Прогнозы на открытие 2-го круга:
Меч 4-6 Крылья КС
Победная серия Крыльев достигла 14 матчей кряду, догнав тем самым Надежду-д по этому показателю. Сумеет ли Меч прервать эту серию, отобрав хотя бы 2 очка?! Почему бы и нет! В играх с лидерами они очень неплохо себя проявляют, а если и проигрывают то с разницей не более чем в 1 мяч. Остается пожелать Мечу собрать боевой состав и правильно настроиться на игру, а Крыльям, как когда-то ими было сказано - начать "страдать хернёй"(с), хотя бы во втором тайме, чтобы Меч сумел отыграться

Ну а если объективно, то Крылья на данный момент самый прочный и постоянный коллектив! Пожалуй, придется ждать матч с Реалом и возможно, реванш...
Макарена 2-4 Олимпия
Олимпия не чувствовала вкуса победы уже на протяжении 3 матчей (технарь не беру в расчёт), и если от Атлетика и КАИТа, его можно было хоть как-то спрогнозировать, то от КП этого явно никто не ожидал! Что это?! Расслабленность из-за отсутствия игровой практики практически месяц (не знаю есть у них тренировки или нет), или это КП наконец-таки набрали оптимальный боеспособный коллектив! В любом случае, Олимпия голодна и жаждет заполучить свои 3 очка! Интересный факт, что Макарена одержала свою последнюю победу как раз над КП. По логике круговорота очков в природе

, удача в этом матче будет лежать на стороне олимпийцев...
Атлас-д 2-3 Интера Крылатское-д
Можно было бы сказать что игра за 6 очков, если бы не матч в запасе у Интеры. Атлас чередует свои результаты, правда из побежденных значатся в основном команды из второй половины таблицы. Интера немногим ближе к лидерам, но среди побежденных более именитые соперники. Вроде кажется, что перевес должен быть на стороне Интеры, да вот только теперь они воюют на два фронта (причем, насколько я теперь понимаю, без помощи со стороны Крылатского), и если тут им потеря очков грозит отставанием от лидеров в борьбе за медали, то во 2-м дивизионе поражение грозит приближением к зоне вылета. Что главнее, решать им... У обоих клубов игра в 2"Б" против лидеров, только вот у Атласа уже налажена система распределения сил между командами основы и дубля (идут кстати "ноздря в ноздрю"

) , а вот у Интеры, боюсь, что пока нет. Даже учитывая все вышесказанное, все равно решил поставить на минимальное преимущество новичков 2"Б"! Я больше статист, а по статистике, Атлас в этом туре очки должен упустить...
Отражение 6-2 Альянс МЛ
Просмотрел статистику Отражения и прифигел! Последняя достойная лидера победа значится 21 сентября!!! над Ру_Торпедо... Ну ладно, еще минимальную победу над Мечом можно занести в актив! А далее: поражение - почти технарь (слабейший на тот момент Лимон) - технарь - поражение - ничья - технарь - минимальная победа - минимальная победа - поражение - поражение - технарь!!! Интересно, у кого еще имеется в копилке столько побед технарём?!

По-моему, самое время показать, что 6 место они занимают не просто так! Правда "не по Альянсу судят"(с)... Поэтому в этом матче, полдюжины с Вас, как минимум!
Рестарт Юнайтед 0-5 Юнайтед Фрэндс
Я так понимаю, тут смысла нету что-то ставить...
Атлетик-д 3-1 Гвардия
Результаты Атлетика после совмещения с Лимоном в 4"Б" поражают! Обыграли всех, кого только можно и нельзя, и в целом, достойно отыграли с обезумевшими двумя первыми строчками! Кажется, ничто не должно создать проблем для получения заветных 3 очков... Однако, игра основы в 20-30 субботы против лидера и игра дубля в 10-00 воскресения заставляют меня громко и продолжительно ржать над критериями распределения матчей руководством лиги!

Вот хрен знает, каков будет состав на утро у Атлетика после изматывающей игры вечером! Поэтому "пальцевнебный" прогноз нашел своё место...
Карло Пазолини 4-2 Вымпел
Совсем недавно, Вымпел уже проиграл КП, после чего КП не знали побед целых 5 игр... итогом чего, собрались и обыграли не такую уж и слабую Олимпию. Соберется ли Вымпел с силами на этот раз и возьмёт реванш или получит очередное техническое поражение?! До прошлых выходных и в мыслях не было бы сделать такой прогноз! Но что-то мне подсказывает что первое маловероятно! Преимущество на стороне КП, и как мне кажется, они собрали-таки боеспособный коллектив и нащупали нити игры...
КАИТ мол.-д 6-1 Зелёная Культура
ЗК сейчас не похожа на ЗК начала сезона... Побед не видели уж как месяц и это не тот матч, в котором что-то им может светить! КАИТ есть КАИТ! Особо и комментировать нечего, да и статистика тут мало что может сказать...
Ру_Торпедо 6-9 ТрансЛес
После игры с Реалом, пообещал себе, что как минимум 15 очков подряд мы наберем и я приложу для этого все возможные усилия... Осечка вышла в прошлом туре!

Смысла сетовать на ужасное поле, судейство и т.д. нет! Сами себе создали проблемы... а решить не успели! Поэтому много говорить не придется - 12 очков минимум! Излишняя самоуверенность??? Да и х... с ней!!! Опять же к статистике не обращаюсь в данном матче... да и зоркий глаз не нужен, она на нашей стороне. А вот желание торпедовцев взять полноценный реванш сделает эту игру крайне насыщенной и голевой! Пожалуй спрогнозирую количество забитых на 50% больше...
Надежда-д 4-3 Реал Москва
Естественно матч тура! Очень хочется увидеть в графе поражений у Реала единичку, и не мне одному!

Да вот только игры с Атлетиком и КАИТом показывают, что Реал явно против! С удовольствием бы глянул эту игру воочию... Что тут сказать, пожалуй на данный момент, единственный коллектив который может исполнить наши желания это Крылья! Ну а тут, максимум на что может рассчитывать Надежда - это ничья! Но это по логике вещей! Хрен с ними, с очками прогнозов! Пусть Надежда знает что в них верят и надеятся! Пусть и не совсем убедительный но - реванш!
Сообщение отредактировал Jamicon: 19 декабря 2013 - 06:59