами за 2 часа
вопрос: почему у нас такого сделать не могут? зачем вообще нужна техника тогда?)
поле в идеальном состоянии
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:35
Suz (15 декабря 2013 - 11:46) писал:
во вложении - фото поля Юго-Востока, на нем играют 2-3 дивы, фото сделано в четверг, его расчистили 2 человека с лопатами за 2 часа
вопрос: почему у нас такого сделать не могут? зачем вообще нужна техника тогда?)
поле в идеальном состоянии
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:52
Отправлено 15 декабря 2013 - 17:18
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:27
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:00
1. Попользуйтесь поиском, почему не чистятся поля до синтетики. А именно: Елецкая, Бехтерев, Кавказ - запрещено директорами, Зябликово - травмоопасно даже летом, Кустанайская - цена с учетом чистки, помощи школе за использование поля - 3600-3800 за игру только за поле (без учета судейства и прочего). На данный момент на Юге есть 2 варианта с переездом на синтетику: стадион "Труд" с ценой 36000 рублей за час за поле (около 10000 рублей будет обходится команде игра), манеж "Чертаново" - около 6000 рублей за поле с команды будет обходиться.
2. Вы уверены, что я не был на полях? Вы глубоко ошибаетесь.
3. Вы определитесь, как Вы меня будете называть, а то то на "Вы", то на "ты".
4. Про каток. Полей? Других лиг? Вижу одно поле и прекрасно знаю ситуацию по нему.
5. Если Вы так уверены, что нам капают "баснословные" деньги, если Вы считаете, что Лига ничего не делает - возьмитесь за работу сами. Найдите стадион на Юге, убирайте его до синтетики, а мы с удовольствием возьмем его у Вас в аренду. И эти "баснословные" деньги будете получать Вы. Если Вы уверены, что дело обстоит именно так, то не упускайте шанс заработать.
Отправлено 15 декабря 2013 - 22:36
Отправлено 15 декабря 2013 - 22:39
sadistlex (15 декабря 2013 - 22:36) писал:
Отправлено 15 декабря 2013 - 23:47
1 Мне не нужно пользоваться поискам,за новостями лиги я всегда слежу. Как Вы тогда заключаете договора со школами? Для чего тогда Вы закупили 10 тонн крошки,которой так хвалились?
2 Уверен что небыли,если бы было то ситуация по сравнению с прошлой неделей хоть как то изменилась. Как играли в каше так и играем до сих пор.
3 Я к Вам на "Вы" обращаюсь,если Вы про это"То что команды не желая этого в каждом матче колечать друг друга,потому что ты даже если хочешь остановиться,а у тебя это не получается" Это "ТЫ" к Вам отношение не имеет. Вы по этим полям не бегаете и уж точно останавливаться не пытаетесь.
5 Да парни и так берутся за Вашу работу,что бы самим было приятно играть. Сами чистят снег,что бы поиграть на нормальном поле и потом Вам же платят деньги. Мне не нужны Ваши деньги,я хочу играть в футбол в нормальных условиях,как и большенство а лига этого не предоставляет.
P.S Так и не получил ответ на вопрос по какой причине идеально зелёное поле Кустанайская не использовалась на этих выходных.
Отправлено 16 декабря 2013 - 00:04
emerkom (15 декабря 2013 - 23:47) писал:
1 Мне не нужно пользоваться поискам,за новостями лиги я всегда слежу. Как Вы тогда заключаете договора со школами? Для чего тогда Вы закупили 10 тонн крошки,которой так хвалились?
2 Уверен что небыли,если бы было то ситуация по сравнению с прошлой неделей хоть как то изменилась. Как играли в каше так и играем до сих пор.
3 Я к Вам на "Вы" обращаюсь,если Вы про это"То что команды не желая этого в каждом матче колечать друг друга,потому что ты даже если хочешь остановиться,а у тебя это не получается" Это "ТЫ" к Вам отношение не имеет. Вы по этим полям не бегаете и уж точно останавливаться не пытаетесь.
5 Да парни и так берутся за Вашу работу,что бы самим было приятно играть. Сами чистят снег,что бы поиграть на нормальном поле и потом Вам же платят деньги. Мне не нужны Ваши деньги,я хочу играть в футбол в нормальных условиях,как и большенство а лига этого не предоставляет.
P.S Так и не получил ответ на вопрос по какой причине идеально зелёное поле Кустанайская не использовалась на этих выходных.
2. Найду 10 свидетелей, в т.ч. и игроков лиги, штраф за клевету осилите?
3. Ну да, судьи не бегают. Судьи летают.
4. А где у вас пункт 4?
5. Мои деньги? Это Ваши деньги и деньги других команд, почему Вы не хотите их заработать, если по Вашему это так легко и дешево? Вы отказываетесь от, по Вашему же мнению, халявных денег?
6. Я именно Пересвет поставлю играть на Кустанайской на следующие выходные, Вы ведь потянете 3000 за игру без проблем, как я понял.
Отправлено 16 декабря 2013 - 02:29
но я привел пример поля, которое чистят
получается руководители лиги юго-востока не думают о будущем качестве полей, раз чистят его до состояния идеального?
информацию о том, что это поле скоро зальют, я вообще не понимаю
пока что на каток больше похожи наши поля, а эти ребята с юго-востока отлично играют, поле опять же чистили не техникой
Отправлено 16 декабря 2013 - 06:07
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:53
Иван Астафьев.
Сообщение отредактировал piBko: 16 декабря 2013 - 09:59
Отправлено 18 декабря 2013 - 00:15
Отправлено 18 декабря 2013 - 00:19
piBko (16 декабря 2013 - 09:53) писал:
Иван Астафьев.
Отправлено 18 декабря 2013 - 22:56
1. в эти дни. когда на улице плюсовая температура, чистили ли футбольные поля? Если нет, то почему?
2. Почему не своевременно заполняются таблицы после сыгранных туров.
Сообщение отредактировал Pasha"3": 18 декабря 2013 - 22:57
Отправлено 18 декабря 2013 - 22:57
Pasha"3" (18 декабря 2013 - 22:56) писал:
1. в эти дни. когда на улице плюсовая температура, чистили ли футбольные поля? Если нет, то почему?
2. Почему не своевременно заполняются таблицы после сыгранных туров.
2. На сайте проводятся технические работы.
Отправлено 18 декабря 2013 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей