Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#4441 Backer

Backer
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Команда:Лимон
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияФилькофф (15 декабря 2013 - 21:27) писал:

Я на вашу половину перешел три раза а всю игру. Голы смотрел от ворот и не видел ничего. Как и кто забил вообще не ясно... Вот ваши мячи смотрел из первого ряда. Они достаточно очевидны были и стандартны, а я ведь обещал сюрпризы от нас...... Вот и забили чудные голы....

Ну "сюрпризы" были, никто и не спорит ;-) Успехов в следующих турах ;-)

Сообщение отредактировал Backer: 15 декабря 2013 - 21:41

#4442 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Команда:FRIENDS
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияBacker (15 декабря 2013 - 21:39) писал:

Ну "сюрпризы" были, никто и не спорит ;-) Успехов в следующих турах ;-)

Следующий тур мы выиграли уже ....5-0...)))))) спасибо. И вам успехов , в вашей команде много моих знакомых....
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

#4443 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Команда:Интера

Отправлено 15 декабря 2013 - 22:42

Меч-Интера Д 4:4
Предлагаю всем облегчить себе жизнь и писать просто Интера Д,без дополнения. И огромное "СПАСИБО" тем парням из Крылатского,которые зачем-то остались,сказали что готовы биться бороться и играть футбол,а на деле ни один человек не приехал и весь не отвечал их телефон! Спасибо!
Началось все с того,что волею календаря наш дебют во второй Б выпал на сегодня в 14:40. Благодаря нашим новым виртуальный одноклубникам и двум "старым" нашим бойцам,ща полчаса до игры предупредившим о том,что не приедут,начали мы минус один. А с учетом того,что я с температурой и насморком,можно смело говорить,что минус 2. Когда приехал наш восьмой игрок счет уже был 0:4 и очень "радужные" перспективы) а с учетом того,что команда Малая Земля-по отзывам и по увиденному сегодня,считается одной из сильнейших во втором Б,считаю результат 4:10 не самым худшим исходом,могло бы быть гораздо хуже. И это ГОРАЗДО ЗУЖЕ настало в 20:30. С первых же минут Меч показал свой серьезный настрой и желание победить,а мы мало того что уже никакие,еще и без лидера команды,отбывающего дисквалификацию. Меч забивает гол и в целом ведет игру,по ходу тайма не реализовывая явные моменты для взятия ворот. За что и получают ответную "банку". Хроменко,наш молодой талант,при куче свидетелей безжалостно убивает ни в чем не повинного паука в воротах команды Меч и на перерыв уходим при счете 1:1.
Второй тайм разбился на две части. В первой половине Меч без сопротивления забивает 3 гола и празднует победу,шутки смех подтрунивание и т.д. Настолько безвольной,как в эти 45 минут,я нашу команду еще не видел. Все,чего хотелось лично мне,это выпить чаю и укутаться под одеяло в ожидании вечернего Наполи-Интер))) но тут,видимо,вратарю Меча стало скучно и он решил возродить интригу. Юге с центра поля конечно,но очень дальний удар он пускает под собой и счет 2:4. А играть еще 15. Все,на что мы были способны это навал,и то пешком,так как сил не было вообще,бегали по очереди. В течении 5 минут сначала сокращает развыв,а затем и сравниваем счет! А самое интересное происходит на последней минуте игры: в центре поля игрок Меча зажигает свечу,причем в сторону своих ворот,где находятся вратарь,два защитника и я,который с не вернулся с поза-позапрошлой атаки,так как откровенно "сдох". Вылетает вратарь и пытается забрать мяч,защитник его не видит и тоже пытается сыграть,мне до мяча как до Эвереста на ушах,но стараюсь попрессинговать. В итоге вратарь не фиксирует мяч,он бьется о землю под ним и вновь подлетает,а сам вратарь в это время сносит обоих защитников! Я спокойно отправляю мяч в ворота и разбиваю себе оба колена пока праздную гол,который должен был так красиво закончить наш футбольный день волевой победой... Судья решил,что ничего этот гол никому не должен был и вообще,его не было. Жаль,очень очень жаль. Но,справедливости ради,Меч гораздо больше наиграл на победу и возможно это справедливый результат по игре,не заслужили они поражения. А гол был чистейший. Как-то так. Всем удачи,Меч пусть продолжает играть в том же духе,но до последней минуты. Это ЛФЛ,тут любые формы отыгрываются) удачи!

#4444 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Ватутино
  • Пост:Другое

Отправлено 16 декабря 2013 - 06:46

Если верить календарю 1 тура  2-го круга, то с Рублевского  катка матчи сняли.
Все  игры тура расписаны на Каитовских полянах и Олимпийском.

Видимо, стоит всех поздравить с победой здравого смысла :70:.

#4445 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 16 декабря 2013 - 07:37

Следующий тур на Рублевке будет, в расписание есть, сняли поле на Авиаторов.
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#4446 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:13

http://www.lfl.ru/tournament597  - по крайней мере  здесь в календаре игр 21-22 декабря про Рублевку  не слова. Правда есть одна пустая вакансия на поляну для игры "Рестарт Юнайтед" - "Юнайтед Френдз".

Есть  другие источники информации?

#4447 Славочка

Славочка
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
  • Район:Кунцево
  • Команда:Sun City F.C.
  • Интересы:Футбол)))

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияКультур-Мультур (16 декабря 2013 - 11:13) писал:

http://www.lfl.ru/tournament597  - по крайней мере  здесь в календаре игр 21-22 декабря про Рублевку  не слова. Правда есть одна пустая вакансия на поляну для игры "Рестарт Юнайтед" - "Юнайтед Френдз".

Есть  другие источники информации?

http://www.lfl.ru/za...alendar?week=20 Не вы так другие команды играют на Рублевке.

#4448 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияСлавочка (16 декабря 2013 - 11:18) писал:

http://www.lfl.ru/za...alendar?week=20 Не вы так другие команды играют на Рублевке.

Сочувствую. Круговорот г...  в природе.

#4449 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:15

Просмотр сообщенияГурам (15 декабря 2013 - 22:42) писал:

Меч-Интера Д 4:4
Предлагаю всем облегчить себе жизнь и писать просто Интера Д,без дополнения. И огромное "СПАСИБО" тем парням из Крылатского,которые зачем-то остались,сказали что готовы биться бороться и играть футбол,а на деле ни один человек не приехал и весь не отвечал их телефон! Спасибо!
Началось все с того,что волею календаря наш дебют во второй Б выпал на сегодня в 14:40. Благодаря нашим новым виртуальный одноклубникам и двум "старым" нашим бойцам,ща полчаса до игры предупредившим о том,что не приедут,начали мы минус один. А с учетом того,что я с температурой и насморком,можно смело говорить,что минус 2. Когда приехал наш восьмой игрок счет уже был 0:4 и очень "радужные" перспективы) а с учетом того,что команда Малая Земля-по отзывам и по увиденному сегодня,считается одной из сильнейших во втором Б,считаю результат 4:10 не самым худшим исходом,могло бы быть гораздо хуже. И это ГОРАЗДО ЗУЖЕ настало в 20:30. С первых же минут Меч показал свой серьезный настрой и желание победить,а мы мало того что уже никакие,еще и без лидера команды,отбывающего дисквалификацию. Меч забивает гол и в целом ведет игру,по ходу тайма не реализовывая явные моменты для взятия ворот. За что и получают ответную "банку". Хроменко,наш молодой талант,при куче свидетелей безжалостно убивает ни в чем не повинного паука в воротах команды Меч и на перерыв уходим при счете 1:1.
Второй тайм разбился на две части. В первой половине Меч без сопротивления забивает 3 гола и празднует победу,шутки смех подтрунивание и т.д. Настолько безвольной,как в эти 45 минут,я нашу команду еще не видел. Все,чего хотелось лично мне,это выпить чаю и укутаться под одеяло в ожидании вечернего Наполи-Интер))) но тут,видимо,вратарю Меча стало скучно и он решил возродить интригу. Юге с центра поля конечно,но очень дальний удар он пускает под собой и счет 2:4. А играть еще 15. Все,на что мы были способны это навал,и то пешком,так как сил не было вообще,бегали по очереди. В течении 5 минут сначала сокращает развыв,а затем и сравниваем счет! А самое интересное происходит на последней минуте игры: в центре поля игрок Меча зажигает свечу,причем в сторону своих ворот,где находятся вратарь,два защитника и я,который с не вернулся с поза-позапрошлой атаки,так как откровенно "сдох". Вылетает вратарь и пытается забрать мяч,защитник его не видит и тоже пытается сыграть,мне до мяча как до Эвереста на ушах,но стараюсь попрессинговать. В итоге вратарь не фиксирует мяч,он бьется о землю под ним и вновь подлетает,а сам вратарь в это время сносит обоих защитников! Я спокойно отправляю мяч в ворота и разбиваю себе оба колена пока праздную гол,который должен был так красиво закончить наш футбольный день волевой победой... Судья решил,что ничего этот гол никому не должен был и вообще,его не было. Жаль,очень очень жаль. Но,справедливости ради,Меч гораздо больше наиграл на победу и возможно это справедливый результат по игре,не заслужили они поражения. А гол был чистейший. Как-то так. Всем удачи,Меч пусть продолжает играть в том же духе,но до последней минуты. Это ЛФЛ,тут любые формы отыгрываются) удачи!

Реф в перерыве сказал, что в первом тайме можно было пеналь ставить, когда нашего игрока в штрафной в воздухе снесли, но он не решился, поэтому возможно и последний эпизод отсудил именно так...

Ну а вчерашняя игра будет уроком... Мы то с КАИТом 0:5 отыгрываем, то преимущество 4:1 упускаем за 15 минут до конца игры:(
Вам спасибо за игру и удачи в 2Б

#4450 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Команда:Интера

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияKappa14 (16 декабря 2013 - 14:15) писал:

Реф в перерыве сказал, что в первом тайме можно было пеналь ставить, когда нашего игрока в штрафной в воздухе снесли, но он не решился, поэтому возможно и последний эпизод отсудил именно так...

Ну а вчерашняя игра будет уроком... Мы то с КАИТом 0:5 отыгрываем, то преимущество 4:1 упускаем за 15 минут до конца игры:(
Вам спасибо за игру и удачи в 2Б
не помню момента,где мог быть пеналь в наши ворота,честно. Помню,как вы разыграли от ворот,игрок споткнулся и пока то мяч нашему нападающему,а мяч не вышел из штрафной,надо было перебить,а судья продолжил матч. Проще говоря,ошибался в обе стороны,но гол чистейший был))) спасибо,и вам удачи)

#4451 Jamicon

Jamicon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Район:Мещанский
  • Команда:ТрансЛес

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:28

Вчера ночью заморочился автоматическим подсчётом очков (задолбался вручную считать все результаты... теперь заношу в пустые графы итоговые значения и вуаля).
На основании полученных данных сформировал вот такие диаграммки:
набранные очки.jpg
анализ прогнозов.jpg
Еще немного довести до ума обработку и можно будет передавать в любые, растущие откуда надо, руки (на случай моего отсутствия) 8)

Сообщение отредактировал Jamicon: 17 декабря 2013 - 13:33

ТЫ - СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?

1172.jpg
ЗНАЯ ПРОГНОЗ - ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!

#4452 Jamicon

Jamicon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:46

Выкладываю диаграммки среднего количества очков и средних показателей, кроме показателя "антистада" (согласно количеству сделанных прогнозов):
очков в среднем.jpg
показатели прогнозов.jpg
На основании данных диаграмм можно выявить лучших из лучших по всем показателям (как это выявить думаю объяснять никому не надо) 8)

ТЫ - СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?

1172.jpg

#4453 Jamicon

Jamicon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:00

Ну и естественно лучшие прогнозисты прошедших туров (по новой системе):
прогнозисты тура.jpg

ТЫ - СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?

1172.jpg

#4454 vinogradowow

vinogradowow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Район:Замоскворечье
  • Команда:Балтика
  • Пост:Нападающий

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:45

Очень интересно, думаю теперь подогреешь интерес к прогнозам :)
Я, кстати, вроде ничего иду. С учетом того, что в 4-х турах не принимал участия в прогнозах.

#4455 Хольстен

Хольстен
  • Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Команда:ру_Торпедо, №2

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:24

неплохо заморочился

#4456 Jamicon

Jamicon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:28

Прогнозы на открытие 2-го круга:
Меч 4-6 Крылья КС
Победная серия Крыльев достигла 14 матчей кряду, догнав тем самым Надежду-д по этому показателю. Сумеет ли Меч прервать эту серию, отобрав хотя бы 2 очка?! Почему бы и нет! В играх с лидерами они очень неплохо себя проявляют, а если и проигрывают то с разницей не более чем в 1 мяч. Остается пожелать Мечу собрать боевой состав и правильно настроиться на игру, а Крыльям, как когда-то ими было сказано - начать "страдать хернёй"(с), хотя бы во втором тайме, чтобы Меч сумел отыграться :)
Ну а если объективно, то Крылья на данный момент самый прочный и постоянный коллектив! Пожалуй, придется ждать матч с Реалом и возможно, реванш...
Макарена 2-4 Олимпия
Олимпия не чувствовала вкуса победы уже на протяжении 3 матчей (технарь не беру в расчёт), и если от Атлетика и КАИТа, его можно было хоть как-то спрогнозировать, то от КП этого явно никто не ожидал! Что это?! Расслабленность из-за отсутствия игровой практики практически месяц (не знаю есть у них тренировки или нет), или это КП наконец-таки набрали оптимальный боеспособный коллектив! В любом случае, Олимпия голодна и жаждет заполучить свои 3 очка! Интересный факт, что Макарена одержала свою последнюю победу как раз над КП. По логике круговорота очков в природе :) , удача в этом матче будет лежать на стороне олимпийцев...
Атлас-д 2-3 Интера Крылатское-д
Можно было бы сказать что игра за 6 очков, если бы не матч в запасе у Интеры. Атлас чередует свои результаты, правда из побежденных значатся в основном команды из второй половины таблицы. Интера немногим ближе к лидерам, но среди побежденных более именитые соперники. Вроде кажется, что перевес должен быть на стороне Интеры, да вот только теперь они воюют на два фронта (причем, насколько я теперь понимаю, без помощи со стороны Крылатского), и если тут им потеря очков грозит отставанием от лидеров в борьбе за медали, то во 2-м дивизионе поражение грозит приближением к зоне вылета. Что главнее, решать им... У обоих клубов игра в 2"Б" против лидеров, только вот у Атласа уже налажена система распределения сил между командами основы и дубля (идут кстати "ноздря в ноздрю" :) ) , а вот у Интеры, боюсь, что пока нет. Даже учитывая все вышесказанное, все равно решил поставить на минимальное преимущество новичков 2"Б"! Я больше статист, а по статистике, Атлас в этом туре очки должен упустить... :)
Отражение 6-2 Альянс МЛ
Просмотрел статистику Отражения и прифигел! Последняя достойная лидера победа значится 21 сентября!!! над Ру_Торпедо... Ну ладно, еще минимальную победу над Мечом можно занести в актив! А далее: поражение - почти технарь (слабейший на тот момент Лимон) - технарь - поражение - ничья - технарь - минимальная победа - минимальная победа - поражение - поражение - технарь!!! Интересно, у кого еще имеется в копилке столько побед технарём?! :) По-моему, самое время показать, что 6 место они занимают не просто так! Правда "не по Альянсу судят"(с)... Поэтому в этом матче, полдюжины с Вас, как минимум!
Рестарт Юнайтед 0-5 Юнайтед Фрэндс
Я так понимаю, тут смысла нету что-то ставить...
Атлетик-д 3-1 Гвардия
Результаты Атлетика после совмещения с Лимоном в 4"Б" поражают! Обыграли всех, кого только можно и нельзя, и в целом, достойно отыграли с обезумевшими двумя первыми строчками! Кажется, ничто не должно создать проблем для получения заветных 3 очков... Однако, игра основы в 20-30 субботы против лидера и игра дубля в 10-00 воскресения заставляют меня громко и продолжительно ржать над критериями распределения матчей руководством лиги! :48:  Вот хрен знает, каков будет состав на утро у Атлетика после изматывающей игры вечером! Поэтому "пальцевнебный" прогноз нашел своё место...  
Карло Пазолини 4-2 Вымпел
Совсем недавно, Вымпел уже проиграл КП, после чего КП не знали побед целых 5 игр... итогом чего, собрались и обыграли не такую уж и слабую Олимпию. Соберется ли Вымпел с силами на этот раз и возьмёт реванш или получит очередное техническое поражение?! До прошлых выходных и в мыслях не было бы сделать такой прогноз! Но что-то мне подсказывает что первое маловероятно! Преимущество на стороне КП, и как мне кажется, они собрали-таки боеспособный коллектив и нащупали нити игры...
КАИТ мол.-д 6-1 Зелёная Культура
ЗК сейчас не похожа на ЗК начала сезона... Побед не видели уж как месяц и это не тот матч, в котором что-то им может светить! КАИТ есть КАИТ! Особо и комментировать нечего, да и статистика тут мало что может сказать...
Ру_Торпедо 6-9 ТрансЛес
После игры с Реалом, пообещал себе, что как минимум 15 очков подряд мы наберем и я приложу для этого все возможные усилия... Осечка вышла в прошлом туре! :) Смысла сетовать на ужасное поле, судейство и т.д. нет! Сами себе создали проблемы... а решить не успели! Поэтому много говорить не придется - 12 очков минимум! Излишняя самоуверенность??? Да и х... с ней!!! Опять же к статистике не обращаюсь в данном матче... да и зоркий глаз не нужен, она на нашей стороне. А вот желание торпедовцев взять полноценный реванш сделает эту игру крайне насыщенной и голевой! Пожалуй спрогнозирую количество забитых на 50% больше...
Надежда-д 4-3 Реал Москва
Естественно матч тура! Очень хочется увидеть в графе поражений у Реала единичку, и не мне одному! :) Да вот только игры с Атлетиком и КАИТом показывают, что Реал явно против! С удовольствием бы глянул эту игру воочию... Что тут сказать, пожалуй на данный момент, единственный коллектив который может исполнить наши желания это Крылья! Ну а тут, максимум на что может рассчитывать Надежда - это ничья! Но это по логике вещей! Хрен с ними, с очками прогнозов! Пусть Надежда знает что в них верят и надеятся! Пусть и не совсем убедительный но - реванш! :48:

Сообщение отредактировал Jamicon: 19 декабря 2013 - 06:59

ТЫ - СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?

1172.jpg

#4457 vinogradowow

vinogradowow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Район:Замоскворечье
  • Команда:Балтика
  • Пост:Нападающий

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:42

Меч 3-5 Крылья КС
Для Меча будет серьезная проверка. Крылья набрали мощный ход, но пожалуй Меч является одной из нескольких команд, которые могут их остановить. Будет ли борьба и сенсация или все-таки будет закономерная победа за Крыльями? Я все-таки склоняюсь ко второму. Нашим товарищам успехов в этой встрече!
Макарена 4-5 Олимпия
Настораживает меня исход в последней встрече с участием Макарены. Так же Олимпия уже не смотрится так уверено, как в начале сезона. +Погодные условия. Но все же в последний момент решил сделать ставку на Олимпию. Не стал рисковать и гнаться за номинацией "против стада баранов")
Атлас-д 4-2 Интера Крылатское-д
Скорее всего 1 травмированный игрок вернется в нашу обойму к этой игре. Возможно он сыграет свою роль и благодаря этому мы возьмем 6 важных очков. Надеюсь Интера правильно распределит свои силы и сделает упор на 2Б. Тут надо правильно расставлять приоритеты. Если брать нас во внимание, то из основного состава нам никто не помогает. Все силы брошены на борьбу за 1 лигу. На 2 фронта сложно играть. Короче говоря) Советую на нас не бросать все силы :47:
Отражение 3-2 Альянс МЛ
Отражение возьмет вверх, но мне кажется, что счет не будет отражать того, что происходило на поле. Но все равно по самой игре победа будет уверенная. Альянсу лишь могу пожелать удачи, хорошо, когда прямые конкуренты теряют очки. Хоть мы и не боремся за выход, но закончить сезон стремимся достойно. Любая осечка нам на руку :7:
Атлетик-д 4-3 Гвардия
Заметил такую закономерность. Когда Лимон объединился с Атлетиком, то Атлетик был в самом верху таблицы 4А. Но сейчас уже находится в середине. Но при этом ребята очень достойна выступают в нашем дивизионе. Могу сделать выводы, что ребята очень много сил отдают у нас в 4Б. Либо наша группа слабее)) Но мне кажется все-таки первое, ребятам из Атлетика надо больше уделять внимания на игру в группе А. Все-таки там есть право выхода. Так что ребятам, надо просто сбавить обороты у нас и пустить все силы туда. Надеюсь послушаются моего совета))
Карло Пазолини 4-2 Вымпел
Карло Пазолини, команда-настроение. После игры с ними, сделал выводы, что коллектив серьезный и умеет играть в добротный футбол. Им чего-то не хватает. Но после победы над Олимпией, видимо они нашли эту нить игры. Поверю в Карло Пазолини.
КАИТ мол.-д 5-2 Зелёная Культура
Каит сильнее, это отражает таблица. Но Зеленая Культура, команда с боевым духом. Они могут переломить исход встречи. Тем более Каиту мне кажется сложнее всего, так как на них настраиваются по особенному. Поставлю все-таки на более стабильный коллектив.
Ру_Торпедо 4-7 ТрансЛес
После игры с ТрансЛесом остались приятные эмоции. Ребята умеют играть в пас, хорошо созидают, но не хватает им выжить из полумомента гол. Мы смотрелись беззубо, но получилось выжить голы из ничего. Ру_Торпедо из нижней части таблицы, но трепать нервишки умеют всем. Думаю будет голевое обилие с обеих сторон, победа останется за ТрансЛесом, так как им это нужнее. Ребята борются за выход в 3 дивизион.
Надежда-д 3-4 Реал Москва
Тут бросил монетку. Реал в деле не видел. Но говорят сильный коллектив. Так же это видно, исходя из таблицы. Мне кажется, Надежде нечего доказывать у нас в 4Б. Здесь они больше наигрывают новичков и молодежь, чтобы потом бросить в бой за выход в Премьер-лигу.

#4458 Dmitrich

Dmitrich
  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Район:тушино
  • Пост:Вратарь

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:27

спасибо аш даже приятно копировать )))

Меч 3-5 Крылья КС
очень интересный матч,МЕЧ всегда дающий бой лидерам лиги,и уже непобедимые Крылья,ну что могу сказать во многом будет зависить от Меча соберут состав ,и мы увидим одну из самых интересных игр второго круга,ставлю на Крылья встаки их победа более очевидна.

Макарена 2-7 Олимпия
чесно всегда нравилась Олимпия, начинали они очень крепко и грозно, последние результаты конечно мало похожы на правду ,особенно последний матч я думаю никто не ожидал такого исхода,однако всеравно ставлю на Олимпию ,верю в парней думаю возьмут наконец свои 3 очка,Макарене пожелаю удачи ,видно что им пока далеко до своей игры,встаки очень не стабильно выступают .

Атлас-д 3-3 Интера Крылатское-д
знаете сейчас ставлю на ничью ибо оба дубля ,обе команды крепкие ,а по последним играм сказал бы что Интера очень сильный соперник,однако теперь они играют во втором дивизионе и пока мне кажеться у них тока строиться игра,вообщем пока у них небольшой переполох я думаю по этому ставлю на ничью.

Отражение 5-2 Альянс МЛ
Отражение явственно выглядит серьезнее чем соперник ,и как ни крути они понимают что у них началась гонка за верхнюю 7 мест,думаю в таких матчах должны набирать очки.

Атлетик-д 5-1 Гвардия
который раз говорю что Атлетик идет не на своем месте и в этом матче он опять это дакажет.  
Карло Пазолини 3-5 Вымпел
ставлю на Вымпел ибо по последним встречам обяктивно он сильнее выглядит,впринципе не знаю толком что будет этот прогноз на удачу)

КАИТ мол.-д 7-2 Зелёная Культура
КаИТ это КАИТ,во втором круге они еще покажут что их не зря называют вечными лидерами , ЗК сейчас не оптимально играет,да и не та команда чтоб создавать конкуренцию КАИТу

Ру_Торпедо 2-5 ТрансЛес
Следя за Торпедо понимаешь что команда очень упала в показателях ,а ведь не так давно они были еще в 3 лиге, не знаю что с парнями но они уже не играют так как могут ,ТрансЛес же наоборот развиваеться с каждой неделяе,у них есть тренер у них ставиться определенная игра,у них боеспособный и я думаю достаточно не плохо укомплектованнный состав,победа за ТрасЛесом

Надежда-д 5-4 Реал Москва
ну и естественно никто не убрал интригу тура,как всегда встречаються два прямых кокурента по местам, очень надеюсь что Надежда возьмет реванш у Реала и наконец впишет им первую 1 в графу!!!

Сообщение отредактировал Dmitrich: 18 декабря 2013 - 22:28

#4459 Dmitrich

Dmitrich
  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Район:тушино
  • Пост:Вратарь

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:00

собственно хотел в кратце написать итог первого круга (мнение мое личное ,так что обижаться на что-то не стоит)

писать буду не про все команды а про верхнюю часть таблицы.

1.Реал Москва
что хочеться сказать по этой команде ,безусловно команда которая являеться не оспаримым лидером лиги,за всеь первый круг ни одного поражения,это я бы сказал удивительно даже,команда первый год играет ,тока зарегалась а уже заявляет о себе во всю. Очень интересно посмотреть на игры этой команды во втором круге ,вообщем команда заслуживает огромный респект ,не смотря на какие-то шероховатости в игре( в некоторых играх были наверное через чур жесковаты в плане игры от туда и фолы),команда просто пронеслась поровозом по всем лиидерам прошлых лет, не каждый может заткнуть КАИТ,НАДЕЖДУ, вообщем если не перестанут показывать ту великолепную игру ,то на данный момент скажу ,что это полюбому выход в 3-ю лигу,хотя наверное парни замахнуться на 2 через кубок Ермака.
2.Крылья КС
пришедшие из 2 дивизиона ,команда наводила страх на всю лигу ,что же от них ожидать,однако первые матчи тут же рассыпали все слухи о грозности.первые игры Крылышек оказались нервными и совершенно не показывающие какое-то превосходство.Однако похоже команде нужно было оправиться от неожиданных манипулирований, и вскоре уже никто не сомневался что это команда действительно готова в 3-ю лигу, оправившись от перехода ,команда начала потихоньку разделовать соперников одного за другим,и если посмотреть забивает команда действительно очень много, сейчас это наверное единтсвенный соперник не из дублей способный оспорить первое место,молодцы парни так держать
3.Интера -Д
вот очень не ожиданный для меня поворот судьбы команда которая всеми силами добивалась выхода в 3-ю лигу встала вдруг дублем,обидно с точки зрения лиги ,считайте потеряли очень интересного соперника способного побиться за высокие места, по виду очень крепкая команда ,и начало и середина и концовка первого круга была сыграна на ура,многие достаточно грозные ,опытные и амбициозные соперники были сломлены игрой этой команды,однако увы команда теперь дубль и к ней теперь относяться по другому,вообщем желаю удачи во втором дивизионе и дублю соответсвенно.
4.Отражение
очень интересная команда по началу не показывавшая игру достойную лидерства, однако со временем команда нащупала свою игру ,философию, и уже к середине первого круга ,заявила о себе как претендент на выход в лигу высше классом, знаю что они проделали очень большую работу во время этих 18 игр, постоянные тренировки в виде спарингов,вообщем команда явно прогрессирует!!!!!
5.ТрансЛес
очень интересная команда , начавшая блекло ,плелись на последних местах,это команда как феникс возрадился, начали к каждому туру прибавлять,раз за разом играя все уверенней, показываю все лучше и лучше игру, к концовке первого круга смогли уже потеснить своих соперников в верхней таблице чемпионата,так держать ТрансЛес,очень симпотично играете.
6.Олимпия
этот коллектив появился только в этом сезоне, и сразу полюбился мне, чесно очень нравиться быстрая атакующая игра,которую не раз показывали они на играх, в середине первого круга вообще не проигрывали аж 8 матчей, я говорил что это претеденты на выход в 3-ю ,я еще раз соглашусь с этими словами.Однако не все так гладко у этих парней последние матчи к сожелению они показывают оечнь слабую не уверенную игру ,что в итоге отразилось на таблице,с 5 места они слетели на 9, не знаю что это, перестройка команды(вижу у них постоянное прибавление игроков) или же потеряли мотивацию не знаю,однако пожелаю парням поскорее оправиться от этих поражений и снова играть в полную силу.

Про остальных не стал писать ибо  команды явно пока не претендуют на выход в 3 -ю лигу,разве что Меч,да Вымпел сейчас нагоняют ,однако все таки остановлюсь на этих шести командах ибо толкьо они показывали стабильную игру и сразу обосновали себя как претеденты на выход.Еще раз повтарюсь это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ,не обижайтесь ,кто изявит желание написать такую же рецензию скажу только спасибо,встаки интересно что думают люди про другие команды...

про дубли писать не стал ибо они не участвуют в гонке за выход кроме Интеры посколько они тока в прошлом туре стали дублем

Сообщение отредактировал Dmitrich: 18 декабря 2013 - 23:16

#4460 Khalenkov

Khalenkov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Команда:Столица
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:07

Привет форуму 4Б :hi: примите беженца с 4А :36: ...а то у нас там совсем пропасть и никого нету..... :nea:
Буду поддерживать команды 4 Б 8) 8)
первый прогноз будет пальцев в небо :29:
Меч 2-2 Крылья КС
Макарена 2-5 Олимпия
Атлас-д 2-3 Интера Крылатское-д
Отражение 2-3 Альянс МЛ
Атлетик-д 4-2 Гвардия
Карло Пазолини 5-2 Вымпел
КАИТ мол.-д 6-2 Зелёная Культура
Ру_Торпедо 2-4 ТрансЛес
Надежда-д 3-2 Реал Москва

Надеюсь никто не обидится))