Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#341 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияsedofff (23 апреля 2012 - 09:52) писал:

Данный ник (analyzethat) совсем не соответствует написанному.
Прежде чем такое писать - надо думать, или хотя бы внимательно проверять заявку.
Если плохое зрение, то ешьте побольше морковки и меньше играйте в видеоигры. На худой конец купите очки. Может тогда увидите в заявке нужного человека.
Когда в перерыве ко мне подошел судья и сказал, чтоб после игры мы не расходились и будет проверена заявка, я открыто спросил у стоящих на бровке представителей Бирштрассе, чья именно кандидатура вызывает сомнения? Готов был назвать и имя и фамилию. Порекомендовал залезть в айфон, чтоб сопоставить данные на сайте. На что услышал тихое блеяние: "Судья разберется..."
Это уже было некрасиво. Ну естественно вы же горели после первого тайма 0:2...
Так почему же вы после финального свиста не стали проверять заявку? Выиграли и успокоились?
И после этого Вы еще смеете писать тут о том, что кого-то в заявке найти не удалось?
Это фактически обвинение в нечестной игре.
Нам проигрывали и Волки и Мосэнерго, но никто так по скотски не смел отписаться в форуме. Хотя они проиграли и могли смело проверить заявку. Может и проверяли, кто знает... И им я, даст Бог встретимся через год другой лигой выше, руку пожму.
Но обвинять людей в низости (а нечестная игра это именно низость), причем беспочвенно... это дешево, жалко и глупо.
Такие люди называются ПУСТОЗВОНАМИ !!!
Вот теперь Анализируйте... Анализируйте...
Добрый день. Если откровенно, поставили в тупик таким количеством нелицеприятных и излишне громких слов слов, поэтому даже и не знаю как к Вам теперь обращаться.
Теперь по сути дела:
Я, в принципе, согласен с Вами в том, что если заявка не была проверена, то и утверждать что-либо относительно игравших на поле и указанных в заявке не совсем корректно - как говорится не пойман - не вор, а в любом ином случае действует презумпция невиновности. Но!!! Прошу обратить на это внимание!!! Ни о каком утверждении и, тем более, обвинении речь не идет! Мой товарищ написал "в заявке найти не удалось" - ему не удалось, что абсолютно не говорит о том, что игрока там не было! Практически никто из нас не обладает фотографической памятью художников и человек, смотревший заявку, написав, что не нашел игрока, мог, в конце концов, и ошибиться! Вы разве никогда не ошибаетесь и уверено оставляете за собой право делать выводы относительно поступков и суждений других людей, с учетом собственной абсолютной "безошибочности"?!
Форум - это всего лишь площадка для выражения мнений, а не публичное средство массовой информации, использованное для публикации клеветы на Вашу команду. И мой товарищ всего лишь выразил свое мнение без каких-либо претензий на вселенскую истину и его безоговорочность! Обращаю внимание - свое мнение, возможно ошибочное. Ваш товарищ (filipishin1987) (правда, не удивлюсь, что он Вам не товарищ, учитывая столь жесткую категоричность в Ваших взглядах и оценках), на мой взгляд, сделал абсолютно правильно - развеял сомнения, указал на то, что мнение ошибочно. Во второй части своего сообщения Вашей команде напротив сделан комплимент по поводу усиления! Быть может Вы считаете, что усиление возможно только посредством приглашения незаявленных игроков, мы же придерживаемся мнения, что это, в первую очередь, результат сыгранности, слаженности командных действий и единого коллективного понимания игры - и, как следствие, качественное улучшение футбола, демонстрируемого командой. Вывод моего товарища о том, что вы усилились, однозначен (кстати не только он им грешен перед Вами, но и ряд других активных участников данного форума) и я с ним согласен, та игра что вы продемонстрировали во 2-й очной встрече с нами качественно отличается в лучшую сторону от первой.

Теперь не по сути дела:
Прочитав Ваши советы «Если плохое зрение, то ешьте побольше морковки и меньше играйте в видеоигры. На худой конец купите очки. Может тогда увидите в заявке нужного человека.», невольно напрашивается вывод о Вашей высокой врачебной квалификации окулиста! Для нашей команды будет печально, если Ваша непроизвольная, невольная консультация обойдется слишком дорого – в следующий раз, очень Вас прошу, заранее узнавайте, требуется ли она – возможно «пациенту» она не по карману.

Прочитав далее «На что услышал тихое блеяние: "Судья разберется..."», был бы абсолютно польщен Вашими познаниями в зоологии и животноводстве, если бы Вы подобным образом демонстрировали умение отличать по издаваемым звукам овцу от козы, самки яка или самцов этих же животных. Но, не сочтите за обиду, не имею такой возможности, поскольку данными словами Вы охарактеризовали человеческие слова (буду до конца честным – мои слова). Сообщаю Вам о моем огромном сожалении в том, что я не имел возможности повторить Вам плохо расслышанные Вами мои слова и адекватно разъяснить Вам свою позицию. Вряд ли и в будущем мне удастся это сделать. Раз уж такой почтенный знаток медицины, зоологии и да еще и тонкий ценитель человеческих душ, арбитр морали и нравственности сразу не пожелал открыться, то вряд ли стоит ожидать этого в последствии. Так, к сожалению, как правило и получается – общество не знает своих истинных героев и их высокие громкие слова и суждения остаются анонимными.
А, между тем, я был бы не против с Вами познакомиться и, возможно, при личной встрече Вы бы мне доходчиво рассказали:
- об особенностях издаваемых разными животными звуках;
- о людях пустозвонах
- поведали некоторые доступные только Вам прописные истины о морали и нравственности, подлости и геройстве, низости и великодушии!    

P.S. Не уверен, что после подобных высказываний в ответ на свою протянутую руку Вы увидите адекватный ответный жест.
Анализируйте... Анализируйте...

#342 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияKrass (23 апреля 2012 - 12:47) писал:

Вот не надо нагнетать обстановку и провоцировать срач на форуме из-за простой проверки заявки .
Почитайте сначала регламент , а потом пыхтите тут как паровоз .
Чтоб Вас не затруднять скажу , что в регламенте написано ,что "команда ИМЕЕТ проверить заявку соперника ДО ОКОНЧАНИЯ МАТЧА ( что собственно и произошло) "
Судья должен был проверить заявку в перерыве , он не проверил СРАЗУ- его косяк .
А категории честно , нечестно, что у АКИГа проверили заявку   - все это разговоры в пользу  бедных .
В прошлом сезоне заявок на сайте у ряда команд не было до 9 тура , в итоге Урал просрал 6 игр из 8 , так как проверить  заявки было  нельзя  , а по весне  Урал, который не претерпел практически никаких изменений, у этих же  команд выиграл 4 игры (1 ничья , 1 поражение)  .Итог сезона :с отставанием 4 очка от заветной черты вылет в четвертую лигу.
А Вы тут всем ездите по ушам про честную или нечестную игру. Некрасиво как-то.
Так что АНАЛИЗИРУЙТЕ ЭТО , а потом АНАЛИЗИРУЙТЕ ТО.

p/s  НЕ ЯВЛЯЮСЬ БОЛЕЛЬЩИКОМ БИРШТРАССЕ.
Согласен. В противном случае получается как в анекдоте:

Приехал советский человек из Англии с чемоданом валюты. В  Англии  он пробыл всего два дня. На таможне
    его спрашивают:
   - Откуда это у вас за два дня - и столько валюты?
   - В карты выиграл.
   - Тогда расскажите, как вы столько выиграли.
   - Иду по скверу, смотрю: англичане в карты играют. Я решил с ними тоже поиграть. Ну мы и играем. Он мне
    говорит: "У меня 20 очков".  Я  ему:"Покажи карты", - а он мне отвечает: "У нас слово джентльмена -  закон".
    Вот тут мне карта и поперла.

Не ставлю под сомнение джентельменство никого из участников, но при этом мы считаем, что просьба о проверке заявки - это не унижение, а прописанная в регламенте процедура. На мой взгляд все было очень корректно - попросили судью предупредить команду соперника в перерыве без личных претензий и прочего о возможности проверки заявки в конце матча (именно судью - единственного официального представителя лиги на игре. В моем понимании это должен делать именно судья по просьбе команды). По результатам игры нам проверка заявки соперника не требовалась, от проверки своей заявки не уклонялись, при желании соперника провели бы.

#343 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Команда:Турбина
  • Пост:Руководитель

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:36

Адекватным мог бы считаться ответ: "Извините, погорячились"
Если данный человек ошибся, то для чего вы озадачивали судью проверкой?
Получается, что ошибся не только он. Вы же как-то советовались во время игры, и уже после этого обратились к судье.
На самом деле и Вы прекрасно уже понимаете, что Ваш товарищь был не прав, "запостив" свое (а скорее всего не только свое) мнение таким образом.
Я задал простой вопрос: "Какой игрок вызывает у вас сомнения???" И естественно я показал бы его в заявке... Но вы сослались на судью! Проверку не провели! И потом пишете подобные вещи...
Вобщем-то приходится повторяться. Смысла в этом более нет.

#344 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияsmile-ul (22 апреля 2012 - 21:54) писал:

Нормальная игра, вполне обычная.Дали практику игрокам,которые мало играли  по ходу сезона.Откровенно не настроились на игру,тут еще потеплело внезапно...В общем 4:4 так 4:4.Спасибо ЗЛ за игру и за то что наказали нас в конце за пижонство.

1 тайм закончился со счетом 4-3 в пользу МВ, много ошибок и нервов. играя с вами нельзя расслабиться ни на секунду, сразу же следовало наказание. 2 тайм спокойнее, правда у МВ было намного больше шансов забить, чем у нас, но простили, а нам повезло и на последней минуте заработали пеналь. по поводу пенальти не могу ничего сказать, был довольно далеко оттуда, но вы вроде не спорили. Спасибо за игру и с выходом вас!
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#345 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияsmile-ul (22 апреля 2012 - 21:54) писал:

Нормальная игра, вполне обычная.Дали практику игрокам,которые мало играли  по ходу сезона.Откровенно не настроились на игру,тут еще потеплело внезапно...В общем 4:4 так 4:4.Спасибо ЗЛ за игру и за то что наказали нас в конце за пижонство.

1 тайм закончился со счетом 4-3 в пользу МВ, много ошибок и нервов. играя с вами нельзя расслабиться ни на секунду, сразу же следовало наказание. 2 тайм спокойнее, правда у МВ было намного больше шансов забить, чем у нас, но простили, а нам повезло и на последней минуте заработали пеналь. по поводу пенальти не могу ничего сказать, был довольно далеко оттуда, но вы вроде не спорили. Спасибо за игру и с выходом вас!
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#346 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияsedofff (23 апреля 2012 - 13:36) писал:

Получается, что ошибся не только он. Вы же как-то советовались во время игры, и уже после этого обратились к судье.
На самом деле и Вы прекрасно уже понимаете, что Ваш товарищь был не прав, "запостив" свое (а скорее всего не только свое) мнение таким образом.
Я задал простой вопрос: "Какой игрок вызывает у вас сомнения???" И естественно я показал бы его в заявке... Но вы сослались на судью! Проверку не провели! И потом пишете подобные вещи...
Во время игры были подозрения, этого не отрицаю - за этим и просили судью о возможности проверки. В Вашей личной помощи не нуждались, есть процедура, ее и нужно проводить и проводить должен судья. По результатам  игры нам проверка не понадобилась, мы этой возможностью не воспользовались по согласованию с судьей.
Ошибся человек не просивший провести проверку на поле, а смотревший дома заявку и вспоминавший внешность игроков по памяти. Только про эту ошибку я и писал.
А извиняться перед Вами лично за то, что попросил у судьи о возможности проведения регламентированной процедуры и потом от этой возможности отказался не намерен, как и не был намерен общаться с Вами на поле по этому поводу! Отнюдь не потому, что общение с Вами мне неприятно и т.п.
Еще раз обращаю внимание!!! Есть процедура проверки, ее вправе проводить только официальный представитель лиги и чтобы максимально избежать взаимных обид и претензий ее должен проводить только судья!!!
А проводить регламентированную процедуру методами: "посмотри в айфоне" или "укажи пальцем на игрока, я тебе все скажу" или "да ладно, у нас все свои" - не имеет смысла.
Все наши соперники не дадут соврать - мы ни у кого до этого матча не проверяли заявку вне зависимости от результата. Кстати и в этой игре не проверяли (результат сделал процедуру бессмысленной), а лишь попросили о возможности проведения.

#347 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияsedofff (23 апреля 2012 - 13:36) писал:

Кстати, тон общения с Вашей стороны стал абсолютно приемлимым. И это уже неплохо!

#348 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияsedofff (23 апреля 2012 - 09:52) писал:

Данный ник (analyzethat) совсем не соответствует написанному.
Прежде чем такое писать - надо думать, или хотя бы внимательно проверять заявку.
Если плохое зрение, то ешьте побольше морковки и меньше играйте в видеоигры. На худой конец купите очки. Может тогда увидите в заявке нужного человека.
Когда в перерыве ко мне подошел судья и сказал, чтоб после игры мы не расходились и будет проверена заявка, я открыто спросил у стоящих на бровке представителей Бирштрассе, чья именно кандидатура вызывает сомнения? Готов был назвать и имя и фамилию. Порекомендовал залезть в айфон, чтоб сопоставить данные на сайте. На что услышал тихое блеяние: "Судья разберется..."
Это уже было некрасиво. Ну естественно вы же горели после первого тайма 0:2...
Так почему же вы после финального свиста не стали проверять заявку? Выиграли и успокоились?
И после этого Вы еще смеете писать тут о том, что кого-то в заявке найти не удалось?
Это фактически обвинение в нечестной игре.
Нам проигрывали и Волки и Мосэнерго, но никто так по скотски не смел отписаться в форуме. Хотя они проиграли и могли смело проверить заявку. Может и проверяли, кто знает... И им я, даст Бог встретимся через год другой лигой выше, руку пожму.
Но обвинять людей в низости (а нечестная игра это именно низость), причем беспочвенно... это дешево, жалко и глупо.
Такие люди называются ПУСТОЗВОНАМИ !!!
Вот теперь Анализируйте... Анализируйте...

Не хотел отвечать на это словоблудие, но видимо придется.
Вынужден констатировать, уважаемый sedofff,  что анализ написанного мягко говоря не ваш "конек". Поэтому расшифрую специально для вас вышеуказанное:
1) фраза "Вот второго в заявке найти не удалось" означает не то, что его нет в заявке, а то что НЕ СМОГЛИ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИИ (парень очень неплохо смотрелся поэтому обратили внимание).
2) фраза "Парни видимо усилились" совсем не содержит никаких обвинений в принципе. Потому, что для людей способных к минимальному анализу, слово "видимо" в сочетании с глаголом подразумевает неоконченное неоднозначное действие.
3) На эти две фразы был получен простой ответ- "это игрок такой-то. смотрите внимательнее". После чего игроки команд поблагодарили друг друга за игру. Здесь я должен был сказать "спасибо. увидели" автору ответа. Но к сожалению не успел.
4) Коктейль от sedofff из ценных советов и крылатых , а самое главное- оригинальных и свежих, фраз имел своей целью как-то поставить на место команду Бирштрассе, которая посмела проверить заявку и усомниться в фотографиях игроков.
Не знаю хорошо это или плохо, но все читающие форум теперь имеют возможность оценить уровень интеллекта члена команды АКИГ со статусом Руководитель.
Радует одно-на поле была упорная и захватывающая игра (по меркам 4В лиги). А то, что один деятель, перепутавший видеоигры с реальным футболом и всем, что его окружает, не подаст нам руки- мы переживем.

P.S.
filipishin1987

Спасибо! Увидели.

#349 knpp

knpp
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияanalyzethat (23 апреля 2012 - 16:13) писал:

Не хотел отвечать на это словоблудие, но видимо придется.
Вынужден констатировать, уважаемый sedofff,  что анализ написанного мягко говоря не ваш "конек". Поэтому расшифрую специально для вас вышеуказанное:
1) фраза "Вот второго в заявке найти не удалось" означает не то, что его нет в заявке, а то что НЕ СМОГЛИ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИИ (парень очень неплохо смотрелся поэтому обратили внимание).
2) фраза "Парни видимо усилились" совсем не содержит никаких обвинений в принципе. Потому, что для людей способных к минимальному анализу, слово "видимо" в сочетании с глаголом подразумевает неоконченное неоднозначное действие.
3) На эти две фразы был получен простой ответ- "это игрок такой-то. смотрите внимательнее". После чего игроки команд поблагодарили друг друга за игру. Здесь я должен был сказать "спасибо. увидели" автору ответа. Но к сожалению не успел.
4) Коктейль от sedofff из ценных советов и крылатых , а самое главное- оригинальных и свежих, фраз имел своей целью как-то поставить на место команду Бирштрассе, которая посмела проверить заявку и усомниться в фотографиях игроков.
Не знаю хорошо это или плохо, но все читающие форум теперь имеют возможность оценить уровень интеллекта члена команды АКИГ со статусом Руководитель.
Радует одно-на поле была упорная и захватывающая игра (по меркам 4В лиги). А то, что один деятель, перепутавший видеоигры с реальным футболом и всем, что его окружает, не подаст нам руки- мы переживем.

P.S.
filipishin1987

Спасибо! Увидели.

Не горячитесь пожалуйста по поводу критических стрел sedofff))) В действительности без Ваших комментариев ваш пост выглядел как намек на нечестную игру с нашей стороны. Теперь все ясно) Претензии sedofff то были не по поводу проверки заявки, а именно по по воду поста на форуме. Как выяснили не так трактовали)))
Скажу честно мы тоже были очень удивлены выходом на поле  с Вашей стороны Сергея Аракеляна, так как встречались с ним в другом турнире и знаем его возможности)))
Добавлю еще, что sedofff очень приятный и милый человек))))))))))))))) но судя по всему на него еще повлияла отличная игра его любимой команды в воскресном матче с ребятами из Дагестана))))))))))))))
Так что удачи в 3-ем дивизионе.

#350 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияknpp (23 апреля 2012 - 16:42) писал:

Не горячитесь пожалуйста по поводу критических стрел sedofff))) В действительности без Ваших комментариев ваш пост выглядел как намек на нечестную игру с нашей стороны. Теперь все ясно) Претензии sedofff то были не по поводу проверки заявки, а именно по по воду поста на форуме. Как выяснили не так трактовали)))
Скажу честно мы тоже были очень удивлены выходом на поле  с Вашей стороны Сергея Аракеляна, так как встречались с ним в другом турнире и знаем его возможности)))
Добавлю еще, что sedofff очень приятный и милый человек))))))))))))))) но судя по всему на него еще повлияла отличная игра его любимой команды в воскресном матче с ребятами из Дагестана))))))))))))))
Да вопрос не в критике, на нее никто не сердится! Мы все взрослые самодостаточные люди! Вопрос в неконструктиве и в обращении к личностям!!! Никакого труда не составляет уточнить формулировки поста или, как сделал игрок вашей команды filipishin1987, ответить по делу. А про "скотски", "блеять" и "пустозвонов" вообще отдельный разговор - не дело это!!! Самое плохое, что это все потом отражается на игре никому не нужной грубостью и травмами.

С Серегой давно знакомы.

#351 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияknpp (23 апреля 2012 - 16:42) писал:

Спасибо! И Вам туда же!))) (уточняю - в 3 дивизион)

#352 knpp

knpp
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияVasyatka (23 апреля 2012 - 17:10) писал:

Да вопрос не в критике, на нее никто не сердится! Мы все взрослые самодостаточные люди! Вопрос в неконструктиве и в обращении к личностям!!! Никакого труда не составляет уточнить формулировки поста или, как сделал игрок вашей команды filipishin1987, ответить по делу. А про "скотски", "блеять" и "пустозвонов" вообще отдельный разговор - не дело это!!! Самое плохое, что это все потом отражается на игре никому не нужной грубостью и травмами.

С Серегой давно знакомы.
Ну я искренне надеюсь, что до такого не дойдет)))

Просмотр сообщенияanalyzethat (23 апреля 2012 - 17:17) писал:

Спасибо! И Вам туда же!))) (уточняю - в 3 дивизион)

Это я и без уточнения понял))))
Игра то на само деле получилась по накалу классной. Интрига до последнего сохранялась, не без помощи конечно Вашего удаленного)))

#353 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:27

Я-то сегодня точно одно доброе дело сделал. По крайней мере читавшие сегодняшние сообщения, впредь будут хотя бы стараться избегать иного толкования своих постов (хотя своего мнения не меняю, сообщение было весьма недвусмысленное, как бы отчаянно меня не пытались сегодня переубедить) т.е. будут изъясняться доходчиво.
Игра конечно удалась. Но ее итог больше всего, наверное, расстроил не АКИГ, а наших новых фанатов - ФК Континент )))

#354 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:04

В свою очередь надеюсь, что Вы еще сегодня чему-то научились, в частности не бросаться словами до того, как полностью разберетесь в вопросе! Замечу совершенно не красящими Вас, как человека, следящего за своии добрыми делами! И помимо этого, уважать мнение, отличное от Вашего, коль уж свое цените!
И немного без наскучившей дипломатии - в моем дворе за ту пред'яву, что  была написана, за переход на личность, а тем более, что написана они была с понта, не разобравшись до конца сильно били.

Игра супер! Со своей стороны искренне рады были огорчить Континент именно игрой!

#355 Михаил №81

Михаил №81
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Команда:Отражение
  • Интересы:Пиво, Спорт и Секс =)

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:39

Горячка Тура 5 часть
3-й Астория - Усово и 4-й Астория-д(Отражение) - Торнадо
http://video.yandex....trazenie/view/1

#356 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Мосэнерго
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:03

Фигасебе тут разборки))))
По поводу просьбы проверить состав со стороны Бирштрассе не вижу ничего особенного, тем более унизительного для команды Акиг. Вообще странно от Акига видеть столь нелицеприятные сообщения. Очень симпатичная команда. Возможно это только один человек имеет столь странные мысли из всей команды. Так надо же думать что писать, если Вы в команде, нужно отдавать себе отчет что по Вашим поступкам, словам, будет составляться мнение о всей команде!

Лично я со своей стороны думаю вряд ли когда либо буду проверять заявку соперника. Мне важно как играет моя команда, а не соперник. Какая разница кто играет в составе команды соперника. Хотя возможно я ошибаюсь и мое мнение по этому вопросу поменяется.

+100/500 Васятке за сообщения! Очень грамотно поучаем молодежь))).

Мои поздравления команде Московские волки с выходом в 3й дивизион и повышении в классе!!!
Надеемся увидеть в понедельник Ваш основной состав.

ОТ команды Бирштрассе жду видео. Заранее громадное спасибо!

Что на счет символической сборной?!

#357 smile-ul

smile-ul
  • Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Команда:МВ
  • Пост:Вратарь

Отправлено 24 апреля 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияTashkent (24 апреля 2012 - 15:03) писал:

Мои поздравления команде Московские волки с выходом в 3й дивизион и повышении в классе!!!
Мы тоже надеемся дать бой.Но длинные майские праздники,первое место в кармане....не знаю что получится с составом.Но в рамке я буду точно)))))

#358 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияTashkent (24 апреля 2012 - 15:03) писал:

Фигасебе тут разборки))))
По поводу просьбы проверить состав со стороны Бирштрассе не вижу ничего особенного, тем более унизительного для команды Акиг. Вообще странно от Акига видеть столь нелицеприятные сообщения. Очень симпатичная команда. Возможно это только один человек имеет столь странные мысли из всей команды. Так надо же думать что писать, если Вы в команде, нужно отдавать себе отчет что по Вашим поступкам, словам, будет составляться мнение о всей команде!

Лично я со своей стороны думаю вряд ли когда либо буду проверять заявку соперника. Мне важно как играет моя команда, а не соперник. Какая разница кто играет в составе команды соперника. Хотя возможно я ошибаюсь и мое мнение по этому вопросу поменяется.

+100/500 Васятке за сообщения! Очень грамотно поучаем молодежь))).

ОТ команды Бирштрассе жду видео. Заранее громадное спасибо!

Что на счет символической сборной?!

http://narod.ru/disk...футбол.wmv.html

#359 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:15

Ташкент, ну ты-то хоть внимательно читал бы... Не в проверке дело. Против проверки никто не возражал. Я-то как раз навтречу Бирштрассе пошел.
Не изучил суть вопроса, а мнение свое выложил. Как раз по этому я и написал Анализирующему... Он так же выложил свое мнение. да так , что мне его потом аж 2 человека расшифровывали. И по итогу оказалось, что это я, а не он "предъяву" (!!!) кинул )))).  
Такое ощущение, что просто читают буквы...

#360 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияsedofff (25 апреля 2012 - 11:15) писал:

Ташкент, ну ты-то хоть внимательно читал бы... Не в проверке дело. Против проверки никто не возражал. Я-то как раз навтречу Бирштрассе пошел.
Не изучил суть вопроса, а мнение свое выложил. Как раз по этому я и написал Анализирующему... Он так же выложил свое мнение. да так , что мне его потом аж 2 человека расшифровывали. И по итогу оказалось, что это я, а не он "предъяву" (!!!) кинул )))).  
Такое ощущение, что просто читают буквы...
Мои вопросы и комментарии, в свою очередь, были не к сути (по сути ничего страшного не произошло, да к тому же сейчас, пожалуй, все друг друга поняли), а к содержанию сообщения, к откровенному неуважению и переходу на конкретные личности, а не критике представленного мнения! Надеюсь, чувствуете разницу!!! Ровно так и есть - пока вопрос касается обсуждения мнения, его критики - все ок, а вот когда затрагивается личность - это уже предъява по факту! Если Вы не согласны с мнением, при желании и необходимости оспаривайте его, высказывайте свое, а не отзывайтесь о человеке!!!! И за это неплохо бы извиниться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей