4-й дивизион. Группа Б
Отправлено 01 апреля 2012 - 14:26
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:10
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:49
Tashkent (24 марта 2012 - 12:05) писал:
По поводу фолов и грубости Бирштрассе это Вы зря. Команда практически не контактная, когда фолят не бегут к судье с нытьем и угрозами в адрес соперника. Приятно было поиграть в выходной день, с адекватными ребятами. Еще порадовала игра с Волками. Реально ребята играют в футбол, нет особых звезд, просто хорошая КОМАНДА!!!
Неприятно удивили Мир прицепов. Там дед есть, убийца всего живого. Бьет тупо в ноги зная что свой судья не свистнет. Молодежь вообще с головой не дружит, за мусор вываливающийся из рта совсем не отвечают. Окажись в ринге со мной просто похоронил бы.
Урал вроде бы возрастная команда, но нытья на поле. Ощущение что за кубок мира играют. Форум в той же категории.
Западный легион я вообще не понял. Тупо нас раскатали, без шансов. Толи первый снег так на нас подействовал и не было опыта, то ли они собрались и вынесли нас.
Очень жаль что на завтрашней игре меня и пару игроков не будет(
Всем успехов в играх и конечно же без травм.
Ах, да! Судейство))) Первый круг нас судил Ваня из Можайского! Респект (только пенальти тебе все равно не прощу))) )!!! Еще двое возрастных судей, пусть и ошибаются, но адекватные. Нельзя ставить 18 летних пацанов на такую работу. Повторюсь РАБОТУ!!! Мы за это деньги платим.
Мы иногда сами себя не понимаем)) в игре с вами не рассчитывали на такой результат, старались четко сыграть в обороне, что, собственно, получилось, а у вас, видимо, нет.
Мы могли бы быть сейчас много выше в таблице, но нет стабильности состава, практически постоянно играет только оборона, отсюда не нужные потери очков, и, к сожалению, иногда имеет место недооценка соперника...
По поводу МП-д писал еще в самом начале сезона, после 2 тура, там их судья вытащил за пару минут до конца, таких точек в жизни не видел, все были в шоке... но во 2 круге с трудом взяли реванш, превратив 2-4 за последние 10-15 мин игры в 5-4. не обошлось без провокаций, как раз таки тот самый защитник безнаказанно раздавал, но мы им голами вернули. правда пришлось штраф заплатить за эмоции
Отправлено 07 апреля 2012 - 14:15
Отправлено 07 апреля 2012 - 15:31
Спасибо за отличную мужскую игру, если чем-то обидели - извиняйте за эмоции, очень хотим выйти в 3 лигу) к сожалению, не досчитались половины основы по разным причинам, еле наскребли состав, начинали на 2 меньше, полный состав собрался только к концу тайма. во втором тайме сил уже не хватило. а так матч мог бы быть намного интереснее.
Отправлено 07 апреля 2012 - 15:34
В первом круге мы так же сыграли с МВ 1:1, но там у них было подавляющее преимущество. Сегодня же, мы, конечно, играли вторым номером, но игра была абсолютно равная и с точки зрения игры и с точки зрения опасных моментов.
То, что сегодня творила наша оборона - это просто отличная игра, все боролись до конца.
Опять забили первые, опять пропустили во втором тайме, как и первом матче. Моменты были еще забивать у обеих команд, но не сложилось.
Судья очень вменяемый, и нужно заметить, что матч прошел в очень хорошей физической борьбе, но вообще без грубости, претензий и т.д.
Это была просто отличная игра! спасибо МВ!
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:04
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:50
SergeyR1989 (07 апреля 2012 - 15:34) писал:
В первом круге мы так же сыграли с МВ 1:1, но там у них было подавляющее преимущество. Сегодня же, мы, конечно, играли вторым номером, но игра была абсолютно равная и с точки зрения игры и с точки зрения опасных моментов.
То, что сегодня творила наша оборона - это просто отличная игра, все боролись до конца.
Опять забили первые, опять пропустили во втором тайме, как и первом матче. Моменты были еще забивать у обеих команд, но не сложилось.
Судья очень вменяемый, и нужно заметить, что матч прошел в очень хорошей физической борьбе, но вообще без грубости, претензий и т.д.
Это была просто отличная игра! спасибо МВ!
Отправлено 08 апреля 2012 - 16:44
smile-ul (08 апреля 2012 - 10:50) писал:
Точно-жаль. Мы на широком поле (на петра алексеева) ВСЕ матчи выиграли))) А на олимпийском все слили (кроме одного). Но там поляну сложно назвать стадионом.
После нас сразу играли Мосэнерго-Форум. Посмотрели ближайших соперников. В первом Форум уже летел 0-3. И как-то совсем безнадежно смотрелся. Во втором круге они сильно сдали. Мосэнерго наооборот- контролировали мяч и комбинировали, атаковали на высокой скорости.
МЭ наш следующий соперник. Легко и просто не будет никому))
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:24
analyzethat (08 апреля 2012 - 16:44) писал:
После нас сразу играли Мосэнерго-Форум. Посмотрели ближайших соперников. В первом Форум уже летел 0-3. И как-то совсем безнадежно смотрелся. Во втором круге они сильно сдали. Мосэнерго наооборот- контролировали мяч и комбинировали, атаковали на высокой скорости.
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:26
Адекватный рефери, правда и игра думаю складывалась без грубости.
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:32
Tashkent (08 апреля 2012 - 21:26) писал:
Адекватный рефери, правда и игра думаю складывалась без грубости.
После последней игры ощущение сто процентов наоборот: два человека тянут команду, остальные стараются не выпадать из игры, убрать 2-х, команды не будет....
есть еще очень прикольный защитник у них, когда атакуешь, он тебя всякими прикольными фразачками подкалывает, тебе становится смешно и ты атаковать уже не можешь)))
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:38
analyzethat (08 апреля 2012 - 16:44) писал:
Мы так же в свою очередь посмотрели концовку Вашей игры. Со стороны игра смотрелась довольно неплохо. Кое что увидел у МВ, хотя и по прошлой игре были видны явные сильные стороны этой команды. У Бирштрассе игроки грамотоно выбирали позиции, потому на таком маленьком поле были проблемы у МВ. Думается нам бы также было бы выгоднее сыграть на Петра Алексеева. Понятно что игра будет от зубов, надеюсь в пределах правил.
Может подогреем интерес и поставим на кон ящик пива?! (только предлагаю, не в курсе поддержит ли меня команда)
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:40
SergeyR1989 (08 апреля 2012 - 21:32) писал:
После последней игры ощущение сто процентов наоборот: два человека тянут команду, остальные стараются не выпадать из игры, убрать 2-х, команды не будет....
есть еще очень прикольный защитник у них, когда атакуешь, он тебя всякими прикольными фразачками подкалывает, тебе становится смешно и ты атаковать уже не можешь)))
Я писал. Только у них я видел больше трех пасов в каждой атаке. Может быть с составом что случилось.
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:54
Tashkent (08 апреля 2012 - 21:38) писал:
Может подогреем интерес и поставим на кон ящик пива?! (только предлагаю, не в курсе поддержит ли меня команда)
я лично - за ящик пива, так оно приятнее, чем за 3 очка)))
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:58
Tashkent (08 апреля 2012 - 21:38) писал:

Мы так же в свою очередь посмотрели концовку Вашей игры. Со стороны игра смотрелась довольно неплохо. Кое что увидел у МВ, хотя и по прошлой игре были видны явные сильные стороны этой команды. У Бирштрассе игроки грамотоно выбирали позиции, потому на таком маленьком поле были проблемы у МВ. Думается нам бы также было бы выгоднее сыграть на Петра Алексеева. Понятно что игра будет от зубов, надеюсь в пределах правил.
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:05
SergeyR1989 (08 апреля 2012 - 21:54) писал:
я не думаю, что игра будет от зубов...ваше 2 место непоколебимо (дубли не считаем), у нас этим матчем заканчиваются игры с командами из первой пятерки, так что изначально поражение от МВ и от Вас было заложено в "бюджет" наших очков, так скажем)) нам главное никого на оставшиеся матчи не потерять, а то в нашей команде алкоголиков, если человек 12 на игру не собирается, то второй тайм мы пешком по полю ходим, дыхалки не хватает))
я лично - за ящик пива, так оно приятнее, чем за 3 очка)))
Подробности до или после игры
Tashkent (08 апреля 2012 - 22:01) писал:
Это официальное приглашение?
Tashkent (08 апреля 2012 - 22:01) писал:
Это официальное приглашение?
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:04
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей