Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#1081 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 05:26

Просмотр сообщенияSergey 091981 (20 февраля 2012 - 21:27) писал:

согласен)),по моему даже не слышал  фразы "банальный класс"  ..просто банально опишу в двух словах:
Игра была с борьбой,без грубости,на встречных курсах.Думаю если в таком духе продолжат то в следующем сезоне в тройке без проблем могут  могут быть)..
счет на табло естественно отражает что соперник при банальном везении мог и очко заработать)
спасибо и удачи!

а мог и банально обыграть, не знающих русского языка игроков стартинга...банально ничего личного, просто уж слишком много внимания уделено слову банально в некоторых постах...банально умейте понимать смысл сообщения, а не цепляйтесь за слова...а то такое чувство, как-будто на форум банальных филологов попал...
спасибо и удачи! (данное пожелание, кстати, является образцом банальности, но ты наверно этого не знал)

#1082 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо
  • Пост:Защитник

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:30

А----ху-----эть
С уважением, Игорь Семёнов.

#1083 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:35

Просмотр сообщенияSR77 (21 февраля 2012 - 00:04) писал:

.....Ну а если по честному - то ловить особо нечего. Просто Реал даже смешно по классу сравниваться с Цска. Но футбол то вещь такая, может и залетит че)
Саш. Вот в этом то и фишка. А вдруг залетит не чё, а парочку. Вспомните манчестер 2 года назад. Отскочили в добавленное время. Поеду сегодня позырю чемпионскую поступь любимого клуба.

#1084 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияRightback (21 февраля 2012 - 07:35) писал:

Саш. Вот в этом то и фишка. А вдруг залетит не чё, а парочку. Вспомните манчестер 2 года назад. Отскочили в добавленное время. Поеду сегодня позырю чемпионскую поступь любимого клуба.
о великие знатоки и не ведающие ))) Банально на классе - это имелось ввиду , что Лимантису где то не везло , а Стартинг использовал это и одержал верх , не используя каких то сверх маневров в атаке , а просто были там где нужно и тогда когда нужно и... будте проще , изучайте новые фразы , а если что то не понятно спрашивайте , с радостью расскажу и обЪясню )))  и сорри за мой русский , увы с малых лет я предпочел сходить на тренировку , нежели посидеть и сделать дз, каюсь .

з.ы. и не злите вы жука епте
2012 год , конец света
я уж лучше до него доживу нежели умру от гнева ЖУКА !!!
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1085 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:24

Морфологические и синтаксические свойства

ба-на́ль-но

Наречие; неизменяемое.

Корень: -баналь-; суффиксы: -н-о-.
Произношение

МФА: []
Семантические свойства
Значение
наречие к прил. банальный; не отличаясь своеобразием, оригинальностью, новизнойОни разучились думать и излагать свои мысли ярко, не банально. Марианна Баконина, «Школа двойников», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Как ни банально это звучит, но деньги сами по себе не смогут доставить вам желаемого морального удовлетворения. А. Шубин, «Путь к благополучию», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
заурядно, обыкновенно
Антонимы
оригинально, своеобразно, необычно

Родственные словаБлижайшее родство: [показать]

Этимология

Происходит от прил. банальный, далее из франц. banal «обыкновенный, банальный», из ban «изгнание, отлучение», то есть то, что характеризует полную меру объявления вне закона, отлучения в рамках данного судебного округа. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1086 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:21

БАНАЛЬНОПЛЁТ

#1087 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:41

С Википедии поди содрал; знаток банальности. Так вот там ниже написано, что это незаконченная статья. Так что приводимая, Вашим ВСЕЗНАЙШЕСТВОМ, информация возможно неправильно переведена, истолкована и, хуже того, написана.

#1088 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияRightback (21 февраля 2012 - 10:41) писал:

С Википедии поди содрал; знаток банальности. Так вот там ниже написано, что это незаконченная статья. Так что приводимая, Вашим ВСЕЗНАЙШЕСТВОМ, информация возможно неправильно переведена, истолкована и, хуже того, написана.
все четко и суть по сути )))

#1089 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:53

Мда))) Ребята, у нормальных футболистов 3 класса образование!) У нас же не литературный кружок тут!)
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#1090 Sergey 091981

Sergey 091981
  • Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Район:Коньково
  • Команда:Стартинг
  • Пост:Другое

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияjuk (21 февраля 2012 - 05:26) писал:

а мог и банально обыграть, не знающих русского языка игроков стартинга...банально ничего личного, просто уж слишком много внимания уделено слову банально в некоторых постах...банально умейте понимать смысл сообщения, а не цепляйтесь за слова...а то такое чувство, как-будто на форум банальных филологов попал...
спасибо и удачи! (данное пожелание, кстати, является образцом банальности, но ты наверно этого не знал)
да......уж....Речь шла о том что класс,если уж такой комплимент твои же игроки выразили, банальным не бывает,и не слышал-это значит что именно в футбольной терминологии сочитание этих двух слов "банальный класс" не используется.А вот банальное везение ,или невезение ,и т.п. применяется!Человек попросил написать об игре- я написал!...На личности не переходи..."некоторые игроки Стартинга в русском не сильны..."(Писал я ,.а не некотрые игркои,и это прекрасно видно). Мы  то вас в футбол два раза обыграли...я же  не говорю,что некоторые игроки у вас не умеют играть в футбол например..(это к слову)
То тебе не нравится, что финал кубка перправы обсуждали больше положеного,хотя к нашей 2-А имеет отношение,то тут тебе не нравится обсуждение этой фразы...зато когда тут твои бобмардирские способности описуют уже пол года -ты всем доволен....Ты думаешь что всем это читать интересно?..так вот если что то не нравится -тоже пролистай просто дальше

#1091 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Команда:Стартинг Юнайтед
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 21 февраля 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияRightback (21 февраля 2012 - 07:35) писал:

ну раз любимый клуб - то поздравления принимай) ничья хороший результат. Это ЧЕ залетело в итоге)

#1092 SR77

SR77
  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Команда:Стартинг Юнайтед
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 21 февраля 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияSergey 091981 (21 февраля 2012 - 22:30) писал:

да......уж....Речь шла о том что класс,если уж такой комплимент твои же игроки выразили, банальным не бывает,и не слышал-это значит что именно в футбольной терминологии сочитание этих двух слов "банальный класс" не используется.А вот банальное везение ,или невезение ,и т.п. применяется!Человек попросил написать об игре- я написал!...На личности не переходи..."некоторые игроки Стартинга в русском не сильны..."(Писал я ,.а не некотрые игркои,и это прекрасно видно). Мы  то вас в футбол два раза обыграли...я же  не говорю,что некоторые игроки у вас не умеют играть в футбол например..(это к слову)
То тебе не нравится, что финал кубка перправы обсуждали больше положеного,хотя к нашей 2-А имеет отношение,то тут тебе не нравится обсуждение этой фразы...зато когда тут твои бобмардирские способности описуют уже пол года -ты всем доволен....Ты думаешь что всем это читать интересно?..так вот если что то не нравится -тоже пролистай просто дальше
надо оформить подписку на твои сообщения) убийца)

#1093 juk

juk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 07:41

...зато когда тут твои бобмардирские способности описуют уже пол года -ты всем доволен....

1)не нравится, напиши об этом.
2) кинь ссылку на футбольный терминологический словарь, а лучше на все сразу, потому что в разных словарях могут быть разные данные, но ты наверно и без меня это знаешь
3)если ни в одном из них, не будет термина "банальный класс"- я буду не прав
4) если вдруг ты станешь говорить что данная фраза никогда и никем не употреблялась, не входит в обиход разговоров о футболе, то я тебе ещё парочку писем напишу на тему того как слова или фразы входят в употребление
P.S. постарайся пжлст как то менее скомкано выражать свои мысли в сообщении, попробуй разделить на пункты.Спасибо
И да, не нравится-пролистни

#1094 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:15

Просмотр сообщенияSR77 (21 февраля 2012 - 23:32) писал:

ну раз любимый клуб - то поздравления принимай) ничья хороший результат. Это ЧЕ залетело в итоге)
Спасибо. По телеку Реал как-то побыстрее играет. От нашего любительского футбола нашёл только 3 отличия. Поле у них в ширину, как у нас в длинну. Причёски себе там все модные делают. И чёрные мужики играют. А так ничего особенного.

#1095 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияjuk (22 февраля 2012 - 07:41) писал:

....."банальный класс"
4) если вдруг ты станешь говорить что данная фраза никогда и никем не употреблялась, не входит в обиход разговоров о футболе, то я тебе ещё парочку писем напишу на тему того как слова или фразы входят в употребление.....

Раз уж я про небанальность класса первый написал, то, наверно, могу вмешаться в вашу приватную беседу.
К сожалению в футбольном терминологическом словаре посмотреть не могу про банальный класс, а вот Яндекс мне указал на банальный класс лишь 3 раза.
1. Сказал какой-то болельщик.
2. Журналист с Украины.
3. Журналист со Спорт-Экспресса.
А вот фразу банальное невезение этот Яндекс мне указал; вот чтобы не соврать, ну короче х..еву тучу раз.
Делим х..еву тучу раз на три получаем опять очень много.
Сравним три и очень много. А это, извините, даже меньше статистической погрешности, следовательно принебрегаем. Тем более можно предположить,что эти журналисты были троечниками, а этот болельщик вообще не учился или как ПИФДАПАФМЕН прогуливал уроки и не делал Д.З.
Значит класс всё-таки не банальный.
Спасибо за внимание.

#1096 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:00

Ребята, не злите Жука, ему играть против Торнадо в эти выхи...
Изображение

#1097 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:37

Любительский футбол - любительские выражения ) я лично понял с ходу о чем речь шла и что скрывалось под " банальным классом " )))

#1098 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:43

Я тоже понял. Поболтать просто с приятными людьми захотелось.

#1099 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:02

Просмотр сообщенияRightback (22 февраля 2012 - 10:43) писал:

Я тоже понял. Поболтать просто с приятными людьми захотелось.
Вчерашний матч с Реалом дал повод задуматься о 10 кругах ? Надо провести рекламную акцию, чтобы собралось как  можно больше народу. И не важно под кем будет скрипеть потертое седло. Просто это и так будет ШОУ двух актеров.
Изображение

#1100 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:50

Ха-ха. Вчерашний матч с Реалом дал повод задуматься....  о пяточке и вытекающим оттуда соплям после 5 круга, как у Бьорндалена после гонки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей