Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#81 demob

demob
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Район:ЮЗАО
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:58

Павлин-Антиспорт 0-0

#82 D-man

D-man
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Район:yasenevo 16
  • Команда:Интер
  • Пост:Вратарь

Отправлено 19 сентября 2011 - 00:15

Просмотр сообщенияSergey 091981 (18 сентября 2011 - 19:39) писал:

не пойму почему торнадо проигрывает раз за разом..при чём,чем слабее сопреник,тем крупнее счет....но думаю у парней все сложится в дальнейшем!конечно же кроме двух игр)

не пойму почему торнадо проигрывает раз за разом..при чём,чем слабее сопреник,тем крупнее счет....но думаю у парней все сложится в дальнейшем!конечно же кроме двух игр)
может кому-то стоит снять корону с головы и не рассуждать о "слабости" соперника? вы тоже без помощи судьи врятли бы одолели этого "слабого" соперника

#83 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг
  • Пост:Другое

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:56

"..........А так по игре команда нашего уровня. игры с вами и торпедо были по сложнее". (Эта твоя фраза про наш уровень) .
Слушай кипер я высказываю свою точку  зрения!!ты же ее тоже высказываешь, нас с кем то сравниваешь, определяешь наш уровень...,так вот и я ваш сравниваю.Так что ничего личного.А в игре с вами помог не судья ,а ты в первую очередь, пропустив нелепый гол,по моему даже хуже чем нелепый)
Выходи и в следующей с нами игре и "снимай корону"  ,смотри только что бы в ней ты раз десять не вынимал из сетки своей..уж постараемся  принципиально я думаю),а там как получиться..

#84 Ganja

Ganja
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:01

Просмотр сообщенияD-man (19 сентября 2011 - 00:15) писал:

может кому-то стоит снять корону с головы и не рассуждать о "слабости" соперника? вы тоже без помощи судьи врятли бы одолели этого "слабого" соперника
Слушай НЫТИК!!! Ты заипал уже сопли распускать что судья подсуживал. Тебе уже ответили что по правилам если мяч попадает в руку игроку в штрафной -это пенальти!!!  и то что ты пускаешь в ворота себе за шиворот-из -за слабеньких рученок в этом ни как судья не виноват. Смирись с этим мой юный друг:)))))

#85 D-man

D-man
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:22

Просмотр сообщенияSergey 091981 (19 сентября 2011 - 08:56) писал:

"..........А так по игре команда нашего уровня. игры с вами и торпедо были по сложнее". (Эта твоя фраза про наш уровень) .
Слушай кипер я высказываю свою точку  зрения!!ты же ее тоже высказываешь, нас с кем то сравниваешь, определяешь наш уровень...,так вот и я ваш сравниваю.Так что ничего личного.А в игре с вами помог не судья ,а ты в первую очередь, пропустив нелепый гол,по моему даже хуже чем нелепый)
Выходи и в следующей с нами игре и "снимай корону"  ,смотри только что бы в ней ты раз десять не вынимал из сетки своей..уж постараемся  принципиально я думаю),а там как получиться..
ок

Просмотр сообщенияGanja (19 сентября 2011 - 09:01) писал:

Слушай НЫТИК!!! Ты заипал уже сопли распускать что судья подсуживал. Тебе уже ответили что по правилам если мяч попадает в руку игроку в штрафной -это пенальти!!!  и то что ты пускаешь в ворота себе за шиворот-из -за слабеньких рученок в этом ни как судья не виноват. Смирись с этим мой юный друг :)))))
Ну я тебе не друг начнем с этого. Суть как раз в том что РУКИ НЕ БЫЛО. Играю я со сломаным пальцем на руке. А ошибки бывают у всех. Не ошибается тот кто ничего не делает А "сопли я распускаю" потому что обидно проигрывать в игре в которой как минимум должны были сыграть в ничью.
Ладно пойду закатаю на слабеньких рученках рукава подотру сопли и пойду тренироваться :t09016:
Ну и до встречи во втором круге!

#86 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:37

До встречи!)

#87 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:44

таких holywar-ов на форуме не было со времен Ринатоса...да и Стартинг напоминает чем-то МИФИ по амбициям...

#88 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:28

ПАвлин 0 -0 Антиспорт
Ну что не ожидали прогнозисты =) вот и мы в непонятках =)
по игре ничего не буду говорить , кроме , проиграть мы точно не заслуживали =)
а всем на будущее , Павлин встает 6-ом в защиту , и вяжут игру , нам не хватило опыта и чутка везения

з.ы. Кипер у Павлинов на 5 сыграл , выбивать бы ему по точнее и ваще гуд
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#89 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:31

Просмотр сообщенияjuk (19 сентября 2011 - 09:44) писал:

таких holywar-ов на форуме не было со времен Ринатоса...да и Стартинг напоминает чем-то МИФИ по амбициям...

Просмотр сообщенияGanja (19 сентября 2011 - 09:01) писал:

Слушай НЫТИК!!! Ты заипал уже сопли распускать что судья подсуживал. Тебе уже ответили что по правилам если мяч попадает в руку игроку в штрафной -это пенальти!!!  и то что ты пускаешь в ворота себе за шиворот-из -за слабеньких рученок в этом ни как судья не виноват. Смирись с этим мой юный друг :)))))

СУДЬЯ КЛОУН !!! это факт =) не знаю как для вас , но нас он уже достал =)
Он много моментов не видит и принемает часто не верные решения , что приводит к стычкам между команд ...

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#90 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:11

ну так он же в обе стороны такие решения принимает,и мне тоже не нравится,просто я не вижу смысла все время жаловаться на судейство,смысл??

даже не он,а они)судей у нас двое,примерно одинаковых

#91 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:14

Просмотр сообщенияSergey 091981 (19 сентября 2011 - 11:11) писал:

ну так он же в обе стороны такие решения принимает,и мне тоже не нравится,просто я не вижу смысла все время жаловаться на судейство,смысл??

даже не он,а они)судей у нас двое,примерно одинаковых

ну нас он еще любит печеньками награждать постоянно =)

#92 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:23

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (19 сентября 2011 - 11:14) писал:

ну нас он еще любит печеньками награждать постоянно =)
это как?карточки или пенали?

#93 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:29

Просмотр сообщенияSergey 091981 (19 сентября 2011 - 11:23) писал:

это как?карточки или пенали?

карточки

#94 The Legend

The Legend
  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Район:Зюзино (Каховка)
  • Команда:"Зюзино"
  • Интересы:Оккультизм, расчленёнка, балет.

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:40

ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ НА ГРИМАУ БЫЛ НАЙДЕН БРАСЛЕТ С КРЕСТИКОМ!!! Жду в личку!
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1-2)

#95 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:52

полтора года мы играли в хороший футбол , потери очков были только на снегу ( не считая МИФИ =) ) как ток вышли во второй див , сразу вышли в лидеры , команда пополнялась хорошими игроками и вроде все норм , ток вот ничего не менялось , в отличии от других команд ... когда мы не дотянули до первого дива , началось крушение команды, играть начали каждый за себя , парни то умеют побеждать , только вот куда то понятие единства пропало ... вот так вот 2 года команда строилась и год с небольшим команда пытается наладить игру ... даже с учетом ,что ушел я ,скажем так разругавшись с командиром команды , друзья то там остались и хочется увидеть снова боевую команду . А вратарю команды Академический , скажу одно , короны нет у Торнадо ... там реально играют сильные игроки и не просто так все ставили на них .

#96 D-man

D-man
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 00:19

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (19 сентября 2011 - 16:52) писал:

полтора года мы играли в хороший футбол , потери очков были только на снегу ( не считая МИФИ =) ) как ток вышли во второй див , сразу вышли в лидеры , команда пополнялась хорошими игроками и вроде все норм , ток вот ничего не менялось , в отличии от других команд ... когда мы не дотянули до первого дива , началось крушение команды, играть начали каждый за себя , парни то умеют побеждать , только вот куда то понятие единства пропало ... вот так вот 2 года команда строилась и год с небольшим команда пытается наладить игру ... даже с учетом ,что ушел я ,скажем так разругавшись с командиром команды , друзья то там остались и хочется увидеть снова боевую команду . А вратарю команды Академический , скажу одно , короны нет у Торнадо ... там реально играют сильные игроки и не просто так все ставили на них .
я писал не про торнадо, а про  стартинг

#97 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:10

Ну отлично доигрались. Уже Торнадо в Торнадо не верит. Антиспорт поддайтесь нам по-дружески. Фил - это ты PifDApafMEN?
С уважением, Игорь Семёнов.

#98 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:15

Sergey 091981 реально спасибо за поддержку. Я сам со слабаками играть не люблю. Хочется нормальной игры. Как только пить перед игрой и курить в перерывах перестанем. Думаю начнем на уровень выходить.

#99 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:17

Шап, мы 50 забить не сможем. Можем только 50 пропустить))))

#100 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:08

Просмотр сообщенияRightback (20 сентября 2011 - 09:10) писал:

Ну отлично доигрались. Уже Торнадо в Торнадо не верит. Антиспорт поддайтесь нам по-дружески. Фил - это ты PifDApafMEN?

а кто же еще =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей