sedofff (23 апреля 2012 - 09:52) писал:
Прежде чем такое писать - надо думать, или хотя бы внимательно проверять заявку.
Если плохое зрение, то ешьте побольше морковки и меньше играйте в видеоигры. На худой конец купите очки. Может тогда увидите в заявке нужного человека.
Когда в перерыве ко мне подошел судья и сказал, чтоб после игры мы не расходились и будет проверена заявка, я открыто спросил у стоящих на бровке представителей Бирштрассе, чья именно кандидатура вызывает сомнения? Готов был назвать и имя и фамилию. Порекомендовал залезть в айфон, чтоб сопоставить данные на сайте. На что услышал тихое блеяние: "Судья разберется..."
Это уже было некрасиво. Ну естественно вы же горели после первого тайма 0:2...
Так почему же вы после финального свиста не стали проверять заявку? Выиграли и успокоились?
И после этого Вы еще смеете писать тут о том, что кого-то в заявке найти не удалось?
Это фактически обвинение в нечестной игре.
Нам проигрывали и Волки и Мосэнерго, но никто так по скотски не смел отписаться в форуме. Хотя они проиграли и могли смело проверить заявку. Может и проверяли, кто знает... И им я, даст Бог встретимся через год другой лигой выше, руку пожму.
Но обвинять людей в низости (а нечестная игра это именно низость), причем беспочвенно... это дешево, жалко и глупо.
Такие люди называются ПУСТОЗВОНАМИ !!!
Вот теперь Анализируйте... Анализируйте...
Теперь по сути дела:
Я, в принципе, согласен с Вами в том, что если заявка не была проверена, то и утверждать что-либо относительно игравших на поле и указанных в заявке не совсем корректно - как говорится не пойман - не вор, а в любом ином случае действует презумпция невиновности. Но!!! Прошу обратить на это внимание!!! Ни о каком утверждении и, тем более, обвинении речь не идет! Мой товарищ написал "в заявке найти не удалось" - ему не удалось, что абсолютно не говорит о том, что игрока там не было! Практически никто из нас не обладает фотографической памятью художников и человек, смотревший заявку, написав, что не нашел игрока, мог, в конце концов, и ошибиться! Вы разве никогда не ошибаетесь и уверено оставляете за собой право делать выводы относительно поступков и суждений других людей, с учетом собственной абсолютной "безошибочности"?!
Форум - это всего лишь площадка для выражения мнений, а не публичное средство массовой информации, использованное для публикации клеветы на Вашу команду. И мой товарищ всего лишь выразил свое мнение без каких-либо претензий на вселенскую истину и его безоговорочность! Обращаю внимание - свое мнение, возможно ошибочное. Ваш товарищ (filipishin1987) (правда, не удивлюсь, что он Вам не товарищ, учитывая столь жесткую категоричность в Ваших взглядах и оценках), на мой взгляд, сделал абсолютно правильно - развеял сомнения, указал на то, что мнение ошибочно. Во второй части своего сообщения Вашей команде напротив сделан комплимент по поводу усиления! Быть может Вы считаете, что усиление возможно только посредством приглашения незаявленных игроков, мы же придерживаемся мнения, что это, в первую очередь, результат сыгранности, слаженности командных действий и единого коллективного понимания игры - и, как следствие, качественное улучшение футбола, демонстрируемого командой. Вывод моего товарища о том, что вы усилились, однозначен (кстати не только он им грешен перед Вами, но и ряд других активных участников данного форума) и я с ним согласен, та игра что вы продемонстрировали во 2-й очной встрече с нами качественно отличается в лучшую сторону от первой.
Теперь не по сути дела:
Прочитав Ваши советы «Если плохое зрение, то ешьте побольше морковки и меньше играйте в видеоигры. На худой конец купите очки. Может тогда увидите в заявке нужного человека.», невольно напрашивается вывод о Вашей высокой врачебной квалификации окулиста! Для нашей команды будет печально, если Ваша непроизвольная, невольная консультация обойдется слишком дорого – в следующий раз, очень Вас прошу, заранее узнавайте, требуется ли она – возможно «пациенту» она не по карману.
Прочитав далее «На что услышал тихое блеяние: "Судья разберется..."», был бы абсолютно польщен Вашими познаниями в зоологии и животноводстве, если бы Вы подобным образом демонстрировали умение отличать по издаваемым звукам овцу от козы, самки яка или самцов этих же животных. Но, не сочтите за обиду, не имею такой возможности, поскольку данными словами Вы охарактеризовали человеческие слова (буду до конца честным – мои слова). Сообщаю Вам о моем огромном сожалении в том, что я не имел возможности повторить Вам плохо расслышанные Вами мои слова и адекватно разъяснить Вам свою позицию. Вряд ли и в будущем мне удастся это сделать. Раз уж такой почтенный знаток медицины, зоологии и да еще и тонкий ценитель человеческих душ, арбитр морали и нравственности сразу не пожелал открыться, то вряд ли стоит ожидать этого в последствии. Так, к сожалению, как правило и получается – общество не знает своих истинных героев и их высокие громкие слова и суждения остаются анонимными.
А, между тем, я был бы не против с Вами познакомиться и, возможно, при личной встрече Вы бы мне доходчиво рассказали:
- об особенностях издаваемых разными животными звуках;
- о людях пустозвонах
- поведали некоторые доступные только Вам прописные истины о морали и нравственности, подлости и геройстве, низости и великодушии!
P.S. Не уверен, что после подобных высказываний в ответ на свою протянутую руку Вы увидите адекватный ответный жест.
Анализируйте... Анализируйте...