4-й дивизион. Группа Б
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:02
Гвардия - Зеленая Культура 4:3 и те и другие оставили довольно слабое впечатление в играх с нами,тем более гвардия понесла потери,но ЗК вообще ничем не запомнились,поэтому гвардия в этой игре мне симпатичней
Крылья КС - Надежда-д 6:3 крылья видел лишь краем глаза,но их результаты говорят сами за себя,а Надежда,несмотря на сумасшедшую статистику,лишь благодаря большому везению переиграла нас,думается,крылья не столкнутся с большими проблемами в этой игре,зато гарантирую их в матче с нами,ибо очень хочется встретиться лицом к лицу со всеми сильнейшими соперниками по лиге
Вымпел - Атлетик-д 2:5атлетик сильнее и интереснее
Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес 2:5 ТрансЛес понравился по игре и настрою,"друзья" же всегда пользуются моей верой в них,но редко оправдывают,в этом матче ставлю на ТрансЛес
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 2:4 Каит уже не кажется непобедимым,примечательно,что после матча с Интерой,но в этом матче победа будет за Каитом
Макарена - Атлас-д 3:1 пальцем в небо
Интера - Отражение 5:2 не знаю как играет отражение,судя по результатом неплохо,но слишком много очков потеряно в последних турах и мы не имеем права их снова терять,костьми ляжем,но очки возьмем
Реал Москва - Ру_Торпедо 5:1 no comment
Олимпия - Рестарт Юнайтед 5-0no comment
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:04
Гвардия - Зеленая Культура 2-3
Крылья КС - Надежда-д 4-3
Вымпел - Атлетик-д 3-3
Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес 1-7
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 1-6
Макарена - Атлас-д 2-5
Интера - Отражение 4-2
Реал Москва - Ру_Торпедо 8-2
Олимпия - Рестарт Юнайтед 5-0
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:55
Меч и КП думаю будет интересный матч,обе команды равны.
Гвардия - Зеленая Культура 2-4
Гвардия выиграла прошлый матч ,но смотрелась не ахти,поставлю на ЗК
Крылья КС - Надежда-д 3-4
Если Надежда собереться нормальным составом,я думаю Крылышки не смогут взять 3 очка
Вымпел - Атлетик-д 3-2
Вымпел к перерыву набрал ход,догоняя лидеров,а вот Атлетик очень не стабилен.
Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес 2-5
к ЮФ уже готовяться не как к мальчикам для битья, мотивация есть,думаю Транслес без труда возьмет свои очки
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 2-7
Каит продолжит набирать очки главное чтоб приезжал народ))
Макарена - Атлас-д 3-4
Дубль возьмет свои три очка в этой игре,но будет достаточно тяжело.
Интера - Отражение 5-2
Без сомнений Интера набравшая ход сможет обыграть своих конкурентов.
Реал Москва - Ру_Торпедо 7-1
И снова Реал играет с командой явно послабее себя.
Техничка,у Олимпии есть время чтоб осмыслить себя , проигрывают гонку ,нужно что-то менять.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:22
Гвардия - Зеленая Культура 4-1
Крылья КС - Надежда-д 2-5
Вымпел - Атлетик-д 3-3
Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес1 -3
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 2-5
Макарена - Атлас-д 1-4
Интера - Отражение 4 -3
Реал Москва - Ру_Торпедо 5-2
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:21
Гвардия - Зеленая Культура 3-2
Крылья КС - Надежда-д 6-4
Вымпел - Атлетик-д 2-5
Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес 1-4
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 2-6
Макарена - Атлас-д 2-4
Интера - Отражение 5 -3
Реал Москва - Ру_Торпедо 7-1
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:22
Меч несколько нестабильная команда, а Карлы вроде как обновляют состав и набирают обороты, думаю последние возьмут верх.
Гвардия - Зеленая Культура 2-2
Обе команды переживают не лучшее время думаю игра примерно равная будет.
Крылья КС - Надежда-д 3-4
Думаю Надежда соберет состав на Крылья, со второй лигой им наверное интересно будет погонять)
Вымпел - Атлетик-д 3-1
Вымпел все же как мне кажется более мощный коллектив, да и отставать от первой семерки не захочет.
Друзья немного побадаются, но в итоге все равно ТрансЛес своё возьмет.
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 3-3
Верю в Альянс, вдруг повезет)
Макарена - Атлас-д 2-3
Атлас думаю тут будет сильнее. Макарена вроде что то может но для победы над Атласом этого не достаточно.
Интера - Отражение ?-?
Будет тяжелая и напряженная игра, прямые конкуренты, в том году мы сгорели 4-10, посмотрим как будет на этот раз.
Реал Москва - Ру_Торпедо 12-3
Реал просто мощнее.
Отправлено 22 ноября 2013 - 02:08
Будет тяжелая и напряженная игра, прямые конкуренты, в том году мы сгорели 4-10, посмотрим как будет на этот раз.
Я вспомнил,это именно вам я забил свой единственный в ЛФЛьной карьере гол со штрафного,черпачком через стенку,вратарь самую малость не достал)
Отправлено 22 ноября 2013 - 17:12
Гвардия - Зеленая Культура 2-4
Крылья КС - Надежда-д 5-2
Вымпел - Атлетик-д 3-1
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 1-7
Макарена - Атлас-д 2-3
Интера - Отражение 5-2
Реал Москва - Ру_Торпедо 9-1
Отправлено 23 ноября 2013 - 09:01
Гвардия 2:3 Зеленая Культура
Крылья КС 4:3 Надежда-д
Вымпел 1:2 Атлетик-д
Юнайтед Фрэндс 1:3 ТрансЛес
Альянс МЛ 2:4 КАИТ мол.-д
Макарена 1:3 Атлас-д
Интера 4:3 Отражение
Реал Москва 7:1 Ру_Торпедо
Олимпия 5:0 Рестарт Юнайтед
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:34
Как могли заметить по моим прогнозам сделанным с утра, сегодня не верил в нашу победу, так как состав собирался не плохой, но опять с одной заменой + сегодня первый раз стоял кипер, которого дозаявили только в четверг и не знали, чего от него ожидать.
Кипер, к слову, на первых же минутах выручил два раза подряд, когда его расстреливали в пределах штрафной площади. Да и его вины в обоих пропущенных голах не было.
Меч достаточно быстро повел 2:0. Минуте на 20-й КП сделали счет 2:1 ударом с линии штрафной, после небольшого рикошета мяч попал в паутину верхнего угла ворот. Спустя несколько минут мы могли забить третий гол, но наш полузащитник не попал в пустые ворота практически с ленточки ворот, отправив мяч гораздо выше ворот. Под занавес тайма получили пенальти в свои ворота и, к сожалению, парировать удар нашему новобранцу не удалось. Как говорится не забиваешь ты - забивают тебя.
Во втором тайме создали много голевых моментов и большинство из них смогли реализовать. Ребята же из КП хорошо играют в пас и двигаются, но большинство передач идут поперек поля, без какого либо обострения + дают принимать мяч, так как играют не плотно.
За весь тайм ребята имели всего лишь несколько опасных моментов, но уже при счете 4:2 в нашу пользу и ближе к концу игры.
В завершении встречи КП и вовсе отправили мяч в свои ворота после подачи нашего полузащитника на дальнюю штангу ворот.
Результат игры считаю закономерным. Ребятам спасибо за игру и удачи в дальнейшем!
Отправлено 23 ноября 2013 - 16:54
Собственно соперник не собрался, что позволило уверенно заниматься фигней на поле.
Видно что состав не оптимальный.. вышли в семером, пропустили 2 гола.. минуте к 15 появился 8 полевой игрок.. который в целом исход игры не поменял.
Первый тайм 3-1 Атлетик.
Во втором забили 1 и игра утихла..
Понравился паренек в центре полузащиты у соперника. постоянно обострял игру своими передачами, небольшого роста.
Успехов команде в дальнейшем.
Сорри за стык в центре, где случайно попал комуто ногой по голове. (
Отправлено 23 ноября 2013 - 17:30
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:56
MeeLs (23 ноября 2013 - 16:54) писал:
Собственно соперник не собрался, что позволило уверенно заниматься фигней на поле.
Видно что состав не оптимальный.. вышли в семером, пропустили 2 гола.. минуте к 15 появился 8 полевой игрок.. который в целом исход игры не поменял.
Первый тайм 3-1 Атлетик.
Во втором забили 1 и игра утихла..
Понравился паренек в центре полузащиты у соперника. постоянно обострял игру своими передачами, небольшого роста.
Успехов команде в дальнейшем.
Сорри за стык в центре, где случайно попал комуто ногой по голове. (
примерно так все и было.
обидно, что не собрали состав.
вам тоже успехов в дальнейшем!
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:01
Сам не играл, и играть долго не буду!
В любом случае спасибо сопернику!
Отправлено 23 ноября 2013 - 20:48
Спасибо сопернику за игру. Буду сегодня краток. Нашим футболом я не доволен. Играли в бей беги, но это нам принесло свои плоды. ( Извиняюсь за невольную рифму
Во втором тайме команда реабилитировалась и раз за разом создавали моменты, но реализовать в гол у ребят так и не получилось.
Хороший молодой коллектив у ребят. Во втором круге себя еще покажут.
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:06
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:19
Гурам (23 ноября 2013 - 21:06) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта