Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#1141 kgb-S84

kgb-S84
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Пост:Защитник

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияSanya (26 февраля 2012 - 22:26) писал:

Легион-Феникс 3:2. Фениксу спасибо за игру!По игре коротко, все по делу,ток вот счет мог увеличиться как у нас так и у Феникса.ток на результат не повлияло бы.С дебютом  Кирюху(ура-ура-ура)!!!и что удивило-это кипер Феникса!при своих габаритах парень сегодня тащил не реально!и Марата с пачином!!! :rul:
если посмотрите нашу заявку то увидите что на воротах у нас сегодня стоял нападающий. К сожалению кипер сегодня не подъехал(((

#1142 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Команда:ФК Шальные
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Мячик погонять)))

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:28

Не доволен матчами Славии и Павлина!не ожидал токого исхода!
Мяч-круглый,поле прямоугольное!
Играйте на здоровье!

#1143 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияkgb-S84 (26 февраля 2012 - 22:53) писал:

если посмотрите нашу заявку то увидите что на воротах у нас сегодня стоял нападающий. К сожалению кипер сегодня не подъехал(((
Парни как и в прошлом круре ваш игрок сказал:"Везет силнейшим"!и тут не ваша вина тут стечение обстоятельств.А там не раз еще решим кто сильнее!!!(Удачи)
Играйте на здоровье!

#1144 Sanya

Sanya
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:37

всем спать!
Играйте на здоровье!

#1145 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:13

Просмотр сообщенияСтамм (24 февраля 2012 - 17:51) писал:

Саня спасибо!  Реально ценная информация для многих тут, я думаю.

#1146 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:36

Просмотр сообщенияRandall (26 февраля 2012 - 17:08) писал:

Спарта 08-Славия 2:1 (0:0) Спарта вернула нам должок за игру первого круга, тогда чуть больше повезло нам, сегодня Спарте. Первый тайм по нулям, во втором пропустили в первой же атаке, потом срезали мяч в свои ворота, последние минут 10 провели в атаке, но из нескольких отличных моментов, реализовали только один....

Не знаю кому там в чём повезло в первом круге, а насчёт этой игры - представителям Спарты для начала неплохо поблагодарить было бы капитана Славии, за то, что он любезно разрешил им взять двоих игроков незаявленных, а иначе сидели бы они в6стером в своей штрафной и части тела только под удары подставляли. А во вторую очередь у Спарты не было ни одного момента, до тех пор пока счёт не стал 2:0 в их пользу и Славия вся пошла вперёд и к чести своей - отыграла один мяч, могла и победить и не дала реализовать ни одной контратаки Спарты. Может я и курьёзно это написал - не было моментов пока не стало 2:0, но гол почти с центра поля скользким мячиком под вратарём и с района углового прострел в штрафную и срезка защитником в свои ворота - я моментами не считаю. Если бы не Рома (последний защ) у Спарты и не сэйвы воротчика (тащил даже из-под перекладины, несмотря на маленькие габариты) - всё было бы совсем иначе. Так что Спартанцы - цените своего капитана, он Вас фактически и тащит.

#1147 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:40

И про вчерашнего судью, что судил дневные матчи - как говорится сколько людей, столько и мнений. Кто-то хвалил и хвалит Давида, кому-то и при Рахимове в судьях хорошо, кто-то Сергея (прошу прощения не помню фамилию, выше человек писал), а я лично скажу, что вот этот "маленький, пухленький, в возрасте" - прекрасный арбитр и пусть у него всё будет хорошо и здоровья, самое главное здоровья (после долгой болезни тем более) !!!!

#1148 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:56

Шапееелкин !!!!!  Здоррроовоо!!!!   Ну как же Вы так вчера ?

#1149 Шапа

Шапа

Гол забью...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:ТОРНАДО
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол,пиво, деФки

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияAndrey9 (27 февраля 2012 - 09:56) писал:

Шапееелкин !!!!!  Здоррроовоо!!!!   Ну как же Вы так вчера ?
Легко и непринуждено.
Мешало присутствие одного чела, все как-будто стеснялись его что ли. Я о Жуке.
А если серьезно, хотим, чтобы Жук опять попал в первую лигу. , там поляна зеленее.
Водка без пива, деньги на ветер...

#1150 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияШапа (27 февраля 2012 - 11:24) писал:

Мешало присутствие одного чела, все как-будто стеснялись его что ли. Я о Жуке.
А если серьезно, хотим, чтобы Жук опять попал в первую лигу. , там поляна зеленее.
  Ну смотриии, а вдруг он её испортит, вдруг он её сгрызёт, запенит, запаутинит, короче не будет она зелёной  больше!!! Что тогда?

#1151 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:53

На то он и Жук, чтобы плести паутину...
Изображение

#1152 корбут

корбут
  • Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Пост:Нападающий

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:20

Народ, кто-нибудь в курсе - отмены, в связи с выборами, на 4 марта не планируются?!

#1153 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:33

Да врядли, проголосовал и пошел играть..
Изображение

#1154 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:49

В Думу выбирались когда переносов не было. Да и сейчас не будет.
С уважением, Игорь Семёнов.

#1155 Anton143s

Anton143s
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Команда:Искра
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:23

а на 11 марта??? вроде рабочий день...

#1156 Костыль-Беляево

Костыль-Беляево
  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Команда:Беляево 1970

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:53

на 4 марта календарь уже весит!!!

#1157 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияAndrey9 (27 февраля 2012 - 09:36) писал:

Не знаю кому там в чём повезло в первом круге, а насчёт этой игры - представителям Спарты для начала неплохо поблагодарить было бы капитана Славии, за то, что он любезно разрешил им взять двоих игроков незаявленных, а иначе сидели бы они в6стером в своей штрафной и части тела только под удары подставляли. А во вторую очередь у Спарты не было ни одного момента, до тех пор пока счёт не стал 2:0 в их пользу и Славия вся пошла вперёд и к чести своей - отыграла один мяч, могла и победить и не дала реализовать ни одной контратаки Спарты. Может я и курьёзно это написал - не было моментов пока не стало 2:0, но гол почти с центра поля скользким мячиком под вратарём и с района углового прострел в штрафную и срезка защитником в свои ворота - я моментами не считаю. Если бы не Рома (последний защ) у Спарты и не сэйвы воротчика (тащил даже из-под перекладины, несмотря на маленькие габариты) - всё было бы совсем иначе. Так что Спартанцы - цените своего капитана, он Вас фактически и тащит.

слушай а ты не тот ли нападающий Славии который аж два раза чуть не подрался ? может быть этому человеку сказать спасибо что дисквалификацию не получил и даже карточки не получил ? Зная команду Спарта , мне интересно кто же там не заявлен то ... моментов не было ? как ток Коля обвел в центре вашего игрока , человека 3 на бровке сразу сказали что будет гол и оп , залетело .гол в свои ворота это не момент ? ну ток этот не момент принес 3 очка команде Спарта , может вам пора создавать не моменты и у вас попрет ? ))) и еще прежде чем говорить про заявленных , одумай что этот форум все таки иногда но читает руководство  и кому ты делаешь медвежью услугу
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1158 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:58

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (27 февраля 2012 - 22:30) писал:

слушай а ты не тот ли нападающий Славии который аж два раза чуть не подрался ? может быть этому человеку сказать спасибо что дисквалификацию не получил и даже карточки не получил ? Зная команду Спарта , мне интересно кто же там не заявлен то ... моментов не было ? как ток Коля обвел в центре вашего игрока , человека 3 на бровке сразу сказали что будет гол и оп , залетело .гол в свои ворота это не момент ? ну ток этот не момент принес 3 очка команде Спарта , может вам пора создавать не моменты и у вас попрет ? ))) и еще прежде чем говорить про заявленных , одумай что этот форум все таки иногда но читает руководство  и кому ты делаешь медвежью услугу
Фил мне честно говоря не особо охота с тобой тут препираться, ты любишь тут пописать много и длинных постов. Так вот когда цитируешь кого-то - читай хотя бы внимательнее, что именно ты цитируешь.  Про какие ты говоришь заявки и руководство? Я что написал что Спарта это втихоря сделала? Написано - Спартанцы подошли перед игрой и попросили, им любезно разрешили. Это в правилах лиги. А по поводу остальных моментов/немоментов - сколько людей столько и мнений. Я своё высказал, тебя переубеждать не собираюсь. Я отметил как плохое в Спарте, так и хорошее (на мой взгляд) и пожелал им, кого надо ценить в их команде.  А напоследок - да, я именно тот самый нападающий.

#1159 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:04

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (27 февраля 2012 - 22:30) писал:

Просто ты не помнишь меня самого в принципе и в какой команде я был. А если ты включишь свою память, то вспомнишь, что мы с тобой уже общались на форуме, причём в личке, причём когда-то дааавно-давно и по вопросу того, как обыграть СЭ-чат, в том сезоне когда они вышли в 1ый, ибо у Вас это (когда ты был ещё игроком Торнадо) насколько я помню практически у единственных кажется и получилось. Чат тогда шёл как Стартинг сейчас наиувереннейшей поступью, всеми победами.

#1160 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияAnton143s (27 февраля 2012 - 15:23) писал:

а на 11 марта??? вроде рабочий день...

11 точно перенесут! Рабочий день у всех, ты прав.
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей