Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#621 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 17 января 2012 - 00:41

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (16 января 2012 - 15:40) писал:

Ты их знаешь ? или ты игру смотрел ? один удар по воротам за всю игру это не нормально , мы когда фениксу слетало 0-10 мы в атаке первый тайм создавали . а вот то что Витязь попал под ваш каток , это не удивило , так что показатель будет на следующей их игре .
Вот одно удивило , Судья после игры нашей сказал , что у Котопса ( Армады ) было куча штрафов и гдето 3-4 человека не имеют права играть в лфл , вот интересно за какие заслуги ?

за то у них все на стиле =) половина в модных адиках =) а парень в Кэпке ваще решал =)
Команда Искра старое название Добро, если помните они уже играли здесь в юго-западной лиге, но последнее время они выступали в МФЛ, но сейчас они оттуда снялись и снова сюда заявились, я за них в МФЛ играл!))

#622 Дмитрий Kraas

Дмитрий Kraas
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Команда:ФК "Искра"
  • Пост:Защитник

Отправлено 17 января 2012 - 09:22

Спасибо, Юр, за объяснения) Рад снова тебя видеть/слышать/читать)

#623 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияДмитрий Kraas (17 января 2012 - 09:22) писал:

то есть , этим самым он объясняет ваше поражение ? помоему когда за Торнадо еще бегал , слышал про команду Добро но... Жаль что Котопес снялся , они явно сильнее были ...
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#624 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Команда:Стартинг Юнайтед

Отправлено 17 января 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (16 января 2012 - 23:46) писал:

уф , ты до сих пор не понял ? Армада это Бывший котопес , который вылетел из 2 лиги и выкупил место у развалившейся Армады , а сейчас играет команда совсем другая , хоть и в заявке были старые ребята , они походу просто не от заявленны

уууууффффффф, не вздыхай так тяжело) знал, потому что знакомый там даже играл.
Короче, весь первый круг играла неплохая команда - Котопес (особо не слежу за такими командами)! Сейчас без понятия кто там и что) вот по старым игрокам и судил, которые в заявке были!

#625 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияSR77 (17 января 2012 - 11:20) писал:

уууууффффффф, не вздыхай так тяжело) знал, потому что знакомый там даже играл.
Короче, весь первый круг играла неплохая команда - Котопес (особо не слежу за такими командами)! Сейчас без понятия кто там и что) вот по старым игрокам и судил, которые в заявке были!

Ты мне лучше скажи как вы проиграли на переправе =) в Таймыр у нас ушло 2 защитника =(
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#626 Дмитрий Kraas

Дмитрий Kraas
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (17 января 2012 - 10:07) писал:

то есть , этим самым он объясняет ваше поражение ? помоему когда за Торнадо еще бегал , слышал про команду Добро но... Жаль что Котопес снялся , они явно сильнее были ...

В ответе Юры я не увидел объяснения нашего поражения, а лишь откуда мы взялись такие) А поражения надо разве объяснять?)
Наверно, мне тоже жаль, что Котопес снялся, хотя и слышал когда-то о таковых мельком... Нк раз говорите, что в первом круге хорошо бегали - молодцы, ребята значит... Мы другие, и будем другими и впредь... Со своими взлетами и падениями...

#627 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 17 января 2012 - 13:45

Интересно, а почему Искра вместо Котопса-Армады, а не вместо старого Витязя, и новый Витязь, вместо старого Витязя зашли? По какому принципу ? Жребий кидали ? Котопес-Армада повыше стояла в таблице...
Изображение

#628 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 17 января 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияТот самый (17 января 2012 - 13:45) писал:

Интересно, а почему Искра вместо Котопса-Армады, а не вместо старого Витязя, и новый Витязь, вместо старого Витязя зашли? По какому принципу ? Жребий кидали ? Котопес-Армады повыше стоит в таблице...

Видимо по принципу кто первый встал (заявился) того и тапки (место в таблице)
Футбол - как страсть.

#629 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 17 января 2012 - 15:06

Эх, вы всё при коммунизме живёте? Bablooooooo Rules. Кто больше дал таво и место.
С уважением, Игорь Семёнов.

#630 Дмитрий Kraas

Дмитрий Kraas
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 15:09

В логике только есть один минус - если обе команды такие плохие, а до конца еще пол сезона - в чем смысл кому-то платить больше за пустой звук?) Время и игры и так расставят всех по местам... Не зря же именно за пол сезона, а не в конце, когда есть смысл в выборе места... ;-)

#631 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 15:20

Дмитрий, да неслушай ты никого. Торнадо тоже крупно проиграло. Ну и что-подумаешь. Всё равно-Чемпион!!! Лидеры наши вон ваще какому-то толи Тоймыр, толи Тай.....ррр  я даже не выговорю это нерусское слово проиграли и ничего. Не ну Стартинг - уважаю игру показывают что-надо, Витязю просто не повезло. Антиспорт-это вообще отдельная песня. Короче будет кто обижать. Гаттузо Петровичу звони. У него ноги железные, шипов не надо-всех потопчет. Давай без обид шутники кругом просто.

А вот как вас из мфл в лфл напрямую заявили-это интересно.

#632 Дмитрий Kraas

Дмитрий Kraas
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 15:24

Не, ребят, честно - я не обижаюсь) Даже не думал на этот счет - всего лишь хочу ответить. Команда мы новая, в общество вливаться и вливаться... Злых и непремиримых еще будет у нас впереди.., как и друзей). Все будет на уровне)
За совет - спасибо) Запишу в блокнотик и никому не буду показывать, но на всякий случай всегда будет при себе %-)))

#633 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис

Отправлено 17 января 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияRightback (17 января 2012 - 15:20) писал:

Лидеры наши вон ваще какому-то толи Тоймыр, толи Тай.....ррр  я даже не выговорю это нерусское слово проиграли и ничего.

...да уж
полуостров Таймыр? не, не слыхал...
И, кстати, да будет тебе известно, что "русские люди", как ты выражаешься, изначально занимали лишь относительно небольшую долю  европейской части современной Российской Федерации (про СССР я ваще молчу)

#634 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 15:29

Просмотр сообщенияПавел (17 января 2012 - 15:26) писал:

...да уж
полуостров Таймыр? не, не слыхал...

Слыхал. Выговорить не могу только нерусское слово. Эвенки на своем набормотали, а я мучайся. География-5. Заикаюсь просто.

#635 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 15:37

Мне до "русских маршей" до фени. Я за мир между людьми. А слово всё равно нерусское.

Да кому интересно. Я тут вычитал, что предки "современных русских людей" - это ни кто иные, как ассимилированные финоугорские племена. И таких теорий ешо куча. Это как эволюция по Дарвину. Может от обезьяны человек, а может от пришельцев.

#636 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг

Отправлено 17 января 2012 - 16:05

Таймыр неплохая команда если что)конечно их мы должны обыгрывать...все силы и эмоции оставили в полуфинале с джуниором,про эту команду думаю побольше слышали, чем про тОймыр....потом полтора часа мокрыми ждали  финала.Если честно входить на поле уже не было особого жлания.Здесь конечно организаторы могли и перенести на следующий день финал..Таймыру с полуфиналистом повезло больше.у них 3-0 и никакого сопротивления по сути...Несмотря на это начали мы здорово...штанги перекладины конечно им помогли...и тут у них один удар метров с 25 и с помощью рикошета- гол...во втором тайме просто уже сил не хватало и игра выравнялась в итоге.
Конечно у них наверно на этот взгляд другое мнение,но я примерно описал реальную ситуацию.
Считайте что это отговорка)конечно хотели выиграть...но не всегда получается то чего хочется и финал считаю нехудшим результатом..по крайней мере 2-А ЮЗАО немного пропиарили переиграв несколько первых мест первых лиг лфл

#637 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияRightback (17 января 2012 - 15:06) писал:

Эх, вы всё при коммунизме живёте? Bablooooooo Rules. Кто больше дал таво и место.
Ну зачем так кричать...Тсс...
Изображение

#638 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияДмитрий Kraas (17 января 2012 - 09:22) писал:

Пожалуйста!))

Интересно, а почему Искра вместо Котопса-Армады, а не вместо старого Витязя, и новый Витязь, вместо старого Витязя зашли? По какому принципу ? Жребий кидали ? Котопес-Армада повыше стояла в таблице...
А что Котопес снялся, интересная была командочка...)))

#639 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 16:58

Я щас как помню Котопес из 3дива зашел во во 2 див вместо какой-то команды, которая по ходу чемпионата снялась, да было время играл я против нее, когда мы тоже в 3 дивизионе были...а что она так снялась?

#640 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 17 января 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияЮран (17 января 2012 - 16:58) писал:

Я щас как помню Котопес из 3дива зашел во во 2 див вместо какой-то команды, которая по ходу чемпионата снялась, да было время играл я против нее, когда мы тоже в 3 дивизионе были...а что она так снялась?
Во второй див КотоПес зашел вместо Торнадо, которое не снялось а ушло на повышение в 1-ю лигу, а из 1-й в вышку ушел Джуниор вместо Скорпиона, который действительно сняли. Правда потом все команды повылетали назад но это уже отдельная история.... И кстати официально то КотоПес не снимался команда с этим названием играет в 3-й лиге.
Футбол - как страсть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей