4-й дивизион. Группа Б
Отправлено 17 марта 2012 - 15:11
Отправлено 18 марта 2012 - 11:47
У Мира прицепов походу кроме забронированного поля еще и судьи расписаны)))
Отправлено 18 марта 2012 - 11:51
Отправлено 18 марта 2012 - 13:47
Отправлено 18 марта 2012 - 15:20
Отправлено 18 марта 2012 - 20:21
Отправлено 19 марта 2012 - 10:07
Tashkent (18 марта 2012 - 11:47) писал:
У Мира прицепов походу кроме забронированного поля еще и судьи расписаны)))
Отправлено 19 марта 2012 - 22:36
Vasyatka (19 марта 2012 - 10:07) писал:
Очень даже помним первую игру. Потому и думаем как Вас обыграть. Нам нужнее))) А по потерянным... самая опасная команда это АКИГ, они и нас и Волков обыграли, да еще в первом круге мне ключицу сломали(((
Отправлено 20 марта 2012 - 20:32
Tashkent (19 марта 2012 - 22:36) писал:
Главное хочется пожелать всем играть без травм. У нас в команде 3 человека основы сезон закончили едва начав из-за "крестов".
Отправлено 20 марта 2012 - 22:55
По поводу переживаний Мосэнерго о победе над нами. Честно сказать, в первом круге лично мне стало понятно, что в нашей лиге заявилось 3 неплохие команды: Мос волки, Надежда-Д и вы. Последние наши игры с Уралом и Западным легионом показали, что я в целом был прав. Выиграли вы первый матч по делу, мяч контролировали больше, в центре получше играли и т.д.
Мы действительно стали чуть лучше играть, хотя никого нового в состав не брали, поэтому это вроде как результат того, что сыгрались. Дело в том, что защита у нас хорошая, но медленная очень...и если поле широкое, как на Алексеева ул, то там оч сложно...в коробке конечно попроще, метр влево, метр вправо - аут)
Хочу в целом заметить, что игроки не готовы к борьбе совсем, чистой, но жесткой футбольной борьбе...больше всех удивил Форум...что в первой, что во второй игре ужасные нытики (не все правда, к счастью).
Судейство, конечно то же просто атас...на Алексеева ул парень очень здорово судит, разговаривает с игроками и т.д., а вот на Каит это что-то с чем-то... блин по 600 рублей скидываем, парней молодых полно, кто посудить готов, а тут люди стоят во время матча по телефону разговаривают...или на 7 мин раньше тайм заканчивают...обидно...
и напоследок, конечно, хотелось бы упомянуть о венце архитектурного творения - стадионе Олимпийская деревня: вот тот разложенный гравий по краям стадиона - это супер, чтобы игра не жесткая была, в подкаты люди не бросались))
Отправлено 21 марта 2012 - 09:20
SergeyR1989 (20 марта 2012 - 22:55) писал:
По поводу переживаний Мосэнерго о победе над нами. Честно сказать, в первом круге лично мне стало понятно, что в нашей лиге заявилось 3 неплохие команды: Мос волки, Надежда-Д и вы. Последние наши игры с Уралом и Западным легионом показали, что я в целом был прав. Выиграли вы первый матч по делу, мяч контролировали больше, в центре получше играли и т.д.
Мы действительно стали чуть лучше играть, хотя никого нового в состав не брали, поэтому это вроде как результат того, что сыгрались. Дело в том, что защита у нас хорошая, но медленная очень...и если поле широкое, как на Алексеева ул, то там оч сложно...в коробке конечно попроще, метр влево, метр вправо - аут)
Хочу в целом заметить, что игроки не готовы к борьбе совсем, чистой, но жесткой футбольной борьбе...больше всех удивил Форум...что в первой, что во второй игре ужасные нытики (не все правда, к счастью).
Судейство, конечно то же просто атас...на Алексеева ул парень очень здорово судит, разговаривает с игроками и т.д., а вот на Каит это что-то с чем-то... блин по 600 рублей скидываем, парней молодых полно, кто посудить готов, а тут люди стоят во время матча по телефону разговаривают...или на 7 мин раньше тайм заканчивают...обидно...
и напоследок, конечно, хотелось бы упомянуть о венце архитектурного творения - стадионе Олимпийская деревня: вот тот разложенный гравий по краям стадиона - это супер, чтобы игра не жесткая была, в подкаты люди не бросались))
Отправлено 21 марта 2012 - 11:12
Ярик (21 марта 2012 - 09:20) писал:
Яриком прав. Судья в первом матче свистел все и меня удалили. А во втором матче была одна желтая за тактический фол в защитеи после этого страсти переместились на фланги)))
Отправлено 21 марта 2012 - 11:31
Ярик (21 марта 2012 - 09:20) писал:

Мужики!!! Задумайтесь!!! А то ли вообще место и время выбрали чтоб поиграть в футбол, может вернуться в старый добрый двор и возиться там, где никто не толкает, не отбирает мяч, да и вообще, во дворе, вы - звезды?!!?! На хера эта лига, игра на результат??!!
Расскажу как у нас. Наша команда собралась поиграть в лиге в первую очередь, чтоб что-то доказать себе, а не кому-то. У нас нет парней, которые играет "под задачу", да и этих самых "задач" нам никто не ставит! Свой реальный уровень игры в футбол мы адекватно оцениваем - нам на него неоднократно указывали на различных турнирах (в Турции, в Москве и т.д.). У нас одна задача - получать удовольствие от игры команды и ее рузальтатов, от собственного роста, понимания, сыгранности! А дальше - пройдем в третью - отлично!
Кстати, уверен, что 3-4 команды из нашей лиги и в 3-й не затеряются!!! Всем удачи!!!
Отправлено 21 марта 2012 - 12:08
SergeyR1989 (20 марта 2012 - 22:55) писал:
У меня тоже сложилось впечатление того,что многие игроки не готовы к силовой борьбе (в рамках правил). Это все-таки турнир и игры без борьбы, на чистых мячах, не получится. Хотя бывает и откровенная грубость. Во втором круге, когда команды познакомились с соперником и определили свои турнирные задачи, грубости стало значительно меньше, а собственно игры, больше. Мне так показалось, по крайней мере.
Отправлено 21 марта 2012 - 12:16
Vasyatka (21 марта 2012 - 11:31) писал:

Мужики!!! Задумайтесь!!! А то ли вообще место и время выбрали чтоб поиграть в футбол, может вернуться в старый добрый двор и возиться там, где никто не толкает, не отбирает мяч, да и вообще, во дворе, вы - звезды?!!?! На хера эта лига, игра на результат??!!
Расскажу как у нас. Наша команда собралась поиграть в лиге в первую очередь, чтоб что-то доказать себе, а не кому-то. У нас нет парней, которые играет "под задачу", да и этих самых "задач" нам никто не ставит! Свой реальный уровень игры в футбол мы адекватно оцениваем - нам на него неоднократно указывали на различных турнирах (в Турции, в Москве и т.д.). У нас одна задача - получать удовольствие от игры команды и ее рузальтатов, от собственного роста, понимания, сыгранности! А дальше - пройдем в третью - отлично!
Кстати, уверен, что 3-4 команды из нашей лиги и в 3-й не затеряются!!! Всем удачи!!!
Отправлено 21 марта 2012 - 15:37
Vasyatka (21 марта 2012 - 11:31) писал:

Отправлено 24 марта 2012 - 12:05
По поводу фолов и грубости Бирштрассе это Вы зря. Команда практически не контактная, когда фолят не бегут к судье с нытьем и угрозами в адрес соперника. Приятно было поиграть в выходной день, с адекватными ребятами. Еще порадовала игра с Волками. Реально ребята играют в футбол, нет особых звезд, просто хорошая КОМАНДА!!!
Неприятно удивили Мир прицепов. Там дед есть, убийца всего живого. Бьет тупо в ноги зная что свой судья не свистнет. Молодежь вообще с головой не дружит, за мусор вываливающийся из рта совсем не отвечают. Окажись в ринге со мной просто похоронил бы.
Урал вроде бы возрастная команда, но нытья на поле. Ощущение что за кубок мира играют. Форум в той же категории.
Западный легион я вообще не понял. Тупо нас раскатали, без шансов. Толи первый снег так на нас подействовал и не было опыта, то ли они собрались и вынесли нас.
Очень жаль что на завтрашней игре меня и пару игроков не будет(
Всем успехов в играх и конечно же без травм.
Ах, да! Судейство))) Первый круг нас судил Ваня из Можайского! Респект (только пенальти тебе все равно не прощу))) )!!! Еще двое возрастных судей, пусть и ошибаются, но адекватные. Нельзя ставить 18 летних пацанов на такую работу. Повторюсь РАБОТУ!!! Мы за это деньги платим.
Отправлено 24 марта 2012 - 12:19
Хорошо написал))) Приезжаешь в выходной день поиграть в футбол, а тут ребята настроены по боевому. У нас ребята боксом занимаются, приглашаю особо одаренных в зал перед или после игры за наш счет. То смотрю языкастых развелось. Правда такие индивиды обычно за бровкой в пьяном виде стоят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей