2-А дивизион (сезон 2011/2012)
Отправлено 10 октября 2011 - 17:03
вот может когда обсуждали, тогда у нас и пробовали ввести...приезжал мужичок несколько раз точно, говорил что врач
Отправлено 10 октября 2011 - 17:39
Отправлено 10 октября 2011 - 17:42
к сожалению, у нас по-другому нельзя, если только самим не поднять этот вопрос...
Отправлено 10 октября 2011 - 22:20
Sergey 091981 (10 октября 2011 - 13:13) писал:
бред да и только =) и ты сейчас не скажешь что ноет команда проигравших =) ругаться нет просто смысла с судьями это факт =) но то что было в это воскресение достойным не назову , это раз , а два , это то что я слышал как вы орали на пол района по судейству =) так что не понимаю , ты вообще сам то на игры приходишь или на бум пишешь ? =) ( не в обиду конечно ) по нашей игре скажу так =) судья в конце сказал " я не железный и выбрал не правильную позицию" , он не засчитал нам один гол и не увидел руку в том моменте где эту руку чуть мячом не оторвало =) причем мячик отлетел так что игрок выходил один в один с кипером ,а это сулило воледольной концовкой , благо кипер у нас кураж поймал =) а так у нас все гуд гуд с судьей =)
про подкаты согласен полностью , но ладно если это сделано аккуратно ,
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 10 октября 2011 - 22:28
Тёма9 (10 октября 2011 - 15:02) писал:
И отдельно хотелось бы сказать про мед. работника, который ДОЛЖЕН БЫТЬ на поле. Насколько я знаю, с команд собирают даже деньги на его оплату...Причем на некоторых полях они присутствуют, а на некоторых их нет, но деньги собираются, на месте КЗ я бы обратился с этим вопросом к рук-ву, если надо - поддержим.Вчера вот игроку требовалась элементарная заморозка и осмотр, но увы...Видно пока что-нибудь серьезное не случится, никто ничего делать не будет...
вот вот =) я делаю вывод , если тебе бьют по ногам , а ты не можешь ответить , то играть смысла нет так как тебя просто запинают =) ПОЗДРАВЛЯЮ мы скоро начнем убивать друг друга =) причем с вами когда мы играли , все было гуд , кроме одного вашего не умного парня , которого вы сами даже одернули, он лупил откровенно и со злостью , в итоге его никто не тронул и не отомстил . И еще , мы не смотрели предвзято вашу игру , но вот момент когда вашего игрока срубили , чет походу не запомнился никому ... Кстать Константину везет в лфл =) то перед свадьбой лицо разобьют , то ногу повредят =)
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 10 октября 2011 - 22:29
Наконец-то дождался реплик Антиспорта про судейство. Фил молодчина. Прям как Кержаков. Тот бил, бьет и будет бить, а ты говорил, говоришь и будешь говорить.
Отправлено 10 октября 2011 - 22:30
Тёма9 (10 октября 2011 - 16:06) писал:
из КЗ парень сказал, что он играл (может играет) в другом округе и у них там вообще стоит скорая...странно, что это слышит кто-то в первый раз
Мне кажется, любая орг-ия, которая устраивает массовые спортивные соревнования должна приглашать мед. работника в обязательном порядке( может даже это и указано где-то, не представляю где посмотреть), это логично по крайней мере)
Отправлено 10 октября 2011 - 22:35
Rightback (10 октября 2011 - 22:29) писал:
Наконец-то дождался реплик Антиспорта про судейство. Фил молодчина. Прям как Кержаков. Тот бил, бьет и будет бить, а ты говорил, говоришь и будешь говорить.
Отправлено 10 октября 2011 - 22:40
pifDApafMEN (10 октября 2011 - 22:35) писал:
Отправлено 10 октября 2011 - 22:44
Вопрос: Игра продолжается или назначается свободный удар. Кто отвечает прошу обоснование.
Отправлено 10 октября 2011 - 22:50
Отправлено 10 октября 2011 - 23:06
Rightback (10 октября 2011 - 22:44) писал:
Вопрос: Игра продолжается или назначается свободный удар. Кто отвечает прошу обоснование.
Обоснование :Пас Головой ВРАТАРЮ можна двать НАверно лет 150 как уже))в любой разновидности футбола!!честно говоря в правилах по этому вопросу даже стыдн мне вот выискивать ньансы.но уверен их нет.И чикание тут не при чем,чиканить можна любым местом кроме рук и потом отдать пас вратарю...честно говря не пойму как такой вопрос возник
Sergey 091981 (10 октября 2011 - 23:05) писал:
Обоснование :Пас Головой ВРАТАРЮ можна двать НАверно лет 150 как уже))в любой разновидности футбола!!честно говоря в правилах по этому вопросу даже стыдн мне вот выискивать ньансы.но уверен их нет.И чикание тут не при чем,чиканить можна любым местом кроме рук и потом отдать пас вратарю...честно говря не пойму как такой вопрос возник
Отправлено 10 октября 2011 - 23:20
Sergey 091981 (10 октября 2011 - 22:50) писал:
нимб сними с головы =) я еще раз повторяю , ваши крики по судейству вчера было ой как далеко слышны =) во вторых , вы можете хоть в супер вышку идти раз профи , но я плачу за судейство свои бабки , так извольте судить как надо , да ни кому нет дела до того что и как мы хотим от судейства , но уж высказываться запретить никто не сможет так что твои слова про мы любители и судьи такие же , просто не уместны
Отправлено 10 октября 2011 - 23:28
Так что тренируйтесь, прибавляйте, играйте))
Фил, а ты завязывай с этой темой) я как не зайду сюда - так антиспорт засуживают) то реф на вас клык точит с летнего турнира, то убивает из-за камеры, то щас не ставит пенали)) у вас нормальная команда, чтобы просто играть и выигрывать)))согласен, бывает уже просто надоедает эот терпеть. но что делать, у всех такие ситуации)
Отправлено 10 октября 2011 - 23:34
Отправлено 10 октября 2011 - 23:35
SR77 (10 октября 2011 - 23:28) писал:
Фил, а ты завязывай с этой темой) я как не зайду сюда - так антиспорт засуживают) то реф на вас клык точит с летнего турнира, то убивает из-за камеры, то щас не ставит пенали)) у вас нормальная команда, чтобы просто играть и выигрывать)))согласен, бывает уже просто надоедает эот терпеть. но что делать, у всех такие ситуации)
все все все =) даю слова , про судейство , больше нини =) но я не говорил что нас убивали из за камеры =) ты это уже сам додумал , про игру с лимантисом я сказал что нам не давали играть , нам , это значит и Лимантису тоже , ты сам то смог бы играть в футбол , где любой фол был бы как в баскетболе =) ? я лично не представляю как в защите играть не вступая в борьбу =)
з.ы. я именно тот в Антиспорте , кто тащит команду ко дну =) так что дайте хоть пальцами по печатать =)
Отправлено 10 октября 2011 - 23:39
и вообще обращение ко всем, создайте тему "обсуждение арбитров" и там строчите. тут только по играм и результатам)
ну для меня "не давали играть" - значит убивали) значит убивали обе команды)) это не игра, согласен. без борьбы нет футбола)
окей, возьму на заметку. в игре проверим
Отправлено 10 октября 2011 - 23:41
SR77 (10 октября 2011 - 23:34) писал:
опля , вот не додумался запоминать что же вы выкрикивали =) да и кстати , по судейству то не ток я что то говорю , просто я один из не многих кто форум посещает =)
SR77 (10 октября 2011 - 23:39) писал:
и вообще обращение ко всем, создайте тему "обсуждение арбитров" и там строчите. тут только по играм и результатам)
ну для меня "не давали играть" - значит убивали) значит убивали обе команды)) это не игра, согласен. без борьбы нет футбола)
окей, возьму на заметку. в игре проверим
судил мужичек лысый , который у вас в том году судил .
ты хоть раз видел что бы у нас тут в лфл судья бровку пахал что бы момент видеть ? а вот мы увидели =)
Отправлено 10 октября 2011 - 23:43
SR77 (10 октября 2011 - 23:28) писал:
и ваще я купил себе новые кидули и теперь буду ссылаться на то что мне яйца жмут , поэтому и проиграли
(''')(^.^)(''')
Отправлено 11 октября 2011 - 01:03
Rightback (10 октября 2011 - 22:44) писал:
"жёлтая" защитнику и свободный удар и точки паса.
Обоснование:
Решение 4
.....С учетом положений Правила 12, игрок может отдать мяч своему вратарю головой, грудью или коленом и т.д. Однако если, по мнению судьи, игрок использовал умышленный трюк в то время, когда мяч находился в игре, для того, чтобы обойти Правило, то такой игрок виновен в неспортивном поведении. Он получает предупреждение с показом желтой карточки, а противоположная команда получает право на свободный удар с места, где произошло нарушение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта