Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#941 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:21

Не, Фил, в Лимантисе так не делается. Да и Жук одаренный малый, можно сказать, что он 5-й Элемент нашего футбола.
Изображение

#942 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:40

Просмотр сообщенияТот самый (06 февраля 2012 - 14:21) писал:

Да и Жук одаренный малый, можно сказать, что он 5-й Элемент нашего футбола.
То есть Олег ты хочешь сказать, что Жуку пофигу на наличие формы у команд и т.д. - и он каждую игру проводит перевязанный эластичным бинтом вдоль груди и таза , прикрывая данное природой и ещё помимо бигудей волосы красит в ярко ржавый цвет ???  Дааа, такого нападающего даже мне наверное сдержать тяжеловато будет. Хотяяя.......  После пары пачек пельмешек с Урала я и не такого могу стопорнуть)))))))

#943 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияAndrey9 (07 февраля 2012 - 09:40) писал:

То есть Олег ты хочешь сказать, что Жуку пофигу на наличие формы у команд и т.д. - и он каждую игру проводит перевязанный эластичным бинтом вдоль груди и таза , прикрывая данное природой и ещё помимо бигудей волосы красит в ярко ржавый цвет ???  Дааа, такого нападающего даже мне наверное сдержать тяжеловато будет. Хотяяя.......  После пары пачек пельмешек с Урала я и не такого могу стопорнуть)))))))
Ну,  Андрей, ты уже сдержал такого нападающего. Он не забил Славии. Причина того и ты, и отсутствие бигудей, как уже выяснили( Шапа их заныкал)
Если у него бинты под футболкой, мне неизвестно. Про рыжие волосы, не видал. Хотя может он дома носит рыжие парики.
Когда Жук был игроком Торнадо я ни разу не видел тот ужас, который ты тут описываешь. Хотя было бы прикольно, где-нибудь сидя на трибунке на Гримау, и перематывать себя всего эластичным бинтом, на страх сопернику. Глядишь, мы бы и не вылетели с первого дива. Хотя может он просто стеснялся. Серега спокойный стеснюга.
Вот Торнадо еще предстоит сдерживать Серегу и совсем скоро. Это как ожидание первого вступительного экзамена или сидеть в очереди к зубному врачу. Мандраж во всем.
Изображение

#944 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияТот самый (07 февраля 2012 - 10:40) писал:

Ну,  Андрей, ты уже сдержал такого нападающего. Он не забил Славии. Причина того и ты, и отсутствие бигудей, как уже выяснили( Шапа их заныкал)
Еще ему ностальгические слезы глаза застилали (еще одна причина почему не забил)
Футбол - как страсть.

#945 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияRandall (07 февраля 2012 - 10:55) писал:

Еще ему ностальгические слезы глаза застилали (еще одна причина почему не забил)
Это были слезы радости, что встретил старых добрых друзей...Жук, так чуть, пустил скупую мужскую слезу, но на морозе она замерзла, как сопли у Бьёрндалена, и мешала ему прицельно бить по воротам.
Изображение

#946 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 13:49

А на самом деле, хотел бы поднять ещё один вопрос на обсуждение, без шуток и приколов.  Темой является одна из команд 2А и команда эта - "Стартинг Юнайтед".  Почему я их выделил и что хочу вообще сказать:
Я думаю игроки и команды и посетители форума кто не первый день в 2А помнят в позапрошлом сезоне команду такую с трудно произносимым названием - Котловка-Девятка(2), которой придумали потом очень удобное сокращение - К9(2)))), команда эта впоследствии и была переименована в "Легионъ". А суть дела в чём - я считаю, что "Стартинг" - просто молодцы на самом деле !!!  И многим нашим (если не всем) брать эту команду в пример. Я , к сожалению, не знаю как построено всё у "Стартинга" - тренировки, товарищеские игры, наличие состава, новые игроки, усиление, мастерство, школа с детства и т.д. НО !!!  Грубо говоря, ровно два года назад, бывшая "К9(2)" обыгрывала "Стартинг" со счётом 10:1 или 10:3, ну в общем просто в щепки, как говорится и в "Стартинге" была большая чехарда, народ приходил, уходил, не приезжал, в общем и намёка не было на лидерство. И вот за такой короткий промежуток времени в 1,5 года ребята собрали такую команду, сыгрались, притёрлись, просто сдружились в конце-концов и показывают ту игру, что мы видим в этом сезоне и идут на первом месте, всего с одним поражением в 22-х играх и остальными победами !!!! Это очень серьёзный результат!!!  И я только могу порадоваться за ребят, поставить их в пример и пожелать им удачи дальше !!!  Ну и конечно мне бы хотелось, чтоб по возможности, не раскрывая "всех тонкостей" , но чтобы кто-то из представителей "Стартинга" на форуме раскрыл секрет этого преображения прекрасного!!! Просто , чтобы люди знали, что и как надо делать, что приводит к результату, помимо таланта личного. Спасибо "Стартингу" за великолепную игру и удачи в дальнейшем !!!

#947 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 07 февраля 2012 - 14:28

Креп из Стартинга ушел в Славию. Теперь Славия торчит от Легиона 0:8. Не замечаете сходства? Может быть все тонкости на поверхности.
С уважением, Игорь Семёнов.

#948 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 14:39

А на самом деле, ну, тут же очевидно. По тактике не сильно заметно, она у Стартинга стандартная. Лучшая оборона-это нападение. А вот то, что техническая оснащенность любого игрока Стартинга на порядок выше среднего уровня по 2-А дивизиону это да. И команда у них не старая. Молодцы. Я хоть и написал на опросе про первый круг, что у них не самая зрелищная игра. Но это, скорее, от зависти. Конечно у них. У кого ещё.

З.ы.Чтобы что-то тренировать в этом возрасте-надо уже уметь что-то.

#949 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияRightback (07 февраля 2012 - 14:39) писал:

Чтобы что-то тренировать в этом возрасте-надо уже уметь что-то.

Полностью согласен !!!

Вот и хочется получше узнать наших победителей этого года, что есть слагаемые успеха?? К примеру: полкоманды занималось в СДЮШорах, потом перестали, на контракт не пошли, все примерно одного года, собрались все знакомые, есть тренировки раз-два-три в неделю, есть товарищеские игры, участие в других лигах, участие в турнирах, коммерческих и прочих, организация, оплаты, проживание рядом/нет с полем - вот примерный ассортимент интересующих вещей, чтоб знать самому и другие многие молодые пусть поучатся как всё должно быть и к чему надо стремится.

#950 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:21

Вот Андрюха загнул. ТТД Стартинга решил так просто выпытать, да еще и их пропиской для чего интересуется...
Изображение

#951 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияТот самый (07 февраля 2012 - 15:21) писал:

Вот Андрюха загнул. ТТД Стартинга решил так просто выпытать, да еще и их пропиской для чего интересуется...
Да просто интерестны слагаемые успеха! Мне же довелось поиграть как в разных округах, так и в разных командах и повидал всякое - и когда всё хорошо, и как разваливается команда, и как на игры еле собирается - в общем всякое и вот как кто решает эти вопросы и интересно. Я ни капли не шутил и не хотел задеть кого-то или выпытать что-то ))) просто, мне хотя бы и для себя интересно как всё устроено у команды, которая буквально за год стала на первом месте в 2А. У меня вот  есть пример нашей "Девятки", когда мы заявились в ЮЗАО во 2-ой дивизион и сходу его прошли и вышли в первый - это времена когда нашими соперниками там были Флагман, Виктория, Агерус.

#952 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:33

Ты, никак, решил их тайны разузнать, да как победить их во втором круге с крупным счётом!!!!!

#953 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияAndrey9 (07 февраля 2012 - 15:32) писал:

Да просто интерестны слагаемые успеха! Мне же довелось поиграть как в разных округах, так и в разных командах и повидал всякое - и когда всё хорошо, и как разваливается команда, и как на игры еле собирается - в общем всякое и вот как кто решает эти вопросы и интересно. Я ни капли не шутил и не хотел задеть кого-то или выпытать что-то ))) просто, мне хотя бы и для себя интересно как всё устроено у команды, которая буквально за год стала на первом месте в 2А. У меня вот  есть пример нашей "Девятки", когда мы заявились в ЮЗАО во 2-ой дивизион и сходу его прошли и вышли в первый - это времена когда нашими соперниками там были Флагман, Виктория, Агерус.
Вон Слуцкому, как тебе, тоже захотелось узнать, как там у них играют и поехал на стажировку в Интер. За бабло. Надо спросить у Паши, мол, можно я недельку-вторую потусуюсь на вашей базе, посмотрю что и как. Мол, надеюсь, что все это будет бесплатно,т.к. лига любительская. Но приготовь энную сумму денег. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Изображение

#954 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияAndrey9 (07 февраля 2012 - 15:02) писал:

и к чему надо стремится.
А на хуй к этому стремиться ? Зачем стремиться к тому , чтобы быть одним из лучших в любительской лиге , где ни тебе деньги платят , а ты за то чтобы поиграть платишь ? Стремиться надо в нашу вторую , первую , премьеру , Англию , Испанию , Италию и т.д. - вот туда надо стремиться . Там можно себе обеспечить беззаботное будущее , а хуле себе можно в ЛФЛе обеспечить ?
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#955 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияТот самый (07 февраля 2012 - 15:46) писал:

Вон Слуцкому, как тебе, тоже захотелось узнать, как там у них играют и поехал на стажировку в Интер. За бабло.

Олег ну нет. Слуцкий ездил в Реал. Для того, чтобы сказать.
"Жозе ну не приезжай в Москву, не надо. А то ЦСКА надерёт вам задницу. А тах технарёк получите 3:0 и всё. Мне тебя жалко. У Барсы никак не можете выиграть. Тут ещё крупно проиграете. Ведь выгонят с работы. Потом не устроишься".

#956 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияRightback (07 февраля 2012 - 15:57) писал:

Олег ну нет. Слуцкий ездил в Реал. Для того, чтобы сказать.
"Жозе ну не приезжай в Москву, не надо. А то ЦСКА надерёт вам задницу. А тах технарёк получите 3:0 и всё. Мне тебя жалко. У Барсы никак не можете выиграть. Тут ещё крупно проиграете. Ведь выгонят с работы. Потом не устроишься".
Ну это мечты твои Сэмен, я понимаю. А Слуцкий ездил в Интер к Моуриньо, когда тот еще там был.
Изображение

#957 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:07

ТОРНАДО ЛУЧШИЕ)))))
(ну конечно после когда существовавшего Эскалибура-Чертаново-80)

#958 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:12

Спасибо Натали! Как давно тебя не было тута. А крылья все старые или уже поменяла оперение?
Изображение

#959 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:20

старые изображены)))) с тех пор многое изменилось.... их уже подрезали, окольцевали ногу.... и посадили в клетку)))
да и вообще я теперь толстенькая и страшненькая. надо аву менять)))) а то, что себе льстить=)

#960 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияСтамм (07 февраля 2012 - 15:55) писал:

А на хуй к этому стремиться ? Зачем стремиться к тому , чтобы быть одним из лучших в любительской лиге , где ни тебе деньги платят , а ты за то чтобы поиграть платишь ?

Саня при всём как говорится уважении к твоей фигуре, как на форуме, так и в лиге, но я не согласен с этим мнением в корне!!!  Я занимался футболом в СДЮСШ всё детство, играл везде и за всё что можно, играл за институт и вот в итоге играю в ЛФЛ - и я не могу вот играть просто так чтоб поиграть, мячик попинать (сейчас очень важна моя мимика - сразу без слов ясно было бы), ну не могу и думаю, что вся разность в наших взглядах - из-за возраста, для тебя всё это уже херня, а у меня и тем более молодых вообще ребят - есть амбиции чтоль или какое-то внутреннее ЭГО - в общем хочется быть победителем, хочется быть первым, нужным,  Вот примерно так. До поры до времени и пока здоровье позволяет - я хочу если уж играть, то играть вот так, с ударами по ногам, с напрягами, с тактикой, снегом, судьями, угрозами, в общем всем букетом что есть на играх ЛФЛ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей