Перейти к содержимому

2-Б дивизион (сезон 2011-2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 875

#701 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 11:56

А знаете ли вы, как будет осуществляться в этом сезоне обмен команд между дивизионами? Вопрос не праздный, потому как выяснилось, что руководство лиги само только в эти выходные разобралось в этом вопросе. Да и то не сразу. И поскольку регламент чемпионата вещь на ЮЗ никому не известная, сообщаю (оговариваясь, что это решение на сегодняшний день, ЮЗАО все-таки) - из вышки напрямую никто не выбывает, занявшие 15 и 16 места играют переходные с 3 и 4 командами 1 дива. Из первого (внимание!) тоже напрямую никто не выбывает, а занявшие 17 и 18 места играют с 3-ми командами 2 дива. Таким образом в следующем сезоне в вышке будет 18 команд, в 1 дивизионе - 20.

P.C. Это цитата с другого форума , ну я думаю , что мой шеф - руководитель Аспиранта просто так трепать не будет , он в теме .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#702 robin

robin

Верь в бога и он поверит в тебя!!! но везёт сильнейш

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Район:ЗЮЗИНО
  • Команда:ЛФК КАХОВКА
  • Пост:Представитель
  • Интересы:За процветание футбола в России!!!

Отправлено 11 марта 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияДЕН 82-й (10 марта 2012 - 23:02) писал:

Роман,Вы в слове из семи букв сделали две ошибки. Учитывая,что Вы не один,парней из ПИщЕвика это подзаипало.См. на свой пост. Проверочное слово-пИща.))
Возможно и так, я не спорю, но я не диктант пишу, а так мысли печатаю, на грамотность написанного особо не смотрю!!!но впредь буду стараться, если это важно=))))

#703 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияFC Legion (11 марта 2012 - 00:02) писал:

Роби, ты где русскому языку обучался?))
а парни из Пищевика серьезно относятся к написанию собственной команды, помнится кому то досталось за то, что с маленькой буквы написал, теперь ты, грамотей, нарисовался)))
а что с моим русским не так???
Мне до лампочки как они к этому относятся, пусть название моей команды правильно пишут, а я постараюсь их правильно написать=))) теперь знаю проверочное слова=))))

#704 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияСтамм (11 марта 2012 - 11:56) писал:

А знаете ли вы, как будет осуществляться в этом сезоне обмен команд между дивизионами? Вопрос не праздный, потому как выяснилось, что руководство лиги само только в эти выходные разобралось в этом вопросе. Да и то не сразу. И поскольку регламент чемпионата вещь на ЮЗ никому не известная, сообщаю (оговариваясь, что это решение на сегодняшний день, ЮЗАО все-таки) - из вышки напрямую никто не выбывает, занявшие 15 и 16 места играют переходные с 3 и 4 командами 1 дива. Из первого (внимание!) тоже напрямую никто не выбывает, а занявшие 17 и 18 места играют с 3-ми командами 2 дива. Таким образом в следующем сезоне в вышке будет 18 команд, в 1 дивизионе - 20.

P.C. Это цитата с другого форума , ну я думаю , что мой шеф - руководитель Аспиранта просто так трепать не будет , он в теме .
вот это интересные новости Стамм!!!! я очень рад!!!

#705 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:53

Вчера вечером общался на эту тему с Рахимовым, информация у Стамма верная и скорее всего будет о ней будет объявлено в ближайшее время. В следующем сезоне у нас ожидается появление новой поляны, где-то на ул. Академика Варги и есть возможность играть больше - так что расширение вопрос почти  решенный. Действительно вылетать ни из вышки, ни из первой никто не будет (кстати из нашей лиги по анналогии наверное тоже - просто не интересовался).  Третьи команды 2-го дивизиона будут играть переходки с 17-18 местами, но как я понял еще и 4-ые команды будут рубиться с 15-16. Так что концовка нас ждет нешуточная. Всем удачи!!!

#706 lawaz

lawaz
  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Команда:titan
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 марта 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияСтамм (11 марта 2012 - 11:45) писал:

Ну и график , сам черт ногу сломит . Проигрыш ЮЗ маловероятен , они вполноги со всеми играют , если только ТГ основу на них подтянут , ну или если совсем забьют . У ТГ еще две игры в запасе .
у Т-Г  осталось всего 8 игр.
Они вчера проиграли синсационо Пилоту 1:0. Пилот теперь гроза фаворитов :)).

Нам надо Юго-Запад в обязательно теперь обыгрывать. За в полноги их надо наказывать, не знаю как в матчах с другими, но с нами у них было пижонское отношение к сопернику.  За что хочется их сильно наказать итоговым результатом.  А играть нам с ним через два тура.

#707 lawaz

lawaz
  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияЗащитник (11 марта 2012 - 12:53) писал:

Вчера вечером общался на эту тему с Рахимовым, информация у Стамма верная и скорее всего будет о ней будет объявлено в ближайшее время. В следующем сезоне у нас ожидается появление новой поляны, где-то на ул. Академика Варги и есть возможность играть больше - так что расширение вопрос почти  решенный. Действительно вылетать ни из вышки, ни из первой никто не будет (кстати из нашей лиги по анналогии наверное тоже - просто не интересовался).  Третьи команды 2-го дивизиона будут играть переходки с 17-18 местами, но как я понял еще и 4-ые команды будут рубиться с 15-16. Так что концовка нас ждет нешуточная. Всем удачи!!!

Да уж все обостряется до предела!!! Все хотят в  первую лигу ))))

#708 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияrobin (11 марта 2012 - 12:53) писал:

вот это интересные новости Стамм!!!! я очень рад!!!
А чему ты так рад ? Ты думаешь , что в низах первого дивизиона обитает всякий хлам ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#709 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • Команда:Профа
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 марта 2012 - 13:33

Просмотр сообщенияlawaz (11 марта 2012 - 13:19) писал:

у Т-Г  осталось всего 8 игр.
Они вчера проиграли синсационо Пилоту 1:0. Пилот теперь гроза фаворитов :)).

Нам надо Юго-Запад в обязательно теперь обыгрывать. За в полноги их надо наказывать, не знаю как в матчах с другими, но с нами у них было пижонское отношение к сопернику.  За что хочется их сильно наказать итоговым результатом.  А играть нам с ним через два тура.

Учитывая наши первые игры с Вегой и Каховкой (2-3 и 1-2 соответственно), надеюсь мы ещё внесем свою посильную лепту в дело Интриги! :1:

#710 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияСтамм (11 марта 2012 - 13:28) писал:

А чему ты так рад ? Ты думаешь , что в низах первого дивизиона обитает всякий хлам ?

Тут как-то перед нами играли Метролоджик-ММФ 4-0. Метролоджик тогда был второй с конца, да и ММФ еще ничего себе не гарантировал. Так вот увиденное в плане перспектив попадания в первую лигу положительных эмоций не добавило. Не дай бог такого Метролоджика любой из наших команд в переходках. Так что радоваться действительно нечему, но проблемы надо решать по мере их поступления, а пока нам расширили возможности для попадания в первый дивизион, хотя я по прежнему не уверен, что Веге это надо.

#711 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Район:ZUZINO
  • Команда:FC Legion

Отправлено 11 марта 2012 - 14:11

я как то уже давно писал, что Титан возможно выйдет с 3 места в группе, т.к. на счет расширения вышки обсуждалось на февральском президиуме и о стыковых матчах на нем же и говорили, поэтому борьба в этом году еще интереснее ожидается)

#712 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияЗащитник (11 марта 2012 - 13:59) писал:

Тут как-то перед нами играли Метролоджик-ММФ 4-0. Метролоджик тогда был второй с конца, да и ММФ еще ничего себе не гарантировал. Так вот увиденное в плане перспектив попадания в первую лигу положительных эмоций не добавило. Не дай бог такого Метролоджика любой из наших команд в переходках. Так что радоваться действительно нечему, но проблемы надо решать по мере их поступления, а пока нам расширили возможности для попадания в первый дивизион, хотя я по прежнему не уверен, что Веге это надо.
ММФ сейчас взяли нового тренера , он их построил немного , да и состав стал собираться . Сам играет неплохо , в общении адекватен , ( хотя конечно несколько преждевременно судить по одному увиденному матчу ММФ - Аспирант )  . По сравнению с тем , что было до этого , а был у них тренером Бутенко - цирк ходячий , разительная перемена .
В. Пелевин

#713 lawaz

lawaz
  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияЗащитник (11 марта 2012 - 13:59) писал:

Шкуру не убитого Медведя рано конечно делить еще.  Команд, которые находятся внизу 1-й Лиги  хорошего уровня наверняка очень много. Сейчас еще картина вообще не ясна, кто там вылетит.
Поэтому лучше пока об этом не думать. А тем кто займет по итогам 3-4 место сделать просмотр соперников, чтоб представлять силу.

Что касается   твоей фразы " не уверен что Веги это надо". Надо еще как надо, для роста и амбиций команды очень надо.
Тем более я помню времена, когда Вега была огого  какой командой и играла в вышке!

#714 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:01

Конечно они были лучше , моложе потому что были :)  Но ведь и лига была другая так , что про ОГО - ГО ты немного погорячился , хотя им конечно будет приятно :)
В. Пелевин

#715 ДЕН 82-й

ДЕН 82-й
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
  • Район:Вернадка
  • Команда:ВЕГА

Отправлено 11 марта 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияNegCr (11 марта 2012 - 13:33) писал:

Учитывая наши первые игры с Вегой и Каховкой (2-3 и 1-2 соответственно), надеюсь мы ещё внесем свою посильную лепту в дело Интриги! :1:
Не надо)))

#716 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:00

нет Стамм я так не думаю!!! просто у ребят потихоньку пропадает интерес к игре, так как за первые два место, если смотреть реально на вещи мы уже не претендуем, а вот теперь есть шансы бороться за выход!!!

#717 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияNegCr (11 марта 2012 - 13:33) писал:

По игре с нами вы показали неплохой футбол! надеюсь вы будете с лидерами играть, как с ТГ2!! удачи вам=)))

#718 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияFC Legion (11 марта 2012 - 14:11) писал:

я как то уже давно писал, что Титан возможно выйдет с 3 места в группе, т.к. на счет расширения вышки обсуждалось на февральском президиуме и о стыковых матчах на нем же и говорили, поэтому борьба в этом году еще интереснее ожидается)
а что ты раньше молчал про это!!! Партизан!!!!

#719 FC Legion

FC Legion

www.fc-legion.jimdo.com

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Район:ZUZINO
  • Команда:FC Legion

Отправлено 11 марта 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияrobin (11 марта 2012 - 16:31) писал:

а что ты раньше молчал про это!!! Партизан!!!!
почему же молчал?!)) я отписался где то в комментариях (либо тут, либо в прогнозах)
ты же помнишь что я вам давно желаю 4 место в нашей группе, чтоб еще как минимум 2 игры в следующем сезоне сыграть))
должна же статистика быть в нашу пользу, пока при двух ничьих в том сезоне, в этом вы имеете одну победу, хоть и не без судейского вешательства)

#720 robin

robin

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияFC Legion (11 марта 2012 - 16:49) писал:

почему же молчал?!)) я отписался где то в комментариях (либо тут, либо в прогнозах)
ты же помнишь что я вам давно желаю 4 место в нашей группе, чтоб еще как минимум 2 игры в следующем сезоне сыграть))
должна же статистика быть в нашу пользу, пока при двух ничьих в том сезоне, в этом вы имеете одну победу, хоть и не без судейского вешательства)
ну не знаю, я вот первый раз слышу про расширение лиги и про стыковые матчи!!!=)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей