Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#4481 vinogradowow

vinogradowow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Район:Замоскворечье
  • Команда:Балтика
  • Пост:Нападающий

Отправлено 22 декабря 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияГурам (22 декабря 2013 - 11:22) писал:

а как он забил?
В смысле? К сожалению видео с матча нету, наш оператор заболел) А если в двух словах, то с моей передачи, Роман Латушкин после долгой паузы пробил над вратарем.
Какие-то странный вопросы, ты вроде был же на игре. Не понимаю просто к чему это? Если из-за ситуации с не выбитым мячом, когда Ваш игрок лежал, я уже расписал. Все было в динамике, я лично вообще не видел что рядом происходило. Увидел гол, а потом были споры.

#4482 Klark Kent

Klark Kent
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:31

Карло - Вымпел 4-1
нам как и ЦСКА очень нужна пауза...

#4483 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 22 декабря 2013 - 14:15

КП видимо нашли свою игру)
Когда играли с ними, хоть и выиграли 5:2, но было тяжко. Ребята хорошо контролируют мяч и двигаются, но впереди не хватает завершения атак ударом. Видимо исправили эту ситуацию:)

Сообщение отредактировал Kappa14: 22 декабря 2013 - 14:18

#4484 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Команда:Интера

Отправлено 22 декабря 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияvinogradowow (22 декабря 2013 - 12:23) писал:

В смысле? К сожалению видео с матча нету, наш оператор заболел) А если в двух словах, то с моей передачи, Роман Латушкин после долгой паузы пробил над вратарем.
Какие-то странный вопросы, ты вроде был же на игре. Не понимаю просто к чему это? Если из-за ситуации с не выбитым мячом, когда Ваш игрок лежал, я уже расписал. Все было в динамике, я лично вообще не видел что рядом происходило. Увидел гол, а потом были споры.
ты пятый гол описал,по несу вопросов нет,не увидели и Бог с ним,хотя я кричал выбейте мяч игрок лежит. Я спрашиваю про четвертый гол. Спрашиваю потому,что там был прострел и его замкнул наш защитник,чистейший автогол. А когда я заполнял протокол,увидел,что у вас 5 игроков забили голы. Нечестно это.

#4485 ilyadis

ilyadis
  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:Левша
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:41

Сегодня (22-го декабря) в районе 14 часов был утерян мяч NIKE INCYTE PL на КАИТ Арене на улице Петра Алексеева. Кто может случайно захватил, не разобравшись чей, видел или вдруг нашел, просьба вернуть. 89165000195 Илья. Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения

• мяч найк.jpeg

#4486 vinogradowow

vinogradowow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияГурам (22 декабря 2013 - 14:42) писал:

ты пятый гол описал,по несу вопросов нет,не увидели и Бог с ним,хотя я кричал выбейте мяч игрок лежит. Я спрашиваю про четвертый гол. Спрашиваю потому,что там был прострел и его замкнул наш защитник,чистейший автогол. А когда я заполнял протокол,увидел,что у вас 5 игроков забили голы. Нечестно это.
Теперь понял. Я почему-то думал что 4-4 сыграли. Описывал последний гол. В итоге я понял про какой ты гол. Он вроде даже 3-й был. Я замкнул прострел, вратарь отбил в игрока вашего и влетел автогол. Я долго тупил над протоколом и не мог вспомнить этот гол. Плюнул и записал кому-то. Как-нибудь соберусь с силами и напишу Рыженкову, у нас там в протоколах есть ошибка. Заодно упомяну этот момент. Мы не статисты)) Хотя в прошлом году грешили этим.
Видел Ваш результат с Можайским. Играли этим же составом, что и вчера?

#4487 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияvinogradowow (22 декабря 2013 - 18:05) писал:

Теперь понял. Я почему-то думал что 4-4 сыграли. Описывал последний гол. В итоге я понял про какой ты гол. Он вроде даже 3-й был. Я замкнул прострел, вратарь отбил в игрока вашего и влетел автогол. Я долго тупил над протоколом и не мог вспомнить этот гол. Плюнул и записал кому-то. Как-нибудь соберусь с силами и напишу Рыженкову, у нас там в протоколах есть ошибка. Заодно упомяну этот момент. Мы не статисты)) Хотя в прошлом году грешили этим.
Видел Ваш результат с Можайским. Играли этим же составом, что и вчера?
из вчерашнего состава не было 5 человек,зато был 1 новичок. И сразу отметился голом) думаю,наша первая победа в 2б не заставит себя долго ждать,начинаем осваиваться. Во втором дивизионе совершенно другая игра! Здесь слишком много сумбура и вообще много лишнего,а там команды ИГРАЮТ футбол,и это здорово. Хотелось бы узнать,Крылья последний матч с Мечом основой играли? Кто в курсе,подскажите. У них в защите всегда 3 "шкафа" играют?

Сообщение отредактировал Гурам: 22 декабря 2013 - 20:02

#4488 vinogradowow

vinogradowow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияГурам (22 декабря 2013 - 19:52) писал:

из вчерашнего состава не было 5 человек,зато был 1 новичок. И сразу отметился голом) думаю,наша первая победа в 2б не заставит себя долго ждать,начинаем осваиваться. Во втором дивизионе совершенно другая игра! Здесь слишком много сумбура и вообще много лишнего,а там команды ИГРАЮТ футбол,и это здорово. Хотелось бы узнать,Крылья последний матч с Мечом основой играли? Кто в курсе,подскажите. У них в защите всегда 3 "шкафа" играют?
Против нас у Вас парень в центре высокий и длинноволосый понравился. Вроде он начинал со скамейки.
Насчет футбола в 2Б полностью соглашусь, но там и больше жесткости. Команды ровнее. Последнее место свободно может отнять очки у первого. Особенно зимой много сюрпризов. Побеждают те команды, которые показывают более стабильный футбол и обязательно нужна длинная скамейка на весь сезон. Больше значение и психологические факторы имеют. Думаю Вам по силам там закрепиться в этом году.
А так на самом деле, с каждым годом лиги все ровнее и ровнее. Единственное премьер-лига и первая выделяется.

#4489 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияvinogradowow (22 декабря 2013 - 20:27) писал:

Против нас у Вас парень в центре высокий и длинноволосый понравился. Вроде он начинал со скамейки.
Насчет футбола в 2Б полностью соглашусь, но там и больше жесткости. Команды ровнее. Последнее место свободно может отнять очки у первого. Особенно зимой много сюрпризов. Побеждают те команды, которые показывают более стабильный футбол и обязательно нужна длинная скамейка на весь сезон. Больше значение и психологические факторы имеют. Думаю Вам по силам там закрепиться в этом году.
А так на самом деле, с каждым годом лиги все ровнее и ровнее. Единственное премьер-лига и первая выделяется.
этот парень играл впервые за нас,он действительно очень неплох) и он,кстати,тоже забил в своем первом матче за нас))) у нас такая приятная традиция в команде,почти все новички в первом матче забивают,вчера таких было трое,правда один в свои;)

#4490 Alex.K

Alex.K
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • Команда:Крылья
  • Пост:Вратарь

Отправлено 22 декабря 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияГурам (22 декабря 2013 - 19:52) писал:

Был оптимальный состав . "Шкафы" играют регулярно.

#4491 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияAlex.K (22 декабря 2013 - 22:43) писал:

значит поставим вперед резких,как панос))) а они "играют" или "ломают"? Пусть это стереотипно звучит,тем не менее)

Просмотр сообщенияAlex.K (22 декабря 2013 - 22:43) писал:

значит поставим вперед резких,как панос))) а они "играют" или "ломают"? Пусть это стереотипно звучит,тем не менее)

А Меч вообще команда-сюрприз)))

#4492 Alex.K

Alex.K
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • Команда:Крылья
  • Пост:Вратарь

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияГурам (22 декабря 2013 - 23:46) писал:

А Меч вообще команда-сюрприз)))
Резких лучше не надо .Как раз в этом случае "шкафы" если догонят тогда "ломают".
Но если серьезно, то мы отличаемся свей миролюбивостью . Никого ломать не собираемся .
Меч, понравился - молодцы . Мотивация решает многое .... у нас сейчас ее маловато .

#4493 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:13

Ру_Торпедо тоже очень приятно удивили!) Молодцы!

Борьба за выход в 3-й дивизион и попадание в стыки только начинается!
Прямой выход себе уже можно сказать обеспечили Реал и Крылья. А вот за еще одну путевку побороться могут несколько коллективов. Пока Отражение имеет больше шансов, НО всем еще играть друг с другом!
Так что нас ждет ооочень интересный второй круг.

21-й тур:
Крылья КС - Интера Крылатское-д
Реал Москва - Отражение
ТрансЛес - КАИТ мол.-д
Олимпия - Меч

Также после последних двух туров уверен, что Вымпелу будет тяжело в игре с Макареной!

#4494 vinogradowow

vinogradowow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:25

Надеюсь Ру_Торпедо не решится продолжать удивлять в след. туре :D

#4495 Makarov.D

Makarov.D
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Команда:West Side

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:44

Лорен снова в игре..)
Так что борьба за 3 лигу, будет еще жарче))

Сообщение отредактировал FC Loren: 23 декабря 2013 - 14:44

Дерзость и молодость!!!

#4496 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияFC Loren (23 декабря 2013 - 14:44) писал:

Лорен снова в игре..)
Так что борьба за 3 лигу, будет еще жарче))
Вместо Рестарт Юнайтед заходите?

#4497 Makarov.D

Makarov.D
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:00

Да, вообще не счастливое место
Мы в прошлом году зашли вместо 23- партсъезда, в начале этого сезона снялись, почти все игроки ушли в разные коллективы 2 лиги, вместо нас Рестарт зашел, теперь мы обратно)
Дерзость и молодость!!!

#4498 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияFC Loren (23 декабря 2013 - 15:00) писал:

Да, вообще не счастливое место
Мы в прошлом году зашли вместо 23- партсъезда, в начале этого сезона снялись, почти все игроки ушли в разные коллективы 2 лиги, вместо нас Рестарт зашел, теперь мы обратно)
В итоге все решили вернуться обратно? Или новый коллектив собрался под старым названием?)
Стартовали-то вполне неплохо...

#4499 Makarov.D

Makarov.D
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:05

Атлас-д - Ру_Торпедо 3-4
Крылья КС - Интера 5-2
Гвардия - Лорен(Рестарт) 3-4 (нужна победа, будем из всех сил биться)
Реал - Отражение 5-1
Альянс - КП 1-3
ЗК  - Атлетик 2-4
ТрансЛес - КАИТ 1-7
ЮФ - Надежда-Д 2-8
Олимпия - Меч  2-5
Вымпел - Макарена 3-1 (должен Вымпел собраться!!!)

Извиняюсь, может кому не понравиться мой прогноз, но делал выводы по последним играм, по информации тут со сбороми на играх

Сообщение отредактировал FC Loren: 23 декабря 2013 - 15:17

Дерзость и молодость!!!

#4500 Makarov.D

Makarov.D
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияKappa14 (23 декабря 2013 - 15:03) писал:

В итоге все решили вернуться обратно? Или новый коллектив собрался под старым названием?)
Стартовали-то вполне неплохо...
Нет, большая часть коллектива, а именно 6 человек, остались в Бородино(2Б) и 2-е в Боровке (3А), правда все они были игроками основы. Ну не чего, мы вновь друзьями решили собраться кое-кого подтянули, биться будем до свистка!)
Постараемся отнять очки и у лидеров в частности!
Дерзость и молодость!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей