Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#381 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Мосэнерго
  • Пост:Представитель

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:13

Мосэнерго-МВ 3-2 (2-0)
Спасибо МВ за игру. Ребята играли без замен, да и состав наверно не сильнейший. Первый тайм держали ход игры в своих руках, многое получалось. Считаю что снова не реализовали кучу моментов. МВ играли без особого энтузиазма, создав парочку моментов, но им не особо везло и мяч проходил рядом со штангой. Второй тайм остался полностью за судьей. Как так можно судить просто уму непостижимо. Игрок бьет штрафной, мяч проходит сильно выше ворот, как он умудрился увидеть угловой даже не представляю. Таких моментов набралось за весь второй штук 5 + пеналь не назначил. Может быть конечно эмоции, но все же... МВ забивает 2 гола со штрафных, классно конечно исполнили. Хорошо что смогли навязать борьбу, пару раз устроили опасные моменты у ворот соперника где вратарь сбил Салганюка. Так понял что это был смайл-ап. Пенальти, Осипов забивает бронзовый гол.

#382 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Мосэнерго
  • Пост:Представитель

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияKrass (30 апреля 2012 - 20:05) писал:

Ну прям ни дать ,ни взять басня крылова "Кукушка и петух"  )))
"...за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку"  :70:

А Уралу наверно нравится когда на сайте поносят друг - друга.

#383 smile-ul

smile-ul
  • Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Команда:МВ
  • Пост:Вратарь

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияTashkent (30 апреля 2012 - 20:13) писал:

Мосэнерго-МВ 3-2 (2-0)
Так понял что это был смайл-ап. Пенальти, Осипов забивает бронзовый гол.

Да,эт был я)))Только не сбивал я его.У него сам спроси,он честно признался в этом.Я без претензий к Вам,он все правильно сделал,мяч прокинул мимо ,явно его не догонял и упал,я видя что он явно не успевает,упал на пятую точку уходя от столкновения,у нас контакта не было...В ситуации,если б я был нападающим,сделал был точно также...Но тут опять судья...Он находился на чужой половине поля и сзади,на расстоянии 50ти метров наверно казалось что пеналь 500%...Специально после игры подошел к судье,он говорит пенальти 100%,тут подходит Ваш игрок,Салганюк судя по всему, и говорит ему: ну да,не успевал я,поэтому и упал...))))
Игра нормальная,первый тайм явно провалили,ни желания у команды,ни настроя.Во втором тайме добавили,забили два,куда-то еще понеслись,хотя было видно,что наелись и не успевали возвращаться,паузу бы взять,дух перевести...Тут пенальти,не много не достал,хотя думаю что мог.В целом победа Мосэнерго заслужена,играть 15 минут из часа и при этом надеяться на победу- как-то не серьезно.Спасибо за игру.

#384 Krass

Krass
  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияTashkent (30 апреля 2012 - 20:21) писал:

А Уралу наверно нравится когда на сайте поносят друг - друга.
Странная логика , как сказали бы в геометрии "доказательство от противного" :70:
"Нужно уметь проигрывать!"
Именно этому необходимо научить всех своих противников.

#385 SergeyR1989

SergeyR1989

никогда не стоит недооценивать соперника

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • Команда:БирШтрассе
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол, покер

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:09

Бирштрассе - Тени Свободы 5 (6):1 . Парни молодцы, весь матч в меньшинстве бегали, состав не собирается у команды, обидно, а могли бы бой давайть многим командам. Спасибо вам за игру.
Очень рады, что самый важный матч с Континентом, как казалось недавно, теперь не столь важен.
В 4А 1 матч остается так же, а  4 и 5 место разделяют 1 очко, это будет интересно.

#386 Milanello03

Milanello03
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:17

Ребят, кто сегодня играл на Анохина (30.04.) ни кто не видел синию куртку (может её кто забрал? =) с надписью на спине "РГУФКСМиТ" ? )) она висела точно на первой "трибуне" относительно главного входа. И если не сложно поспрашивайте у своих в команде, может кто-нибудь из них видел =) если что-нибудь знаете про её место нахождение, то позвоните по этому номеру (8 916 304 39 83) заранее спасибо =))

#387 KirillTS

KirillTS
  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Команда:Черёмушки

Отправлено 01 мая 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (30 апреля 2012 - 22:09) писал:

Бирштрассе - Тени Свободы 5 (6):1 . Парни молодцы, весь матч в меньшинстве бегали, состав не собирается у команды, обидно, а могли бы бой давайть многим командам. Спасибо вам за игру.
Очень рады, что самый важный матч с Континентом, как казалось недавно, теперь не столь важен.
В 4А 1 матч остается так же, а  4 и 5 место разделяют 1 очко, это будет интересно.

Спасибо ребят, удачи вам!
P.S. счёт 7:1

#388 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияMilanello03 (30 апреля 2012 - 22:17) писал:

Ребят, кто сегодня играл на Анохина (30.04.) ни кто не видел синию куртку (может её кто забрал? =) с надписью на спине "РГУФКСМиТ" ? )) она висела точно на первой "трибуне" относительно главного входа. И если не сложно поспрашивайте у своих в команде, может кто-нибудь из них видел =) если что-нибудь знаете про её место нахождение, то позвоните по этому номеру (8 916 304 39 83) заранее спасибо =))

Куртку видели, но из нашей команды никто ее не забирал, думаю, стоит обратиться к администрации ст. анохина
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#389 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 14:50

ЗЛ - ФЛБ (13-0)

Флб тоже приехали на одного меньше, поэтому такой счет, спасибо за игру.

Всех наших с выходом в 3 лигу, мы же с БШ еще поборемся в стыках.
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#390 Milanello03

Milanello03
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияStipe-FCZL (01 мая 2012 - 14:47) писал:

Куртку видели, но из нашей команды никто ее не забирал, думаю, стоит обратиться к администрации ст. анохина

Спасибо )) Немного утешил, что ещё могу её увидеть =)

#391 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 02 мая 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияKrass (30 апреля 2012 - 20:05) писал:

Ну прям ни дать ,ни взять басня крылова "Кукушка и петух"  )))
"...за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку"  :70:

Посмотрите видео БШ-МЭ. Сссылка есть на форуме. И если МЭ не "играющая команда" , то еще раз буду читать басню и сделаю выводы.

#392 FCS1960

FCS1960
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 09:01

Кубок Ермака 2012: http://футбол8на8.рф...=0

#393 alex@nder

alex@nder
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Район:Крылатское

Отправлено 03 мая 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияTashkent (30 апреля 2012 - 20:13) писал:

Мосэнерго-МВ 3-2 (2-0)
Спасибо МВ за игру. Ребята играли без замен, да и состав наверно не сильнейший. Первый тайм держали ход игры в своих руках, многое получалось. Считаю что снова не реализовали кучу моментов. МВ играли без особого энтузиазма, создав парочку моментов, но им не особо везло и мяч проходил рядом со штангой. Второй тайм остался полностью за судьей. Как так можно судить просто уму непостижимо. Игрок бьет штрафной, мяч проходит сильно выше ворот, как он умудрился увидеть угловой даже не представляю. Таких моментов набралось за весь второй штук 5 + пеналь не назначил. Может быть конечно эмоции, но все же... МВ забивает 2 гола со штрафных, классно конечно исполнили. Хорошо что смогли навязать борьбу, пару раз устроили опасные моменты у ворот соперника где вратарь сбил Салганюка. Так понял что это был смайл-ап. Пенальти, Осипов забивает бронзовый гол.

Ну я бы не сказал, что много мментов было в первом тайме у Вас. Второй гол так вообще я вам подарил))) косяк конкретный) видимо после долгого перерыва не настроился. А так. я думаю первый тайм должен был закончится вничью.

Спасибо за игру

#394 KirillTS

KirillTS
  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Команда:Черёмушки

Отправлено 08 мая 2012 - 15:48

34 тур. Надежда-д : Тени Свободы (5:0) (Техническое поражение)

#395 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 13:55

В связи с несколькими вакансиями в 3-й Лиге, без стыковых игр из 4-го дивизиона вышли: Импульс, Раш, Западный Легион и Бирштрассе.
Команды Континент и Нестандарт будут участвовать в стыковых матчах с двумя командами, занявшими 16 места в дивизионах 3"В" и 3"С".

Поздравляю Бирштрассе с выходом в 3 лигу, а Континенту удачи в стыках! )))

#396 Krass

Krass
  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияStipe-FCZL (13 мая 2012 - 13:55) писал:

В связи с несколькими вакансиями в 3-й Лиге, без стыковых игр из 4-го дивизиона вышли: Импульс, Раш, Западный Легион и Бирштрассе.
Команды Континент и Нестандарт будут участвовать в стыковых матчах с двумя командами, занявшими 16 места в дивизионах 3"В" и 3"С".

Царский подарок!
"Нужно уметь проигрывать!"
Именно этому необходимо научить всех своих противников.

#397 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияKrass (14 мая 2012 - 13:12) писал:

Царский подарок!
В принципе уверены в своих силах, но так все равно лучше - на дворе весна, к чему лишние нервы, опять же никто не застрахован от случайностей. Кроме того, "стыки", как правило, богаты жесткими стыками (извините за каламбур) - поэтому лучше сберечь ноги.

По вчерашней игре БШ-Континент 4:2. Игра в удовольствие, спокойно, уверенно, могли в любое время добавить при необходимости. Полностью контролировали игру за исключением, пожалуй 7-10 мин. Судья дал в наши ворота очень спорный пенальти "как бы за игру рукой" - сказал: "Извините, но я увидел руку" )))
Хотим пожелать скорейшего выздоровления вратарю Континента - неудачный контакт в игровом моменте, парень сказал ковырнул ногой - надеюсь травма колена несерьезная.

Просмотр сообщенияStipe-FCZL (13 мая 2012 - 13:55) писал:

Взаимные поздравления!

#398 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияKrass (14 мая 2012 - 13:12) писал:

Царский подарок!

Или награда за старания)

А вообще, такое каждый год, по-моему, происходит, команды постоянно снимаются...

#399 Continent

Continent
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:Continent

Отправлено 14 мая 2012 - 21:55

Бирштрассе! Спасибо Парни!!! Игра есть игра,все бывает. Удачи Вам в третьем дивизионе!!! Главное без травм!!! Даст Бог и мы пройдем))) P.S. Спасибо за заморозку)))

#400 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияContinent (14 мая 2012 - 21:55) писал:

Бирштрассе! Спасибо Парни!!! Игра есть игра,все бывает. Удачи Вам в третьем дивизионе!!! Главное без травм!!! Даст Бог и мы пройдем))) P.S. Спасибо за заморозку)))
Спасибо, взаимно! Правда чтоб пройти, придется попотеть!
"Без травм" для меня, как для человека, перенесшего 4 футбольные операции, самое лучшее пожелание)))
Как колено?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей