Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#181 Местный

Местный
  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • Команда:Антиспорт
  • Пост:Представитель

Отправлено 02 октября 2011 - 19:21

Атитока как сыграла?

#182 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 02 октября 2011 - 20:14

Атитока - Загорошкино  (1 - 3) Жаль погода не позволила поснимать.
Загорошкино собрали первый раз в этом сезоне такой боевой состав, да и Рома № 10 настроен был очень здорово. Победили по делу, за счет
желания, самоотдачи и отсутствия пары центральных полузащитников у Атитоки, команда у них очень приличная, но дирижера одного не было, другой отыграл минут 10 и ушел. Загорошкино ,видимо, настраивалась именно на эту игру!
Беляево - Витязь (3 - 0)
В команде на фоне поражений и после нелепого гола на последней минуте с Фениксом появились разногласия, которые перетекают на поле, а это в свою очередь отражается на результатах, игры в последних 3ех играх нет, надеемся на скорый выход из пике, но пока не удается исправиться. Беляево было сильнее, особенно в первом тайме.
ps Организаторам, свет неплохо бы включать минут на 30 пораньше - ни черта не видно!
Приеду с отпуска через месяц обязательно пару -  тройку игр поснимаю! Всем удачи!
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#183 D-man

D-man
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Район:yasenevo 16
  • Команда:Интер
  • Пост:Вратарь

Отправлено 02 октября 2011 - 22:37

Армада 3-1 Академ
по игре
сами все усложнили в первом тайме...2-0
во втором заиграли забили, довольно курьезный гол но все же выходивший из игры...
атаковали, давали, жали но никак..
а по серьезному все игру сделал один игрок команды армада по-моему 69 номер
обидно пздц как

#184 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 02 октября 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияSergey 091981 (02 октября 2011 - 19:19) писал:

СЕГОДНЯ ТО все довольны новым судейством??!Нашу игру я считаю он отсудил очень прилично!!!

Я уже говорил =) этот судья будет Тащить Торнадо и душить нас =) а судит он тоже не адекватно =) Летом он турнир судил ... и там он исполнял забавные вещи , типа , игра рукой у команды соперника оправдывалась " Ну вы же ведете 3-0 , че вам жалко что ли " или мячик уходит от соперника , но когда была борьба за этот мячик , игроки бежали плече к плечу , на что судья свистнул в другую сторону и обосновал это " ты фолил , но не достаточно что бы я ставил штрафной , поэтому я отдал им аут " это *****  =) так вот , почему нас он будет точно топить , обосную , мы за 4 игры этого турнира за судейство не копейки не заплатили и не потому что нам жалко , а потому ,что нам было не весело с ним играть , в играх где мы проигрывали 0-3 и отыгрывались , он нам поблажек не давал =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#185 Тёма9

Тёма9
  • Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 06:43

топить будет не только вас))))из-за того же турнира, этот "красавчик" будет топить и Армаду, в принципе уже топил)))
оставил нас в меньшинстве на первые минут 5-7, т.к. у парня были мелкие шипы, ходя другая команда была не против,а замен у нас не было...
не дал пенальти чистейший  в ворота соперника, при счете 2-1 или 2-0 в нашу пользу
свистел в сторону наших ворот при малейшей борьбе...
короче весело)

#186 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 03 октября 2011 - 08:12

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (02 октября 2011 - 22:50) писал:

Я уже говорил =) этот судья будет Тащить Торнадо и душить нас =) а судит он тоже не адекватно =) Летом он турнир судил ... и там он исполнял забавные вещи , типа , игра рукой у команды соперника оправдывалась " Ну вы же ведете 3-0 , че вам жалко что ли " или мячик уходит от соперника , но когда была борьба за этот мячик , игроки бежали плече к плечу , на что судья свистнул в другую сторону и обосновал это " ты фолил , но не достаточно что бы я ставил штрафной , поэтому я отдал им аут " это *****  =) так вот , почему нас он будет точно топить , обосную , мы за 4 игры этого турнира за судейство не копейки не заплатили и не потому что нам жалко , а потому ,что нам было не весело с ним играть , в играх где мы проигрывали 0-3 и отыгрывались , он нам поблажек не давал =)

А где нас вчера тащили. Я что-то не особо заметил. Могу сказать по его судейству только то, что справился он на пять с плюсом. Принцип его судейства в том, чтобы игроки ни ноги, ни руки, и уж тем более язык свой не распускали. Положил руку на спину другому-свисток. Вытянул ногу не согнув колено-свисток. Но игру в корпус по правилам допускал. Помойму все в соответствии с правилами. Реально говорю приятно играть было. Мата нет, игроки относятся уважительно друг к другу. И вообще Торнадо-чемпион! Просто не в этом году.
С уважением, Игорь Семёнов.

#187 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:14

Фил, хорош про Торнадо обидные слова говорить. Особенно обидное слово "Тащить". Когда говорят такое слово-это означает, что в команде собрались любители игры в пионербол, но зашли не на ту площадку. И придется им теперь, этим бездарям, мучиться не руками, а ногами. Но это не беда, у них есть Черкасов Олег, который почти как Гинер, всё купил. И теперь этим горе-футболистам, которые совсем не умеют играть в футбол ничего не страшно. Судьи куплены, и место в тройке в кармане. Ты когда так будешь говорить в следующий раз посмотри в таблицу. Мы на 17 месте.

#188 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:37

И теперь Антиспорт для меня лично самый самый самый присамый принципиальный соперник....

p.s It's not personal. It's strictly business.

А испугались. Шучу я. Я вообще за мир. И чтоб по ногам не бить, а только толкаться.

#189 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 10:51

Просмотр сообщенияRightback (03 октября 2011 - 08:12) писал:

А где нас вчера тащили. Я что-то не особо заметил. Могу сказать по его судейству только то, что справился он на пять с плюсом. Принцип его судейства в том, чтобы игроки ни ноги, ни руки, и уж тем более язык свой не распускали. Положил руку на спину другому-свисток. Вытянул ногу не согнув колено-свисток. Но игру в корпус по правилам допускал. Помойму все в соответствии с правилами. Реально говорю приятно играть было. Мата нет, игроки относятся уважительно друг к другу. И вообще Торнадо-чемпион! Просто не в этом году.

Мне не за чем говорить обидные слова и ты это знаешь , были моменты которые удивляли людей на бровке , и все эти моменты были в вашу пользу , игра в корпус от тебя , когда парень за бровку вылетел , хммм, ну можно борта поставить и играть в корпус , что бы люди за поле не вылетали , мы не в хоккей играем , и когда один тянется к мячу , а другой не успевая , играет в корпус , это фол , когда нападающий бежит с мячом и у него выбивают этот мяч из под ноги ,  но по инерции он врезается в защитника и они оба падают , это не фол . И когда идет срыв атаки с помощью фола со спины , это карточка , и удар до свистка , это карточка и только тогда перебивается штрафной , дальше перечислять ?

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#190 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияRightback (03 октября 2011 - 09:14) писал:

Фил, хорош про Торнадо обидные слова говорить. Особенно обидное слово "Тащить". Когда говорят такое слово-это означает, что в команде собрались любители игры в пионербол, но зашли не на ту площадку. И придется им теперь, этим бездарям, мучиться не руками, а ногами. Но это не беда, у них есть Черкасов Олег, который почти как Гинер, всё купил. И теперь этим горе-футболистам, которые совсем не умеют играть в футбол ничего не страшно. Судьи куплены, и место в тройке в кармане. Ты когда так будешь говорить в следующий раз посмотри в таблицу. Мы на 17 месте.

И не имеется ввиду проплата =) а просто хорошее отношение к вашей команде , то что вы на 17 месте , лично для меня это ничего не значит =) все скоро изменится , сам это знаешь . А дополнительной мотивации в игре между нашими командами , думаю не нуждаемся =) у нас пол команды , это бывшие игроки Торнадо , а кто то и вовсе начинал эту команду =) так что никаких обидных слов , вчера у вас была очень хорошая игра !!!

#191 Endoff

Endoff
  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Команда:Олимп ЮЗАО

Отправлено 03 октября 2011 - 11:48

По судейству матча Торнадо-Легион у нас никаких претензий не возникло- это вообще было лучшее судейство за 7 туров, что мы отыграли, а уж по сравнению с новыми молодыми студентами, которые до этого "судили" - это был судья международной категории! )) Мелкие спорные моменты обсасывать, это уж совсем бессмысленно.

#192 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:02

А про хоккей ты не прав. Это чистая физика. 7 класс. Я вешу 91 и этот парень весит 70 где-то.
И́мпульс (Количество движения) — векторная физическая величина, характеризующая меру механического движения тела. В классической механике импульс тела равен произведению массы m этой точки на её скорость v, направление импульса совпадает с направлением вектора скорости: Изображение
Я играл плечо в плечо.  Это не нарушение. Я просто тяжелее. И на мяче мы были на ровне. Стаффа кстати таким же приемом во втором тайме выпустили за бровку. Потолкались в игре немного и все. Зато по ногам не били.
По поводу желтой карточки на штрафном. Я не слышал чтобы кто-то попросил, а судья указал на то, что удар будет выполняться по свистку. Вы ближе были может я чё то не понял.
"Когда нападающий бежит с мячом и у него выбивают этот мяч из под ноги , но по инерции он врезается в защитника и они оба падают , это не фол". Судя по такому рассуждению у нападающего выбили мяч, и он со спокойной совестью пошел по инерции таранить всю оборону соперника-это же не фол. Фил, где здравый смысл? Нам дали столько штрафных во втором тайме сколько заслужили. И карточку дали. Ваще супер судил.
Причем я ни одному человеку за всю игру не ударил по ноге. А фолов мне насвистели 3 штуки. И правильно судья сделал.

#193 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:20

А да забыл. Ссылку взял из википедии. Авторских прав не нарушал.

#194 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:27

я так то физику не плохо знаю =) спор закончим на это , каждый видел со своей колокольни =) я не стоял специально и не считал скок судья на косячил , просто эти моменты явно запомнились мне =)

#195 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:48

Согласен, закончим. За физику не обижайся. Это чтобы красиво было :)

#196 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Команда:ЛФК "Лимантис"

Отправлено 03 октября 2011 - 12:59

Просмотр сообщенияSergey 091981 (02 октября 2011 - 19:19) писал:

СЕГОДНЯ ТО все довольны новым судейством??!Нашу игру я считаю он отсудил очень прилично!!!
+1
Девяносто процентов своей жизни я потратил на развлечения, женщин и ирландское виски. Остальные десять процентов я потратил совершенно зря. (Туг Мак Гроу)
http://Limantis.com

#197 Ganja

Ganja
  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Район:Коньково

Отправлено 04 октября 2011 - 10:37

Просмотр сообщенияKirim (03 октября 2011 - 12:59) писал:

+1
Судья в поряде!!!  По больше бы таких!!!!

#198 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 17:45

Уважаемые судьи юго-западного 2-А дивизиона, если Вы меня слышите! Не могли бы Вы давать разъяснение по  поводу спорных моментов судейства прошедшего тура. Думаю, что Ваша помощь поможет в дальнейшем игрокам понимать принцип Ваших решений, и избавит от недопонимания на поле. Название темы выдумывать не надо. На юге она называется "задай вопрос судье".

#199 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 09 октября 2011 - 14:15

Славия-Спарта 08 2:1 (2:0) наконец то за последние 3 игры удалось собрать состав, игра получилась равная, могли и мы побольше забить, но и Спарта могла не раз отличиться. Спарте 08 спасибо за игру!
Павлин-СССР 1:0
Лимантис-Торнадо 1:4
Футбол - как страсть.

#200 Endoff

Endoff
  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Команда:Олимп ЮЗАО

Отправлено 09 октября 2011 - 15:38

Легион-Феникс 3-2  Тяжко играется! Фениксу спасибо за игру!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей