Перейти к содержимому

Весенний кубок "Столица"

Столица Чемпионат Зябликово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#101 sia

sia
  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 31 марта 2012 - 15:58

ну 2 раза везти не может думаю. все таки в том году 2 статуэтки "лучших" взял от Братищева и Алексея=)
а так игрочелло средненький. есть парняги намного сильнее моложе наглее и т.д. и тп. я вообще большой теннис люблю больше. вон Слепого и Шутова подтягивал, но они чета не не прониклись..

#102 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 31 марта 2012 - 16:05

у Шутова - жена)) он за Опель-то сбЕгает)))))
ну Слепой - весь в делах))))
делаю вывод - посрались вы из-за пшика... правильно?))))

ну из молодых и дерзких - выделю Садикова, но он ленивый.. по твоим стопам идет))))) заявил о себе и в Дискавер))))))))))))))))))))))))))))))))
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#103 sia

sia
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 16:18

ну да, пшикнул ему что больше вместе не пьем..обидел, предал... теперь изгой и сволочь) с Садиковым сравнивать не надо. там машина. нам пешеходам далече даже до мопеда

#104 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияsia (31 марта 2012 - 16:18) писал:

ну да, пшикнул ему что больше вместе не пьем..обидел, предал... теперь изгой и сволочь)
ну ты куда запишешься - в Дураки или Дороги?))))

Садиков ленивый, тем более приписывает себе много))) на дубле насчитал он себе две передачи голевые - откуда спрашивал себя я?)))))))
замахнетса он на рекорд Сидорова,а?)))

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#105 Димас

Димас
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • Команда:Джилекс

Отправлено 31 марта 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияsia (31 марта 2012 - 15:38) писал:

чтобы восхищался не слышал, наверно преувеличиваешь) а так ты забей в одной небезызвестной команде 73 на двоих из 98,  за сезон =)) вот тогда оба сами прикуевали...забивали хз как но забивали :8: =)) а вообще Слепой меня просто пиарит=))))))
73 из 98.кто-то тащит рояль,а кто-то на нём играет)))))

#106 sia

sia
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияAndre (31 марта 2012 - 16:59) писал:

ну ты куда запишешься - в Дураки или Дороги?))))

Садиков ленивый, тем более приписывает себе много))) на дубле насчитал он себе две передачи голевые - откуда спрашивал себя я?)))))))
замахнетса он на рекорд Сидорова,а?)))
в дураки. это личность неординарная, советую побольше общаться)

Просмотр сообщенияДимас (31 марта 2012 - 19:22) писал:

73 из 98.кто-то тащит рояль,а кто-то на нём играет)))))
все так. тащили все, играли на нем двое)

#107 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияsia (31 марта 2012 - 21:09) писал:

в дураки. это личность неординарная, советую побольше общаться)
Ильяс, я ваших взаимоотношений не знаю.... мне не докладывают)))))) общатсо с кем я должен чтоб все знать?))))

Просмотр сообщенияsia (31 марта 2012 - 21:09) писал:

все так. тащили все, играли на нем двое
вот тебе пример - Садиков... 50 мячей в третьей..... на него напад играет спецом.... Татик одает Маре на пустые и ....гол.... вот оон результат.....

(с)

#108 Maarek 88

Maarek 88
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Команда:ФК Столица

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияAndre (31 марта 2012 - 21:30) писал:

вот тебе пример - Садиков... 50 мячей в третьей..... на него напад играет спецом.... Татик одает Маре на пустые и ....гол.... вот оон результат.....

Ты отсудил полторы нашей игры и какие-то выводы делаешь непонятные, Татик меньше половины игр за дубль отыграл, в тот день (с Факелом) действительно играл на меня по договоренности, так как у него статистических интересов включаться в бомбардирскую гонку нету, посмотрел бы ты статистику -ты бы видел у него 15 голевых в 3 дивизионе, 7 из которых он отдал в тот день.
В вышке подобных приоритетов, размумеется нету, или с Экипажем забил 7, а с ГЧБЛ 9 потому что вся команда играла исключительно на меня? А по поводу "приписывания" опять-таки вывод на основе одной игры? Протоколы заполняют судьи или Лёха Ляченков, я - роспись ставлю внизу. Если у тебя сомнения в колличестве моих голов - разбирайся, а выносить твои необоснованные догадки и мысли сюда - глупо и некорректно по отношению ко мне

#109 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:25

Джилекс уступил Янг Бойз по пенальти.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#110 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:38

1/2 финала. Джилекс - Янг Бойз 1-1 (1-1), пенальти 6-7
0-1, Голев (пен.)
1-1, Поляков

Пенальти:
Голев - 1-2
Скрипников - 2-2
Кашаев - 2-3
Протасовицкий - 3-3
Сурмач - 3-4
Егор (Джилекс) - 4-4
Павкин - 4-5
Поляков - 5-5
Куксов - 5-6
№11 (Джилекс) - 6-6
Есин - 6-7
Абдулкиримов - 7-7
Калинин - 7-8
№25 (Джилекс) - 7-8 (выше ворот)

1/4 финала. Динамо-Гагарин - БарраБрава 4-1 (2-1)
1-0, Гусейнов С.
2-0, Плюшкин
2-1, Васильев
ж.к., Крылов (Динамо)
ж.к., Сударев (Динамо)
3-1, Гусейнов С.
ж.к., "Макар" (БарраБрава)
ж.к., Аймалетдинов (БарраБрава)
ж.к., Гусейнов Э. (Динамо)
4-1, Гусейнов С.

(с)

#111 Pepper

Pepper
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • Район:Орехово-Борисово
  • Команда:1552

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:59

Спасибо команде Джилекс за игру!!! Молодцы ребята, хороший футбол показали!

#112 pOinTeR

pOinTeR
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:30

опа...даже не могу понять кто меня больше удивил...Джилекс..или Янг Бойз...

#113 sia

sia
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:30

Просмотр сообщенияAndre (30 марта 2012 - 19:54) писал:

мне так кажется, что Джилэкс уже в финале - Янг Бойз не окажут сопротивления сильного, слишком много дыр в обороне....
ну и соперник - Дискавер или БарраБрава (думаю Гагарин они должны собратса и одолеть, если раздолбайство и повальное неприезжание не помешают)...
на тотализаторе тебе лучше не играть :D :D :D :D

#114 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:00

Просмотр сообщенияsia (04 апреля 2012 - 06:30) писал:

на тотализаторе тебе лучше не играть Изображение Изображение Изображение Изображение
ну Янги удивили - из 3-х защей, что с Фортуной играли, был только один))) плюс еще в концовке они в одной атаке в две штанги попали...по игре Джилекс все одно был немножко посильнее, но не смогли реализовать свое преимущество))... Димчик из Фортуны смотрел матчик - тоже был в шоке от игры и результата))))

ну БарраБрава всю игру атаковали - 4ре контра 4ре пропущенных (первый гол - вратарь с ворот убежал зачем-то и Гагарин повел, ну а 3 и 4 - в атаке всей командой, Гагарин на отбой, и пару раз мяч нападу отскочил - вот и 4-1)... в скобочках там написал что могло помешать ББ ))))

это футбол)))))

(с)

#115 Димас

Димас
  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:05

Просмотр сообщенияsia (04 апреля 2012 - 06:30) писал:

на тотализаторе тебе лучше не играть :D :D :D :D

Просмотр сообщенияPepper (03 апреля 2012 - 23:59) писал:

Спасибо команде Джилекс за игру!!! Молодцы ребята, хороший футбол показали!
футбол на "катке" хороший не покажешь) а Вы молодцы!не знаю о каких дырах в обороне тут рассказывали...(или это пыль в глаза была?!)))
этой командой Вы играете во втором дивизионе ЛФЛ Юг?и занимаете 6-ую строчку?!не понятно.

#116 Pepper

Pepper
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • Район:Орехово-Борисово
  • Команда:1552

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияДимас (04 апреля 2012 - 09:05) писал:

футбол на "катке" хороший не покажешь) а Вы молодцы!не знаю о каких дырах в обороне тут рассказывали...(или это пыль в глаза была?!)))
этой командой Вы играете во втором дивизионе ЛФЛ Юг?и занимаете 6-ую строчку?!не понятно.

Команда новая, мы наигрываем новый состав с февраля месяца, только месяц назад нашли новых играков. Да у нас реально были дыры в обороне, как раз перед игрой с вами мы их закрыли и надеемся что их больше не будет))) Спасибо все равно, без поражения не бывает побед. Вы реально сильная команда сыгранная, просто нам вчера повезло больше... Надеемся, что играли с вами не последний раз. Будем рады сыграть на сл. турнирах... До сл. встреч!!!

#117 Димас

Димас
  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияPepper (04 апреля 2012 - 10:19) писал:

Команда новая, мы наигрываем новый состав с февраля месяца, только месяц назад нашли новых играков. Да у нас реально были дыры в обороне, как раз перед игрой с вами мы их закрыли и надеемся что их больше не будет))) Спасибо все равно, без поражения не бывает побед. Вы реально сильная команда сыгранная, просто нам вчера повезло больше... Надеемся, что играли с вами не последний раз. Будем рады сыграть на сл. турнирах... До сл. встреч!!!
Спасибо!удачи в финале!

#118 Димчик

Димчик
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Команда:Фортуна

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:51

Как Дискавер с Динамо сыграли кто-нибудь знает?

#119 MOH@PX

MOH@PX

Любительская Футбольная Лига

• Главные администраторы
  • 5 961 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 06 апреля 2012 - 20:47

Перенос.

Руководитель Южной Лиги ЛФЛ
"Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себе угождать..."
Послание апостола Павла к римлянам

#120 Айболит-67

Айболит-67
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Район:Бирюлёво Западное
  • Команда:ФК Айболит-67
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Ветеранская лига.

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:35

Айболит-67-Мерион 2:4
Спасибо сопернику за игру.Голы забили:Мягков,Горбунов.Передачи:Савочкин,Нешумов.

Темы с аналогичным тегами Столица, Чемпионат, Зябликово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей