Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#4241 triumf37

triumf37
  • Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений
  • Команда:СКИФ
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 ноября 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияГурам (17 ноября 2013 - 21:21) писал:

Рестарт-Крылья 2:1 это КАК?? Мы тх(Рестарт) в том туре вторым составом 6:2 "приютил",а они крылья обыгрывают??

Чуть ранее писали Крылья -Рестарт 17-2. На сайте ошибка, надеюсь скоро исправят.

#4242 hot_ice

hot_ice
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Команда:Предатор
  • Пост:Другое

Отправлено 18 ноября 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияtriumf37 (18 ноября 2013 - 00:20) писал:

Чуть ранее писали Крылья -Рестарт 17-2. На сайте ошибка, надеюсь скоро исправят.
создается впечатление что против Крыльев проще не выходить что бы разницу не портить)))))))))))))

#4243 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 18 ноября 2013 - 10:33

Нас Агафошкин судил 1 или 2 раза. Да, иногда ошибается. Может быть, больше, чем некоторые. Но во первых он судит совсем недавно и еще должен набраться опыта. А во вторых мне очень импонирует его манера судейства. ВСЕ свои решения он разъясняет игрокам. Умело гасит все конфликты, причем говорит абсолютно спокойно, не повышая голоса, не выпячивая свое "я" и не красуясь перед игроками. Уверен, что с практикой скоро станет допускать меньше ошибок, и тогда будет одним из лучших судей Запада.
No one like us. We don't care!

#4244 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Команда:Интера

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:50

Плюс ко всему он засекал время при задержках и добавлял его.

Сообщение отредактировал Гурам: 18 ноября 2013 - 11:53

#4245 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:59

А еще был момент вчера,нападающий Надежды готовился принять мяч,но я в подкате выбил его,нападающий ударил по моей ноге и упал,судья дал штрафной несмотря на то,что нападающий сам сказал что все было чисто! Апеллирую судье на это,он спокойно отвечает что подкат,пусть и выполнен чисто,но сделан сзади,а это априори фол! И ведь не поспоришь) хорошо,когда человек руководствуется логикой и может обосновать свои действия,красавец! Абсолютно согласен с тем,что сказал Apostol,я бы хотел,чтобы он нас судил и дальше.

#4246 LEXER 13

LEXER 13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • Город:БОРОДИНО, АСПИРИН-ФИЛИ, РУБИН, РС ЭЛЕКТРО, ОРИОН, КУНЦЕВСКИЕ МЕДВЕДИ, БОРОДИНО-2, ФАНТОМ, КРЫЛЬЯ.
  • Район:ФИЛИ
  • Команда:КРЫЛЬЯ
  • Пост:Нападающий

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:50

РЕСТАРТ ЮНАЙТЕД - КРЫЛЬЯ КС  2:18
(восмёрочка потерялась...)

#4247 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияLEXER 13 (18 ноября 2013 - 12:50) писал:

незначительная такая потеря,вообще ничего не поменявшая)))

Просмотр сообщенияLEXER 13 (18 ноября 2013 - 12:50) писал:

кроме шуток,они а меньшинстве были? Вратаря забыли позвать или что? 18 это же очень много

#4248 turist

turist
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Район:Фили
  • Команда:Крылья

Отправлено 18 ноября 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияГурам (18 ноября 2013 - 13:33) писал:

незначительная такая потеря,вообще ничего не поменявшая)))

кроме шуток,они а меньшинстве были? Вратаря забыли позвать или что? 18 это же очень много
они играли вшестером , минут за 10 до конца подъехали остальные

#4249 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 ноября 2013 - 14:59

Только после такого бомбилова, Рестарт приказал долго жить………. совсем :)
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#4250 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияturist (18 ноября 2013 - 14:02) писал:

они играли вшестером , минут за 10 до конца подъехали остальные
вшестером всего или шесть в поле? И КАК они забили 2??)))

#4251 turist

turist
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Район:Фили
  • Команда:Крылья

Отправлено 18 ноября 2013 - 18:25

Вшестером всего. Забили 3 гола за пару минут и начали херней заниматься пока счет не стал 3-2 . Вот как то так )))))

#4252 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияturist (18 ноября 2013 - 18:25) писал:

Вшестером всего. Забили 3 гола за пару минут и начали херней заниматься пока счет не стал 3-2 . Вот как то так )))))
в игре с нами предлагаю сразу начать со страдания херней)))

#4253 Klark Kent

Klark Kent
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:38

Настало время прогнозов.
Ребят, может у кого такая же фигня: с компа сайт лфл не работает, а с планшета - работает.
В чем может быть проблема?

1. Меч - Карло Пазолини 4-3 (Поставлю на Меч, вера в Пазолини у меня закончилась...Ставил ставил на них..А Мечу как раз пора подтягиваться повыше)

2.Гвардия - Зеленая Культура 2-3 (Набрав по три очка в прошлом туре команды наверняка будут биться за продление выигрышной серии. По мне - Культура предпочтительней)

3.Крылья КС - Надежда-д 6-3 (Вооот, а у нас в каждом туре захватывающие вывески игр! Надежда должна подтянуть побольше игроков основы! - скажете вы. НО, у основной команды и в субботу и в воскресенье матчи в первой лиге! Отсюда, думаю, лидеры их либо не приедут на дубль. либо будут уставшими. Ну и о мощи Крыльев не стоит забывать! Поставлю на победу Крыльев)

4.Вымпел - Атлетик-д 4-3 (Атлитик молодцы, собрали народ, команду. Вроде в межсезонье у них остро стоял вопрос кадров, но вот пришло несколько толковых парней, на ком можно строить игру)

5.Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес 2-3 (В последнее время очень часто ставил на Друзей - но в крайнем туре они меня подвели. Видимо рано еще обыгрывать середину таблицы. Тут поставлю на ТрансЛес, потому что именно к середине эта команда относится. Многое будет зависеть от того, кто первым откроет счет)

6.Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 1-5 (Тут, в отличае от многих матчей тура, по моему мнению, результат очевиден. За счет скорости, резкости у Каита будет преимущество. Как говорит Loren: молодость и дерзость! ))

7.Макарена - Атлас-д 5-3(Атлас. атлас..как вы могли.?.а ведь Макарена в прошлом туре обыграла Итальянцев! Впрочем, нам же лучше, когда вы не набираете очки)) Чувствую, Тарасов Тарас сделает дубль)

8.Интера - Отражение 5-4 (А вот и самый интересный матч тура, по накалу, по нерву. Можно сказать, игра за третью прямую путевку наверх! Но говорить так еще рано, поэтому просто матч пятой и шестой команд, победа в котором даст сил и прибавит желания лезть еще выше по таблице! Интера мне симпатичнее, исторически так сложилось, я про нее больше пишу, ведь с Отражением мы сыграем тоьлко в последнем матче первого круга)

9.Реал Москва - Ру_Торпедо 6-0 (Попробую поставить на сухую победу)

10. Олимпия - Рестарт Юнайтед 5-0 (Игры нет в каледнаре..Это не прогноз, а констатация. Рестарт снялся, Олимпия забирает 3 очка себе + получает выходной. Красота!)

#4254 hot_ice

hot_ice
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияKlark Kent (18 ноября 2013 - 21:38) писал:

Настало время прогнозов.
Ребят, может у кого такая же фигня: с компа сайт лфл не работает, а с планшета - работает.
В чем может быть проблема?

1. Меч - Карло Пазолини 4-3 (Поставлю на Меч, вера в Пазолини у меня закончилась...Ставил ставил на них..А Мечу как раз пора подтягиваться повыше)

2.Гвардия - Зеленая Культура 2-3 (Набрав по три очка в прошлом туре команды наверняка будут биться за продление выигрышной серии. По мне - Культура предпочтительней)

3.Крылья КС - Надежда-д 6-3 (Вооот, а у нас в каждом туре захватывающие вывески игр! Надежда должна подтянуть побольше игроков основы! - скажете вы. НО, у основной команды и в субботу и в воскресенье матчи в первой лиге! Отсюда, думаю, лидеры их либо не приедут на дубль. либо будут уставшими. Ну и о мощи Крыльев не стоит забывать! Поставлю на победу Крыльев)

4.Вымпел - Атлетик-д 4-3 (Атлитик молодцы, собрали народ, команду. Вроде в межсезонье у них остро стоял вопрос кадров, но вот пришло несколько толковых парней, на ком можно строить игру)

5.Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес 2-3 (В последнее время очень часто ставил на Друзей - но в крайнем туре они меня подвели. Видимо рано еще обыгрывать середину таблицы. Тут поставлю на ТрансЛес, потому что именно к середине эта команда относится. Многое будет зависеть от того, кто первым откроет счет)

6.Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 1-5 (Тут, в отличае от многих матчей тура, по моему мнению, результат очевиден. За счет скорости, резкости у Каита будет преимущество. Как говорит Loren: молодость и дерзость! ))

7.Макарена - Атлас-д 5-3(Атлас. атлас..как вы могли.?.а ведь Макарена в прошлом туре обыграла Итальянцев! Впрочем, нам же лучше, когда вы не набираете очки)) Чувствую, Тарасов Тарас сделает дубль)

8.Интера - Отражение 5-4 (А вот и самый интересный матч тура, по накалу, по нерву. Можно сказать, игра за третью прямую путевку наверх! Но говорить так еще рано, поэтому просто матч пятой и шестой команд, победа в котором даст сил и прибавит желания лезть еще выше по таблице! Интера мне симпатичнее, исторически так сложилось, я про нее больше пишу, ведь с Отражением мы сыграем тоьлко в последнем матче первого круга)

9.Реал Москва - Ру_Торпедо 6-0 (Попробую поставить на сухую победу)

10. Олимпия - Рестарт Юнайтед 5-0 (Игры нет в каледнаре..Это не прогноз, а констатация. Рестарт снялся, Олимпия забирает 3 очка себе + получает выходной. Красота!)

Макарена с Карлами играли перед нами. надо ли говорить, что из состава который играл против нас я узнал троих ребят?))) ну и опять итальянцы играли без формы.

Не думаю что Олимпия получит 3 очка. 3-4 тура лига будет искать замену. обычная практика. никто не хочет терять деньги. тем более что новой команде придется платить вступительные  взносы. тем более что команда снявшаяся не отыграла первый круг.

Сообщение отредактировал hot_ice: 18 ноября 2013 - 22:33

#4255 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияhot_ice (18 ноября 2013 - 22:32) писал:

Макарена с Карлами играли перед нами. надо ли говорить, что из состава который играл против нас я узнал троих ребят?))) ну и опять итальянцы играли без формы.

Не думаю что Олимпия получит 3 очка. 3-4 тура лига будет искать замену. обычная практика. никто не хочет терять деньги. тем более что новой команде придется платить вступительные  взносы. тем более что команда снявшаяся не отыграла первый круг.
дабы не было подобных ситуаций,не будет ли целесообразным ввести правило: протоколы матчей делать с фотографиями игроков,или использовать интернет,не суть важно,но чтоб перед матчем обе команды в присутствии судьи были обьязаны заполнить протокол,пусть на это потратится лишние 3 минуты,зато все будет честно! Наш футбольный fair play,который исключит такие моменты,как кто-то писал давно,кажись про тех же Кврло Пазолини,когда начались разборки из серии че вы полезли в заявку играйте футбол если мужчины. Думаю,если большинство будет ЗА можем предложить это ЛФЛ

#4256 hot_ice

hot_ice
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияГурам (18 ноября 2013 - 23:13) писал:

дабы не было подобных ситуаций,не будет ли целесообразным ввести правило: протоколы матчей делать с фотографиями игроков,или использовать интернет,не суть важно,но чтоб перед матчем обе команды в присутствии судьи были обьязаны заполнить протокол,пусть на это потратится лишние 3 минуты,зато все будет честно! Наш футбольный fair play,который исключит такие моменты,как кто-то писал давно,кажись про тех же Кврло Пазолини,когда начались разборки из серии че вы полезли в заявку играйте футбол если мужчины. Думаю,если большинство будет ЗА можем предложить это ЛФЛ
Считаю сие вполне справедливым. Кому нечего скрывать, тот ничего от этого не потеряет.

Сообщение отредактировал hot_ice: 18 ноября 2013 - 23:31

#4257 MeeLs

MeeLs
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияMeeLs (18 ноября 2013 - 18:19) писал:

к сожалению они лишь появились в заявке, в составе Добавился только один человек из Штурма (3 лига) - уровнем как мы.
Поэтому не сказал бы, что мы усилились

#4258 Jamicon

Jamicon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Район:Мещанский
  • Команда:ТрансЛес
  • Пост:Представитель

Отправлено 19 ноября 2013 - 14:32

Прогнозы после 15-го тура:
  1. (-)    Sergei_88 – 103
  2. (-)    FC Loren – 100
  3. (-)    Jamicon – 92
  4. (-)    Klark Kent – 92
  5. (-)    Dmitrich – 78
  6. (-)    Гурам – 74
  7. (+1) vinogradowow – 72
  8. (+1) Del Barso – 67
  9. (-2)  Толик_87 – 66
10. (-)    TransLes – 61
11. (-)    Pavel788 – 58
12. (-)    Хольстен – 52
13. (+1) Kappa14 – 34
14. (-1)  Gera13 – 30
15. (+1) SRKN33 – 26
16. (-1)  MeeLs – 24
17. (-)    Astory88 – 11

Прогнозист тура: Del Barso :t09175: - 11 очков!!!
  8 матчей: Sergei_88 - 10 очков (8-й тур)
  9 матчей: Толик_87 - 10 очков (3-й тур)
10 матчей: TransLes - 12 очков (14-й тур)
                   Klark Kent - 12 очков (14-й тур)
11 матчей: TransLes - 12 очков (13-й тур)
14 матчей: Sergei_88 - 16 очков (12-й тур)

100%-ый прогноз тура:
FC Loren :t09175: (Надежда-д 4-3 Интера) - ШЕСТОЙ в копилке!!! И встаёт на одну ступеньку с лидерами в 100%-х прогнозах: Sergei_88 и Гурам...
Del Barso :t09175: (Карло Пазолини 2-4 Макарена) - ВТОРОЙ в копилке!!!

Против "стада баранов": в данной номинации я бы скорее выделил Del Barso и Хольстен'а, которые поверили в Макарену, ко всему прочему еще и счёт, и разницу угадали соответственно... чем прогноз Павла788, т.к. сами понимаете почему))) Но увы, в прогнозах к матчу Карло Пазолини - Макарена были еще ничейные результаты, что уменьшает % "антистада"! Поэтому всё-таки...
Pavel788 :t09175: (Атлас-д 2-3 Гвардия)

Самый предсказуемый матч тура: в рядах самых предсказуемых матчей у нас и наводящие на всех ужас Крылья КС против не сдержавших натиска 4-го дивизиона Рестарт Юнайтед... и вновь непобеждённый Реал против скромненького ТрансЛеса... и поставивший антирекорд КАИТ, забив всего 2 гола за матч против упорнейших Вымпелоносцев, в итоге и ставшие обладателями самого предсказуемого матча, обойдя претендентов по количеству заработанных баллов на 3 очка:
КАИТ мол.-д 2-0 Вымпел

Самый непредвиденный результат тура:

Просмотр сообщенияJamicon (11 ноября 2013 - 10:23) писал:

Самый непредвиденный результат тура: Юнайтед Фрэндс победили во второй раз, но увы... в Гвардию перестали верить больше чем не верить в Атлас-д! В итоге, самым непредвиденным результатом, на удивление (т.к. опять-таки удивительно, что в Атлас поверило всего трое!), становится их победа против КП, которые выступают крайне хаотично:
Карло Пазолини 1-4 Атлас-д
Вот тебе "на"... В очном противостоянии Гвардия решила доказать, что ничем не хуже Атласа:
Атлас-д 2-3 Гвардия

Всего 14! прогнозистов сделали ставки в 15-м туре... :4:
Astory88 - с возвращением!Изображение
А подвели нас в этом туре: Gera13, MeeLs и Толик_87!!! :4:

Ждём Изображение представителей Изображение команд 4-го дивизиона "В" (и не только!) ЗАО для участия в турнире Изображение имени Изображение Ванги !!!Изображение
По окончании сезона самые ясновидящие получат памятные Изображение кубки!!!

Сообщение отредактировал Jamicon: 19 ноября 2013 - 14:37

ТЫ - СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?

1172.jpg
ЗНАЯ ПРОГНОЗ - ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!

#4259 vinogradowow

vinogradowow
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Район:Замоскворечье
  • Команда:Балтика

Отправлено 20 ноября 2013 - 09:03

Меч - Карло Пазолини 3-2 (Карло Пазолини могут потрепать нервы мечу)
Гвардия - Зеленая Культура 2-4 (Сначала поставил на Гвардию, но все-таки решил, что ЗК выиграет на классе)
Крылья КС - Надежда-д 6-4 (Матч тура)
Вымпел - Атлетик-д 3-4 (Игра будет на равных, все решит упорство. Очки Вымпелу нужнее, но Атлетик тоже хочет показать себя)
Юнайтед Фрэндс - ТрансЛес 2-4 (ТрансЛес все-таки в середине таблицы, это надо учитывать)
Альянс МЛ - КАИТ мол.-д 1-3 (Каит выиграет на классе)
Макарена - Атлас-д 2-5 (У Макарены есть хороший напад, если сможем сдержать, то победа за нами)
Интера - Отражение 4-5 (Назовем его второй матч тура. Рискну предположить, что победа будет за отражением)
Реал Москва - Ру_Торпедо 9-1 (Попробую угадать счет в этой встречи. Ру_Торпедо симпатичная мне команда, но пока что у них не клеится)
Олимпия - Рестарт Юнайтед 5-0 (Технарь)

Сообщение отредактировал vinogradowow: 20 ноября 2013 - 15:01

#4260 Makarov.D

Makarov.D
  • Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:West Side

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:22

Меч - Карло Пазолини 4-2