Перейти к содержимому

3Б (сезон 2011-2012Ш)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#321 GomolStorm

GomolStorm
  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Район:Хамовники
  • Команда:Хамовники 2
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 29 марта 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияmakar17 (29 марта 2012 - 13:49) писал:

на качалина только районные команды играют бесплатно!
я про товарняки с нами)

#322 alexx5

alexx5
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:38

Пегас - Искра 4-0

#323 Сафронов

Сафронов
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Команда:Феникс ЗБ
  • Пост:Вратарь

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:37

Пилот - Феникс 1-2

#324 makar17

makar17
  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Команда:Хамовники-2
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Хамовники!

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:25

хамовники-2-спарта 5-0

#325 safa

safa
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:27

Пока есть свободное время на работе, решил делать небольшие отчеты о проведенных матчах. Раньше работал спортивным журналистом, так что профессиональная потребность ) Было бы очень интересно, если бы эту идею подхватили - много интересного у нас каждые выходные происходит. Итак, начнем.

Хамовники-2 - Спарта: 5-0
Тяжелейщая игра для моей команды! Вы даже не представляете, какого это ехать на стадион, переодеваться на холоде, а потом замечать, что играть-то, собственно, не с кем. Видимо, кубок не входит в приоритеты Спарты. Поэтому вместо любимой кубковой зарубы получили приятный забавный товарнячок. Спасибо Демпингу и Павлину за то, что соединили составы и погоняли. Наверняка, сказалось то, что поле на Гримау на данный момент самое подготовленное для футбола на Юго-Западе. Зато я разомнулся перед игрой первой команды с Зюзино.

Хамовники - Зюзино: 2-2 (3-2 пен.)
Зюзино - это всегда праздник. С этой мыслей я выходил на игру. Как всегда зюзинцев приехала поддержать активная группа болельщиков. Временами они были гиперактивны, но это ничего, эмоции. Бананами же не закидывают все-таки ))) Так что боевое настроение на игру было обеспечено. В первом тайме класс Хамовников сказался. Несмотря на самоотверженную игру ребят из Зюзино и красивые сэйвы их кипера, Хамовники двумя меткими выстрелами оформили к перерыву весомое преимущество. И с началом второго тайма команда из ЦАО могла решить все вопросы о победителе. В ворота зюзинцев был назначен пенальти (как потом оказалось, далеко не последний в данной игре). Однако игрок Хамовников героически залепил в перекладину. Этот момент раззадорил зюзинцев, они почуствовали запах крови. Болельщики гнали их вперед, я трудился в поте лица, до сих пор не могу дышать полной грудью после столкновения с габаритным нападающим Зюзино - ребра болят. Именно этот парень и отправил первый гол в мои ворота. Выйдя на ударную позицию по центру ворот, он мощно пробил с линии штрафной. Мяч по закрученной траектории попал в правую штангу и полетел куда-то в район левой. Долгие споры о том был гол или нет (зашейте дырку в воротах) были уже после решения рефери - мяч засчитать. После криков "Зюзино!" матч продолжился. И через 10 минут Зюзино сильным ударом с края штрафной через 3 игроков попало мне в девятку. Времени на игру оставалось мало и вопрос о победителе должна была решить серия пенальти. Немножко поколдовав у ворот, я оказался более удачлив. Однажды игрок Зюзино промахнулся, а еще с двумя ударами я справился.
Обе команды бело-бирюзовых проходят в следующий этап

#326 White Boy

White Boy
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Район:Задумайся враг!!!
  • Команда:OPG
  • Пост:Нападающий

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияsafa (02 апреля 2012 - 09:27) писал:

Пока есть свободное время на работе, решил делать небольшие отчеты о проведенных матчах. Раньше работал спортивным журналистом, так что профессиональная потребность ) Было бы очень интересно, если бы эту идею подхватили - много интересного у нас каждые выходные происходит. Итак, начнем.

Хамовники-2 - Спарта: 5-0
Тяжелейщая игра для моей команды! Вы даже не представляете, какого это ехать на стадион, переодеваться на холоде, а потом замечать, что играть-то, собственно, не с кем. Видимо, кубок не входит в приоритеты Спарты. Поэтому вместо любимой кубковой зарубы получили приятный забавный товарнячок. Спасибо Демпингу и Павлину за то, что соединили составы и погоняли. Наверняка, сказалось то, что поле на Гримау на данный момент самое подготовленное для футбола на Юго-Западе. Зато я разомнулся перед игрой первой команды с Зюзино.

Хамовники - Зюзино: 2-2 (3-2 пен.)
Зюзино - это всегда праздник. С этой мыслей я выходил на игру. Как всегда зюзинцев приехала поддержать активная группа болельщиков. Временами они были гиперактивны, но это ничего, эмоции. Бананами же не закидывают все-таки ))) Так что боевое настроение на игру было обеспечено. В первом тайме класс Хамовников сказался. Несмотря на самоотверженную игру ребят из Зюзино и красивые сэйвы их кипера, Хамовники двумя меткими выстрелами оформили к перерыву весомое преимущество. И с началом второго тайма команда из ЦАО могла решить все вопросы о победителе. В ворота зюзинцев был назначен пенальти (как потом оказалось, далеко не последний в данной игре). Однако игрок Хамовников героически залепил в перекладину. Этот момент раззадорил зюзинцев, они почуствовали запах крови. Болельщики гнали их вперед, я трудился в поте лица, до сих пор не могу дышать полной грудью после столкновения с габаритным нападающим Зюзино - ребра болят. Именно этот парень и отправил первый гол в мои ворота. Выйдя на ударную позицию по центру ворот, он мощно пробил с линии штрафной. Мяч по закрученной траектории попал в правую штангу и полетел куда-то в район левой. Долгие споры о том был гол или нет (зашейте дырку в воротах) были уже после решения рефери - мяч засчитать. После криков "Зюзино!" матч продолжился. И через 10 минут Зюзино сильным ударом с края штрафной через 3 игроков попало мне в девятку. Времени на игру оставалось мало и вопрос о победителе должна была решить серия пенальти. Немножко поколдовав у ворот, я оказался более удачлив. Однажды игрок Зюзино промахнулся, а еще с двумя ударами я справился.
Обе команды бело-бирюзовых проходят в следующий этап
Спасибо еще раз за игру. Игра была напряжённая до последних минут матча.))) Еще встретимся но вследущий раз победа будет за нами. Хамовники-Зюзино Юнайтед общий счёт по играм 1-2

#327 GomolStorm

GomolStorm
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:03

Просмотр сообщенияWhite Boy (03 апреля 2012 - 11:05) писал:

Спасибо еще раз за игру. Игра была напряжённая до последних минут матча.))) Еще встретимся но вследущий раз победа будет за нами. Хамовники-Зюзино Юнайтед общий счёт по играм 1-2
у нас 2 команды) Вы 2 раза у дубля выиграли)

#328 makar17

makar17
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 19:22

хамовники заканчивайте!мы станем скоро как широков и весь зенит триветерастами!
какой прогноз на загорошкино юнайтед?и скажите где это?что это?

#329 GomolStorm

GomolStorm
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияmakar17 (06 апреля 2012 - 19:22) писал:

хамовники заканчивайте!мы станем скоро как широков и весь зенит триветерастами!
какой прогноз на загорошкино юнайтед?и скажите где это?что это?
http://fczu.ucoz.ru/

#330 TitO

TitO

Глухарь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • Район:Академический
  • Команда:Сириус
  • Интересы:Футбол

Отправлено 07 апреля 2012 - 17:02

Лимантис - Сириус 3-0 без шансов.
БОМЖ

#331 Ген Геныч

Ген Геныч
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Бутово
  • Команда:Пегас

Отправлено 07 апреля 2012 - 18:35

ЮгоЗапад - Пегас 5-3 :).

#332 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияГен Геныч (07 апреля 2012 - 18:35) писал:

ЮгоЗапад - Пегас 5-3 :).

эх один гол не угадал)

Просмотр сообщенияTitO (07 апреля 2012 - 17:02) писал:

Лимантис - Сириус 3-0 без шансов.

эх один гол не угадал)
ЗЧК!

#333 rsl

rsl
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 19:55

Титан Мэмм 1-0
ЗЧК!

#334 miksal

miksal
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Команда:Пегас

Отправлено 07 апреля 2012 - 19:57

rsl,
Как всегда вдумчиво, но немного по разному не угадал

#335 GomolStorm

GomolStorm
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:53

Хамовники-2 - Загорошкино Юнайтэд  2:4  .....Игра в принципе равна была.не понятный пеналь в наши ворота+гол на дурака с центра поля =( ожидали от лидеров 2 дивизиона чего-то большего)

#336 makar17

makar17
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 17:07

да уж нам 2 дурака залетело и левое пенальти!но всеравно хорошая игра была!

#337 M3RC

M3RC
  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Команда:Загорошкино Юнайтед!
  • Пост:Защитник

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияGomolStorm (08 апреля 2012 - 16:53) писал:

Хамовники-2 - Загорошкино Юнайтэд  2:4  .....Игра в принципе равна была.не понятный пеналь в наши ворота+гол на дурака с центра поля =( ожидали от лидеров 2 дивизиона чего-то большего)

играли в пол ноги.у вас не левый пенальти был походу))) и дурака вы не забили наверное)))за сим спасибо за игру.

#338 GomolStorm

GomolStorm
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияM3RC (08 апреля 2012 - 19:07) писал:

играли в пол ноги.у вас не левый пенальти был походу))) и дурака вы не забили наверное)))за сим спасибо за игру.
ну в пол не в пол,это уже не важно.Ну с пенальти в Ваши ворота я думаю спорить не стоит.я был на мяче первый и он меня сбил в спину,а про пеналь в наши ворота так там вообще не понятно что было...да и за пределами штрафной) ладно пофиг на кубок вообще.мы и так далеко зашли)И Вам спасибо)удар конечно у Вашего капитана оооочень хорош)

#339 makar17

makar17
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:54

хамовники-чемпион всеравно))давайте с вами товарняки играть загорошкино!приезжайте будет весело

#340 M3RC

M3RC
  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Команда:Загорошкино Юнайтед!
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 апреля 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияmakar17 (08 апреля 2012 - 23:54) писал:

хамовники-чемпион всеравно))давайте с вами товарняки играть загорошкино!приезжайте будет весело

к сожалению времени очень не хватает.только игры лиги и кубок по выходным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей