Kappa14 (06 декабря 2013 - 15:44) писал:
У нас завтра тоже пару основных ребят не будет, но как тут написали выше - нам победа важнее! Поэтому приложим все усилия!
У нас сейчас вообще серия ооочень важных игр, после которых станет понятно сможем ли мы побороться за выход в 3-й дивизион...
Вообще,я не частый гость этого форума в плане сообщений,но сегодня я решил сказать свое определенное слово. К сожалению, не так часто рассказывается о предстоящих играх и о возможном их накале. Сегодня я попытаюсь сделать определенное превью к матчу Меч-Атлас-д.
Так вот, как капитан Атласа я могу заявить о том,что Меч достаточно организованная команда,которую несоизмеримо лихорадит,которые пока очень зависимы от состава и своего настроения. Знаем о том,как играли они матчи с Каитом и Надеждой и знаем про то,как они умеют выгрызать каждый мяч и за него биться.
Это первый пункт-почему нам будет очень тяжело в данной встрече.
Помимо этого,хочу для объективности всего рассказа поиграть цифрами. В данный момент в нашей команде травмировано 5 игроков ОСНОВНОГО состава. Вы только вдумайтесь! 5 человек,которые выходили в большей части игр сейчас просто не могут играть. Помимо этого, 2 человека просто болеют, и еще 2 не смогут по объективным причинам. В итоге у нас отсутствует 9 человек.
Это второй пункт-почему будет нам сложно.
Третье же-трудное поле.Состав Меча на пару годиков нас все же старше,а значит на тяжелом поле у них будет преимущество в физике и силе.
Но помимо всех причин объективных,есть еще и человеческий фактор.
Лично знаком не с одним человеком из наших завтрашних противников.Причем уже достаточно давно-более года.
В начале сезона мы проводили совместные тренировки с Мечом и неплохо их знаем.
И,наверное,это будет не просто рубка между середниками таблицы, это будет борьба между теми людьми,кто хорошо знаком друг с другом, и как бы не закончился этот матч- я уверен, это будет действительно "Круто" для 4-его дивизиона.
Прогнозы даже не думайте ставить. Может быть 9-0,0-0 или 0-9. Всем завтра удачи,меньше травм!.
p.s : Снимите пожалуйста с конкурса прогнозом)