Перейти к содержимому

4-й дивизион. Группа А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4826

#101 -*And*-

-*And*-
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:47

Просмотр сообщенияmikki (30 ноября 2011 - 16:00) писал:

соглашусь с предыдущими коментами.2 минуты которые не доиграли,я не думаю что это повод подавать апеляцию на переигровку...
тем более счёт 5:3,а не в 1 мяч,конечно всё бывает,но думаю это не красиво по отношению к сопернику.Он не виноват,лучше бы санкции  к судье предъявили и всё.
Не думаю что был бы счёт в другую сторону кто-то подал бы апеляцию.
ИМХО

Ребят, с Коньково спасибо за поддержку.  Этот матч уже в прошлом. Жалко, что нашей команде не было сообщено от руководства лиги о подаче протеста на пересмотр результата матча. Также, команда «Ладожская» не посчитала нужным уведомить представителей  команды  «Городок-17» о факте подачи протеста и его сути.
Наши апелляции не помогли, хотя руководство лиги принесло свои извинения, но за несоответствие некоторых параграфов в регламенте.
Больше всего жаль, что на этой игре нам сломали одного из ведущих игроков, ему нужна сейчас  операция, на которую он не может лечь из-за беременности своей супруги.
Жалко еще то, что если судья не компетентен можно было бы решить эту проблему совместными усилиями и подать жалобу на судью, а не пересматривать видеозаписи по 3-4 раза. Спасибо капитан команды «Городок-17» Боркут Андрей.

#102 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:59

.

#103 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 17:24

.

#104 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 30 ноября 2011 - 17:57

Тогда, надо судью и лигу финансово наказывать, компенсировать аренду стадиона и судейство, команды же не виноваты. А так если честно,я на своей памяти за 9 летв суд. корпусе,давно не помню,что бы я урезал время. Было конечно же такое, не раз,не буду врать,могли не доиграть секунд 30-40, но это толко когда задержка очень большая, и дальше уже некуда,урезаешь все,перерывы между таймами и играми. Раньше на игру давалось 1ч 15 мин,  потом на 5 минут урезали,а еще байда с протоколами. Сорри,сенкс за  внимание.
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#105 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:02

Помимо регламента есть просто человеческие отношения к футболу, до такого доводить, что бы была назначена переигровка, за недоигровку. Ну это уже бред. Проиграли так проиграли, выиграли так выиграли, просто интересно если бы "ладожская" победила в том матче, она бы пошла в КДК просить переигровку из-за двух минут ? Это просто по человечески не правильно!

#106 theLucky

theLucky
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • Команда:Ладожская
  • Пост:Руководитель

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:27

Просмотр сообщенияDi Sousa (30 ноября 2011 - 13:33) писал:

Помня о Ладожской,когда я пошел пожимать им руки,они все вокруг говорили,что мы никакие и тд.Нужно ведь думать о себе,а не о сопернике.Да,этот поступок аналогичен тому,чтобы брать с собой на игры бланк с заявкой соперника и сверять....Я ничего не могу сказать,но мое мнение,что нужно было назначать не переигровку,а 2 минуты+добавленное.тогда было бы честно по отношению к обеим командам.

Странно, что вы такое слышали. Мы наоборот вашу команду хвалили. И игра с вами нам очень понравилась!

#107 theLucky

theLucky
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:34

Хочу сказать, что апелляции по этой игре бы не было, если не имела бы место систематичность таких ошибок. С Шамбалой нам тоже не дали доиграть и там было больше 2 минут, там было около 4-5 минут, но доказать мы это не могли а счет был 2-2 и игра качели, там по всякому могло случиться!

Что касается апелляции в случае нашей победы, конечно бы мы ее не подали, но могу сказать что предоставили бы сопернику видео и дали бы возможность сделать им это!

#108 theLucky

theLucky
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:39

а насчет сверки заявок, на мой взгляд это вполне адекватный поступок. Многие команды могут подвозить на свои игры игроков из высших дивизионов. Если это допускать, то вообще какой смысл заявок. + это дает равные шансы всем, а то кто то может подвести на одного лидера сильных игроков и отобрать очки а на другого не подвезти и спокойно сдать игру. Тоже думаю про дубли которые часто вносят сумятицу в турнирное положение!

#109 theLucky

theLucky
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:41

Хочу принести искренние соболезнования по поводу травмы игрока команды ГОРОДОК 17 и пожелания скорейшего выздоровления.

Все моменты с вами имели игровой характер и злого умысла не имели!

#110 theLucky

theLucky
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:46

По поводу апелляции хочу сказать, что с нашей стороны заявлений больше не будет. Мы не видим смысла разводить воду на эту тему

#111 Di Sousa

Di Sousa
  • Пользователи
  • 31 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:ЛФК Коньково

Отправлено 30 ноября 2011 - 23:21

Согласен по поводу Дублей)))Конечно иногда стоит перепроверить...так же на будущее чтобы знали и другие команды о факте подтасовок игроков)Только нужно это делать ведь до конца матча...Но вот у нас часто не было вратарей и вместо них играли полевые игроки.как например в матче с Предатором и Городком17.никаких подтасовок не было))в общем можно понять и Ладожскую,и Городок!!

#112 -*куку*-

-*куку*-
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияtheLucky (15 октября 2011 - 21:22) писал:

Ладожская (3) 4-0 (0) Торпедо

Играть на Анохина вообще нельзя, тем более после того как стемнело... Одно название от освещения!!!
я бы с вами ваще не играл!!!!! команда не умеющая красиво проигрывать позор!!!!!!!!!!!!!! место вам в 5 лиге))))

#113 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:18

Просмотр сообщенияtheLucky (30 ноября 2011 - 21:46) писал:

По поводу апелляции хочу сказать, что с нашей стороны заявлений больше не будет. Мы не видим смысла разводить воду на эту тему
РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ ПРИЙТИ ВСЕМ НА ПЕРЕИГРОВКУ КОМАНД ГОРОДОК И ЛАДОЖСКАЯ И ПОСМОРТЕТЬ НА ГЛАЗА ВТОРЫХ!!!! МУТИТЬ ВОДУ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!! ГОРОДОК ВАС ВЫИГРАЛ И ВЫ "КОМАНДА" ЭТО ЗНАЕТЕ И ВСЕ ЗНАЮТ!!!!! КОНЬКОВО КРАСАВЦЫ ДОСТОИНЫЕ СОПЕРНИКИ РЕСПЕКТ И УДАЧИ БЫЛА ХОРОШАЯ ИГРА) МЫ СОБЕРЕМСЯ НА " КРУГ И СРАЗИМСЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ И УВАЖАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА СОПЕРНИКИ!!!!!!! )))))))) БЕЗ СЕКУНДОМЕРОВ И ВСЯКИХ ЗАЯВОК!!!!!!!!

#114 фан

фан
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 01 декабря 2011 - 01:07

Уважаемый гость! Есть регламент, дисциплинарный кодекс, правила ,все для того ,чтобы был "порядок", вы играете не во дворе,где каждый, кто хочет играет и каждый по своим часам решает сколько осталось играть. Может в данном случае для Ладожской ни на что не повлияет и они во 2-ой раз проиграют,но как говорится закон,есть закон, если Городок сильнее то ,он выйграет в любом случае! Если представить,что играли равные команды и счет был бы 2:2 ,и судья бы урезал время ,чтобы знакомые, играющие в одной из команд,не проиграли,то как бы вы отреагировали?? И честно говоря, я впервые слышу о переигровке, обычно судья прав и до свиданья! Так что это прогресс для ЛфЛ!
Про заявки, представьте ,что на переигровку за Ладожскую приедут знакомые из высшего дивизиона, вы тоже не будете против ? Тогда исход игры будет явно не в пользу Городка, это будет по спортивному? Это называется играть с подставами!
Ладожская никого не должна ставить в известность, ведь не Городок урезал их игровое время, и есть срок, в течение которого можно подать апелляцию! Есть одна команда, в который человек, который дискалифицирован за рукоприкладство ,выходит играть и занимается тем же, но не футболом, и что его тоже оставить на поле пусть калечит?Ведь это не балет?Или может не надо краточку красную давать? Если вы хотите играть по правилам так подчиняйтесь им, а не придумывайте лозунги! И многие выходят на поле выйграть любым путем, нанося травмы,порой серьезные и вот ЭТО -не по -человечески!

И у этого форума тоже есть правила публикаций! Слепых на форуме нет!

#115 mikki

mikki
  • Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:ЛФК Коньково

Отправлено 01 декабря 2011 - 01:24

Предлагаю закрыть тему на счёт этой переигровки.
Сколько людей столько и мнений.
Уже ничего не исправить,удачи командам и главное без травм.
P.S. виноват тут только судья!

#116 фан

фан
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 01 декабря 2011 - 01:28

Вот еще,что хочу добавить. Жаль,что из-за халатности судьи пострадал Городок, не всегда даже сильная команда может выйграть 2-ой раз .Городку удачи в переигровке!!! А Ладожской, если проиграли по делу ,то лучше было не подавать апелляцию ,и постарайтесь исправить сделанное. Потребовать наказание судьи,а не переигровку!

#117 Bulldozer

Bulldozer
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • Район:Солнцево
  • Команда:Фортуна
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:03

Фортуна - Шамбала 8-2(4-0) спасибо соперникам, судье за адекватное судейство!

по поводу переигровок и прочего...писать писульки, сверять игроков и тд. - лишний геморрой для себя и других команд, мы играем в футбол а не в конторах сидим, привели другого игрока - самим должно быть стыдно, раз не умеете играть честно. считаете судья две минуты не добавил и из-за этого проиграли - надо было в предыдущие 58 минут голы забивать.

Халатность судей, как говорят в РФС, это часть игры =))) а не заявленные игроки - позорище для тех кто их на игру привозит.

Вон, Коньково без подстав и филькиных грамот салат из всей группы, почти, делает...

всем удачи в предстоящий уикенд!=)

#118 -*and*-

-*and*-
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:46

Просмотр сообщенияфан (01 декабря 2011 - 01:28) писал:

Вот еще,что хочу добавить. Жаль,что из-за халатности судьи пострадал Городок, не всегда даже сильная команда может выйграть 2-ой раз .Городку удачи в переигровке!!! А Ладожской, если проиграли по делу ,то лучше было не подавать апелляцию ,и постарайтесь исправить сделанное. Потребовать наказание судьи,а не переигровку!

Судья уже наказан, и он исключен из реестра арбитров. Еще раз повторюсь, проблему с судьей можно было решить совместными усилиями. А в данной ситуации как я знаю, некоторые игроки команды Ладожская против этого решения и признают, что проиграли по делу. Мне кажется здесь вопрос к капитану …. и переигровка это просто абсурд.  И даже не хочется говорить  о том, что в 1-м тайме видеозаписи не было (есть фотки со стороны команды Городок). Да и решение выдвигалось  26 дней, странно все это.

#119 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:40

.

#120 Номер Семь Вконьково

Номер Семь Вконьково
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • Команда:Лфк Коньково
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:18

Почти первый круг закончился, многие команды уже знаю силу своих соперников, предлагаю сделать прогнозы матчей нашего дивизиона перед каждым туром)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей