Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#281 KirillTS

KirillTS
  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Команда:Черёмушки
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:26

22 тур. Континент : Тени Свободы (0:0)

#282 SergeyR1989

SergeyR1989

никогда не стоит недооценивать соперника

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • Команда:БирШтрассе
  • Интересы:футбол, покер

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:10

Первая нулевая вроде))

#283 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияTashkent (24 марта 2012 - 12:05) писал:

Доброго всем дня!

По поводу фолов и грубости Бирштрассе это Вы зря. Команда практически не контактная, когда фолят не бегут к судье с нытьем и угрозами в адрес соперника. Приятно было поиграть в выходной день, с адекватными ребятами. Еще порадовала игра с Волками. Реально ребята играют в футбол, нет особых звезд, просто хорошая КОМАНДА!!!
Неприятно удивили Мир прицепов. Там дед есть, убийца всего живого. Бьет тупо в ноги зная что свой судья не свистнет. Молодежь вообще с головой не дружит, за мусор вываливающийся из рта совсем не отвечают. Окажись в ринге со мной просто похоронил бы.
Урал вроде бы возрастная команда, но нытья на поле. Ощущение что за кубок мира играют. Форум в той же категории.
Западный легион я вообще не понял. Тупо нас раскатали, без шансов. Толи первый снег так на нас подействовал и не было опыта, то ли они собрались и вынесли нас.
Очень жаль что на завтрашней игре меня и пару игроков не будет(
Всем успехов в играх и конечно же без травм.
Ах, да! Судейство))) Первый круг нас судил Ваня из Можайского! Респект (только пенальти тебе все равно не прощу))) )!!! Еще двое возрастных судей, пусть и ошибаются, но адекватные. Нельзя ставить 18 летних пацанов на такую работу. Повторюсь РАБОТУ!!! Мы за это деньги платим.

Мы иногда сами себя не понимаем)) в игре с вами не рассчитывали на такой результат, старались четко сыграть в обороне, что, собственно, получилось, а у вас, видимо, нет.

Мы могли бы быть сейчас много выше в таблице, но нет стабильности состава, практически постоянно играет только оборона, отсюда не нужные потери очков, и, к сожалению, иногда имеет место недооценка соперника...

По поводу МП-д писал еще в самом начале сезона, после 2 тура, там их судья вытащил за пару минут до конца, таких точек в жизни не видел, все были в шоке... но во 2 круге с трудом взяли реванш, превратив 2-4 за последние 10-15 мин игры в 5-4. не обошлось без провокаций, как раз таки тот самый защитник безнаказанно раздавал, но мы им голами вернули. правда пришлось штраф заплатить за эмоции
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#284 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 апреля 2012 - 14:15

БирШтрассе-Моск. Волки 1:1

#285 Stipe-FCZL

Stipe-FCZL
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 15:31

Надежда-д - Зап. Легион (3-0)

Спасибо за отличную мужскую игру, если чем-то обидели - извиняйте за эмоции, очень хотим выйти в 3 лигу) к сожалению, не досчитались половины основы по разным причинам, еле наскребли состав, начинали на 2 меньше, полный состав собрался только к концу тайма. во втором тайме сил уже не хватило. а так матч мог бы быть намного интереснее.
Солнце напьётся моей свободой, в иллюминаторе острова. Снова прёт, стюардесса смеётся, румба, самба, трава!

#286 SergeyR1989

SergeyR1989

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 15:34

Наверное, лучший матч БирШтрассе за весь сезон...
В первом круге мы так же сыграли с МВ 1:1, но там у них было подавляющее преимущество. Сегодня же, мы, конечно, играли вторым номером, но игра была абсолютно равная и с точки зрения игры и с точки зрения опасных моментов.
То, что сегодня творила наша оборона - это просто отличная игра, все боролись до конца.
Опять забили первые, опять пропустили во втором тайме, как и первом матче. Моменты были еще забивать у обеих команд, но не сложилось.
Судья очень вменяемый, и нужно заметить, что матч прошел в очень хорошей физической борьбе, но вообще без грубости, претензий и т.д.
Это была просто отличная игра! спасибо МВ!

#287 KirillTS

KirillTS
  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Команда:Черёмушки

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:04

30 тур. Торнадо : Тени Свободы (2:6)

#288 smile-ul

smile-ul
  • Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Команда:МВ
  • Пост:Вратарь

Отправлено 08 апреля 2012 - 10:50

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (07 апреля 2012 - 15:34) писал:

Наверное, лучший матч БирШтрассе за весь сезон...
В первом круге мы так же сыграли с МВ 1:1, но там у них было подавляющее преимущество. Сегодня же, мы, конечно, играли вторым номером, но игра была абсолютно равная и с точки зрения игры и с точки зрения опасных моментов.
То, что сегодня творила наша оборона - это просто отличная игра, все боролись до конца.
Опять забили первые, опять пропустили во втором тайме, как и первом матче. Моменты были еще забивать у обеих команд, но не сложилось.
Судья очень вменяемый, и нужно заметить, что матч прошел в очень хорошей физической борьбе, но вообще без грубости, претензий и т.д.
Это была просто отличная игра! спасибо МВ!
и Вам спасибо,хороший матч.Жаль не удалось с вами сыграть на любом другом поле лиги,на этом,узком у нас со всеми противниками возникают проблемы...

#289 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:44

Просмотр сообщенияsmile-ul (08 апреля 2012 - 10:50) писал:

и Вам спасибо,хороший матч.Жаль не удалось с вами сыграть на любом другом поле лиги,на этом,узком у нас со всеми противниками возникают проблемы...

Точно-жаль. Мы на широком поле (на петра алексеева) ВСЕ матчи выиграли))) А на олимпийском все слили (кроме одного). Но там поляну сложно назвать стадионом.
После нас сразу играли Мосэнерго-Форум. Посмотрели ближайших соперников. В первом Форум уже летел 0-3. И как-то совсем безнадежно смотрелся. Во втором круге они сильно сдали. Мосэнерго наооборот- контролировали мяч и комбинировали, атаковали на высокой скорости.
МЭ наш следующий соперник.  Легко и просто не будет никому))

#290 SergeyR1989

SergeyR1989

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:24

Континент, признавайтесь, как с Миром 2:2 сыграли?)) магию использовали?))

Просмотр сообщенияanalyzethat (08 апреля 2012 - 16:44) писал:

Точно-жаль. Мы на широком поле (на петра алексеева) ВСЕ матчи выиграли))) А на олимпийском все слили (кроме одного). Но там поляну сложно назвать стадионом.
После нас сразу играли Мосэнерго-Форум. Посмотрели ближайших соперников. В первом Форум уже летел 0-3. И как-то совсем безнадежно смотрелся. Во втором круге они сильно сдали. Мосэнерго наооборот- контролировали мяч и комбинировали, атаковали на высокой скорости.
не, Сань, все правильно: против сильных лучше на узких, против слабых - на широких. На Петра, мы бы проиграли...просто по физике даже...я б с температурой своей до второго тайма бы не добегал.

#291 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Мосэнерго
  • Пост:Представитель

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:26

Спасибо Форумчанам за игру. Видно что команда перестраивается. Проиграли достойно, без всяких провокаций и угроз в адрес соперника.
Адекватный рефери, правда и игра думаю складывалась без грубости.

#292 SergeyR1989

SergeyR1989

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияTashkent (08 апреля 2012 - 21:26) писал:

Спасибо Форумчанам за игру. Видно что команда перестраивается. Проиграли достойно, без всяких провокаций и угроз в адрес соперника.
Адекватный рефери, правда и игра думаю складывалась без грубости.
кстати, еще помню, кто-то из Мосенерго писал, что их пародовала игра с Волками и, что у Волков нет явных лидеров, но очень слаженная команда.
После последней игры ощущение сто процентов наоборот: два человека тянут команду, остальные стараются не выпадать из игры, убрать 2-х, команды не будет....
есть еще очень прикольный защитник у них, когда атакуешь, он тебя всякими прикольными фразачками подкалывает, тебе становится смешно и ты атаковать уже не можешь)))

#293 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияanalyzethat (08 апреля 2012 - 16:44) писал:

Мы так же в свою очередь посмотрели концовку Вашей игры. Со стороны игра смотрелась довольно неплохо. Кое что увидел у МВ, хотя и по прошлой игре были видны явные сильные стороны этой команды. У Бирштрассе игроки грамотоно выбирали позиции, потому на таком маленьком поле были проблемы у МВ. Думается нам бы также было бы выгоднее сыграть на Петра Алексеева. Понятно что игра будет от зубов, надеюсь в пределах правил.
Может подогреем интерес и поставим на кон ящик пива?! (только предлагаю, не в курсе поддержит ли меня команда)

#294 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (08 апреля 2012 - 21:32) писал:

кстати, еще помню, кто-то из Мосенерго писал, что их пародовала игра с Волками и, что у Волков нет явных лидеров, но очень слаженная команда.
После последней игры ощущение сто процентов наоборот: два человека тянут команду, остальные стараются не выпадать из игры, убрать 2-х, команды не будет....
есть еще очень прикольный защитник у них, когда атакуешь, он тебя всякими прикольными фразачками подкалывает, тебе становится смешно и ты атаковать уже не можешь)))

Я писал. Только у них я видел больше трех пасов в каждой атаке. Может быть с составом что случилось.

#295 SergeyR1989

SergeyR1989

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияTashkent (08 апреля 2012 - 21:38) писал:

Мы так же в свою очередь посмотрели концовку Вашей игры. Со стороны игра смотрелась довольно неплохо. Кое что увидел у МВ, хотя и по прошлой игре были видны явные сильные стороны этой команды. У Бирштрассе игроки грамотоно выбирали позиции, потому на таком маленьком поле были проблемы у МВ. Думается нам бы также было бы выгоднее сыграть на Петра Алексеева. Понятно что игра будет от зубов, надеюсь в пределах правил.
Может подогреем интерес и поставим на кон ящик пива?! (только предлагаю, не в курсе поддержит ли меня команда)
я не думаю, что игра будет от зубов...ваше 2 место непоколебимо (дубли не считаем), у нас этим матчем заканчиваются игры с командами из первой пятерки, так что изначально поражение от МВ и от Вас было заложено в "бюджет" наших очков, так скажем)) нам главное никого на оставшиеся матчи не потерять, а то в нашей команде алкоголиков, если человек 12 на игру не собирается, то второй тайм мы пешком по полю ходим, дыхалки не хватает))
я лично - за ящик пива, так оно приятнее, чем за 3 очка)))

#296 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияTashkent (08 апреля 2012 - 21:38) писал:

Уверен, интерес и азарт итак будет зашкаливать!) думаю наши меня поддержат и, в независимости от результата, можем собраться после игры в БирШтрассе и поделиться впечатлениями от игры, сезона, лиги и прочего!;)

#297 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияVasyatka (08 апреля 2012 - 21:58) писал:

Это официальное приглашение?

#298 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (08 апреля 2012 - 21:54) писал:

я не думаю, что игра будет от зубов...ваше 2 место непоколебимо (дубли не считаем), у нас этим матчем заканчиваются игры с командами из первой пятерки, так что изначально поражение от МВ и от Вас было заложено в "бюджет" наших очков, так скажем)) нам главное никого на оставшиеся матчи не потерять, а то в нашей команде алкоголиков, если человек 12 на игру не собирается, то второй тайм мы пешком по полю ходим, дыхалки не хватает))
я лично - за ящик пива, так оно приятнее, чем за 3 очка)))
Только замены и спасают))) грамотные тренерские решения)))

Подробности до или после игры

Просмотр сообщенияTashkent (08 апреля 2012 - 22:01) писал:

Надо еще уточниться во сколько игра, а так думаю можно собраться

Просмотр сообщенияTashkent (08 апреля 2012 - 22:01) писал:

Надо еще уточниться восколько игра, а так думаю можно собраться

#299 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:04

Ну надо ж знать, на чем приезжать)))) Правда в 10 утра((((

#300 SergeyR1989

SergeyR1989

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:04

да...вот так одна команда алкоголиков превращает другую в себе подобную))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей