Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4826

#281 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:12

Просмотр сообщенияНомер Семь Вконьково (25 декабря 2011 - 20:31) писал:

Исток - Коньково (4-1) Спасибо сопернику за игру) Исток хорошо играл, показал нам как следует действовать на таких полях)

#282 -*Исток!!!*-

-*Исток!!!*-
  • Гости

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:13

Спасибо Коньково за игру!игра очень понравилась,одна из лучших,что съиграл лично я!  )))Ладожкой - по поводу Ломовцева Р., у нас в команде два БРАТА БЛИЗНЕЦА Роман и Максим!и дисквалификация за то, что ему ударили по лицу ,а он дал сдачи половине команды соперников!- это не грубая игра ,не понты, а ответ на ни кому не нужную агрессию!(непонятное решение лфл,начали драку соперники ,а штрафы и дисквалификации нам,но опять таки все без слез)!у нас свой состав ни каких полупрофи из лфл,а как в детстве, команда с одного района, с одного двора!ни каких разговоров о переигровка, на матч с нами можете привозить хоть криштиану роналду, нам все равно,играем чтобы выиграть,а не плакать что команда играла с какими-то подставами!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!И ПАРНИ ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ,а кто плачет и жалуется играйте в вышивание!!!

#283 Номер Семь Вконьково

Номер Семь Вконьково
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • Команда:Лфк Коньково
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:38

Давно мы не видели такого настроя на нашу команду)

#284 theLucky

theLucky
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • Команда:Ладожская
  • Пост:Руководитель

Отправлено 26 декабря 2011 - 15:48

Просмотр сообщенияИсток!!! (26 декабря 2011 - 14:13) писал:

Спасибо Коньково за игру!игра очень понравилась,одна из лучших,что съиграл лично я!  )))Ладожкой - по поводу Ломовцева Р., у нас в команде два БРАТА БЛИЗНЕЦА Роман и Максим!и дисквалификация за то, что ему ударили по лицу ,а он дал сдачи половине команды соперников!- это не грубая игра ,не понты, а ответ на ни кому не нужную агрессию!(непонятное решение лфл,начали драку соперники ,а штрафы и дисквалификации нам,но опять таки все без слез)!у нас свой состав ни каких полупрофи из лфл,а как в детстве, команда с одного района, с одного двора!ни каких разговоров о переигровка, на матч с нами можете привозить хоть криштиану роналду, нам все равно,играем чтобы выиграть,а не плакать что команда играла с какими-то подставами!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!И ПАРНИ ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ,а кто плачет и жалуется играйте в вышивание!!!

Ни слова не сказал конкретно про вашу ситуацию, у меня нет повода вам не верить. По этому я априори верю в ваши слова ; )

Ваше право относиться к регламенту как считаете нужным, но уважать его стоит!

#285 Бобёр

Бобёр
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Район:Солнцево
  • Команда:ЛФК Исток
  • Интересы:ФУТБОЛ, ПОКЕР

Отправлено 26 декабря 2011 - 16:05

мы уважаем регламент и выплатили всё таки штраф до конца. вот одно желание подтянуть бы судейские навыки... а так всем спасибо за первый круг!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

#286 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 16:08

Просмотр сообщенияand (26 декабря 2011 - 12:45) писал:

Команда Городок заявлена только игроками  с маленького городка в подмосковье ,городок всего 30 домов.

#287 theLucky

theLucky
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • Команда:Ладожская

Отправлено 26 декабря 2011 - 18:47

Найдены мелкошиповки найк на каит арене 1  25 декабря.   903-153-6688 Роман

#288 mikki

mikki
  • Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:ЛФК Коньково

Отправлено 27 декабря 2011 - 03:34

Просмотр сообщенияпералв (26 декабря 2011 - 16:08) писал:

а ещё там есть баня и ночной пивной магазин :vodka2:
может как-нибудь сходим отметить что-нибудь туда=)
в дружеской обстановке...я вот не помню когда в бане то был в последний раз)

#289 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2011 - 07:10

Просмотр сообщенияпералв (26 декабря 2011 - 16:08) писал:

а ещё там есть баня и ночной пивной магазин :vodka2:
так вот в чём сила городка

#290 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 08:53

Просмотр сообщенияmikki (27 декабря 2011 - 03:34) писал:

#291 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 08:59

Просмотр сообщенияГость (27 декабря 2011 - 07:10) писал:

#292 -*and*-

-*and*-
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2011 - 09:56

Если есть желание, милости просим. Можно в первых числах января собраться. Правда к нам ехать в Одинцовский район если знаете Голицыно, там не подалёку наш Городок-17.

#293 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 11:23

.

#294 mikki

mikki
  • Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:39

на сколько мне известно,то на кубок вроде у дубля свой состав,а у основы-свой.Или я ошибаюсь?

#295 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:42

Просмотр сообщенияmikki (27 декабря 2011 - 12:39) писал:

#296 mikki

mikki
  • Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:52

Команды выступающие с дублем могут заявить два клуба с раздельными  заявками.Просто интересно,что под этим подразумевается?просто отдельные заявки одинаковые например или же повторяться игроки не могут.

#297 Номер Семь Вконьково

Номер Семь Вконьково
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • Команда:Лфк Коньково
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 27 декабря 2011 - 14:17

состав основы и дубля должен быть разным.  Сегодня отпишусь, что думаю по поводу кубка))

#298 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 18:49

Просмотр сообщенияmikki (27 декабря 2011 - 12:52) писал:

#299 -*гость77*-

-*гость77*-
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияtheLucky (26 декабря 2011 - 12:13) писал:

В чем молодец, в том что разнылся по пустяку? Я занимался не своими обязанностями, звонил в воскресенье утром Рыженков Юрию узнавал что с их деньгами, написал на форум что им нужно сделать.... А кто то просто ныл отдайте денег и вместо того чтобы решать обычные рутинные вопросы связанные с командой самому, просил решения у небес.  

Когда к нам на и игру не приехал Репититор, мы сами разбирались с теми деньгами которые заплатили за судейство и аренду поля. а не кричали какие вы суки не приехали и денег нам не привезли, мол вы накосячили вы и разбирайтесь за себя и за нас!
В нашем случае с Городком все еще элементарнее, тут все вопросы должны быть к лиге. И они носят обычный рутинный характер. Сказывается молодость команды Городок, неопытность, хочется чтобы все за них решал дядечка!!!!!  

Городок, парни.... Желаю вам удачи, команда у вас и вправду очень симпатичная. А опыт в управлении командой и хороший менеджер появится, ну или тот который сейчас разовьет свои навыки в управлении командой. В противном случае вы замучаетесь, если такой вопрос вызывает у вас такие трудности.

Просмотр сообщенияtheLucky (26 декабря 2011 - 12:13) писал:

В чем молодец, в том что разнылся по пустяку? Я занимался не своими обязанностями, звонил в воскресенье утром Рыженков Юрию узнавал что с их деньгами, написал на форум что им нужно сделать.... А кто то просто ныл отдайте денег и вместо того чтобы решать обычные рутинные вопросы связанные с командой самому, просил решения у небес.  

Когда к нам на и игру не приехал Репититор, мы сами разбирались с теми деньгами которые заплатили за судейство и аренду поля. а не кричали какие вы суки не приехали и денег нам не привезли, мол вы накосячили вы и разбирайтесь за себя и за нас!
В нашем случае с Городком все еще элементарнее, тут все вопросы должны быть к лиге. И они носят обычный рутинный характер. Сказывается молодость команды Городок, неопытность, хочется чтобы все за них решал дядечка!!!!!  

Городок, парни.... Желаю вам удачи, команда у вас и вправду очень симпатичная. А опыт в управлении командой и хороший менеджер появится, ну или тот который сейчас разовьет свои навыки в управлении командой. В противном случае вы замучаетесь, если такой вопрос вызывает у вас такие трудности.

Вообще то у нас отличный капитан и он умеет решать сам все наши вопросы, просто если бы его не сломали в игре, мы бы все сами решили!!!! В отличии от Вас мы не снимаем иргы, не считаем минуты, а играем в футбол для себя, а не для того чтоб ходить и жаловаться на судейство и на команды!!! И зан нас дядечки ни когда не решают

#300 -*старый*-

-*старый*-
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:05

что думаете про шансы Раша в кубке?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей