Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#641 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 17 января 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияRandall (17 января 2012 - 17:54) писал:

Во второй див КотоПес зашел вместо Торнадо, которое не снялось а ушло на повышение в 1-ю лигу, а из 1-й в вышку ушел Джуниор вместо Скорпиона, который действительно сняли. Правда потом все команды повылетали назад но это уже отдельная история.... И кстати официально то КотоПес не снимался команда с этим названием играет в 3-й лиге.
А....все вижу, да они и вправду играют в 3 диве...))

#642 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Команда:Стартинг Юнайтед

Отправлено 17 января 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (17 января 2012 - 13:26) писал:

Ты мне лучше скажи как вы проиграли на переправе =) в Таймыр у нас ушло 2 защитника =(

Ну во-первых, почитай, там Серега раписал финал с Таймыром. Команды неплохая, организация на отличном уровне. Твоя друзья там не играют важной роли видимо, игру ведут мужики поигравшие, хотя ребята из Армады, тоже смотрелись так сказать неплохо.

Шутки шутками, а что то я не видел ни обдного сообщения, когда мы обыграли 1-е место Востока, 1-е место Юго-востока, и в конце концов 1-е место нашего же 1 Дивизиона!!!Почему никто ничего не написал?)))А только шутки типо "тоймыр" и тд) Тут отговорки не нужны - проиграли. Это футбол!) Про наш вообще чемпионат говорить не буду, а то все воспримут это как "корону". Но попробуйте сами туда выйти и сыграть! а там посмотрим;) Играйте в футбол!)

#643 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 18 января 2012 - 06:59

Просмотр сообщенияSR77 (17 января 2012 - 23:39) писал:

Ну во-первых, почитай, там Серега раписал финал с Таймыром. Команды неплохая, организация на отличном уровне. Твоя друзья там не играют важной роли видимо, игру ведут мужики поигравшие, хотя ребята из Армады, тоже смотрелись так сказать неплохо.

Шутки шутками, а что то я не видел ни обдного сообщения, когда мы обыграли 1-е место Востока, 1-е место Юго-востока, и в конце концов 1-е место нашего же 1 Дивизиона!!!Почему никто ничего не написал?)))А только шутки типо "тоймыр" и тд) Тут отговорки не нужны - проиграли. Это футбол!) Про наш вообще чемпионат говорить не буду, а то все воспримут это как "корону". Но попробуйте сами туда выйти и сыграть! а там посмотрим ;) Играйте в футбол!)

Сань реально корону снеми !!! Мне обычному смертному не уютно становится ,  я боюсь что теперь мне нужно будет не пожимать тебе руку, а целовать ее !!! Я тебе еще раз напомню если ты забыл , У ТЕБЯ В КОМАНДЕ ПОЧТИ ВСЕ С ДЮСШ , половина из Вас с малых лет натасканы на мячик , как цепные псы . Когда вы ток собрали команду , было легко играть ? а тему поднял про то что вы проиграли , не ради хохмы а ради того что бы просто знать как было то все и конечно же респект кинуть за такой успех , сам играл на переправе , знаю как и что там . А шутки это хорошо , смех жизнь продлевает ;) Играйте в футбол , но не заигрывайтесь !)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#644 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 07:02

Просмотр сообщенияSergey 091981 (17 января 2012 - 16:05) писал:

Таймыр неплохая команда если что)конечно их мы должны обыгрывать...все силы и эмоции оставили в полуфинале с джуниором,про эту команду думаю побольше слышали, чем про тОймыр....потом полтора часа мокрыми ждали  финала.Если честно входить на поле уже не было особого жлания.Здесь конечно организаторы могли и перенести на следующий день финал..Таймыру с полуфиналистом повезло больше.у них 3-0 и никакого сопротивления по сути...Несмотря на это начали мы здорово...штанги перекладины конечно им помогли...и тут у них один удар метров с 25 и с помощью рикошета- гол...во втором тайме просто уже сил не хватало и игра выравнялась в итоге.
Конечно у них наверно на этот взгляд другое мнение,но я примерно описал реальную ситуацию.
Считайте что это отговорка)конечно хотели выиграть...но не всегда получается то чего хочется и финал считаю нехудшим результатом..по крайней мере 2-А ЮЗАО немного пропиарили переиграв несколько первых мест первых лиг лфл

ну вы хоть вкус битвы почувствовали ? ну там жажду крови ? =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#645 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 18 января 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияSR77 (17 января 2012 - 23:39) писал:

.......А только шутки типо "тоймыр" и тд)

Саш. Я человеку такими словами хотел объяснить, что 9:0 от Антиспорта-это не показатель супер-силы нашего дива. Может Антиспорт обидется, но по большому счёту  ребята из Искры просто оказались морально не готовы. Или "перегорели". Как хотите понимайте. А про вашу команду шутят, ну скажем потому, что большинство так играть просто не умеют. Остается только шутить. С какой командой не явкой на игру можно поправить разницу забитых / пропущущеных голов? Ответ: Стартинг Юнайтед.
Ну а натасканы вы наверно не в ДЮСШах, а в СДЮШОРах.
С уважением, Игорь Семёнов.

#646 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 января 2012 - 08:50

Что говорить, Стартинг молодцы, что дошли до финала, что прождав полтора часа в ожидании финала, в холод и стужу, вышли и бились и неважно с кем. Финал всех уравнивает. Просто не повезло. А везет, как говорят сильнейшим на данный момент. И Таймыр тоже хорошо себя и свою 3 лигу пропиарил, а их некоторые игроки и свои бывшие команды ЮЗАО ЛФЛ, из которых они ушли по своим причинам. Везде наши люди...
Не знаю уровень команд в этой Переправе, но каждый год он разный. Не факт, что именно первые места приезжаю играть. Если команда, занявшая первое место, оказывается,то предлагается более низшему месту. Мы в свое время играли дважы на Переправе. Вылетали после 3 матчей. А начинали играть  с командами, занимающими 2-5 места в своих лигах. А Стартинг молодцы, обыграли 2-ое место 2-ой лиги ЮАО, 2-ое место 1 лиги ВАО и 3-е место 1 лиги ЮВАО, до матча с Джуниором. А обыграть Джуниор, дорогого стоит. Очень хорошая команда.
Я и не помню, когда наши команды доходили до финала Переправы... Так что Стартинг МОЛОДЦЫ!
Изображение

#647 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг

Отправлено 18 января 2012 - 09:04

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (18 января 2012 - 07:02) писал:

ну вы хоть вкус битвы почувствовали ? ну там жажду крови ? =)
Ну ты же сам играл на переправе,знаешь что там и как)

#648 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 09:37

Просмотр сообщенияSergey 091981 (18 января 2012 - 09:04) писал:

Ну ты же сам играл на переправе,знаешь что там и как)

я точно знаю что ездить туда мне не нравилось =)

#649 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (18 января 2012 - 06:59) писал:

Сань реально корону снеми !!! Мне обычному смертному не уютно становится ,  я боюсь что теперь мне нужно будет не пожимать тебе руку, а целовать ее !!! Я тебе еще раз напомню если ты забыл , У ТЕБЯ В КОМАНДЕ ПОЧТИ ВСЕ С ДЮСШ , половина из Вас с малых лет натасканы на мячик , как цепные псы . Когда вы ток собрали команду , было легко играть ? а тему поднял про то что вы проиграли , не ради хохмы а ради того что бы просто знать как было то все и конечно же респект кинуть за такой успех , сам играл на переправе , знаю как и что там . А шутки это хорошо , смех жизнь продлевает ;) Играйте в футбол , но не заигрывайтесь !)
Лучше все таки жми руку, а то как то не айс будет!))Корону поправил, чтоб не спадала;). Ну в приницпе ты в чем то прав. но никто не мешает и вам и другим командам позвать игроков. Когда только собрали?Конечно не легко, что уж говорить. Только к чему это? Ну вот честно, смотрится все это, как будто ради хохмы) Если нет - то я только рад) Искренний интерес это только огромный плюс. Шутки вообще сильная вещь)

#650 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияRightback (18 января 2012 - 07:27) писал:

Саш. Я человеку такими словами хотел объяснить, что 9:0 от Антиспорта-это не показатель супер-силы нашего дива. Может Антиспорт обидется, но по большому счёту  ребята из Искры просто оказались морально не готовы. Или "перегорели". Как хотите понимайте. А про вашу команду шутят, ну скажем потому, что большинство так играть просто не умеют. Остается только шутить. С какой командой не явкой на игру можно поправить разницу забитых / пропущущеных голов? Ответ: Стартинг Юнайтед.
Ну а натасканы вы наверно не в ДЮСШах, а в СДЮШОРах.
Тогда понятно. Ну я вот тоже высказалася, что Искра не должна была пускать столько. Видимо перегорели. Да как бы злобы то нет за шутки, все же друзья, знакомые!) Иногда они непонятны. Ахахаха слушай, а нормальную ты тему придумал с неявкой. Честно говоря, 50 на 50, у половины нет как таковой школы футбольной)

#651 лфк Таймыр

лфк Таймыр
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Район:СЗАО
  • Команда:Таймыр
  • Пост:Руководитель

Отправлено 18 января 2012 - 17:28

#652 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 18 января 2012 - 19:59

Для разбавления атмосферы ненужных споров:
Антиспорт - Искра
У искры форма больно ядреная...снег наконец-то понял как снимать!
Антиспорт -  самая безшабашная команда лиги, легко летит и легко побеждает, в этой игре как-то через - чур уж легко.

[attachment=2262:i1.jpg] [attachment=2263:i2a.jpg] [attachment=2264:i3.jpg] [attachment=2265:i4aa.jpg]  [attachment=2266:i5.jpg] [attachment=2267:i6.jpg]

[attachment=2268:i7.jpg] [attachment=2269:i8.jpg] [attachment=2270:i9.jpg] [attachment=2271:i10.jpg] [attachment=2272:i11.jpg] [attachment=2273:i12.jpg]

[attachment=2274:i13.jpg] [attachment=2275:i14.jpg] [attachment=2276:i15.jpg] [attachment=2277:i16.jpg] [attachment=2278:i17.jpg] [attachment=2279:i18.jpg]

ссылка для просмотра:
http://imgsrc.ru/dtrof/a776218.html?
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#653 Molotoff

Molotoff
  • Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Район:Ю.Бутово

Отправлено 18 января 2012 - 21:20

Респект за суперские фото! Это хоть немного подсластило наш проигрыш.
До встречи на футбольных полях!
Побольше голов, поменьше травм!

#654 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг

Отправлено 18 января 2012 - 23:48

Просмотр сообщениялфк Таймыр (18 января 2012 - 17:28) писал:

Ребята не тОймыр а Таймыр) У нас действительно своя правда по поводу финала. и мы считаем что у вас было преймущество в отдыхе 1.5 часа. а мы играли две игры подряд. Путь к финалу у нас был сложнее 1/16  ЗАО Авента 1див 1 место!(запад самый сильный округ) 1/8 СЗАО 2див 1 место!(кровавое дерби))) 1/4 СВАО ФЕМИДА 1 див 1 место! у Фемиды ни одного поражения за год гляньте и их заявку)) очень известная сильная команда. 3 первых места подряд. Не важно кто где играл в нашей команде раньше, сейчас это победители кубка переправы и достойны уважения) Почему мы выйграли? Тактически 2-ым номером играть на фоне дикой усталоси легче и эффективней, мы сознательно отдали инициативу зная что вы успели хоть чуть чуть востановиться, и это было видно по игре, вы прижали нас с первых минут. Вобщем смотрите видео там все ответы http://sfoot.ru/Pereprava  Таймыр - первая команда школы любительского футбола "Супер Футбол!"   C уважением...
ну вот зачем ты тут появился?!!))привет!за видео спасибо!за игру тоже!но раз уж про любительский футбол пошла речь,то уж ответь что у вас Ещенко делал?)),который щас по моему в Волге НН(премьер лига,может ошибаюсь),ну не суть...конечно он вам не особо помог дойти до финала))))ну и конечно он в заявке есть?!))да фиг с ней с премьер лигой!!но то что в заявке не было ,а он у вас по моему почти все игры откатал..вот это тупо!нас до кубка заверяли  руковолители ЛФЛ что только по заявке все будут участвовать в "переправе".заявите кого угодно ,хоть спартак в полном составе,но что бы человек был в заявке! А мы наивные ламали голову кого кем заменить))я думаю ума не надо что бы подтащить пару человек хороших под игры решающие..а смысл тогда любительского футбола как ты говоришь))??да опять же все ерунда,пох..кто играет-ГЛАВНОЕ ЗАЯВКА!
в любом случае удачи!
с уважением..........

#655 лфк Таймыр

лфк Таймыр
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Район:СЗАО
  • Команда:Таймыр
  • Пост:Руководитель

Отправлено 19 января 2012 - 00:40

В Финале Ещенко не играл) В заявке конечно есть, тут ты не прав, заявляли его за неделю до нового года не только для переправы он полноценный игрок нашей команды у нас есть еще задачи на сезон, наш секретарь СЗАО в отпуске был но все были в курсе что все ок с нашей заявкой. между контрактами надо гдето играть и тренироваться и если у тебя нет действующего контракта - ты любитель) А бывших и будущих профи в ЛФЛ хватает посмотрите на ЗАО. Странно это предьявлять , думаю у вас в заявке есть игроки связаные с проф. футболом. Каждая уважающая себя команда  с серьезными задачами должна усиливаться) и для этого как раз таки и нужен ум, или это такая простая задача? Успех команды это сложная многогранная задача - мы ее решили намеренно.  Победа заслуга всей команды - игроки тренера селекционеры все сработали на отлично! Вы хорошая команда мы вас уважаем, но этот кубок тАймыр взял заслуженно. Вам успехов!

#656 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 05:48

неужели нет ветки кубка переправы,мне чё то поднадоело слушать про таймыр,я знать не знаю что это за команда.выиграли-молодцы,но здесь 2а дивизион ЮЗАО,стартинг-красавцы,что до финала дошли, но на эту тему разговаривайте пожалуйста в соответствующей ветке.

#657 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 08:07

Подпись забыл поставить. Самый главный приглавный администратор-модератор.

#658 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 08:49

Давайте не обижать Жука, уважаемого человека 2-А дивизиона и лучшего игрока не только своей команды, а вообще и прислушаемся к его совету...У него дар слушать на форуме, все остальные только читают. А то обидится на флуидеров данной темы итд итп. Сэмен, кончай тут флудить про Таймыр, нам скоро играть с Жуком...
Изображение

#659 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 09:59

Нет нет, ни в коем случае. Я забыл поставить много много скобочек после моей реплики.
Randall !!! Ты собираешься флуидеров банить. Или нет? Допустил тут разглагольствования. Всяких недостойных. Как же ты мог допустить.

#660 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 19 января 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияRightback (19 января 2012 - 09:59) писал:

Нет нет, ни в коем случае. Я забыл поставить много много скобочек после моей реплики.
Randall !!! Ты собираешься флуидеров банить. Или нет? Допустил тут разглагольствования. Всяких недостойных. Как же ты мог допустить.
А с чего я буду кого то банить если я не модератор??? :blink:
Футбол - как страсть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей