4-й дивизион. Группа Б
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:02
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:49
Уж очень, мудреный подсчет очков нас ожидает если уйдем со старой схемы!
Да, хочу сказать спасибо Jamicon за то что ты ведешь наши прогнозы, тратя свое время. Респект
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:46
Начинаем.
1. Атлас-д - Гвардия 4-1 (Если Атлас подойдет со всей серьезностью к матчу - то победа не заставит себя ждать. Они организованнее, мастеровитее своего соперника. Вообще Атлас со всеми лидерами уже сыграл и в соперниках у них значатся команды с нижней части таблицы. Предрекаю Атласу поступательный подъем наверх до конца первого круга)
2. Ру_Торпедо - Альянс МЛ 2-3 (Думаю на этот матч мнения прогнозистов разделятся. Соседи по таблице сойдутся в очном противостоянии. Нам с Альянсом пришлось сложнее, чем с Торпедо, отсюда поставлю на победу Альянса)
3. Карло Пазолини - Макарена 4-2 (Еще одна встреча, исход которой тяжело предугадать. Мои положительные эмоции по поводу игры итальянцев еще не улеглись. Поэтому поставлю на них. Победа в один-два мяча)
4. Отражение - Меч 5-3 (Вот, это уже интереснее! Матч типа Краснодар-Рубин. Отражение как Краснодар - по сравнению с предыдущим сезоном находится вверху турнирной таблицы и показывает приличный результат. Меч как Рубин - все знают что команда может обыграть почти каждого в лиге, но победы сменяются поражениями и нет стабильности. ИТОГ: в чемпионате России сильнее оказался Краснодар, так что ставлю на Отражение...но Рубин есть Рубин...
5. Атлетик-Д - Олимпия 6-5 (Эта игра должна получиться, так же как и вышестоящая. Олимпия усилилась в трансферное окно - пришли пару опытных футболистов. Но против них - коробка Каита Второго. Атлетик в матче с Крьльями не упал в грязь лицом, не получив полную авоську, а это говорит о хорошем классе команды. Вновь не знаю на кого ставить, рискну, пожалуй, поставлю на Атлетик. Отмазки,типа у нас серьезный матч у основной команды - не принимаются!
6. Рестарт Юнайтед - Крылья КС 2-8 (больше двух Рестарт еще не забивал. А Крылья раззабивались: 6, 6, 7, 8....А вообще было бы круто, если бы Рестарт победил! А!?))
7. ТрансЛес - Реал Москва 2-6 (Это не тот случай, когда у Реала появится первая единица в графе "поражения". Но правильно выбранная тактика может помочь ТрансЛесу зацепить очко в сложнейшем матче)
8. Зелёная Культура - Юнайтед Фрэндс 1-3 (Друзья, даете вторую победу подряд! Культура верно катится вниз, когда начинать набирать очки как не сейчас! В этой игре, острой, как лезвие бритвы, я поставлю всё же на набравших ход Дружбанов!)
9. КАИТ мол.-д - Вымпел 2-2 (Ха-ха-ха. уже вижу как все ставят на Каит..)
10. Надежда-Д - Интера 4-2 (Еще я вижу как все ставят на Надежду)) Поле Олимпийки должно украсить это противостояние. Непоколебимый лидер в лице Надежды, привезет боевой состав на матч с конкурентом. И, думаю, победит. Гурам, на этот раз филигранный удар обещаешь?))
11. Рестарт Юнайтед - Атлас-д 1-3 (Атлас в эти выходные разживется 6-тью очками, а это, при хорошем стечении обстоятельств скачок на 8 строчку и ровно один балл от "элитной семерки")
Отправлено 11 ноября 2013 - 23:09
Klark Kent (11 ноября 2013 - 21:46) писал:
Начинаем.
5. Атлетик-Д - Олимпия 6-5 (Эта игра должна получиться, так же как и вышестоящая. Олимпия усилилась в трансферное окно - пришли пару опытных футболистов. Но против них - коробка Каита Второго. Атлетик в матче с Крьльями не упал в грязь лицом, не получив полную авоську, а это говорит о хорошем классе команды. Вновь не знаю на кого ставить, рискну, пожалуй, поставлю на Атлетик. Отмазки,типа у нас серьезный матч у основной команды - не принимаются!
в прошлый раз отмазался, хотя состав боле менее норм приехал на крылья , есть небольшие отрезки с матча, в которых видно что игру не контролировал никто из нас.. Исход решил опыт, концентрация и фортуна)
Несмотря на то что мы поберегли игроков в субботу, они все равно потратили свои силы в ночь.. и на игру основы еле собрали состав ((( Допустили промах в своих решениях.
Сейчас планируем приехать самым боевым составом на 2 игры.
Отправлено 11 ноября 2013 - 23:16
Ру_Торпедо 2:3 Альянс МЛ
Карло Пазолини 4:2 Макарена
Отражение 2:4 Меч
Атлетик-Д 3:2 Олимпия
Рестарт Юнайтед 1:8 Крылья КС
ТрансЛес 2:5 Реал Москва
Зелёная Культура 3:2 Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 4:2 Вымпел
Надежда-Д 3:1 Интера
Рестарт Юнайтед 1:4 Атлас-д (на всякий случай, продублировал ставку на данный матч)
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:38
Атлас-д 4:1 Гвардия
Гвардия конечно начинает очень много терять,парням надо перестраиваться срочно если они хотят побороться за верхнюю десятку,Атлас явный фаворит в этом матче
Ру_Торпедо 3:3 Альянс МЛ
достаточно равные команды явно конкурирующие друг с другом,видел что тех что тех,либо кто-то из них разгромит ,либо будет ничья
Карло Пазолини 4:3 Макарена
КП нужно наверстывать упущенные возможности ,но и Макарена достаточно грозный соперник для них
Отражение 3:3 Меч
а вот здесь поставлю на боевую ничью,МЕЧ лишает всех лидеров очков и Отражение не исключение если они соберуться на игру
Атлетик-Д 3:4 Олимпия
Видел матч с КАИТОМ ,Олимпийцы очень интересно смотрелись играя вторым номером навязывая борьбу на каждом шаге,что примечательно остались матчи у Олимпии очень сложные , всетаки верю в парней достойны выиграть.
Рестарт Юнайтед 0:5 Крылья КС
Ну тут пока без вариантов
ТрансЛес 2:6 Реал Москва
Мне все же интересно кто сможет первый нанести поражение Реалу я думаю каит разве что)
ЮФ набирают ход от матча к матчу ,ЗК правда должна брать в таких матчах свои 3 очка
КАИТ мол.-д 7:1 Вымпел
если КАИТ приедет своими двумя составами то Вымпелу не поздаровиться , заметил в большинстве матчей с каитом есть удаления,так что парни из Вымпела удачи!!
Надежда-Д 4:1 Интера
а вот и один из центральных матчей этого тура снова два лидера и мне кажеться Надежда не собираеться проигрывать,Интера очень боевитая команда надеюсь что выиграют но ставлю всетаки на Надежду
Рестарт Юнайтед 2:3 Атлас-д
и снова Атлас должен быть впереди сейчас для них каждое очко важно.
К концу первого круга напишу мнение по каждой команде ,присоединяйтесь ,интересно почитать .
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:37
Ру_Торпедо 2:1Альянс МЛ
Карло Пазолини 3:3Макарена
Отражение 2:2Меч
Атлетик-Д 4:1Олимпия
Рестарт Юнайтед 3:12Крылья КС
ТрансЛес 2:7Реал Москва
Зелёная Культура 4:2 Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 7:2 Вымпел
Надежда-Д 4:5Интера
Рестарт Юнайтед 2:4 Атлас-д
Отправлено 13 ноября 2013 - 00:12
Ру_Торпедо 3-3Альянс МЛ
Карло Пазолини 3:2Макарена
Отражение 2:3 Меч
Атлетик-Д 3:1Олимпия
Рестарт Юнайтед 1:7 Крылья КС
ТрансЛес 2:5 Реал Москва
Зелёная Культура 5:1Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 4:2 Вымпел
Надежда-Д 4:3Интера
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:23
Ру_Торпедо - Альянс МЛ 2-4 (Очень часто ставлю на Ру_торпедо, но ребята меня подводят)
Карло Пазолини - Макарена 3-1 (Видели в деле Карло Пазолини. Скорее всего победа будет за ними, но вот с каким счетом?)
Отражение - Меч 3-4 (Сделаем ставку на меч, с верхом таблицы играют на равных)
Атлетик-Д - Олимпия 5-4 (Поставлю на Атлетик-д, на форуме кто из ребят отписался, что будут в самом боевом составе)
Рестарт Юнайтед - Крылья КС 2-7 (Крылышки на ходу, пройдутся по сопернику и не заметят)
ТрансЛес - Реал Москва 3-5 (ТрансЛес в этом году преобразились и явно им это понравилось. Думаю в первом тайме будет перевес на их стороне, но индивидуальное мастерство возьмет вверх во втором тайме у Реала)
Зелёная Культура - Юнайтед Фрэндс 1-3 (Сделаем ставку на молодость, ребята уже могут дать бой)
КАИТ мол.-д - Вымпел 4-2 (Не лучшие времена настали для Каита мол-д, но очки в этом матче мне кажется возьмут)
Надежда-Д - Интера 4-2 (Если Надежда-д привезет боевой состав, то будет сильнее, имхо. Но Интера бьется до конца и сейчас ей очки нужны как никогда. Вполне возможно аналогичный счет будет в другую сторону)
Рестарт Юнайтед - Атлас-д 2-3 (В кое-то веки появилось время расписать все в подробностях. Вполне возможно, что прогнозы с участием нашей команды будут самыми непредсказуемыми)
Отправлено 14 ноября 2013 - 11:24
Ру_Торпедо 6-3 Альянс МЛ
Карло Пазолини 1:3 Макарена
Отражение 4:1 Меч
Атлетик-Д 2:4 Олимпия
Рестарт Юнайтед 3:4 Крылья КС
ТрансЛес 1:4 Реал Москва
Зелёная Культура 2:2 Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 5:1 Вымпел
Надежда-Д 3:3 Интера
Отправлено 14 ноября 2013 - 21:33
Ру_Торпедо 3-2 Альянс МЛ
Карло Пазолини 4:2 Макарена
Отражение 2:4 Меч
Атлетик-Д 4:2 Олимпия
Рестарт Юнайтед 1:6 Крылья КС
КАИТ мол.-д 5:2 Вымпел
Надежда-Д 5:3 Интера
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:59
Ру_Торпедо 1:3Альянс МЛ
Карло Пазолини 4:4Макарена
Отражение 4:3Меч
Атлетик-Д 4:2Олимпия
Рестарт Юнайтед 2:8Крылья КС
ТрансЛес 1:6Реал Москва
Зелёная Культура 4:1Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 7:2 Вымпел
Надежда-Д 3:5Интера
Рестарт Юнайтед 3:3Атлас-д
Отправлено 15 ноября 2013 - 20:01
Ру_Торпедо 2-4 Альянс МЛ
Карло Пазолини 4:3 Макарена
Отражение 2:1 Меч
Атлетик-Д 2:5 Олимпия
Рестарт Юнайтед 0:6 Крылья КС
ТрансЛес 2:2 Реал Москва
Зелёная Культура 1:2 Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 5:3 Вымпел
Надежда-Д 2:3 Интера
Рестарт Юнайтед 1:4 Атлас-д
Отправлено 15 ноября 2013 - 23:14
Ру_Торпедо 1-3 Альянс МЛ
Карло Пазолини 3-2 Макарена
Отражение 5-2 Меч
Атлетик-Д 2:5 Олимпия
Рестарт Юнайтед 1-8 Крылья КС
ТрансЛес 2:8 Реал Москва
Зелёная Культура 2-1 Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 6-2 Вымпел
Надежда-Д 6-1 Интера
Рестарт Юнайтед 2-5 Атлас-д
Отправлено 16 ноября 2013 - 01:30
Ру_Торпедо 1:3Альянс МЛ
Карло Пазолини 2:4Макарена
Отражение 4:2Меч
Атлетик-Д 4:2Олимпия
Рестарт Юнайтед 1:7Крылья КС
ТрансЛес 2:6Реал Москва
Зелёная Культура 4:2Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 6:2 Вымпел
Надежда-Д 2:3Интера
Рестарт Юнайтед 3:3Атлас-д
Отправлено 16 ноября 2013 - 07:10
Ру_Торпедо 2:2 Альянс МЛ
Карло Пазолини 5:2 Макарена
Отражение 2:5 Меч
Атлетик-Д 3:1 Олимпия
Рестарт Юнайтед 1:6 Крылья КС
Зелёная Культура 4:2 Юнайтед Фрэндс
КАИТ мол.-д 5:2 Вымпел
Надежда-Д 3:3 Интера
Рестарт Юнайтед 1:5 Атлас-д
Отправлено 16 ноября 2013 - 11:48
Поздравляю Павла из Гвардии. Номинация против стада баранов твоя)) Так же наш матч завоюет номинацию "самый непредсказуемый". Но я предупреждал в прогнозах, что будет не все так легко.
В первом тайме мы играли только на чужой половине поля. Переиграли на все 100 процентов. То, что должны были забивать - не забили, там где не должны, залетел) За счет индивидуального мастерства игрока, который закрутил с углового в дальний угол.
Во втором тайме, Гвардия успокоили игру и начали создавать опасные моменты. У нас их все равно было больше, но уверенность куда-то уже пропала. Где-то на 50 минуте мы забили второй мяч. Казалось бы 2-0 и точка. Но ребята БОЙЦЫ! Проявили характер. Поздравляю Вас с волевой победой. Это всегда приятно.
Очень приятные впечатления от команды. Играли чисто. Пару стычек в конце было, но продолжения не было. Не понимаю, почему команда идет так низко в турнирной таблице. Молодой перспективный коллектив. Спасибо за игру и удачи в остальных матчах.
Сообщение отредактировал vinogradowow: 16 ноября 2013 - 11:52
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:15
Благо все равно ставил на победу Атласа против Гвардии - ничего не потерял)))
Продолжу быстренько...
Ру_Торпедо - Альянс МЛ 4-4
Карло Пазолини - Макарена 4-2
Отражение - Меч 3-5
Атлетик-Д - Олимпия 4-3
Рестарт Юнайтед - Крылья КС 0-6
ТрансЛес - Реал Москва 3-10
Зелёная Культура - Юнайтед Фрэндс 5-2
КАИТ мол.-д - Вымпел 4-3
Надежда-Д - Интера 5-2
Рестарт Юнайтед - Атлас-д 3-2
Отправлено 16 ноября 2013 - 15:35