Перейти к содержимому

2-Б дивизион (сезон 2011-2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 875

#721 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Район:ZUZINO
  • Команда:FC Legion
  • Пост:Представитель

Отправлено 14 марта 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияrobin (14 марта 2012 - 20:43) писал:

ну не знаю, я вот первый раз слышу про расширение лиги и про стыковые матчи!!!=)))
значит невнимателен был к моим прогнозам или сообщениям))

#722 ИЗУМРУД1

ИЗУМРУД1
  • Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 15 марта 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияrobin (11 марта 2012 - 12:47) писал:

Возможно и так, я не спорю, но я не диктант пишу, а так мысли печатаю, на грамотность написанного особо не смотрю!!!но впредь буду стараться, если это важно=))))

КАК МОЖНО ОТ  РОБИНОООВИЧАААА  ТРЕБОВАТЬ РУСКИЙ ЯЗЫК ОН ЖЕ ОРТОДАКСАЛЬНЫЙ СТЫДИТЕСЬ
футбол это жизнь...
... ну за футбол.

#723 ks25

ks25
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 15 марта 2012 - 22:26

Рома,представитель ФК "Каховка"!Я тебе звоню ты не доступен!Нужно срочно связаться.Мне в молодежную сборную на эту субботу нужен твой вратарь Федякин Виктор.

#724 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 14:36

кажется наши дни в ЛФЛ сочтенны, взносы оплаченны, поэтому сезон доиграем как нибудь, единственным что для нас остается открытым - очная игра с "Каховкой", к встречи с ними подойдем с дополнительной мотивацией и без проблем в составе (я надеюсь), ведь на одну то игру в сезоне команду собрать полностью постараюсь...
хотелось быть командой способной конкурировать на равных, но второй год выглядим как мальчики для битья, постоянно оглядываясь на соперников, которые ведут борьбу за выживание, а не смотря вперед...
надеюсь что в оставшихся играх ЛФЛ мы не будем безвольной командой и не сильно огорчим соперников своей "мертвой" игрой

#725 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 15:58

Егор, предложи услуги своей команды в качестве "фарм-клуба" представителям Высшей и Первой лиг. Благо аренду нынче разрешили. Например, в Селесте есть игроки, готовые ради практики пойти в аренду, Джуниор постоянно кого-то просматривает. На сезон-два приличный состав точно наберете. а там уж и свою селекцию подтянете.
www.lfcconfianza.ru

#726 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:21

дело не в том, что у нас совсем не хватает народу на игры, порой даже 2 состава можно набрать при желании, тут вопрос отношения к делу самих игроков нашей команды. В частности весь прошлый сезон играли без кипера, стояли полевые игроки, ждали возращения кипера из армии, но по его возращению он целый год бухает, то его порежут в пьяной драке, то заболеет после очередной попойки, так теперь отписался что на предстоящий тур с Вегой не приедет, потому что собирается ехать за город и кутить все выходные. у меня уже желание пропадает собирать команду на матчи, ведь если всех не обзвонить, то на игру пол команды можно не собрать, ведут себя как дети мотивируя тем, что не знали и никто не сказал, хотя у нас и сайт есть и группа в контакте, в которой постоянно обновляем расписание матчей. на тренировки приходят единицы, и то в большинстве только те, кто играет за дубль (там у нас вообще уровень ниже нижнего).
уж те люди которые хотят и умеют играть в нашей команде, точно смогут найти себе команду на следующий сезон, благо есть даже предложения из более высоких лиг. просто я уже устал наводить какие то движения и не видить отдачи парней из команды, можем спокойно вести в 3 мяча и проигрывать матчи имея такое преимущество за 15-20 минут до окончания игры. у всех бывают спады, после которых команда сплачивается и показывает хорошую игру, но не в нашем случаи, мы можем только на 1-2 игры в сезоне настроиться и сыграть достойно, на большее нас не хватает, это похоже не на выступления, а на мучения какие то...

#727 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 20:41

раз такое отношение, то как раз состав поменять и надо. Мое дело подсказать вариант, ты уж сам решай как лучше)
www.lfcconfianza.ru

#728 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:31

Спасибо) я просто не сталкивался с понятием "фарм-клуб" в ЛФЛ и не особо понимаю чем нам это может помочь. К тому же варианты с арендой возможны только в трансферные окна, а следовательно раз в 3 месяца можно будет ротировать состав с помощью привлеченных игроков?!

#729 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 22:04

скоро трансферное окно, а значит уже можно взять игроков в аренду. как правило, люди, ищущие игровую практику, более-менее ответственно подходят к матчам, да и 3 месяца возможности провести не на лавке в не самой плохой по уровне лиге мотивируют)
www.lfcconfianza.ru

#730 Robert

Robert
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Команда:Demping
  • Пост:Защитник

Отправлено 17 марта 2012 - 11:43

Конфианза - Демпинг 0:8

#731 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 12:25

Титан 2-0 Сев.бутово
Титан

#732 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 16:52

Да,комфи что то проиграл крупно.Не похоже на них что проиграли без боя.
Титан

#733 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 17 марта 2012 - 19:03

Пищевик - Торпедо-Гагаринский-2 - 6:0...
...офигеть
Наш кипер, конечно тащил всё, причём всеми частями тела, но и у ТГ-2 кипер еще спас несколько раз...
В общем какой-то неожиданно разгромный счет, причем вроде как и по делу.

#734 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 19:50

Зацени , что из себя представляет сборная Юго - Запада . В матче ЮЗ - Север играло четыре человека из этого состава , двое всю игру , еще двое относительно немного . Отчего тогда игроков Пищевика нет в сборной ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#735 Titanium

Titanium
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 20:27

Да,результат неожиданный,но я предпологал что пищевик выиграет,но так нет.
Странно ТГ-2 подряд два поражения,так хорошо шли.
Титан

#736 DMB2007

DMB2007
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Команда:Фк НИКА-Пр-т Вернадского

Отправлено 18 марта 2012 - 16:35

Каховка 0-1 Ника.
Поляна просто ужас.сегодня было больше борьбы нежели футбола.Для меня загадка что сложного расчистить поле?Еще большее негодование вызывает когда понимаешь что на Гримау поляна для данного времени года сказка...А так парням из Каховки спасибо за игру и успехов в дальнейшем.

#737 robin

robin

Верь в бога и он поверит в тебя!!! но везёт сильнейш

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Район:ЗЮЗИНО
  • Команда:ЛФК КАХОВКА
  • Интересы:За процветание футбола в России!!!

Отправлено 18 марта 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияDMB2007 (18 марта 2012 - 16:35) писал:

Каховка 0-1 Ника.
Поляна по просто ужас.сегодня было больше борьбы нежели футбола.Для меня загадка что сложного расчистить поле?Еще большее негодование вызывает когда понимаешь что на Гримау поляна для данного времени года сказка...А так парням из Каховки спасибо за игру и успехов в дальнейшем.
Каховка 0-1 Ника!!! Вам тоже спасибо за игру и успехов в оставшихся играх!!!Сегодня вам повезло, забить от рикошета, а мы создавали моменты, но к сожалению для нас, не смогли реализовать не один!! но на таком поле проще разрушать, нежели созидать!!! поле конечно говно... на таких полях играть нельзя!!! Гримау решает!!!

#738 DMB2007

DMB2007
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Команда:Фк НИКА-Пр-т Вернадского

Отправлено 18 марта 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияrobin (18 марта 2012 - 17:10) писал:

Каховка 0-1 Ника!!! Вам тоже спасибо за игру и успехов в оставшихся играх!!!Сегодня вам повезло, забить от рикошета, а мы создавали моменты, но к сожалению для нас, не смогли реализовать не один!! но на таком поле проще разрушать, нежели созидать!!! поле конечно говно... на таких полях играть нельзя!!! Гримау решает!!!
Согласен))забили нелогичный гол,а где должны были забивать либо били выше либо защитники Ваши выбивали)А так на двоих очень мало впереди создали..Но повторюсь мне кажеться для обеих команд именно поляна все решила.

#739 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • Команда:Профа
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 марта 2012 - 18:02

Пилот-Хамовники 4-1 (1-0) Поле - печаль...

#740 robin

robin

Верь в бога и он поверит в тебя!!! но везёт сильнейш

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Район:ЗЮЗИНО
  • Команда:ЛФК КАХОВКА
  • Интересы:За процветание футбола в России!!!

Отправлено 18 марта 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияDMB2007 (18 марта 2012 - 17:30) писал:

Согласен))забили нелогичный гол,а где должны были забивать либо били выше либо защитники Ваши выбивали)А так на двоих очень мало впереди создали..Но повторюсь мне кажеться для обеих команд именно поляна все решила.
Поля оставляет желать лучшего, вроде весна а играем в сугробах!!! для играющих команд поля это одно из главных бед!!! во 2 лиги есть одно поле но туда походу сложно попасть!!! сейчас я думаю все хотят там играть!!!  а что правда поле на М. Ульяновой почистить сложно, платим столько денег, а играем в говне!!!???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей