2-А дивизион (сезон 2011/2012)
Отправлено 05 февраля 2012 - 19:47
Отправлено 05 февраля 2012 - 19:51
Человеку по фамилии Павлин , в команде Антиспорт у тебя нет братух...
и вообще мое ИМХО человек лет на 10 старше меня , но гнилоооой ужас и глупый ...
моменты были у павлина ? один выход 1 на 1 и один гол ,все ... бедный наш кипер пропустил гол из-за того что пальцы обмерзли в конец ...
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 05 февраля 2012 - 19:57
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 05 февраля 2012 - 20:28
pifDApafMEN (05 февраля 2012 - 19:51) писал:
Человеку по фамилии Павлин , в команде Антиспорт у тебя нет братух...
И слава богу, что нет!!!!
и вообще мое ИМХО человек лет на 10 старше меня , но гнилоооой ужас и глупый...
Твое имхо, на форуме не интересно. после игры на форуме, дома, написал. Молодой и реальный....
моменты были у павлина ? один выход 1 на 1 и один гол ,все ... бедный наш кипер пропустил гол из-за того что пальцы обмерзли в конец ...
В начале игры, один на один.
Штрафной, в первом тайме.
Во втором тайме , один на один.
Да, у вас было больше, результат по игре.
Отправлено 05 февраля 2012 - 20:47
тут приходит в голову одно ... " ты в футбол играл ?" " не слышал о таком "
в общем суть дела такова , заколдованный для нас павлин оказался довольно сладкой командой , при это крики с бровки от основателя команды " ломай этого парня " будут наказываться !!!
мы может и играем не в супер футбол , но мальчиками для битья не посмеют нас назвать . Грубые , неа не грубые , просто мячик нам нужен, а вы его не сразу хотели отдавать , как сказал один судья . " ну он же не специально "
В общем было легко сегодня , проигрывать Атитоке было реально интереснее .
Отправлено 05 февраля 2012 - 20:59
pifDApafMEN (05 февраля 2012 - 20:47) писал:
в общем суть дела такова , заколдованный для нас павлин оказался довольно сладкой командой , при это крики с бровки от основателя команды " ломай этого парня " будут наказываться !!!
мы может и играем не в супер футбол , но мальчиками для битья не посмеют нас назвать . Грубые , неа не грубые , просто мячик нам нужен, а вы его не сразу хотели отдавать , как сказал один судья . " ну он же не специально "
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:07
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:14
Makar1986 (05 февраля 2012 - 21:07) писал:
я увидел уважение ток у одного игрока Павлина , 7№ . так что не на пустом месте пишу ...
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:26
pifDApafMEN (05 февраля 2012 - 20:47) писал:
2 гола, 2 пропиха - это ты привозносишь " сладость". Один по делу! Тебе нужен мяч, забери по правилам, сзади по ногам много ума не надо. Грубость - это удар по ногам сзади ( подло) , не специально - прояви ув. К сопернику, а не тявкайся. ( капитан)
Как ты там пишешь на форуме " скажи в глаза"
будут наказываться - я больше не приеду
И купите киперу перчатки, пальцы замерзать не будут, проверено!
Успехов в турнире.
Успехов в турнире,
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:06
Удачи командам на футбольных полях...
Ховард Уэбб
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:10
Pavlin (05 февраля 2012 - 21:26) писал:
Как ты там пишешь на форуме " скажи в глаза"
будут наказываться - я больше не приеду
И купите киперу перчатки, пальцы замерзать не будут, проверено!
Успехов в турнире.
Успехов в турнире,
ахахаха пропихнули ? это какой пропих то был ? первый или второй ? или все же 3 пропих был ?
в лицо я тебе все сказал
ток фраза дня была именно от тебя "слышишь му*** ху** делаешь?" после чего я к тебе подошел и ты проскулил " ну братуха че творишь то " я специально на вашу игру приходить в такой холод не буду , а если хочешь в лицо что то услышать непременно эта возможность будет =)
и про тявкайся капитан , после первого же момента ты с бровки начал тявкать аж на другой конец поля , на что тебе предложили замолчать в грубой форме и не подливать с ходу жар , но нет же нужно выйти в поле и подкатиться с двух ног сзади ( забыл наверное что это подло )
да и на бровке тебя уронил специально и все тебе сказал , что шпалу я уж явно бояться не собираюсь . ( АНТИСПОРТСМЕН )
з.ы. про перчатки =) в раме стоял наш нападающий , так как кипер болеет =) так что шансы забить даже с центра поля были , но моментов не было у вас , увы )
Играйте в футбол...
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:22
ZonderA (05 февраля 2012 - 22:06) писал:
Удачи командам на футбольных полях...
Ховард Уэбб
ну вот те на , ни кому больно не делали , а тут мужикам их Павлина решили ноги по отбивать , при чем вы тоже молодцы и то что наш Кэмел бежит даже когда ему ноги вяжут , не говорит о том что вы грубо сзади не фолили , но это не суть важно , футбол в таком виде , это тоже футбол . А про аут , хммм ну и что ? он кинул в ноги судье мячиком и началась игра так как мы не успели открыться это был интересный и необычный ход , когда мы с Фениксом играли ( о да ,когда мы просрали 10-0 ) 4 мячик Феникс забил с голевой передачи судьи , вот это не прилично =)
последнее слово по этой игре скажу так , если у нас там правый полузащитник , раз от разу выгрызал мячик у вас ( при чем замечу 7№ вашего , который сначала что то возмутился , а потом просто боролся и выигрывал единоборства и так же выгрызал мячик ) да он где то фолил , да у наз не лига чемпионов , но ... у нас есть тут турнирная мотивация , ну и в конце концов мы не в балет пришли играть . если нет желания получать по ногам в борьбе за мячик , можно собираться раза два в неделю и играть между собой или просто так в удовольствие и все стразу станет норм . мы не выходим на игру грубить и жестить , но мы хотим победить , даже когда ничего не получается .
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:20
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:16
Гол забитый с передачи судьи или судьёй-это прилично и он засчитывается.
В Антиспорте играют очень добрые, отзывчивые ребята. На предложение выпить, покурить, наподдать кому-нибудь всегда отзываются положительно.
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:30
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:42
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:46
Rightback (06 февраля 2012 - 09:16) писал:
Гол забитый с передачи судьи или судьёй-это прилично и он засчитывается.
В Антиспорте играют очень добрые, отзывчивые ребята. На предложение выпить, покурить, наподдать кому-нибудь всегда отзываются положительно.
ненненене Сем , тут дело было по другому , тут Игорек Аут кинул в ноги судье =)
Rightback (06 февраля 2012 - 09:42) писал:
ты что то сам себе противоречишь =)
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:53
В футбол играть-грубияны через одного.
No protivorechiya......
Шучу я.
В Павлине тоже далеко не ангелы играют. Я в щитках стал играть аккурат после игры с Павлином в первом круге.
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:00
Так что надо играть корректнее!!!
Играйте на здоровье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта