Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#4401 Jamicon

Jamicon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Район:Мещанский
  • Команда:ТрансЛес
  • Пост:Представитель

Отправлено 13 декабря 2013 - 11:01

На Рестарт Юнайтед походу забили... Во всех перенесенных матчах им приписали технарь! Так не честно вообще... :3:

У Реала выходный, авось, расслабятся! Надежде наруку! Ждём первую единичку... :7:

ТЫ - СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?

1172.jpg
ЗНАЯ ПРОГНОЗ - ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!

#4402 Klark Kent

Klark Kent
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:02

Спасибо представителю Атласа за возможность скопировать предстоящие матчи!
Мой прогноз следующий:

Ру_Торпедо - Зеленая Культура 2-4 (ставлю на Культуру - они выше по статусу, но что-то мне подсказывает, что тут не все так просто будет)

Отражение - Вымпел 3-4 (упорная борьба)

Атлас-д - ТрансЛес 2-6  (если ситуация с травмированы ми у Атласа осталась такой же как и неделю назад - то, ТрансЛес возьмет 3 очка)

Карло Пазолини -  Олимпия 3-5 ( без особых сложностей победит Олимпия)

Атлетик-д - Юнайтед Фрэндс 7-1 (что-то в этих пределах)

Каит мол.-д - Гвардия 8-2 (хозяева явно сильнее)

Надежда-д - Альянс МЛ 5-1 (Надежда даже не на Авиаторов, своей домашней поляне, одержит уверенную победу)
(Надежда сильнее. Победа будет за ними сто процентов. Но вот с каким счетом?)

Макарена - Крылья КС 1-12 (ну что тут комментировать)

Меч - Интера Крылатское-д 5-4 (дебют Гурама. Сейчас,наверное сидит и разрабатывает тактику на матч.))

Хочу заметить, забастовавшие неделю назад команды - Макарена и Интера играют на Каит-Арене! Остальным выпала Рублевка...
Что это? Простое совпадение? Попытка руководства лиги успокоить бунтарей? Или команды дошли до спортивного арбитражного суда в Лозанне? )))

Сообщение отредактировал Klark Kent: 13 декабря 2013 - 23:36

#4403 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияKlark Kent (13 декабря 2013 - 12:02) писал:

Спасибо представителю Атласа за возможность скопировать предстоящие матчи!
Мой прогноз следующий:

Ру_Торпедо - Зеленая Культура 2-4 (ставлю на Культуру - они выше по статусу, но что-то мне подсказывает, что тут не все так просто будет)

Отражение - Вымпел 3-4 (упорная борьба)

Атлас-д - ТрансЛес 2-6  (если ситуация с травмированы ми у Атласа осталась такой же как и неделю назад - то, ТрансЛес возьмет 3 очка)

Карло Пазолини -  Олимпия 3-5 ( без особых сложностей победит Олимпия)

Атлетик-д - Юнайтед Фрэндс 7-1 (что-то в этих пределах)

Каит мол.-д - Гвардия 8-2 (хозяева явно сильнее)

Надежда-д - Альянс МЛ 4-0 (Надежда даже не на Авиаторов, своей домашней поляне, одержит уверенную победу)
(Надежда сильнее. Победа будет за ними сто процентов. Но вот с каким счетом?)

Макарена - Крылья КС 1-12 (ну что тут комментировать)

Меч - Интера Крылатское-д 5-1  (дебют Гурама. Сейчас,наверное сидит и разрабатывает тактику на матч.))

Хочу заметить, забастовавшие неделю назад команды - Макарена и Интера играют на Каит-Арене! Остальным выпала Рублевка...
Что это? Простое совпадение? Попытка руководства лиги успокоить бунтарей? Или команды дошли до спортивного арбитражного суда в Лозанне? )))

Команды из первой пятерки имеют право поменять день/время/место проведения игры при нескольких условиях.
Макарене просто повезло, что играют с Крыльями.
Наш матч с Интерой стоял изначально на Рублевке, в другое время

#4404 Dmitrich

Dmitrich
  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Район:тушино
  • Пост:Вратарь

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:58

Прогноз на 19 тур:

Во-первых что хочу сказать, сейчас к перерыву уже четко проевляеться деление команд на тех кто бореться за выход и на тех кто будет пробывать и экспериментировать для следующего года.
Во-вторых по поводу полей ,не смотря на все недовольства ,в Солнцево и на Рублевке до сих пор ставят матчи причем время достаточно раннее,посмотрим что из этого выйдет.
ну а в третьих наверное поздравлю Интеру с их перевоплащением, и в тоже время жалко ибо одна хорошая команда вылетела из гонки за выход,жаль и в тоже время молодцы!

ну а теперь сами прогнозы:

Ру_Торпедо - Зеленая Культура 1-4

вот и 1 пара явно в этом сезоне пробует ,ищет свой футбол, поле с такими условиями уравнивает очень конечно шансы ,но поставлю на ЗК уж более симпотичнее играют чем Ру Торпедо))

Отражение - Вымпел 3-3

не смотря на то что Отражение выглядит более грозно , эта игра из верхней части ,где борьба выходит на новый уровень,каждый матч становиться практически принципиальным,рискну поставить на ничью

Атлас-д - ТрансЛес 3-5  
.
Я надеюсь что Атлас нормализовал свой состав,и приедет с настроем на игру, удивляюсь сам но поставлю все таки на ТрансЛес,

Карло Пазолини -  Олимпия 2-6

Олимпийцы уже не играли 3 игры то есть 3 недели,наверняка они голодные до самой игры ,до победы, к таму же соперник не самый сильный...

Атлетик-д - Юнайтед Фрэндс 6-1

ЮФ набирает ,просто пожелаем парням удачи.

Каит мол.-д - Гвардия 5-1

Даже если у Каита не приедет любимый состав из первого дивизиона ,они на голову выше Гвардии,не в обиду парням.

Надежда-д - Альянс МЛ 6-1

без комментариев

Макарена - Крылья КС 0-7

снова легкие очки для КС,жду матча Крыльев и Реала)))

Меч - Интера Крылатское-д 4-2  

Пожелаю удачи Гураму с дебютом))), но все же зная Меч они как всегда преподнесут сюрприз

#4405 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Команда:Интера

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияKlark Kent (13 декабря 2013 - 08:26) писал:

удачи вам во второй лиге!
Кстати, вы как распределили игры своих команд: во второй играют те кто сильнее или разделение какое-то на Крылатское и Интеру осталось?
время покажет как оно получится,но думаю,никакого разделения быть не должно,несколько ребят из крылатского присоединились к нам,нам предстоит еще сесть и обсудить к чему мы вообще готовы идти. Мне лично очень и очень жаль,что борьба за выход для нас вот так неожиданно прекратилась,но я уверен нас ждет еще много интереснейших противостояний в 4Б)

#4406 Славочка

Славочка
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
  • Район:Кунцево
  • Команда:Sun City F.C.
  • Интересы:Футбол)))

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияГурам (13 декабря 2013 - 14:56) писал:

время покажет как оно получится,но думаю,никакого разделения быть не должно,несколько ребят из крылатского присоединились к нам,нам предстоит еще сесть и обсудить к чему мы вообще готовы идти. Мне лично очень и очень жаль,что борьба за выход для нас вот так неожиданно прекратилась,но я уверен нас ждет еще много интереснейших противостояний в 4Б)

Теперь Вам предстоит борьба за то что бы остаться во 2-ой лиге, так что все еще начинаеться)))

#4407 Makarov.D

Makarov.D
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:West Side
  • Пост:Нападающий

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:36

Ру_Торпедо - Зеленая Культура 3-2
Отражение - Вымпел 3-2
Атлас-д - ТрансЛес 1-5
Карло Пазолини -  Олимпия 2-4
Атлетик-д - Юнайтед Фрэндс 5-1
Каит мол.-д - Гвардия 7-2
Надежда-д - Альянс МЛ 5-1
Макарена - Крылья КС 1-7
Меч - Интера Крылатское-д 2-3
Дерзость и молодость!!!

#4408 Хольстен

Хольстен
  • Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Команда:ру_Торпедо, №2
  • Пост:Представитель

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:36

Ру_Торпедо - Зеленая Культура 2-5
Отражение - Вымпел 5-2
Атлас-д - ТрансЛес 2-3
Карло Пазолини - Олимпия 1-6
Каит мол.-д - Гвардия 3-2
Надежда-д - Альянс МЛ 7-2
Макарена - Крылья КС 2-5
Меч - Интера 2-5

#4409 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 20:42

Гурам, на кого нам настраиваться то в воскресенье? Интера, бывшие игроки Крылатского или миксованный состав?))))

#4410 Del Barso

Del Barso
  • Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 13 декабря 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияKappa14 (13 декабря 2013 - 20:42) писал:

Гурам, на кого нам настраиваться то в воскресенье? Интера, бывшие игроки Крылатского или миксованный состав?))))
Микс из 4 человек Крылатского и 6 человек из старой Интеры!)

#4411 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Ватутино
  • Пост:Другое

Отправлено 13 декабря 2013 - 21:32

По поводу бастующих и остальных - это как раз то, о чем и гоаорилось. Хитрожопые (будем говорить прямо) теперь играют на Каите, вместо календарной Рублевки, остальное за них катаются на катке. Все уже парни срослось,  так держать.

Даже не вижу смысла говорить,  что мы кроме Рублевки нигде не играем.. С вечера мокрый снег и дождь,  ночью и утром минус 6. Игра в 10 утра субботы.. Пора уже коньки выдавать постояльцам Рублевской ледовой арены. Хотя, зная еврейскую сущность организаторов, эти и снег зимой продавать станут.
Остается лишь надеятся, что обойдется без серьезных травм.

#4412 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Команда:Турбина
  • Пост:Руководитель

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:17

Будучи в 4Б обращался к организаторам за подобным разъяснением. Ибо играть на бобруйке аморально. И все мне объяснили: команды первой тройки могут выбирать поляну. Dura Lex Sed Lex! Улучшайте результаты и да прибудет с вами сила!

#4413 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияКультур-Мультур (13 декабря 2013 - 21:32) писал:

По поводу бастующих и остальных - это как раз то, о чем и гоаорилось. Хитрожопые (будем говорить прямо) теперь играют на Каите, вместо календарной Рублевки, остальное за них катаются на катке. Все уже парни срослось,  так держать.

Даже не вижу смысла говорить,  что мы кроме Рублевки нигде не играем.. С вечера мокрый снег и дождь,  ночью и утром минус 6. Игра в 10 утра субботы.. Пора уже коньки выдавать постояльцам Рублевской ледовой арены. Хотя, зная еврейскую сущность организаторов, эти и снег зимой продавать станут.

Забастовка то здесь причем? Войди в 5-ку и сможешь менять время проведения игры, если на каких-либо устраивающих тебя полях будут играть команды рейтингом ниже!
Вроде как все более, чем логично...

#4414 turist

turist
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Район:Фили
  • Команда:Крылья

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияГурам (13 декабря 2013 - 14:56) писал:

вам предстоит борьба за выживание теперь в 2б

#4415 Sergei_88

Sergei_88
  • Пользователи
  • 33 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:Без команды
  • Пост:Вратарь

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:31

Ру_Торпедо - Зеленая Культура 2:4
Отражение - Вымпел 4:1
Атлас-д - ТрансЛес 2:3
Карло Пазолини - Олимпия 2:7
Каит мол.-д - Гвардия 5:1
Надежда-д - Альянс МЛ 6:2
Макарена - Крылья КС 1:9
Меч - Интера 2:6

#4416 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияКультур-Мультур (13 декабря 2013 - 21:32) писал:

не надо быть лауреатов Нобелевской премии,чтобы понять о ком речь. Как один из "хитрожопых" хочу еще раз заострить внимание на том,что то же самое поле на Рублевке абсолютно не пригодно для игры футбол,особенно зимой,и не имеет значение кто на нем играет,Интера или любая другая команда,так как не считаю что мы особенные,лучше всех. А поля выбирают лидеры по таблице,таковы условия. Я,опять таки,все еще ЗА бунт против рублевки,просто немного не тем голова забита и нет времени разрабатывать коварные планы по захвату руководства лфл в плен и выдвижения ультиматума о прекращении эксплуатации данного поля. Не стоит нас считать хитрожопыми из-за этого момента.
Всем,кто пожелал и желает успехов команде Интера и в частности мне-большое спасибо,очень приятно это читать)

#4417 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:42

Всегда немного ориентируюсь в прогнозах на sergei_88 и очень приятно видеть его прогноз на нашу игру) поэтому матчи копирую именно у него)
Ру_Торпедо - Зеленая Культура 3:3
Отражение - Вымпел 4:2
Атлас-д - ТрансЛес 3:2
Карло Пазолини - Олимпия 2:5
Атлетик-д - Юнайтед Фрэндс 8:1
Каит мол.-д - Гвардия 7:3
Надежда-д - Альянс МЛ 8:2
Макарена - Крылья КС 2:14
Меч - Интера 2:6 а этот прогноз трогать не буду,уж больно радует глаз)))

Просмотр сообщенияKappa14 (13 декабря 2013 - 20:42) писал:

будет микс. С Крылатскими не знаком лично,будем смотреть сразу в деле,наши будут кто-то после игры,кто-то после дачи а я больной. Так что,можете особо немнастраиваться на нас;)

#4418 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Команда:FRIENDS

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:13

Парни, вы красавцы все. В ЮФ все верят, но ставят все против......А вот кто то знает, что к , примеру в этом туре у Атлетика не будет половины основы ? И , между прочим, мы готовим им нежданчик ))) Я бы советовал ставить на победу + 1 гол, но в чью пользу вам решать. И еще, у нас игроки вот вот притрутся.....Уже стали тона тише и мысли больше.... Команда растет... Будем биться в каждом туре...
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

#4419 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияФилькофф (14 декабря 2013 - 00:13) писал:

Парни, вы красавцы все. В ЮФ все верят, но ставят все против......А вот кто то знает, что к , примеру в этом туре у Атлетика не будет половины основы ? И , между прочим, мы готовим им нежданчик ))) Я бы советовал ставить на победу + 1 гол, но в чью пользу вам решать. И еще, у нас игроки вот вот притрутся.....Уже стали тона тише и мысли больше.... Команда растет... Будем биться в каждом туре...
все верят на будущее,я,например,несколько туров подряд ставил на вас. А про сюрпризы не говорят,чих либо делают-либо нет)

#4420 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Команда:FRIENDS

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияГурам (14 декабря 2013 - 00:29) писал:

А про сюрпризы не говорят,их либо делают-либо нет)

Это и есть наш сюрприз )))) Ну еще микрофон и новые клипсы для кипа )))) Без обид.....
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей