Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#261 DECEMBER

DECEMBER
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Команда:ЛФК "Отражение"
  • Пост:Вратарь

Отправлено 24 марта 2012 - 17:38

Астория-д - ФЛБ-мск 5-3 (4-1)

#262 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник

Отправлено 24 марта 2012 - 19:38

Надежда-БирШтрассе 4:2
Первый тайм по игре за Надеждой (3:0), второй считаю можно занести нам в актив (1:2). Спасибо ребятам за игру! Все отлично, без нытья! Отдельно отмечу, судейство на уровне! Еще раз извиняюсь за небольшой неадекват, прошу списать на эмоции и не принимать на свой счет!

#263 SergeyR1989

SergeyR1989

никогда не стоит недооценивать соперника

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • Команда:БирШтрассе
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол, покер

Отправлено 24 марта 2012 - 21:49

В целом, думаю, что Надежда привезла не самый слабый состав на эту игру. Показалось даже, что посильнее того, что навозил нас в первой игре. В первом тайме, как Вася верно подметил, нас просто повозили мордой по полю, причем они ходили пешком, а мы бегали за мячом с выпученными глазами и стабильно, раз в десять минут, вынимали его из сетки.
Второй тайм решили выйти без нападающего, который выпадал из игры в первом тайме, что дало свои результаты. В центре стало побольше народу, и мы немного выровнили игру.
Не могу сказать, что наши голы (2 подряд) явились логическим завершением нашего игрового преимущества, скорее это было счастливое стечение обстоятельств для нас, но точно можно отметить, что мы уже не были столь беспомощными, как в первом тайме. В концовке мы сдохли и Надежда забила заслуженный 4-ый гол и мы спокойно доиграли матч.
Очень понравилась игра в том смысле, что было очень мало нарушений, судья свистел только ауты и угловые. Поле в приличном состояниии было на удивление при -5. В целом все понравилось, но, конечно, в такой коробке не хватает техники и скорости мышления, чтобы играть в обдуманный пас против таких сильных команд.
Чтож, вся борьба еще впереди, игра есть, а это главное.
Всем удачи и без травм!

#264 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Мосэнерго
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 марта 2012 - 10:27

Мосэнерго - Урал 5-4.
Меня на поле не было, но ребята говорят о провокациях со стороны Урала. Наш основной защитник получил красную. На сколько понял его (40 летнего мужика) молодой пацан пару раз послал на ... !!!
Нет слов, одни эмоции.

#265 KirillTS

KirillTS
  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Команда:Черёмушки

Отправлено 25 марта 2012 - 14:34

29 тур. Тени Свободы : Мир Прицепов-д (3:6)

#266 galactico911

galactico911
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:кино покер транс

Отправлено 25 марта 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияTashkent (25 марта 2012 - 10:27) писал:

Мосэнерго - Урал 5-4.
Меня на поле не было, но ребята говорят о провокациях со стороны Урала. Наш основной защитник получил красную. На сколько понял его (40 летнего мужика) молодой пацан пару раз послал на ... !!!
Нет слов, одни эмоции.
Играли с серьёзным преимуществом,постоянно вели в счёте,как обычно не реализовали очень много хороших моментов,в свои в этот раз запустили всё что туда летело...А вообще неплохая была игра,несмотря на осадок...
1)Судья...С первых минут допуск,что называется,был максимальный,не свистел вообще ничего,объясняя всем попутно,что не следует мяч передерживать,чтоб по ногам так часто не прилетало(это просто лол,какое его дело-то?)Соответственно,чуть не доигрались до серьёзной травмы - нападале нашему от души въехали в стопу...Причём эпизод "Уралу" показался спорным и до драки там не дошло чудом...Во втором тайме судейство стало получше,но до драки всё-таки дошло((
2)Соперники...Я понимаю всё - эмоции,азарт,борьба и тд.Но когда молодой пацан(справедливости ради,надо сказать,что остальные были более чем в адеквате,за что им большое спасибо) всех подряд отправляет по всем известному адресу это слишком...Нельзя же забывать,что мы не деньги зарабатываем,а играем в любимую игру,стремясь прежде всего получить удовольствие,а не по ногам и по морде...Безусловно,это не повод бить человека и ребята,считаю,должны были сдержаться,но и понимаю как это было в тот момент нелегко.Опять же,возвращаясь к судье,доля его вины есть и в этом эпизоде,так как игру надо контролировать,а он этот контроль из рук своих выпустил.
Ещё один интересный момент...В перерыве некоторых наших игроков начали проверять на наличие в заявке.Не знаю регламентирован ли каким-либо образом этот момент,и если нет,то это нужно сделать...Вот в теннисе например,используя систему "hawk-eye",игроки,ошибаясь,теряют очки;в хоккее,проверяя правильность загиба клюшки,вообще удалением рискуют...А по большому счёту,это просто смешно

#267 Ваня Ваня

Ваня Ваня
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Команда:Надежда ЗАО-Д
  • Пост:Другое

Отправлено 25 марта 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (24 марта 2012 - 21:49) писал:

В целом, думаю, что Надежда привезла не самый слабый состав на эту игру. Показалось даже, что посильнее того, что навозил нас в первой игре. В первом тайме, как Вася верно подметил, нас просто повозили мордой по полю, причем они ходили пешком, а мы бегали за мячом с выпученными глазами и стабильно, раз в десять минут, вынимали его из сетки.
Второй тайм решили выйти без нападающего, который выпадал из игры в первом тайме, что дало свои результаты. В центре стало побольше народу, и мы немного выровнили игру.
Не могу сказать, что наши голы (2 подряд) явились логическим завершением нашего игрового преимущества, скорее это было счастливое стечение обстоятельств для нас, но точно можно отметить, что мы уже не были столь беспомощными, как в первом тайме. В концовке мы сдохли и Надежда забила заслуженный 4-ый гол и мы спокойно доиграли матч.
Очень понравилась игра в том смысле, что было очень мало нарушений, судья свистел только ауты и угловые. Поле в приличном состояниии было на удивление при -5. В целом все понравилось, но, конечно, в такой коробке не хватает техники и скорости мышления, чтобы играть в обдуманный пас против таких сильных команд.
Чтож, вся борьба еще впереди, игра есть, а это главное.
Всем удачи и без травм!

Спасибо Бирштрассе за игру!
Состав у нас был не самый сильный на этой игре (в защите небыло пару человек),но в целом состав был сильный,этим составом играем весь сезон!!(За исключением одного-двух игроков)
В целом игра была хорошая) без нытья(что в последнее время редкость), без грубости. Играли в свое удовольствие))

#268 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 25 марта 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияTashkent (24 марта 2012 - 12:05) писал:

Доброго всем дня!

По поводу фолов и грубости Бирштрассе это Вы зря. Команда практически не контактная, когда фолят не бегут к судье с нытьем и угрозами в адрес соперника. Приятно было поиграть в выходной день, с адекватными ребятами. Еще порадовала игра с Волками. Реально ребята играют в футбол, нет особых звезд, просто хорошая КОМАНДА!!!
Неприятно удивили Мир прицепов. Там дед есть, убийца всего живого. Бьет тупо в ноги зная что свой судья не свистнет. Молодежь вообще с головой не дружит, за мусор вываливающийся из рта совсем не отвечают. Окажись в ринге со мной просто похоронил бы.
Урал вроде бы возрастная команда, но нытья на поле. Ощущение что за кубок мира играют. Форум в той же категории.
Западный легион я вообще не понял. Тупо нас раскатали, без шансов. Толи первый снег так на нас подействовал и не было опыта, то ли они собрались и вынесли нас.
Очень жаль что на завтрашней игре меня и пару игроков не будет(
Всем успехов в играх и конечно же без травм.
Ах, да! Судейство))) Первый круг нас судил Ваня из Можайского! Респект (только пенальти тебе все равно не прощу))) )!!! Еще двое возрастных судей, пусть и ошибаются, но адекватные. Нельзя ставить 18 летних пацанов на такую работу. Повторюсь РАБОТУ!!! Мы за это деньги платим.

"Там дед есть, убийца всего живого"-  а-ха-хахааха))))))). В ТОЧКУ. Ржал 10 мин. Этот дед нанес травму нашему полузащитнику и как оказалось убедительно выступает в том же духе...

#269 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияВаня Ваня (25 марта 2012 - 16:45) писал:

Спасибо Бирштрассе за игру!
Состав у нас был не самый сильный на этой игре (в защите небыло пару человек),но в целом состав был сильный,этим составом играем весь сезон!!(За исключением одного-двух игроков)
В целом игра была хорошая) без нытья(что в последнее время редкость), без грубости. Играли в свое удовольствие))

И вам спасибо!
Этой команде только слова благодарности  за футбол и атмосферу на поле.
Об игре: В первом тайме лишили нас мяча, были быстрее в каждом эпизоде, не давали выходить пасом через центр и фланги, прессинговали. Как результат 3-0. Во втором тайме инициатива перешла к нам, выходили в атаку коротким пасом забили 2 гола. два раза попали в штангу. соперник играл на контратаках. К концу второго тайма игра выровнялась- мы подсели, соперник забил гол хорошим плотным ударом и играл по счету. Результат по игре.

#270 SergeyR1989

SergeyR1989

никогда не стоит недооценивать соперника

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • Команда:БирШтрассе
  • Интересы:футбол, покер

Отправлено 25 марта 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияgalactico911 (25 марта 2012 - 14:41) писал:

Играли с серьёзным преимуществом,постоянно вели в счёте,как обычно не реализовали очень много хороших моментов,в свои в этот раз запустили всё что туда летело...А вообще неплохая была игра,несмотря на осадок...
1)Судья...С первых минут допуск,что называется,был максимальный,не свистел вообще ничего,объясняя всем попутно,что не следует мяч передерживать,чтоб по ногам так часто не прилетало(это просто лол,какое его дело-то?)Соответственно,чуть не доигрались до серьёзной травмы - нападале нашему от души въехали в стопу...Причём эпизод "Уралу" показался спорным и до драки там не дошло чудом...Во втором тайме судейство стало получше,но до драки всё-таки дошло((
2)Соперники...Я понимаю всё - эмоции,азарт,борьба и тд.Но когда молодой пацан(справедливости ради,надо сказать,что остальные были более чем в адеквате,за что им большое спасибо) всех подряд отправляет по всем известному адресу это слишком...Нельзя же забывать,что мы не деньги зарабатываем,а играем в любимую игру,стремясь прежде всего получить удовольствие,а не по ногам и по морде...Безусловно,это не повод бить человека и ребята,считаю,должны были сдержаться,но и понимаю как это было в тот момент нелегко.Опять же,возвращаясь к судье,доля его вины есть и в этом эпизоде,так как игру надо контролировать,а он этот контроль из рук своих выпустил.
Ещё один интересный момент...В перерыве некоторых наших игроков начали проверять на наличие в заявке.Не знаю регламентирован ли каким-либо образом этот момент,и если нет,то это нужно сделать...Вот в теннисе например,используя систему "hawk-eye",игроки,ошибаясь,теряют очки;в хоккее,проверяя правильность загиба клюшки,вообще удалением рискуют...А по большому счёту,это просто смешно

ой-ой-ой вот тут я сильно не согласен. Как показали некоторые матчи, есть любители приезжать с подставами, но одно дело, когда состав тупо 8 человек не собирается и приходится подтягивать 1-го, двух такого же уровня, другое, когда парней из 1-ой, второй лиги тянут и тут появляются неожиданные результаты и сейчас, когда борьба обострилась, считаю, что проверка заявки должна быть тупо проведена судьей обеих команд перед матчем, чтобы вопросов ни у кого не было...это моё личное мнение...

#271 galactico911

galactico911
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (25 марта 2012 - 21:33) писал:

ой-ой-ой вот тут я сильно не согласен. Как показали некоторые матчи, есть любители приезжать с подставами, но одно дело, когда состав тупо 8 человек не собирается и приходится подтягивать 1-го, двух такого же уровня, другое, когда парней из 1-ой, второй лиги тянут и тут появляются неожиданные результаты и сейчас, когда борьба обострилась, считаю, что проверка заявки должна быть тупо проведена судьей обеих команд перед матчем, чтобы вопросов ни у кого не было...это моё личное мнение...
так получается,что ты согласен)Я ведь не против проверок,я за то,чтоб это было регламентировано,просто считаю,что это не дело команд этим заниматься...

#272 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 08:22

Полностью согласен. На заключительном этапе проверки если и не необходимы, то явно не помешают. Нормальная процедура, когда судья перед матчем спрашивает команды, нужна ли проверка и при необходимости проводит ее. В случае когда все заранее знают, что будет проверка, желание привезти "подставу" останется только у самых тупых, а они, как известно, наряду с дорогами, удерживают первенство российских бед не одну сотню лет). В итоге проверка превращается в кратковременную почти формальную процедуру, все довольны, принцип честной игры соблюден, вопросы по результату только к себе, проблемы всефутбольного заговора в отношении такой-то команды дивизиона 4В лфл запад по поводу привлечения загримированных игроков премьер лиги или обладателей золотой бутсы в масках командой соперника сняты!

#273 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияgalactico911 (25 марта 2012 - 14:41) писал:

ММ-дааа... Очень некрасивая история с мордобоем((. По себе знаю- сдержаться в такой ситуации очень трудно. Хотя это, естественно, не является оправданием. Могу предположить, что речь идет о молодом пареньке который играет в Урале нападающего и постоянно посылает всех по матушке. Я его тоже запомнил. Обещал нашему вратарю набить известное всем место)). Не могу судить кто был прав, а кто-нет, могу поделиться опытом нашей команды. Провели экспресс-собрание на тему мордобоя, общения с судьями и соперниками, каждый высказался. По итогам договорились только играть в футбол, без разговоров и ответов на провокации. Понятно, что не всегда получается, но договоренность стараемся соблюдать.

#274 galactico911

galactico911
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 13:06

Просмотр сообщенияVasyatka (26 марта 2012 - 08:22) писал:

В итоге проверка превращается в кратковременную почти формальную процедуру, все довольны, принцип честной игры соблюден, вопросы по результату только к себе, проблемы всефутбольного заговора в отношении такой-то команды дивизиона 4В лфл запад по поводу привлечения загримированных игроков премьер лиги или обладателей золотой бутсы в масках командой соперника сняты!
:D :D :D :D :D

#275 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 10:13

Кстати мордобоя по сути и небыло. Вот объяснение нашего игрока:

Привет!
Ситуация складывается так:
Нам забивают гол. Я из ворот выбиваю мяч на центр поля. В этот момент молодой пацан из команды соперника бросается на встречу что бы схватить мяч, я попадаю в него. Он с криком "Ты что делаешь, осел" бьет меня в грудь. Я не долго думая легонько ладонью толкаю  его в лицо. Нас сразу растащили. Вот и вся драка. После этого сразу и мне и ему дали красную карточку. Через две минуты матч кончился.

#276 smile-ul

smile-ul
  • Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Команда:МВ
  • Пост:Вратарь

Отправлено 28 марта 2012 - 18:41

Просмотр сообщенияTashkent (28 марта 2012 - 10:13) писал:

Кстати мордобоя по сути и небыло. Вот объяснение нашего игрока:

Привет!
Ситуация складывается так:
Нам забивают гол. Я из ворот выбиваю мяч на центр поля. В этот момент молодой пацан из команды соперника бросается на встречу что бы схватить мяч, я попадаю в него. Он с криком "Ты что делаешь, осел" бьет меня в грудь. Я не долго думая легонько ладонью толкаю  его в лицо. Нас сразу растащили. Вот и вся драка. После этого сразу и мне и ему дали красную карточку. Через две минуты матч кончился.
Не понимаю вообще,что тут можно обсуждать? ИМХО -это чистая красная.Если я бежал за мячом,а в меня соперник зарядил им,с рук доставая его из ворот...Не понимаю,почему Вас удивляет что был задан такой вопрос?Что он должен был сказать и как отреагировать?

#277 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 13:46

Не правильно понял ситуацию во первых, а во вторых мы не удивляемся красной карточке и дисквалификации на три игры. Нас раздражает когда на поле ноют и провоцируют на грубость.

#278 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:49

Мосэнерго - ВилыД 4 - 1 (1-1) Счет не по игре. 1 тайм начали вроде бы бодро, забили быстрый гол. Правда соперник очень быстро собрался и прижал нас. В результате ожидаемо забил, по сути Вилы должны были нас дожимать в первом тайме и вести в счете 3-1. Вообще в первом тайме в обороне творился полный хаос, сказывается удаление  основного центрального защитника в последнем туре. Ко второму тайму подтянулись два основных игрока и наконец начали играть. Может соперник и не согласится, но шансов у них во втором тайме было не много. Мы же со своей стороны не реализовали кучу моментов. Игра понравилась, спасибо сопернику за игру.
Спасибо за судейство, вполне адекватное и почти все по делу. Скажем честно во втором тайме судья пару раз нас простил.

#279 Михаил №81

Михаил №81
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Команда:Отражение
  • Интересы:Пиво, Спорт и Секс =)

Отправлено 31 марта 2012 - 17:58

22 тур. Перенос. Астория-д (Отражение) - АКИГ 1-1 (0-0)
Гол у Астории-д: Умаров А. (Баулин А.).

#280 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 11:32

ФЛБ Мск-БирШтрассе 2:4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей