Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#1201 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 04 марта 2012 - 20:53

ааааа мы под колпакооооммм !!!
Антиспорт 4-0 Спарта
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1202 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 04 марта 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияVredin001 (04 марта 2012 - 19:58) писал:

КЗ-Атитока 2:2 (0:1)
Очень интересно...очень. Звезда молодцы...
Изображение

#1203 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 04 марта 2012 - 21:06

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (04 марта 2012 - 20:53) писал:

ааааа мы под колпакооооммм !!!
Антиспорт 4-0 Спарта

колпакооооммм-это новый вид таблеток чтоли?
С уважением, Игорь Семёнов.

#1204 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:13

Совершенно новое от  Гаттузо Петровича :
"Навеянно после победы над Новатором"

Я-памятник себе.Но час мой не настал!
Никак не подыщю достойный пьедистал!
и ещё :
Вот очередной матч и сразу крупная победа,
Мы разгромили Новатор как и многие другие,
Ни одного гола забить они нам не смогли,
Во всей красе себя Торнадо показало,
И своё слово чемпионское сказало,
Мы не оставили сопернику ни шанса,
Теперь придётся Новаторцам с горя выпить шнапса.
Но не смотря на то,что Новатор мы разгромили,
Не будем всё же поддаваться эйфории,
Ведь это было только самое начало,
А впереди ещё нас матчей ждёт немало.
Игра с Павлином уже скоро
А после ещё я  напишу. ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ.
Изображение

#1205 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияТот самый (04 марта 2012 - 19:42) писал:

Все ждут результата Звезды с Атитокой...

Серег, забил?
неа

#1206 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияТот самый (02 марта 2012 - 14:34) писал:

Ну это я знаю, что мы будем, уважаемый кэп из Славии Андрей. А вот некоторые всетаки будут от ЛДПР наблюдать.

Сильно Вы ребята выдаёте, сильно !!!   И в коммунисты метит, да ещё и ни грамма скромности))))  (Олег - я не о тебе).

#1207 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияjuk (04 марта 2012 - 22:55) писал:

неа
Кризис незабивного возраста.
Изображение

#1208 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 09:03

Просмотр сообщенияЛеха (03 марта 2012 - 18:22) писал:

Или ВОЛЬФсбург,например)))Девиз команды будет следующим: Отдай нам 3 очка,или будет хуже!

Однзнааачно!!!!!!

#1209 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияPavlin (04 марта 2012 - 14:36) писал:

Нам помогли 2 штанги и перекладина (пару раз), еще невидимка на воротах, который спасал от ударов в пустые ворота.
Поиграли с удовольствием, все ребята молодцы. Вот только пи......ешь убрать у некоторых, и будет ока!!!
Спасибо стартингу за игру, но расслабляться не стоит!!!!  в первой так не поиграете.

На самом деле - первая не шибко отличается от нашей и команды занявшие у нас первые два места при наличии тренировок, не растрате состава и хоть минимальном укреплении - спокойно могут быть в первой хотя бы места с 7-го и до 12-го условно (ниже я не беру). Лишний тому пример - Селеста, да и все остальные "наши"  дваАшные команды хоть на время , но наводили там шороху - и Чат, и Любители, из 2Б - Северсталь там неплоха.  Олимп расстроил и Торнадо, но Олимп точно знаю потерял хороших игроков, а Торнадо.......   А  Торнадо думаю просто не хочет уезжать с Теплостанского поля, им там тепло, хорошо, и Жуки не кусают !!!   Потому и обратно быстро вернулись.  Так что заняв у нас первое место, не потеряв игроков в межсезонье, тренировки хоть раз в неделю, естественно организация и ответственность (чтобы не было по 6 человек на игре, а все ездили и старались) - и спокойно можно сразу быть в середине первой.

#1210 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 05 марта 2012 - 10:10

Просмотр сообщенияAndrey9 (05 марта 2012 - 09:11) писал:

Лишний тому пример - Селеста, да и все остальные "наши"  дваАшные команды хоть на время , но наводили там шороху - и Чат, и Любители, из 2Б - Северсталь там неплоха.  Олимп расстроил и Торнадо, но Олимп точно знаю потерял хороших игроков, а Торнадо.......
Андрей, а у Торнадо просто ЕЩЁ НЕ БЫЛО лучшего игрока. Вот и результат. Как же Жуки не кусают на полях Тёплостанских. Вот только недавно покусал до крови.
С уважением, Игорь Семёнов.

#1211 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияAndrey9 (05 марта 2012 - 09:11) писал:

На самом деле - первая не шибко отличается от нашей и команды занявшие у нас первые два места при наличии тренировок, не растрате состава и хоть минимальном укреплении - спокойно могут быть в первой хотя бы места с 7-го и до 12-го условно (ниже я не беру). Лишний тому пример - Селеста, да и все остальные "наши"  дваАшные команды хоть на время , но наводили там шороху - и Чат, и Любители, из 2Б - Северсталь там неплоха.  Олимп расстроил и Торнадо, но Олимп точно знаю потерял хороших игроков, а Торнадо.......   А  Торнадо думаю просто не хочет уезжать с Теплостанского поля, им там тепло, хорошо, и Жуки не кусают !!!   Потому и обратно быстро вернулись.  Так что заняв у нас первое место, не потеряв игроков в межсезонье, тренировки хоть раз в неделю, естественно организация и ответственность (чтобы не было по 6 человек на игре, а все ездили и старались) - и спокойно можно сразу быть в середине первой.
Ну ты сказанул... Чат там второй год шороху наводит в борьбе за выживание. И про Жука. Кусает он здесь всех подряд и тебя в том числе покусал. Вот скоро ты в Жука превратишься, в полнолуние
Изображение

#1212 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияRightback (05 марта 2012 - 10:10) писал:

Андрей, а у Торнадо просто ЕЩЁ НЕ БЫЛО лучшего игрока. Вот и результат.
Да небыло, подтверждаю. Сейчас бы в вышке уже играли и ты бы там шороху наводил.
Изображение

#1213 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияRightback (05 марта 2012 - 10:10) писал:

Андрей, а у Торнадо просто ЕЩЁ НЕ БЫЛО лучшего игрока. Вот и результат. Как же Жуки не кусают на полях Тёплостанских. Вот только недавно покусал до крови.
Ну да парни, тут признаю, забыл о лучшем !   Но тут как в сказке о Золушке -  лучший-то всё ещё пивка Торнадовского не пробовал и сильно жаждет, точно знаю. Так что пока "Тот самый" не соберётся и не напоит Игоря "Rightback"  - лучшего игрока мы так и не увидим !

#1214 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияТот самый (05 марта 2012 - 11:21) писал:

Ну ты сказанул... Чат там второй год шороху наводит в борьбе за выживание. И про Жука. Кусает он здесь всех подряд и тебя в том числе покусал. Вот скоро ты в Жука превратишься, в полнолуние

С  "Чатом" реально что-то произошло. Вот без шуток. И игроков они потеряли тоже неплохих. Миша Носков и Чен - я считаю хорошие игроки, они были в основе Чата. Про остальных - не знаю, уходил кто или нет, но какой был Чат непотопляемый в 2А, как они довольно неплохо выступали на разных зимних турнирах, к примеру и что с ними есть в 1ом - это для меня загадка.

А вот меня кстати Жук-то как раз и не кусал  , Олежек !!!  Так что - не надо!  Мооожет быть, да и то вряд ли, я вспомнил, первая игра К9(2) со Славией была 1:1, во втором круге мы выиграли вроде 3:1 чтоль, а уже когда был Легион - мы тоже спокойно выиграли и всё. Ну и сейчас , уже при Жуке в Лимантисе - нас он , как ты помнишь, не укусил. Так что - без клеветы, Бояре !!! :uchit:

#1215 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияAndrey9 (05 марта 2012 - 11:45) писал:

и Чен - я считаю хорошие игроки, они были в основе Чата.

А вот меня кстати Жук-то как раз и не кусал  , Так что - без клеветы, Бояре !!! :uchit:
Чен лучший, только аура никчемная. С ним прогрывали, без него выигрывали. Да и в этом сезоне- при Чене ни одной победы, без него сплошные выигрыши.
И про Жука. Тут такое дело, когда человек получил от него укус, то уже никогда в этом не признается. Идет превращение, его кровь в тебе, которая и не дает говорить всю правду. Смирись и думай как с этим уже жить.
Изображение

#1216 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияТот самый (05 марта 2012 - 11:59) писал:

И про Жука. Тут такое дело, когда человек получил от него укус, то уже никогда в этом не признается. Идет превращение, его кровь в тебе, которая и не дает говорить всю правду. Смирись и думай как с этим уже жить.

Ну ты уж если открыл эту тайну, то говори до конца !  говори уж тогда, что укус Жука, укус этого великого бомбардира, заселяет в твою кровь маленькие частички футбола, голов и нападения, и что когда они созреют (а это довольно быстро, в пределах сезона ЛФЛ) - человек становится плодом футбольной машины, эдаким Жуком-убийцей, чудо форвардом и голеадором, ведь недаром есть народная мудрость: не знаешь что делать с мячом - дай Жуку и смотри футбол!  так что скоро Олежек, совсем скоро взойдут и во мне эти плоды !

#1217 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияAndrey9 (05 марта 2012 - 11:39) писал:

Так что пока "Тот самый" не соберётся и не напоит Игоря "Rightback"  - лучшего игрока мы так и не увидим !
Чтобы попробовать "Торнадовского", надо заслужить, а не самонарекаться на титул лучшего. Игорек лучший во многих наминациях.
1. Лучшее падение в яму вне поля.
2. Лучший флуд на форуме.
3. Лучшие пари года
4. Лучшая травма года ( кто-то ему там всунул куда-то )
5. Лучший в быстрой обратной замене в игре.
6. Лучший ресторанный танцор
7. Лучший баньщик сезона
8. Лучшая лошадь сезона ( этот титул будет ему скорей всего присужден после 14 марта, либо он уйдет к Гаттузо Петровичу )
9. Лучший наездник сезона ( также как и с номинацией № 8  )
Изображение

#1218 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияТот самый (05 марта 2012 - 12:23) писал:

Чтобы попробовать "Торнадовского", надо заслужить, а не самонарекаться на титул лучшего. Игорек лучший во многих наминациях.
1. Лучшее падение в яму вне поля.
2. Лучший флуд на форуме.
3. Лучшие пари года
4. Лучшая травма года ( кто-то ему там всунул куда-то )
5. Лучший в быстрой обратной замене в игре.
6. Лучший ресторанный танцор
7. Лучший баньщик сезона
8. Лучшая лошадь сезона ( этот титул будет ему скорей всего присужден после 14 марта, либо он уйдет к Гаттузо Петровичу )
9. Лучший наездник сезона ( также как и с номинацией № 8  )

Я  умираю со смеху !!!!   Это лучшее, что я здесь читал !!!  Браво.

#1219 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияAndrey9 (05 марта 2012 - 12:15) писал:

Ну ты уж если открыл эту тайну, то говори до конца ! говори уж тогда, что укус Жука, укус этого великого бомбардира, заселяет в твою кровь маленькие частички футбола, голов и нападения, и что когда они созреют (а это довольно быстро, в пределах сезона ЛФЛ) - человек становится плодом футбольной машины, эдаким Жуком-убийцей, чудо форвардом и голеадором, ведь недаром есть народная мудрость: не знаешь что делать с мячом - дай Жуку и смотри футбол! так что скоро Олежек, совсем скоро взойдут и во мне эти плоды !
Не выдавай желаемое за действительное. На самом деле все наоборот. Все твое нутро будет подчиняться воле Жука. Захочет, чтобы ты стал забивать- забьешь. Жук не позволит, чтобы кто-то стал таким же как он.
Изображение

#1220 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияТот самый (05 марта 2012 - 12:27) писал:

Не выдавай желаемое за действительное. На самом деле все наоборот. Все твое нутро будет подчиняться воле Жука. Захочет, чтобы ты стал забивать- забьешь. Жук не позволит, чтобы кто-то стал таким же как он.

Не забывай о "Рапторе" и "Фумитоксе" !!!!!!!!!!!!!!    Захочу и Жук запляшет в центре поля))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей