4-й дивизион. Группа Б
Отправлено 30 апреля 2012 - 20:13
Спасибо МВ за игру. Ребята играли без замен, да и состав наверно не сильнейший. Первый тайм держали ход игры в своих руках, многое получалось. Считаю что снова не реализовали кучу моментов. МВ играли без особого энтузиазма, создав парочку моментов, но им не особо везло и мяч проходил рядом со штангой. Второй тайм остался полностью за судьей. Как так можно судить просто уму непостижимо. Игрок бьет штрафной, мяч проходит сильно выше ворот, как он умудрился увидеть угловой даже не представляю. Таких моментов набралось за весь второй штук 5 + пеналь не назначил. Может быть конечно эмоции, но все же... МВ забивает 2 гола со штрафных, классно конечно исполнили. Хорошо что смогли навязать борьбу, пару раз устроили опасные моменты у ворот соперника где вратарь сбил Салганюка. Так понял что это был смайл-ап. Пенальти, Осипов забивает бронзовый гол.
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:02
Tashkent (30 апреля 2012 - 20:13) писал:
Так понял что это был смайл-ап. Пенальти, Осипов забивает бронзовый гол.
Да,эт был я)))Только не сбивал я его.У него сам спроси,он честно признался в этом.Я без претензий к Вам,он все правильно сделал,мяч прокинул мимо ,явно его не догонял и упал,я видя что он явно не успевает,упал на пятую точку уходя от столкновения,у нас контакта не было...В ситуации,если б я был нападающим,сделал был точно также...Но тут опять судья...Он находился на чужой половине поля и сзади,на расстоянии 50ти метров наверно казалось что пеналь 500%...Специально после игры подошел к судье,он говорит пенальти 100%,тут подходит Ваш игрок,Салганюк судя по всему, и говорит ему: ну да,не успевал я,поэтому и упал...))))
Игра нормальная,первый тайм явно провалили,ни желания у команды,ни настроя.Во втором тайме добавили,забили два,куда-то еще понеслись,хотя было видно,что наелись и не успевали возвращаться,паузу бы взять,дух перевести...Тут пенальти,не много не достал,хотя думаю что мог.В целом победа Мосэнерго заслужена,играть 15 минут из часа и при этом надеяться на победу- как-то не серьезно.Спасибо за игру.
Отправлено 30 апреля 2012 - 22:09
Очень рады, что самый важный матч с Континентом, как казалось недавно, теперь не столь важен.
В 4А 1 матч остается так же, а 4 и 5 место разделяют 1 очко, это будет интересно.
Отправлено 30 апреля 2012 - 22:17
Отправлено 01 мая 2012 - 11:36
SergeyR1989 (30 апреля 2012 - 22:09) писал:
Очень рады, что самый важный матч с Континентом, как казалось недавно, теперь не столь важен.
В 4А 1 матч остается так же, а 4 и 5 место разделяют 1 очко, это будет интересно.
Спасибо ребят, удачи вам!
P.S. счёт 7:1
Отправлено 01 мая 2012 - 14:47
Milanello03 (30 апреля 2012 - 22:17) писал:
Куртку видели, но из нашей команды никто ее не забирал, думаю, стоит обратиться к администрации ст. анохина
Отправлено 01 мая 2012 - 14:50
Флб тоже приехали на одного меньше, поэтому такой счет, спасибо за игру.
Всех наших с выходом в 3 лигу, мы же с БШ еще поборемся в стыках.
Отправлено 02 мая 2012 - 11:35
Krass (30 апреля 2012 - 20:05) писал:
"...за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку"
Посмотрите видео БШ-МЭ. Сссылка есть на форуме. И если МЭ не "играющая команда" , то еще раз буду читать басню и сделаю выводы.
Отправлено 03 мая 2012 - 13:26
Tashkent (30 апреля 2012 - 20:13) писал:
Спасибо МВ за игру. Ребята играли без замен, да и состав наверно не сильнейший. Первый тайм держали ход игры в своих руках, многое получалось. Считаю что снова не реализовали кучу моментов. МВ играли без особого энтузиазма, создав парочку моментов, но им не особо везло и мяч проходил рядом со штангой. Второй тайм остался полностью за судьей. Как так можно судить просто уму непостижимо. Игрок бьет штрафной, мяч проходит сильно выше ворот, как он умудрился увидеть угловой даже не представляю. Таких моментов набралось за весь второй штук 5 + пеналь не назначил. Может быть конечно эмоции, но все же... МВ забивает 2 гола со штрафных, классно конечно исполнили. Хорошо что смогли навязать борьбу, пару раз устроили опасные моменты у ворот соперника где вратарь сбил Салганюка. Так понял что это был смайл-ап. Пенальти, Осипов забивает бронзовый гол.
Ну я бы не сказал, что много мментов было в первом тайме у Вас. Второй гол так вообще я вам подарил))) косяк конкретный) видимо после долгого перерыва не настроился. А так. я думаю первый тайм должен был закончится вничью.
Спасибо за игру
Отправлено 08 мая 2012 - 15:48
Отправлено 13 мая 2012 - 13:55
Команды Континент и Нестандарт будут участвовать в стыковых матчах с двумя командами, занявшими 16 места в дивизионах 3"В" и 3"С".
Поздравляю Бирштрассе с выходом в 3 лигу, а Континенту удачи в стыках! )))
Отправлено 14 мая 2012 - 13:12
Stipe-FCZL (13 мая 2012 - 13:55) писал:
Команды Континент и Нестандарт будут участвовать в стыковых матчах с двумя командами, занявшими 16 места в дивизионах 3"В" и 3"С".
Именно этому необходимо научить всех своих противников.
Отправлено 14 мая 2012 - 14:07
Krass (14 мая 2012 - 13:12) писал:
По вчерашней игре БШ-Континент 4:2. Игра в удовольствие, спокойно, уверенно, могли в любое время добавить при необходимости. Полностью контролировали игру за исключением, пожалуй 7-10 мин. Судья дал в наши ворота очень спорный пенальти "как бы за игру рукой" - сказал: "Извините, но я увидел руку" )))
Хотим пожелать скорейшего выздоровления вратарю Континента - неудачный контакт в игровом моменте, парень сказал ковырнул ногой - надеюсь травма колена несерьезная.
Stipe-FCZL (13 мая 2012 - 13:55) писал:
Отправлено 14 мая 2012 - 21:55
Отправлено 14 мая 2012 - 22:52
Continent (14 мая 2012 - 21:55) писал:
"Без травм" для меня, как для человека, перенесшего 4 футбольные операции, самое лучшее пожелание)))
Как колено?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта