Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#221 Тёма9

Тёма9
  • Пользователи
  • 47 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 10 октября 2011 - 17:03

я понимаю, что не имеет))) но получается, что такие команды как Вы и Мы платили по 2 раза за аренду этого поля) понимаешь!?...
вот может когда обсуждали, тогда у нас и пробовали ввести...приезжал мужичок несколько раз точно, говорил что врач

#222 Derby

Derby
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Команда:Антиспорт =)

Отправлено 10 октября 2011 - 17:39

поставели бы мед роботника только чтоб деньги за это не платить =)))я как то раз получил перелом на игре в лфл =)тогда бы он мне пригодился
We are Leeds, We are Proud!

#223 Тёма9

Тёма9
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 17:42

я буду жесток, но думаю все понимают - когда кто-то (не дай Бог) погибнет из-за такой хе*ни, сразу, на халяву будут ставить врачей...
к сожалению, у нас по-другому нельзя, если только самим не поднять этот вопрос...

#224 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 10 октября 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияSergey 091981 (10 октября 2011 - 13:13) писал:

а что судейство?опять что то не так?по моему последние два тура все достойно

бред да и только =) и ты сейчас не скажешь что ноет команда проигравших =) ругаться нет просто смысла с судьями это факт =) но то что было в это воскресение достойным не назову , это раз , а два , это то что я слышал как вы орали на пол района по судейству =) так что не понимаю , ты вообще сам то на игры приходишь или на бум пишешь ? =) ( не в обиду конечно ) по нашей игре скажу так =) судья в конце сказал " я не железный и выбрал не правильную позицию" , он не засчитал нам один гол и не увидел руку в том моменте где эту руку чуть мячом не оторвало =) причем мячик отлетел так что игрок выходил один в один с кипером ,а это сулило воледольной концовкой , благо кипер у нас кураж поймал =) а так у нас все гуд гуд с судьей =)
про подкаты согласен полностью , но ладно если это сделано аккуратно ,
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#225 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияТёма9 (10 октября 2011 - 15:02) писал:

2Rightback Если Вы уж начали говорить про КЗ, то должны были заметить, что их игрок за 5 минут до этого просто "срубил" причем откровенно сзади, а не как наш игрок (я до сих уверен, что он катился больше сбоку,чем сзади) нашего человека, почему то об этом Вы молчите!?...И еще,  у самого Орлова спрашивали - получил он больно по ногам или он получил по ногам, а потом уже больно приземлился на ногу!? Наш человек говорит, что скорей всего игрок подвернул ногу в результате падения...Но все равно за этот эпизод извинились и сейчас извиняемся, но КЗ так сами захотели играть...И опять же судья их не остановил...

И отдельно хотелось бы сказать про мед. работника, который ДОЛЖЕН БЫТЬ на поле. Насколько я знаю, с команд собирают даже деньги на его оплату...Причем на некоторых полях они присутствуют, а на некоторых их нет, но деньги собираются, на месте КЗ я бы обратился с этим вопросом к рук-ву, если надо - поддержим.Вчера вот игроку требовалась элементарная заморозка и осмотр, но увы...Видно пока что-нибудь серьезное не случится, никто ничего делать не будет...

вот вот =) я делаю вывод , если тебе бьют по ногам , а ты не можешь ответить , то играть смысла нет так как тебя просто запинают =)  ПОЗДРАВЛЯЮ мы скоро начнем убивать друг друга =) причем с вами когда мы играли , все было гуд , кроме одного вашего не умного парня , которого вы сами даже одернули, он лупил откровенно и со злостью , в итоге его никто не тронул и не отомстил . И еще , мы не смотрели предвзято вашу игру , но вот момент когда вашего игрока срубили , чет походу не запомнился никому ... Кстать Константину везет в лфл =) то перед свадьбой лицо разобьют , то ногу повредят =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#226 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 10 октября 2011 - 22:29

Напоминаю, мы любители. Подкаты делаем по-любительски. Один раз удалось аккуратно, десять по ноге. Ну его нафиг.
Наконец-то дождался реплик Антиспорта про судейство. Фил молодчина. Прям как Кержаков. Тот бил, бьет и будет бить, а ты говорил, говоришь и будешь говорить.
С уважением, Игорь Семёнов.

#227 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияТёма9 (10 октября 2011 - 16:06) писал:

играли когда в 3 диве, там был мед работник. 2 года назад. может сейчас это и не входит в оплату, (я же написал, насколько я знаю)но он должен быть...
из КЗ парень сказал, что он играл (может играет) в другом округе и у них там вообще стоит скорая...странно, что это слышит кто-то в первый раз
Мне кажется, любая орг-ия, которая устраивает массовые спортивные соревнования должна приглашать мед. работника в обязательном порядке( может даже это и указано где-то, не представляю где посмотреть), это логично по крайней мере)
перед любой оргией нужно сходить к мед работнику =) ахахаха ну сократил же =)

#228 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияRightback (10 октября 2011 - 22:29) писал:

Напоминаю, мы любители. Подкаты делаем по-любительски. Один раз удалось аккуратно, десять по ноге. Ну его нафиг.
Наконец-то дождался реплик Антиспорта про судейство. Фил молодчина. Прям как Кержаков. Тот бил, бьет и будет бить, а ты говорил, говоришь и будешь говорить.
а ты говорил что про судейство не слова не напишешь =)

#229 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 22:40

Я запомнил парня которого сбили. Эффектное падение. Нет не симулировал падение-действительно его ударили.  Но, что самое интересное: на его муки было страшно смотреть. Сидим обсуждаем: "Во блин парню зарядили, какой плохой человек этот защитник".  Да не тут-то было; форвард через 5 секунд встает и бежит к дальней штанге как не в чём не бывало.

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (10 октября 2011 - 22:35) писал:

а ты говорил что про судейство не слова не напишешь =)
Когда я такое говорил. Чтоб я от приятного общения устранился. Нет. Никогда.

#230 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 22:44

Защитник чеканит мяч ногой, подбрасывает на голову и отдает пас вратарю.
Вопрос: Игра продолжается или назначается свободный удар. Кто отвечает прошу обоснование.

#231 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг

Отправлено 10 октября 2011 - 22:50

парни такое впечатление что все профи..  вообще какой то один момент вырывать из матча где кто то кокого то толкнул не так,подкатился,ударил...не правильно!)Играйте в футбол!!!

#232 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг

Отправлено 10 октября 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияRightback (10 октября 2011 - 22:44) писал:

Вопрос: Игра продолжается или назначается свободный удар. Кто отвечает прошу обоснование.
НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ СЛОЖНО В ЭТОМ МОМЕНТЕ???)

Обоснование  :Пас   Головой ВРАТАРЮ можна двать НАверно лет 150 как уже))в любой разновидности футбола!!честно говоря в правилах по этому вопросу даже стыдн мне вот выискивать ньансы.но уверен их нет.И чикание тут не при чем,чиканить можна любым местом кроме рук и потом отдать пас вратарю...честно говря не пойму как такой вопрос возник

Просмотр сообщенияSergey 091981 (10 октября 2011 - 23:05) писал:

НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ СЛОЖНО В ЭТОМ МОМЕНТЕ???)

Обоснование  :Пас   Головой ВРАТАРЮ можна двать НАверно лет 150 как уже))в любой разновидности футбола!!честно говоря в правилах по этому вопросу даже стыдн мне вот выискивать ньансы.но уверен их нет.И чикание тут не при чем,чиканить можна любым местом кроме рук и потом отдать пас вратарю...честно говря не пойму как такой вопрос возник

забыл ответить-ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!)))

#233 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 23:20

Просмотр сообщенияSergey 091981 (10 октября 2011 - 22:50) писал:

парни такое впечатление что все епать какие профи....какая игра и играчишки -такое и судейство,считаю что все относительно ровно(уровень команд и судейства)....больше проблем в том кто сам сознательно или нет,но  жестко играет в определенном моменте!!если все такие мастера ,то кули во второй лиге сидеть и жаловаться с??давайте вперед,в вышку где судьи поинтереснее..в чем проблема.раз все такие спецы???и вообще какой то один момент вырывать из матча где кто то кокого то толкнул не так,подкатился,ударил...глупость)Играйте в футбол!!!

нимб сними с головы =) я еще раз повторяю , ваши крики по судейству вчера было ой как далеко слышны =) во вторых , вы можете хоть в супер вышку идти раз профи , но я плачу за судейство свои бабки , так извольте судить как надо , да ни кому нет дела до того что и как мы хотим от судейства , но уж высказываться запретить никто не сможет так что твои слова про мы любители и судьи такие же , просто не уместны

#234 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Команда:Стартинг Юнайтед
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 10 октября 2011 - 23:28

Не, ребят.Надо быть реалистами.Лига любительская, уровень игроков не особо высокий + дивизон 2!Каких вы хотите судей?причем зарик у них конечно не как по телевизору. Ошибки будут всегда, тут любительские судьи, которым наплевать кто и с каким счетом выйграет. Очень нравилось как судил Макс в прошлом году, но и у него были косяки. С этим ничего не поделаешь. Но соглашусь, когда на поле полный срачь, сразу думаешь, "за что деньги заплачены, что он тут вообще делает. и смотрел ли он вообще когда либо футбол".
Так что тренируйтесь, прибавляйте, играйте))
Фил, а ты завязывай с этой темой) я как не зайду сюда - так антиспорт засуживают) то реф на вас клык точит с летнего турнира, то убивает из-за камеры, то щас не ставит пенали)) у вас нормальная команда, чтобы просто играть и выигрывать)))согласен, бывает уже просто надоедает эот терпеть. но что делать, у всех такие ситуации)

#235 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 23:34

Пожалуйста напомни,что мы про судей там кричали) а то правда подзабыл)

#236 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияSR77 (10 октября 2011 - 23:28) писал:

Не, ребят.Надо быть реалистами.Лига любительская, уровень игроков не особо высокий + дивизон 2!Каких вы хотите судей?причем зарик у них конечно не как по телевизору. Ошибки будут всегда, тут любительские судьи, которым наплевать кто и с каким счетом выйграет. Очень нравилось как судил Макс в прошлом году, но и у него были косяки. С этим ничего не поделаешь. Но соглашусь, когда на поле полный срачь, сразу думаешь, "за что деньги заплачены, что он тут вообще делает. и смотрел ли он вообще когда либо футбол".
Фил, а ты завязывай с этой темой) я как не зайду сюда - так антиспорт засуживают) то реф на вас клык точит с летнего турнира, то убивает из-за камеры, то щас не ставит пенали)) у вас нормальная команда, чтобы просто играть и выигрывать)))согласен, бывает уже просто надоедает эот терпеть. но что делать, у всех такие ситуации)

все все все =) даю слова , про судейство , больше нини =) но я не говорил что нас убивали из за камеры =) ты это уже сам додумал , про игру с лимантисом я сказал что нам не давали играть , нам , это значит и Лимантису тоже , ты сам то смог бы играть в футбол , где любой фол был бы как в баскетболе =) ? я лично не представляю как в защите играть не вступая в борьбу =)

з.ы. я именно тот в Антиспорте , кто тащит команду ко дну =) так что дайте хоть пальцами по печатать =)

#237 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 23:39

Ну вот это другое дело))
и вообще обращение ко всем, создайте тему "обсуждение арбитров" и там строчите. тут только по играм и результатам)
ну для меня "не давали играть" - значит убивали) значит убивали обе команды)) это не игра, согласен. без борьбы нет футбола)

окей, возьму на заметку. в игре проверим;)

#238 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияSR77 (10 октября 2011 - 23:34) писал:

Пожалуйста напомни,что мы про судей там кричали) а то правда подзабыл)

опля , вот не додумался запоминать что же вы выкрикивали =) да и кстати , по судейству то не ток я что то говорю , просто я один из не многих кто форум посещает =)

Просмотр сообщенияSR77 (10 октября 2011 - 23:39) писал:

Ну вот это другое дело))
и вообще обращение ко всем, создайте тему "обсуждение арбитров" и там строчите. тут только по играм и результатам)
ну для меня "не давали играть" - значит убивали) значит убивали обе команды)) это не игра, согласен. без борьбы нет футбола)

окей, возьму на заметку. в игре проверим ;)

судил мужичек лысый , который у вас в том году судил .
ты хоть раз видел что бы у нас тут в лфл судья бровку пахал что бы момент видеть ? а вот мы увидели =)

#239 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияSR77 (10 октября 2011 - 23:28) писал:

и ваще я купил себе новые кидули и теперь буду ссылаться на то что мне яйца жмут , поэтому и проиграли
(''')(^.^)(''')

#240 The Legend

The Legend
  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Район:Зюзино (Каховка)
  • Команда:"Зюзино"
  • Интересы:Оккультизм, расчленёнка, балет.

Отправлено 11 октября 2011 - 01:03

Просмотр сообщенияRightback (10 октября 2011 - 22:44) писал:

"жёлтая" защитнику и свободный удар и точки паса.

Обоснование:
Решение 4

.....С учетом положений Правила 12, игрок может отдать мяч своему вратарю головой, грудью или коленом и т.д. Однако если, по мнению судьи, игрок использовал умышленный трюк в то время, когда мяч находился в игре, для того, чтобы обойти Правило, то такой игрок виновен в неспортивном поведении. Он получает предупреждение с показом желтой карточки, а противоположная команда получает право на свободный удар с места, где произошло нарушение.
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1-2)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей