Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#141 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг
  • Пост:Другое

Отправлено 26 сентября 2011 - 11:07

Просмотр сообщенияjuk (26 сентября 2011 - 09:47) писал:

интересно,я почему то не считаю результат закономерным,учитывая что Вы не смогли создать ни одного момента с игры,лишь судья Вам создал 2 штрафных,1ый гол - ошибка вратаря...особенно понравился последний штрафной на последней минуте когда судья,который кстати обижен по-ходу на всех и всегда,видать в школе пиздянок понахватал,свистнул уже после удара Вашего напа и даже после того как мяч долетел еле-еле до наших ворот и был пойман вратарем...типа там нарушение было и если бы не нарушение правил Ваш нап пробил бы пиздец как классно...к Вам самим никаких претензий,но только давайте трезво смотреть на ситуацию,а не приукрашивать её...предлагаю исправить то что было Вами написано на: Лимантис-СССР 3-3 По игре: Лимантис играл лучше,но благодаря некоторым обстоятельствам и нашему исполнителю штрафных мы смогли завершить матч с ничейным результатом.Спасибо сопернику за игру.Удачи и без травм!
По больше набраться ума советую и не обращать внимания и не отвечать  на то что тут пишут))Ровно того желаю чего ты нам пожелал))

#142 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо
  • Пост:Защитник

Отправлено 26 сентября 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияKirim (26 сентября 2011 - 10:13) писал:

С какой целью интересуешься?

Интересуюсь с той лишь целью, что бы узнать. Я  первый сезон в ЛФЛ по-этому хочу узнать, что показывают игрокам, говорящим судье " Слышь, ты ........  пи-пи пи тебе в пи-пи....бля пи-пи". У нас в игре показали желтую только за тихий про себя возглас про его нетрадиционную ориентацию. А у вас было больше. Собственно по-этому и интересуюсь. Заявку просматривать не собираюсь, чужие карточки не считаю.
С уважением, Игорь Семёнов.

#143 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:08

Кстать , ждем фото отчет по нашей игре =) мы как раз играли в космоформе , фотки должны быть веселыми =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#144 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Команда:ЛФК "Лимантис"

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:13

Карточки показывают. :) Разные... И последствия тоже разные бывают...  Какие карточки показывали можно на сайте Лимантиса посмотреть.
Девяносто процентов своей жизни я потратил на развлечения, женщин и ирландское виски. Остальные десять процентов я потратил совершенно зря. (Туг Мак Гроу)
http://Limantis.com

#145 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:20

Не знаю как остальным,а по мне нормально судит. Вся проблема в том, что игроки и команды настраивают судью против себя постоянными оскорблениями и упрёками в его адрес. Я не старый, но заниматься футболом начал ещё при СССР. Так вот в спортшколах мы раньше получали карточки только за крик на поле я уже про мат не говорю. Тишина была -красота. Кстати в дисциплинарном кодексе и сейчас это все расценимается как неспортивное поведение. А ща я балдею,что здесь, что там "Ёп-р-с-т блякают постоянно". А судье чё получается скоро расправой будут угражать. А мы этого маленького ща грохнем. Э-Эх. А он как травмат достанет. Тем более: " Старым место уступать, малышей не обижать. Учат в школе".  А грубая игра всегда будет и судья нифига не сделает. Был бы Валуев на его месте никто бы не спорил наверно :). Когда материтесь подумайте, среди Вас могут быть женщины и дети.

#146 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:25

Грубости я ни с нашей, ни с вашей стороны не заметил. Судья этот уже достал просто, он банально правил не знает! Каждую игру херь какая-то, сорвались в первый раз...
Девяносто процентов своей жизни я потратил на развлечения, женщин и ирландское виски. Остальные десять процентов я потратил совершенно зря. (Туг Мак Гроу)

#147 Засадун

Засадун
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Команда:Стартинг Юнайтед
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:25

Привет Стартинг!!!))) Красавцы,с победой!!!))) На следующей игре буду,будем дальше ужас на вводить)))

#148 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:26

Просмотр сообщенияKirim (26 сентября 2011 - 13:13) писал:

Карточки показывают. :) Разные... И последствия тоже разные бывают...  Какие карточки показывали можно на сайте Лимантиса посмотреть.

Я пытался. Не могу на ваш сайт попасть. Выполняет с ошибками на странице............. Ладно как - нибудь в другой раз.. Спасибо.

#149 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:28

Сразу оговорюсь, на всякий случай, я не считаю что он, хоть как-то повлиял на результат.

#150 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияRightback (26 сентября 2011 - 13:26) писал:

Я пытался. Не могу на ваш сайт попасть. Выполняет с ошибками на странице............. Ладно как - нибудь в другой раз.. Спасибо.
Какой браузер используешь?
4 желтые одна красная, если так интересно. ))

#151 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:30

Да, извините, я чё то не втему про грубость. Грубости не было.

#152 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:33

Просмотр сообщенияKirim (26 сентября 2011 - 13:30) писал:

Какой браузер используешь?
4 желтые одна красная, если так интересно. ))

Explorer 7. Других на работе не разрешают.

#153 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 13:35

Просмотр сообщенияRightback (26 сентября 2011 - 13:33) писал:

Explorer 7. Других на работе не разрешают.
Странно, должен нормально работать.

#154 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 26 сентября 2011 - 20:58

Антиспорт очень неплохая команда! Особенно выделяется человек нога - мяч :t09175:
Как будет время, то обязательно скину.
(Кто знает, сбросьте адрес этих болельщиков)
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#155 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:27

Просмотр сообщенияDTr (26 сентября 2011 - 20:58) писал:

Антиспорт очень неплохая команда! Особенно выделяется человек нога - мяч :t09175:
Как будет время, то обязательно скину.
(Кто знает, сбросьте адрес этих болельщиков)

забавно получилось =) а болелы , знаю ,что с права крайний , это бывший игрок Атитоки , вроде он ща в Телегах , а в центре сидит Кубатин старшОй , отличный игрок и отличный болельщик .

з.ы. Даешь еще фотки =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#156 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:38

как пример незнания судьи правил игры рассказываю: во время игры Лимантис-СССР, игрок СССР делал передачу, мяч попал в судью и отскачил к нашему игроку,НО судья свистнул и назначил спорный мяч...я такое первый раз вижу,а вы??!!раздражает что он еще и морду такую умную делает чуть ли не судья международной категории....в прошлом сезоне возрастные судьи были куда лучше!!

#157 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:11

Просмотр сообщенияjuk (26 сентября 2011 - 21:38) писал:

как пример незнания судьи правил игры рассказываю: во время игры Лимантис-СССР, игрок СССР делал передачу, мяч попал в судью и отскачил к нашему игроку,НО судья свистнул и назначил спорный мяч...я такое первый раз вижу,а вы??!!раздражает что он еще и морду такую умную делает чуть ли не судья международной категории....в прошлом сезоне возрастные судьи были куда лучше!!
Да о чем тут речь!??,ты посмотри что каждая команда в каждой лиге недовольна судейством...Просто кто побеждает- об этом потом и не пишет,а только те кто проиграл либо не доволен результатом,это логично!Поэтому про судейство даже и не говорю,смысл??САМОЕ ГЛАВНОЕ,А В ЭТОМ Я УБЕЖДЕН-ИМ ПОФИГ КТО ВЫИГРАЕТ ЛИМАНТИС ИЛИ СССР, СТАРТИНГ ИЛИ ЛЕГИОН,И Т.П,
А это уже не мало важно,ХОТЬ ТАК!!!!Потому что я играл раньше немного в другой лиге и другой команде,и поверьте Все тут , что были игры когда двое авторитетных ,взрослых и опытных  судьи тащили одну команду..именно тянули за уши!!!!!И не только в игре с ними,а например дать красную перед игрой с ними,или еще что то подобное!были и голы не увиденные ими,и пенальти по две штуки на последней минуте,и удаления..ДА ЧЕГО ТОКО НЕ БЫЛО!!!...Эти двое молодых за радость были бы,уж поверьте на слово!!ИМ ВСЕ РАВНО КТО ВЫИГРАЕТ..
ну а то что ошибаются...ну да конечно ошибки прям нелепые бывают,но и они же так же в обе стороны

#158 Леха

Леха
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:СОЮЗ

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:18

Просмотр сообщенияSergey 091981 (27 сентября 2011 - 11:11) писал:

Да о чем тут речь!??,ты посмотри что каждая команда в каждой лиге недовольна судейством...Просто кто побеждает- об этом потом и не пишет,а только те кто проиграл либо не доволен результатом,это логично!Поэтому про судейство даже и не говорю,смысл??САМОЕ ГЛАВНОЕ,А В ЭТОМ Я УБЕЖДЕН-ИМ ПОФИГ КТО ВЫИГРАЕТ ЛИМАНТИС ИЛИ СССР, СТАРТИНГ ИЛИ ЛЕГИОН,И Т.П,
А это уже не мало важно,ХОТЬ ТАК!!!!Потому что я играл раньше немного в другой лиге и другой команде,и поверьте Все тут , что были игры когда двое авторитетных ,взрослых и опытных  судьи тащили одну команду..именно тянули за уши!!!!!И не только в игре с ними,а например дать красную перед игрой с ними,или еще что то подобное!были и голы не увиденные ими,и пенальти по две штуки на последней минуте,и удаления..ДА ЧЕГО ТОКО НЕ БЫЛО!!!...Эти двое молодых за радость были бы,уж поверьте на слово!!ИМ ВСЕ РАВНО КТО ВЫИГРАЕТ..
ну а то что ошибаются...ну да конечно ошибки прям нелепые бывают,но и они же так же в обе стороны
Не про Аланию случайно говоришь?Лавринов и Сорокин любили "помочь" Аналии Володи Газзаева))

#159 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияSergey 091981 (27 сентября 2011 - 11:11) писал:

вот не соглашусь с тобой , последние 4 игры , тфу-тфу-тфу , не разу не проиграли , но здец как бесит судейство этого молодого свистуна ... я так то спокойный человек , да и работа у меня заставляет быть спокойным , но вот на каждой игре , аж до нервного смеха , от безысходности доводит . И он не просто иногда ошибается в обе стороны , он это делает очень часто , а так зачем нам судьи , которые накаляют страсти ? мы и сами с усами =) ток вот у нас не дворовый футбол , а значит и порядок должен быть , а его по судейству нету , судья всегда прав !!! соглашусь только в том , что ругаться нет смысла , надо смириться !!!

#160 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:02

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (27 сентября 2011 - 12:43) писал:

вот не соглашусь с тобой , последние 4 игры , тфу-тфу-тфу , не разу не проиграли , но здец как бесит судейство этого молодого свистуна ... я так то спокойный человек , да и работа у меня заставляет быть спокойным , но вот на каждой игре , аж до нервного смеха , от безысходности доводит . И он не просто иногда ошибается в обе стороны , он это делает очень часто , а так зачем нам судьи , которые накаляют страсти ? мы и сами с усами =) ток вот у нас не дворовый футбол , а значит и порядок должен быть , а его по судейству нету , судья всегда прав !!! соглашусь только в том , что ругаться нет смысла , надо смириться !!!
по моему ты тоже самое сказал что и я))просто другими словами

Просмотр сообщенияЛеха (27 сентября 2011 - 11:18) писал:

Не про Аланию случайно говоришь?Лавринов и Сорокин любили "помочь" Аналии Володи Газзаева))
ну не будем уточнять),назовем Х,У и Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей