Перейти к содержимому

2-А дивизион (сезон 2011/2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1621

#1001 krep

krep
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Район:коньково
  • Команда:Стартинг Юнайтед - Славия
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:52

Просмотр сообщенияPavlin (12 февраля 2012 - 16:22) писал:

Игра получилась очень интересная и неожиданная, в некоторых моментах. Голов, моментов, свистков после моментов, было более чем. Штрафных было много, но чисто игровые моменты.Первый тайм 2:2, во втором думали назабиваем, но не тут то было Славия собралась, мы че-то расслабились и пару голов нам залепили, а больше и не надо! Спасибо парням за интересную игру, вы молодцы, собрались, желаем вам побед и удачи в турнире.
Спасибо!!! вам того же!!!

#1002 Костыль-Беляево

Костыль-Беляево
  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Команда:Беляево 1970
  • Пост:Защитник

Отправлено 12 февраля 2012 - 19:26

Антиспорт-БЕЛЯЕВО1970 2:5

#1003 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 12 февраля 2012 - 20:24

Торнадо, удивили)
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#1004 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 12 февраля 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияM3RC (12 февраля 2012 - 15:48) писал:

поведайте как по игре было)
По игре можно сказать, что мы сами себе проиграли. Начали с обмена любезностями. Звезда в перекладину, затем мы. После открыли счет. Звезда отыгралась. Первый тайм был полностью за  нами, когда могли не один раз забивать. Звезда играла на контрах и к их чести недурно иногда выходило. Второй гол пропустили немного курьёзный, мяч вратарь выпустил из рук, после удара-навеса. В конце Звезда могла увеличить счет и не раз, когда мы ушли все в атаку, а она грамотно контратакавала.

Просмотр сообщенияMakar1986 (12 февраля 2012 - 20:24) писал:

Торнадо, удивили)
Вот такие мы. Решили остаться еще на годок-второй на поле в Теплаке, здесь все свои, дом рядом, а в первую пущай Беляево например едет, Рушану она снится, не дали Антиспорту пиво выпить халявного.
И постараемся в следующей игре не удивлять.
Изображение

#1005 Kirim

Kirim
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • Команда:ЛФК "Лимантис"

Отправлено 12 февраля 2012 - 21:03

Фотографии с матча Лимантис - Спарта
Девяносто процентов своей жизни я потратил на развлечения, женщин и ирландское виски. Остальные десять процентов я потратил совершенно зря. (Туг Мак Гроу)
http://Limantis.com

#1006 Pavlin

Pavlin
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:42

Просмотр сообщенияRandall (12 февраля 2012 - 17:21) писал:

Думаю игрока из ЗЮ больше интересовало как Торнадо Красной Звезде проиграло чем наш матч)) Да и после первого тайма у нас 1:1 было (наш гол дальним ударом и ваш с пеналя). Хотя у нас кипер сегодня тоже счет попутал думал мы 3:2 выйграли))
Да, это уже не важно, главное, что после 2:2 посыпались..... каждый см за ошибками другого, а не за своими.

#1007 Шапа

Шапа

Гол забью...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:ТОРНАДО
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол,пиво, деФки

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияkrep (12 февраля 2012 - 18:52) писал:

Спасибо!!! вам того же!!!
И тебе спасибо, что мерз рядом со мной...
Водка без пива, деньги на ветер...

#1008 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:57

Хотелось бы обратиться ко всем командам, а конкретно - к представителям и капитанам !!!
Обращение это по сути к самому верху таблицы и к самому низу - так как именно эти команды каждая решают сейчас свои задачи. Но и к середине тоже - все же честолюбие должно быть у всех. Так вот я думаю никому из Вас не будет приятна, скажем так, работа и сотрудничество бок о бок с кем-то, а потом Вы вдруг узнаете, что этот кто-то Вас всё время за спиной обманывал и пошёл по Вашим же головам для достижения своей цели!!!  Ну это я очень завуалированно и издалека подошёл к тому о чём собственно речь: поступила информация, что начались подвозы, причём откровенные. Давайте будем честны с собой и с другими. И если кто-то позволяет себе для решения своих турнирных задач подчёркиваю - ВТИХОРЯ (не спрашивая разрешения у соперника) подвозить людей - то пусть команде-сопернику будет незазорно напомнить о том, что того и того игрока нет в заявке и играть они не могут. Всё же мы с Вами все в одной упряжке, все боремся, стараемся, выкладываемся, укрепляемся и т.д. И давайте играть своими составами, ведь самим же приятнее знать свой реальный уровень, а не занимать место. Заранее всем спасибо за честную игру !

#1009 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:34

Это всё слухи. Надо уточнить.

Эй, СПАРТА 08 приём. Как слышно. Что там с Новатором. Что за чудесное превращение!?
С уважением, Игорь Семёнов.

#1010 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:34

Вчера был очень холодный день и когда народ  подходил к Андрею9 и говорили ему пароль : "Славия Чемпион", почему то у него округлялись глаза, ресницы хлопали и было полное недоумение на лице. Короче, он забыл взять с собой все необходимое для разогрева.
Изображение

#1011 Rightback

Rightback
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Район:Тёплый Стан
  • Команда:Торнадо

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:40

У Павлина не было шансов. Половина Славии пришли с 0,5 литра RED BULLа. Порхали как бабочки. Жалили как мухи по утрам.
С уважением, Игорь Семёнов.

#1012 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияRightback (13 февраля 2012 - 09:40) писал:

У Павлина не было шансов. Половина Славии пришли с 0,5 литра RED BULLа. Порхали как бабочки. Жалили как мухи по утрам.
Мухи кусают, жалят пчелы, осы. Мне так подсказал Зоо-ботаник Гаттузо Петрович.
Изображение

#1013 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияКостыль-Беляево (12 февраля 2012 - 19:26) писал:

Антиспорт-БЕЛЯЕВО1970 2:5

Славная битва получилась , увы мы сами себя опять наказали ((( думаю ребята из Беляево подтвердят мои слова , что счет не совсем по делу (нас было ровно 8 и при счете 1-2 нас стало на одного меньше из за травмы (((  ). Но побеждает сильнейший и Беляево это доказало , очень приятно было снова столкнуться с этими ребятами на поле , которые бьются и стремятся к победе . Спасибо за хорошую игру !!!

з.ы. увы я походу на долго выпал из футбола ((( до работы еле дополз ...
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1014 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияТот самый (12 февраля 2012 - 20:48) писал:

По игре можно сказать, что мы сами себе проиграли. Начали с обмена любезностями. Звезда в перекладину, затем мы. После открыли счет. Звезда отыгралась. Первый тайм был полностью за  нами, когда могли не один раз забивать. Звезда играла на контрах и к их чести недурно иногда выходило. Второй гол пропустили немного курьёзный, мяч вратарь выпустил из рук, после удара-навеса. В конце Звезда могла увеличить счет и не раз, когда мы ушли все в атаку, а она грамотно контратакавала.

Вот такие мы. Решили остаться еще на годок-второй на поле в Теплаке, здесь все свои, дом рядом, а в первую пущай Беляево например едет, Рушану она снится, не дали Антиспорту пиво выпить халявного.
И постараемся в следующей игре не удивлять.

Васькану ли мы как в прочем у нас это бывает ... играли то не хуже.
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1015 Winzao

Winzao
  • Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияRightback (13 февраля 2012 - 09:34) писал:

Эй, СПАРТА 08 приём. Как слышно. Что там с Новатором. Что за чудесное превращение!?

У них было практически всю игру -1 игрок! но впринципе по игре всё!

#1016 Мирл

Мирл
  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • Команда:ФЛБ-Мск
  • Пост:Вратарь

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияRightback (13 февраля 2012 - 09:34) писал:

Это всё слухи. Надо уточнить.

открой Интернет и ты увидишь, что именно в этот день  в Москву прилетел Фабио Капело.
А преображения не было, просто Спарта 08, на удивление, сыграла слабо. Игра в меньшинстве сказывалась.
По хорошему Спарта могла забить максимум 4 мяча - 3 раза подловили в контратаке (когда забили) и один раз промахнулись с метра!!! в пустые ворота. Впрочем и мы не забили 3-4 100% мяча.

#1017 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияШапа (13 февраля 2012 - 08:33) писал:

И тебе спасибо, что мерз рядом со мной...

Славик , а ты разве мёрз ???   Ты где стоял - там аж яма протаяла в метр диаметром!!!  Вот все видели кто там был, некоторые даже проваливались одной ногой в неё бывало !!!

#1018 Makar1986

Makar1986
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Ленинский пр-т ЮЗАО
  • Команда:ЛегионЪ
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:50

Как матчи с участием 2-х новых команд закончились?
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!

#1019 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:52

А "Искра" и "Загорошкино" - красавцы, правильный подход к делу, взяли и перенесли, всё же тяжеловато на таком морозе. Нужно очень внимательно следить, чтоб не продуло.

Просмотр сообщенияMakar1986 (13 февраля 2012 - 11:50) писал:

Как матчи с участием 2-х новых команд закончились?
Витязь проиграл, Искра - перенос

#1020 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияAndrey9 (13 февраля 2012 - 11:52) писал:

А "Искра" и "Загорошкино" - красавцы, правильный подход к делу, взяли и перенесли, всё же тяжеловато на таком морозе. Нужно очень внимательно следить, чтоб не продуло.

Витязь проиграл, Искра - перенос
Это решением руководства последние игры всех дивов перенесены на более поздний срок, так на сайте написано
Футбол - как страсть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей