Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4795

#241 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Команда:СПКюг
  • Пост:Защитник

Отправлено 17 марта 2012 - 15:11

БирШтрассе-Зап. Легион 3:1

#242 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Мосэнерго
  • Пост:Представитель

Отправлено 18 марта 2012 - 11:47

Бирштрассе во втором круге отжигают. Переигрывают лидеров только в путь!!!

У Мира прицепов походу кроме забронированного поля еще и судьи расписаны)))

#243 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 11:51

Привет и Вам, Уральцы!!! Отказались перенести игру, только раззадорили ребят. Если наш второй состав обыграет Вас, совсем не удивлюсь.

#244 KirillTS

KirillTS
  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Команда:Черёмушки
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 18 марта 2012 - 13:47

28 тур. Премьершип : Тени Свободы (3:3)

#245 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияTashkent (18 марта 2012 - 11:47) писал:

)))
С лидерами пока не играли ;)

#246 Soveren

Soveren
  • Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Команда:ЛФК Отражение

Отправлено 18 марта 2012 - 15:20

Отражение - ТрансЛес 3-1 (1-0)

#247 tresh66686

tresh66686
  • Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Пост:Нападающий

Отправлено 18 марта 2012 - 19:44

что за отражение?

Просмотр сообщенияTashkent (18 марта 2012 - 11:51) писал:

Привет и Вам, Уральцы!!! Отказались перенести игру, только раззадорили ребят. Если наш второй состав обыграет Вас, совсем не удивлюсь.
Леша из основы не будет только Соменкова !!!

#248 DECEMBER

DECEMBER
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Команда:ЛФК "Отражение"
  • Пост:Вратарь

Отправлено 18 марта 2012 - 20:21

Астория-д (Отражение)

#249 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияTashkent (18 марта 2012 - 11:47) писал:

Кстати, если вспомнить мы и в прошлом круге никому из реальных лидеров по игре не уступили. Мосэнерго - сами игру вспоминайте (3:4 в равной борьбе). С Волками 1:1, с Уралом 2:3, с Миром Прицепов 5:1... Единственные кому по делу уступили это Надежда, нас тогда полностью переиграли, но в этом мы сами виноваты. Все свои очки мы растеряли как раз с аутсайдерами, исключительно по своей глупости и несыгранности, иной раз, конечно, и из-за неудачного стечения обстоятельств, но чаще по первым 2 причинам. Вот такой расклад и отсюда такое место в таблице. Стараемся потихоньку добирать очки!

#250 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 22:36

Просмотр сообщенияVasyatka (19 марта 2012 - 10:07) писал:

Кстати, если вспомнить мы и в прошлом круге никому из реальных лидеров по игре не уступили. Мосэнерго - сами игру вспоминайте (3:4 в равной борьбе). С Волками 1:1, с Уралом 2:3, с Миром Прицепов 5:1... Единственные кому по делу уступили это Надежда, нас тогда полностью переиграли, но в этом мы сами виноваты. Все свои очки мы растеряли как раз с аутсайдерами, исключительно по своей глупости и несыгранности, иной раз, конечно, и из-за неудачного стечения обстоятельств, но чаще по первым 2 причинам. Вот такой расклад и отсюда такое место в таблице. Стараемся потихоньку добирать очки!

Очень даже помним первую игру. Потому и думаем как Вас обыграть. Нам нужнее))) А по потерянным... самая опасная команда это АКИГ, они и нас и Волков обыграли, да еще в первом круге мне ключицу сломали(((

#251 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Команда:Турбина
  • Пост:Руководитель

Отправлено 20 марта 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияTashkent (19 марта 2012 - 22:36) писал:

Очень даже помним первую игру. Потому и думаем как Вас обыграть. Нам нужнее))) А по потерянным... самая опасная команда это АКИГ, они и нас и Волков обыграли, да еще в первом круге мне ключицу сломали(((
Ну я в той игре с твоей ключицей тоже себе на колено приключений нашел))) По итогу посерьезнее ключицы вышло. Спасибо за комплимент). В свою очередь отмечу, что самую сильную игру видел у Надежды. Хотя говорят они с нами вовсе не дублем играли.
Главное хочется пожелать всем играть без травм. У нас в команде 3 человека основы сезон закончили едва начав из-за "крестов".

#252 SergeyR1989

SergeyR1989

никогда не стоит недооценивать соперника

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • Команда:БирШтрассе
  • Интересы:футбол, покер

Отправлено 20 марта 2012 - 22:55

Ух, наконецто пришел я домой не позжно с работы, напишу пару слов. Меня Сергей зовут, играю за Бирштрассе.
По поводу переживаний Мосэнерго о победе над нами. Честно сказать, в первом круге лично мне стало понятно, что в нашей лиге заявилось 3 неплохие команды: Мос волки, Надежда-Д и вы. Последние наши игры с Уралом и Западным легионом показали, что я в целом был прав. Выиграли вы первый матч по делу, мяч контролировали больше, в центре получше играли и т.д.
Мы действительно стали чуть лучше играть, хотя никого нового в состав не брали, поэтому это вроде как результат того, что сыгрались. Дело в том, что защита у нас хорошая, но медленная очень...и если поле широкое, как на Алексеева ул, то там оч сложно...в коробке конечно попроще, метр влево, метр вправо - аут)
Хочу в целом заметить, что игроки не готовы к борьбе совсем, чистой, но жесткой футбольной борьбе...больше всех удивил Форум...что в первой, что во второй игре ужасные нытики (не все правда, к счастью).
Судейство, конечно то же просто атас...на Алексеева ул парень очень здорово судит, разговаривает с игроками и т.д., а вот на Каит это что-то с чем-то...  блин по 600 рублей скидываем, парней молодых полно, кто посудить готов, а тут люди стоят во время матча по телефону разговаривают...или на 7 мин раньше тайм заканчивают...обидно...
и напоследок, конечно, хотелось бы упомянуть о венце архитектурного творения - стадионе Олимпийская деревня: вот тот разложенный гравий по краям стадиона - это супер, чтобы игра не жесткая была, в подкаты люди не бросались))

#253 Ярик

Ярик
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Команда:Квартстрой

Отправлено 21 марта 2012 - 09:20

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (20 марта 2012 - 22:55) писал:

Ух, наконецто пришел я домой не позжно с работы, напишу пару слов. Меня Сергей зовут, играю за Бирштрассе.
По поводу переживаний Мосэнерго о победе над нами. Честно сказать, в первом круге лично мне стало понятно, что в нашей лиге заявилось 3 неплохие команды: Мос волки, Надежда-Д и вы. Последние наши игры с Уралом и Западным легионом показали, что я в целом был прав. Выиграли вы первый матч по делу, мяч контролировали больше, в центре получше играли и т.д.
Мы действительно стали чуть лучше играть, хотя никого нового в состав не брали, поэтому это вроде как результат того, что сыгрались. Дело в том, что защита у нас хорошая, но медленная очень...и если поле широкое, как на Алексеева ул, то там оч сложно...в коробке конечно попроще, метр влево, метр вправо - аут)
Хочу в целом заметить, что игроки не готовы к борьбе совсем, чистой, но жесткой футбольной борьбе...больше всех удивил Форум...что в первой, что во второй игре ужасные нытики (не все правда, к счастью).
Судейство, конечно то же просто атас...на Алексеева ул парень очень здорово судит, разговаривает с игроками и т.д., а вот на Каит это что-то с чем-то...  блин по 600 рублей скидываем, парней молодых полно, кто посудить готов, а тут люди стоят во время матча по телефону разговаривают...или на 7 мин раньше тайм заканчивают...обидно...
и напоследок, конечно, хотелось бы упомянуть о венце архитектурного творения - стадионе Олимпийская деревня: вот тот разложенный гравий по краям стадиона - это супер, чтобы игра не жесткая была, в подкаты люди не бросались))
Ну и так играть в обороне как вы тоже не дело, понятно что возрастные защитники не успевают,но все же это не футбол, что не атака то фол, если бы судьи все свистели то удаление или даже два получали бы в каждом матче, как это было в первом нашем мачте, сугубо субъективное мое мнение!!!Про нытье согласен))))

#254 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 21 марта 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияЯрик (21 марта 2012 - 09:20) писал:

Ну и так играть в обороне как вы тоже не дело, понятно что возрастные защитники не успевают,но все же это не футбол, что не атака то фол, если бы судьи все свистели то удаление или даже два получали бы в каждом матче, как это было в первом нашем мачте, сугубо субъективное мое мнение!!!Про нытье согласен))))

Яриком прав. Судья в первом матче свистел все и меня удалили. А во втором матче была одна желтая за тактический фол в защитеи после этого страсти переместились на фланги)))

#255 Vasyatka

Vasyatka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияЯрик (21 марта 2012 - 09:20) писал:

Абсолютно не согласен... Вижу огромную разницу между жесткой контактной игрой и грубой жестокой игрой! Кроме того, тактические фолы в футболе тоже никто не отменял)) Как раз в защите наши парни играют, на мой взгляд, совсем не жестко (это не претензия - это констатация), основные контактные единоборства у нас происходят в центре. Я уверен, что никто из соперников не слышал от наших игроков слов: "Вынеси его на хер или сломай его и т.п." Нам от других команд это слышать приходилось - не буду уточнять от кого, но я думаю мы не единственные ;) По поводу судейства - нас судят те же судьи, что и остальные команды и поверьте, нам, особенно с бровки, тоже часто кажется, что судья довольно лояльно отнесся к нарушению против нашего игрока! По поводу нытья - наша команда сейчас пытается освоить принцип, согласно которому претензии судье никто не предъявляет, никто не кричит и не клянчит - допускается только конструктивное общение. Пока получается не всегда, но мы стараемся! Разговоров и истерии с судьями и соперниками стало намного меньше! Считаю пользу от этого очевидной! Собственно, подтверждением моих слов является обоюдная оценка всех наших игр с лидерами (практически слово в слово) - наконец-то нормальная мужская игра без нытья!
Мужики!!! Задумайтесь!!! А то ли вообще место и время выбрали чтоб поиграть в футбол, может вернуться в старый добрый двор и возиться там, где никто не толкает, не отбирает мяч, да и вообще, во дворе, вы - звезды?!!?! На хера эта лига, игра на результат??!!

Расскажу как у нас. Наша команда собралась поиграть в лиге в первую очередь, чтоб что-то доказать себе, а не кому-то. У нас нет парней, которые играет "под задачу", да и этих самых "задач" нам никто не ставит! Свой реальный уровень игры в футбол мы адекватно оцениваем - нам на него неоднократно указывали на различных турнирах (в Турции, в Москве и т.д.). У нас одна задача - получать удовольствие от игры команды и ее рузальтатов, от собственного роста, понимания, сыгранности! А дальше - пройдем в третью - отлично!
Кстати, уверен, что 3-4 команды из нашей лиги и в 3-й не затеряются!!! Всем удачи!!!

#256 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияSergeyR1989 (20 марта 2012 - 22:55) писал:

соглашусь с сергеем , что мосэнерго в первом матче смотрелось поинтереснее за счет контроля мяча. выделялись несколько человек которые вели игру. только потом как минимум двоих из них не смогли идентифицировать по заявке МЭ. Но матч получился достойным. И обе команды играли в футбол без бесконечных претензий к судье и нытье о жесткости.
У меня тоже сложилось впечатление того,что многие игроки не готовы к силовой борьбе (в рамках правил). Это все-таки турнир и игры без борьбы, на чистых мячах, не получится. Хотя бывает и откровенная грубость. Во втором круге, когда команды познакомились с соперником и определили свои турнирные задачи, грубости стало значительно меньше, а собственно игры, больше. Мне так показалось, по крайней мере.

#257 analyzethat

analyzethat
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияVasyatka (21 марта 2012 - 11:31) писал:

Абсолютно не согласен... Вижу огромную разницу между жесткой контактной игрой и грубой жестокой игрой! Кроме того, тактические фолы в футболе тоже никто не отменял)) Как раз в защите наши парни играют, на мой взгляд, совсем не жестко (это не претензия - это констатация), основные контактные единоборства у нас происходят в центре. Я уверен, что никто из соперников не слышал от наших игроков слов: "Вынеси его на хер или сломай его и т.п." Нам от других команд это слышать приходилось - не буду уточнять от кого, но я думаю мы не единственные ;) По поводу судейства - нас судят те же судьи, что и остальные команды и поверьте, нам, особенно с бровки, тоже часто кажется, что судья довольно лояльно отнесся к нарушению против нашего игрока! По поводу нытья - наша команда сейчас пытается освоить принцип, согласно которому претензии судье никто не предъявляет, никто не кричит и не клянчит - допускается только конструктивное общение. Пока получается не всегда, но мы стараемся! Разговоров и истерии с судьями и соперниками стало намного меньше! Считаю пользу от этого очевидной! Собственно, подтверждением моих слов является обоюдная оценка всех наших игр с лидерами (практически слово в слово) - наконец-то нормальная мужская игра без нытья!
Мужики!!! Задумайтесь!!! А то ли вообще место и время выбрали чтоб поиграть в футбол, может вернуться в старый добрый двор и возиться там, где никто не толкает, не отбирает мяч, да и вообще, во дворе, вы - звезды?!!?! На хера эта лига, игра на результат??!!

Расскажу как у нас. Наша команда собралась поиграть в лиге в первую очередь, чтоб что-то доказать себе, а не кому-то. У нас нет парней, которые играет "под задачу", да и этих самых "задач" нам никто не ставит! Свой реальный уровень игры в футбол мы адекватно оцениваем - нам на него неоднократно указывали на различных турнирах (в Турции, в Москве и т.д.). У нас одна задача - получать удовольствие от игры команды и ее рузальтатов, от собственного роста, понимания, сыгранности! А дальше - пройдем в третью - отлично!
Кстати, уверен, что 3-4 команды из нашей лиги и в 3-й не затеряются!!! Всем удачи!!!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Подтверждаю- от общения с судьей избавляемся как можем, однозначных турнирных задач нет, играем в удовольствие, в посдедних матчах его получаем (не от результата , а от игры).

#258 Ярик

Ярик
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Команда:Квартстрой

Отправлено 21 марта 2012 - 15:37

Просмотр сообщенияVasyatka (21 марта 2012 - 11:31) писал:

Про грубость никто не говорит, ваше право играть с мелким фолом,разговор про то что судьи дают возможность его применять и срывать атаки,желтые дают когда щетки трещат. Да вы и сами понимаете что нормальный адекватный судья видя такую картинку посадит одного двух защитников на желтую и потом они подумают сфолить или  попытаться догнать.Просто по мне это не футбол,ну как говориться на вкус и цвет))))))За стыковые матчи еще по бодаемся))))

#259 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 12:05

Доброго всем дня!

По поводу фолов и грубости Бирштрассе это Вы зря. Команда практически не контактная, когда фолят не бегут к судье с нытьем и угрозами в адрес соперника. Приятно было поиграть в выходной день, с адекватными ребятами. Еще порадовала игра с Волками. Реально ребята играют в футбол, нет особых звезд, просто хорошая КОМАНДА!!!
Неприятно удивили Мир прицепов. Там дед есть, убийца всего живого. Бьет тупо в ноги зная что свой судья не свистнет. Молодежь вообще с головой не дружит, за мусор вываливающийся из рта совсем не отвечают. Окажись в ринге со мной просто похоронил бы.
Урал вроде бы возрастная команда, но нытья на поле. Ощущение что за кубок мира играют. Форум в той же категории.
Западный легион я вообще не понял. Тупо нас раскатали, без шансов. Толи первый снег так на нас подействовал и не было опыта, то ли они собрались и вынесли нас.
Очень жаль что на завтрашней игре меня и пару игроков не будет(
Всем успехов в играх и конечно же без травм.
Ах, да! Судейство))) Первый круг нас судил Ваня из Можайского! Респект (только пенальти тебе все равно не прощу))) )!!! Еще двое возрастных судей, пусть и ошибаются, но адекватные. Нельзя ставить 18 летних пацанов на такую работу. Повторюсь РАБОТУ!!! Мы за это деньги платим.

#260 Tashkent

Tashkent
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 12:19

"Вынеси его на хер или сломай его и т.п."

Хорошо написал))) Приезжаешь в выходной день поиграть в футбол, а тут ребята настроены по боевому. У нас ребята боксом занимаются, приглашаю особо одаренных в зал перед или после игры за наш счет. То смотрю языкастых развелось. Правда такие индивиды обычно за бровкой в пьяном виде стоят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей