Vasyatka (15 апреля 2012 - 11:05) писал:
На мой взгляд, в этой игре без шансов

Спасибо Бирштрассе за игру.
По поводу без шансов не соглашусь, но проиграли заслужено. К сожалению не получилось привезти оптимальный состав, два ведущих игрока по уважительным причинам не смогли подъехать на игру.
Что касается самой игры. 1 гол - удар из далека, да еще с ходу + в угол и наш вратарь не спас. 2 гол - провал в обороне. 3 гол - надломил команду, думаю наш вратарь сделает выводы. Пропустили со стандарта и не самый сложный по исполнению. Наш же гол получился как и большинство остальных за счет быстрой атаки с переводом на фланг, а затем в центр где нападающий переиграл защитника и прицельно ударил.
Очень испортило настроение как капитану то, что у игроков Бирштрассе "горели" глаза и они реально хотели играть в футбол! Наши же играли без желания, за исключением наверно двух игроков. Надеюсь кто прочтет, поймут меня правильно. Звездность свою надо заснуть подальше и играть в ФУТБОЛ в каком бы дивизионе мы ни находились. В 3 диве за такую игру нас сожрут!
Если не сложно, пришлите видео с игры 89199966222@mail.ru
Судейство - судья был к нам благосклонен. Мог вполне обосновано оставить под конец игры нас в 7ом. Еще и два гола не засчитал, хотя ребята из Бирштрассе и не спорили особо, сами все видели. свистел все по делу и держал игру на контроле. Был накал в середине игры где и наши ребята и игроки Бирштрассе играли очень грубо, но реф сделал все грамотно. За эту игру отдельное спасибо!!!
С турнирной точки зрения Бирштрассе довольно здорово осложнило нам ситуацию. Игры с МВ и Надеждой будут не подарок. Думаю по сравнению с 4Б наш дивизион отличается по накалу страстей в разы. Хотя за это мы и любим футбол.
Ищем на лето спаринг партнера, возможно Бирштрассе согласятся?!