4-й дивизион. Группа Б
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:02
Боровка-Акиг 1:5
Глупо если бы я поставил против себя)).Видел Боровку и думаю мы с ними справимся
Атлас-д - 23 Партсъезд 2:3
Команды как мне кажется равны, партсъезд если судью не начнут душить (как они это любят) должны победить.
Надежда-д - Отражение 6:1
Ничего личного просто реально Надежда сильнее
Лимон - Премьершип 2:2
Незнаю ни тех ни других поэтому ничья)))
Каит-мол-л - Флб 6:3
Каит много забивает и много пропускает, но мастерства у Каита побольше.
Квартстрой-д - ТрансЛес 5:2
Честно буду рад если здесь в исходе я ошибусь)))в этом матче я за ТрансЛес!!
Баландин - Арбат 3:3
Команды неплохие, по силам равны, поэтому ничья.
ВестСайд - Черемушки 4:1
Не видел ВестСайд ставлю чисто из турнирного положения))
Всем хорошей игры и главное без травм!!!!
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:11
Центральный матч тура.С Боровкой играли летом ,знаю их силу,АКИГ не видел в деле,но результату хорошие.Чувствую будет упорная борьба, но Боровка возьмет свое.
Атлас-д - 23 Партсъезд 1:3
Для комнады из середины таблицы Партсъезд мало пропускает,думаю свой гол они пропустят но 3 хватит чтоб победить.
Надежда-д - Отражение 4:2
Надежда набрала хороший темп,думюа они победят.
Лимон - Премьершип 2:3
Хорошее впечатление произвели Премьершип в нашей игре,быстрые,агрессивные,есть техничные ребята, а Лимон не видел, думаю молодые победят.
Каит-мол-л - Флб 5:3
Каит в очередной раз продемонстрирует хороший атакующий футбол, но и как в дрйгих играх даст сопернику наколотить порядок мячей!Вердикт атака превзойдет защиту))))
Квартстрой-д - ТрансЛес 5:1
Квартстрой по отзывам смотриться достойно,комнада лидер,в этой втсречи свое они возьмут.Так же буду безумно рад если ТрансЛес отберет очки,но на данный момент кажется маловероятным.
Баландин - Арбат 3:2
В прошлом туре Баландин дал бой АКИГу,думаю на этот раз они свое возьмут,хотя Арбату видать палец в рот не кладу.
ВестСайд - Черемушки
Сорри ребят тут не могу ставить на результат, но могу сказть одно,никакой недооценки соперника не будет(несмотря на последнее место),слыхал у них в нападении есть быстрый парнишка,с колотушкой нормальной(положил боровке 2 мяча).Будем стараться показать результативный футбол,возращается наш центральный защитник и вратарь,что должно сказаться на непреступности наших ворот)))))но есть и потери, не будет нашего наконечника атаки и лучшего бомбардира)))
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:27
.::ИгОрЬ::. (13 сентября 2012 - 17:11) писал:
ВестСайд - Черемушки
Сорри ребят тут не могу ставить на результат, но могу сказть одно,никакой недооценки соперника не будет(несмотря на последнее место),слыхал у них в нападении есть быстрый парнишка,с колотушкой нормальной(положил боровке 2 мяча).Будем стараться показать результативный футбол,возращается наш центральный защитник и вратарь,что должно сказаться на непреступности наших ворот)))))но есть и потери, не будет нашего наконечника атаки и лучшего бомбардира)))
Через недельку нам карты не раскроешь что у вас с составом будет)))? У нас ближайшие 4 тура - это центральные матчи дивизиона
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:45
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:52
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:16
Боровка-Акиг 4:2 (с АКИГом играли в том году, с Боровкой в этом, по общим впечатлениям кажется что Боровка посильнее)
Атлас-д - 23 Партсъезд 3:1 (отпуска закончились, все приехали и как мне кажется все дубли должны прибавлять)
Надежда-д - Отражение ?:? (на свою игру ставить не хочется, но постараемся отобрать очки у Надежды)
Лимон - Премьершип 1:4 (ПШ побыстрее и потехничнее, думаю если соберут оптимальный состав то перебегают)
Каит-мол-л - Флб 5:1 ( каит сильнее безусловно, хотя они как правило второй тайм играют слабее чем первый этим можно пользоваться)
Квартстрой-д - ТрансЛес 6:1 ( квартстрой сейчас на ходу, в прошлом году у них резы похуже были, но надеюсь Транслес поборется)
Баландин - Арбат 1:2 ( все таки при равной игре предположу что больше повезет "гостям")))
ВестСайд - Черемушки 7:1 (ну тут первое место играет с последним, Черемушкам желаю оказать достойное сопротивление)
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:19
Боровка - АКИГ (2:4)
Атлас-д - 23й партсъезд (4:0)
Надежда-д - Отражение (5:1)
Лимон - Премьершип (1:4)
КАИТ мол.-д - ФЛБ (6:3)
Квартстрой-д - ТрансЛес (3:0)
Баландин - Арбат (2:2)
ВестСайд - Черёмушки (свой матч не буду предугадывать
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:46
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:23
Атлас-д - 23 Партсъезд 2:3
Надежда-д - Отражение 7:2
Лимон - Премьершип 2:3
Каит-мол-л - Флб 5:3
Квартстрой-д - ТрансЛес 5:1
Баландин - Арбат 2-4
ВестСайд - Черемушки 5:1
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:23
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:42
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:40
Боровка - АКИГ 4:2
Боровка считаю сильнее..вообще удивлен почему они не на первом месте идут. хотя говорят пару лидеров из их состава уже отписалось но в предсезонке были игры они нас выигрывали на уровне. думаю боровка победит но не крупно. АКИГ силен. реально опасный соперник.. Вест Сайд собирает лучшие силы на АКИГ. могу даже поделимтся секретом когото побережем в игре с Черемушками хотя это очень рисково..последнее место ни о чем не говорит)
Атлас-Д - 23-й партсъезд 3:2
Дубли всегда неплохо идут.. и думаю Атлас все же посильнее партсьезда хотя не на много. разница будет небольшая
Надежда-Д - Отражение 4:1
Отражекнию будет релаьно тяжело с надеждой... там поставленная игра. надеюсь Отражение даст бой)) но к сожалению скорей всего проиграет
Лимон - Премьершип 2:5
Однозначно премьершиповская техничная резкая быстрая молодеж перебегает лимоновцев. премьершип еще даст жару..они сыграли с лидерами думаю подтянуться наверх таблицы.
.
КАИТ мол.д - ФЛБ-Мск 6:2
К сожалению здесь всё предсказуемо...каит победит чего очень бы не хотелось))))))))) и думаю крупно.
Квартстрой-Д - ТрансЛес 5:1
кварстрой не потеряет очки в этом я уверен...команда идет ровно без сбоев. очень сильный соперник. но в глубине души буду надеяфться на ничью)))
Баландин - Арбат 2:4
Арбат я думаю Арбат...они посильнее. матч будет интересный..наверное самый интересный после матча тура боровки и акига
Вэст Сайд - Черемушки ?:?
своё никогда не предсказываю)
а так всем провести тур без травм! это самое главное! Переходите на западную сторону силы!! только вест сайд и только победа)))))
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:38
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта