Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#961 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияRightback (07 февраля 2012 - 14:28) писал:

Креп из Стартинга ушел в Славию. Теперь Славия торчит от Легиона 0:8. Не замечаете сходства? Может быть все тонкости на поверхности.
Несчастный случай! Крепыш, он же Толстый, он же просто Серега тут не причем. Да его и небыло на той игре, скорей всего, а если и был, то играл с травмой в полноги. Я вспоминаю матч 2-ух летней давности, наверное это тогда еще зарождалась победная поступь Стартинга. Матч Стартинг- Витязь МП. Зима. Стартинг играл весь матч минус 2, а еще в течение этого матча Крепкий получил травму и сквозь боль, преневозмогая себя, доиграл до конца, сделав так, что Стартинг сыграл вничью, хотя после первого тайма летели 3-0. А ты говоришь 8-0. Несчастье это, несчастье.
Изображение

#962 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:29

Торнадо вообще уже давно впору свой фан клуб открывать и доску завести какую-нибудь, где желающие могли бы оставить свои пожелания и т.п.

#963 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияТот самый (07 февраля 2012 - 16:26) писал:

Несчастный случай! Крепыш, он же Толстый, он же просто Серега тут не причем. Да его и небыло на той игре, скорей всего, а если и был, то играл с травмой в полноги. Я вспоминаю матч 2-ух летней давности, наверное это тогда еще зарождалась победная поступь Стартинга. Матч Стартинг- Витязь МП. Зима. Стартинг играл весь матч минус 2, а еще в течение этого матча Крепкий получил травму и сквозь боль, преневозмогая себя, доиграл до конца, сделав так, что Стартинг сыграл вничью, хотя после первого тайма летели 3-0. А ты говоришь 8-0. Несчастье это, несчастье.

А я кстати пооомню вот эту тему как раз, поооомню!!!!!  я ещё удивлялся и не мог поверить как так - в6ром сыграть 2:2 с тогдашним Витязем - это очень неплохо тогда было даже!!!  За "Стартинг" тогда ещё нападающий такой играл здоровенный парень, дружище мой, наверное 190см ростом и широченный в плечах, хороший чувак был!!!

#964 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:39

При поддержке фан-клуба Торнадо и лиц, которые решили остаться инкогнито, было принято решение угостить команду Антиспорт пивом, всю команду , т.е. каждого, кто примет участие в матче против Беляево, но в случае победы над последней.

Просмотр сообщенияAndrey9 (07 февраля 2012 - 16:36) писал:

А я кстати пооомню вот эту тему как раз, поооомню!!!!!  я ещё удивлялся и не мог поверить как так - в6ром сыграть 2:2 с тогдашним Витязем - это очень неплохо тогда было даже!!!  За "Стартинг" тогда ещё нападающий такой играл здоровенный парень, дружище мой, наверное 190см ростом и широченный в плечах, хороший чувак был!!!
Андрюх, они 3-3 сыграли
Изображение

#965 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:41

Просмотр сообщенияТот самый (07 февраля 2012 - 16:39) писал:

При поддержке фан-клуба Торнадо и лиц, которые решили остаться инкогнито, было принято решение угостить команду Антиспорт пивом, всю команду , т.е. каждого, кто примет участие в матче против Беляево, но в случае победы над последней.

Не рановато ль началась стимуляционная борьба за 2-ое место ???

#966 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияAndrey9 (07 февраля 2012 - 16:41) писал:

Не рановато ль началась стимуляционная борьба за 2-ое место ???
Да кто его знает. Вот фан-клуб так решил. Тем более Антиспорт, а там половина бывших Торнадовцев.
Изображение

#967 D-man

D-man
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Район:yasenevo 16
  • Команда:Интер
  • Пост:Вратарь

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:39

В продолжение разговора о Стартинге, ради общего интереса хотелось бы узнать как появились многие другие команды в 2А ,как долго они существуют, как сильно изменился состав  с момента образования команды, и на самом деле кто то тренируется или тупо раз в неделю на игры приезжает? и что это для вас лфл борьба за высокие места :t09171:  или так   лишняя вожможность залудить :70:  со старыми знакомыми

#968 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:55

Блин не знаю как кто, а я уже заколебался тренироваться. Сын пошел в спортшколу, так я целыми днями: то по квартире мячик пинаю, то в fifa 11 гоняю. Даже залудить с друзьями не получается. Ненавижу футбол. Я всегда бадминтон любил.
С уважением, Игорь Семёнов.

#969 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:57

А в пионерском лагере даже предлагали бальными танцами заниматься. Им показалось, что у меня получается. Я, правда, отказался чувиха стрёмная была. А хороших всех уже разобрали.

#970 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:01

Раз уж нас читают женщины, придётся  исправить Не чувиха, юная дева.

#971 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияRightback (07 февраля 2012 - 23:01) писал:

Раз уж нас читают женщины, придётся  исправить Не чувиха, юная дева.
Сэмен, эта юная дева, в свое время не пропустила ни одного матча своей команды, сначала Эскалибура, а потом переименованного в Чертаново Восемьдесят ( сейчас такой команды уже нет, к сожалению ), переодически приезжала поддерживать нашу команду и Спарту, которая сейчас , увы, тоже распалась, буквально на днях . Она всегда на равных могла злоупотребить чего-то покрепче с парнями и была душой компании. Шапа до сих пор с умилением вспоминает о ней. Обещала, как потеплеет, приехать к нам в Торнадово.
Изображение

#972 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияD-man (07 февраля 2012 - 19:39) писал:

В продолжение разговора о Стартинге, ради общего интереса хотелось бы узнать как появились многие другие команды в 2А ,как долго они существуют, как сильно изменился состав  с момента образования команды, и на самом деле кто то тренируется или тупо раз в неделю на игры приезжает? и что это для вас лфл борьба за высокие места :t09171:  или так   лишняя вожможность залудить :70:  со старыми знакомыми
Интересный на самом деле вопрос. Я правда хочу ответить лишь на вторую половину, касаемо тренировок и ответить не конкретно по кому-то, а образно в целом. Все команды в ЛФЛ состоят из игроков, где-то все могут быть с соседних домов, где-то с одного района, а где-то из разных концов Москвы и даже МО (области) - так вот это сразу облегчает либо утяжеляет вопрос о тренировках - одним легче, другим труднее. + всё зависит от возраста: когда тебе 17-19 лет и ты ну скажем прямо - почти беззаботен, то тебе футбол вообще за супер, поиграть в выходные игры, потренироваться на неделе, побегать с товарищами, а то и сходить куда потом - прекрасно !  Если же тебе уже под 30 и больше (да и неважно сколько на самом деле) и у тебя семья и ещё какие заботы - то вырываться также становится труднее, да и желание подугасает, хочется уже и просто отдыха. И ещё один момент - финансовый.  Всё зависит от опять же игроков, их жизненного положения, статуса и возможностей. Есть команды (заметьте не игроки даже, а команды!!!) кому довольно проблематично оплачивать каждую неделю аренду поля. Я не беру конечно такие идеальные варианты как у некоторых команд например - есть возможность арендовать стадионы около школ и даже где проходят игры ЛФЛ и даже нашего округа - за смешные деньги - это отличный вариант и всем бы такого, но в основном цена скачет в районе 1,5тыс (минимум) за тренировочку и то - в довольно дрянном месте. У некоторых есть возможность тренироваться к примеру в Лужниках, на большом искусственном поле, с подогревом. Это - идеальный вариант со всех сторон - и поляна классная, и раздевалки, и душевые, и всё, главное - туда приехать. Тоже - всем бы такого пожелал. Ну и ещё всё зависит от целей и задач команды - кто хочет улучшаться постоянно и занимать максимально верхние строчки - без тренировок не обойдётся, полюбому они нужны. А кто просто хочет чего-то поинтереснее, чем играть в районе на коробках - тот спокойно может и только на игры приезжать раз в неделю. Ещё, для ветеранов или тех кто подвержен травмам, увеличение нагрузки в виде тренировок - может дать плохие последствия. И последнее - бывает даже такая казалось бы смешная вещь - как наличие поля и времени для тренировки, но невозможность найти соперника. Вот примерно так я вижу ситуацию с тренировками в ЛФЛ.

#973 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:28

Всемирно известного тренера спрашивает журналист:
- Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами
он должен обладать?
- Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное
следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к
арбитрам, чувство товарищества...
- Но таких игроков очень мало!
- Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют
играть в футбол.
Изображение

#974 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:37

Тренировка одной из команд ЛФЛ :
Как-то на тренировке по указанию тренера все встали в
Стойку Бесконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья,
затем в Затаившийся Тигр В Кустах, потом Змея Уходит Под Камень. После
чего тренера отпустило и при счёте 1:1 все продолжили
двухсторонку...
Изображение

#975 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияD-man (07 февраля 2012 - 19:39) писал:

Мы иногда по средам играем товарищеские игры. Наши противники по товарнякам Антиспорт и Олимп из первой лиги.
Иногда поляну в Луже снимаем, летом устраивали турнир 5на5 на небольшом поле 4 команды, из наших были- Мы(Легионъ), Беляево и Лимантис. Так что стараемся как можно чаще играть. При этом работаем все. и некоторые учатся! Всем удачи!
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#976 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:51

Как немного потеплеет, милости просим, на поле в Теплак,  в среду вечером, сгонять товарничок с Торнадо. Поле в нашем распоряжении с 20.00 до 22.00. Удовольствие 1000р. с двух команд. Можно за эти два часа и мини турнирчик из трех команд организовать на пиво ( как мы уже не раз делали )
Изображение

#977 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияRightback (07 февраля 2012 - 22:57) писал:

А в пионерском лагере даже предлагали бальными танцами заниматься. Им показалось, что у меня получается. Я, правда, отказался чувиха стрёмная была. А хороших всех уже разобрали.
А ведь мог бы сейчас в Большом балетировать, а не снег месить на Теплаке.
Изображение

#978 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияТот самый (08 февраля 2012 - 11:51) писал:

Как немного потеплеет, милости просим, на поле в Теплак,  в среду вечером, сгонять товарничок с Торнадо. Поле в нашем распоряжении с 20.00 до 22.00. Удовольствие 1000р. с двух команд. Можно за эти два часа и мини турнирчик из трех команд организовать на пиво ( как мы уже не раз делали )

Хорошо! Спасибо за приглашение!  С Саней поговорим и ближе к потеплению договоримся! Время отличное.
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#979 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:30

Всегда будем рады увидеть Легион вне турнира ЛФЛ. :23:
Изображение

#980 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:43

В воскресенье похолодание обещают, бывало чтобы переносили тур?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей