Почему Капралов не летает как птица?...
Автор yakovs, 25 окт 2004 09:35
Сообщений в теме: 5143
Отправлено 28 октября 2004 - 14:33
Серьезный вопрос не терпит несерьезности. Мы собираемся платить деньги не за КВН (это в воскресенье на первом можно наблюдать), а за серьезную работу и играть с пользой для команды, где-то в ущерб здоровью (тьфу-тьфу-тьфу). Неровный уже будет ходить, а всего есть уже человек 11-12, поэтому хочу видеть еще вас с Серегой и считай все Кегли в сборе.
А в последних фразах было не столько юмора, сколько философии.
А в последних фразах было не столько юмора, сколько философии.
Отправлено 28 октября 2004 - 14:38
Паш отдельный приз за орегинальность
Но ответ не верный
Что скажут 2 оставшихся консессионера?
Но ответ не верный
Что скажут 2 оставшихся консессионера?
Отправлено 28 октября 2004 - 14:40
А я знаю ответ: С точки зрения банальной эрудиции, исходящей из верхней части коры головного мозга, каждый отдельный индивидум не в состоянии игнорировать интегральное поле, так как критерий утопических иллюзий не ассоциируется с парадоксальными эмоциями.
Но если это неправильный ответ, то я обещаю подумать. Сувенир страсть как охота заполучить.
Д.Ю. Паша как всегда влез в разговор тет-а-тет.
Но если это неправильный ответ, то я обещаю подумать. Сувенир страсть как охота заполучить.
Д.Ю. Паша как всегда влез в разговор тет-а-тет.
Отправлено 28 октября 2004 - 14:42
Сергей конкретизируйте пожалуйста
Отправлено 28 октября 2004 - 14:48
Та кответ верный, но на половину, а значит не верный. Ждем ответа отца основателя.
Отправлено 28 октября 2004 - 14:49
Разрешаю пользоваться интернетом, младшими братьями и детьми друзей ( опять таки все в хорошем, безобиднолм смысле). Так кто же победит :-k
Отправлено 28 октября 2004 - 14:53
Сергей Вы так быстро отвечаете, что мне пришлось проверить гне подключились ли Вы к моему компьютеру. Я извините медленнее печатаю, чем вы отвечаете. Это я про экскаватор ответил , а не про клей
Отправлено 28 октября 2004 - 14:55
Победит....так так так.....победит....а, это же очевидно....победит....нуууу.....включим логику....победит....рамки конкурса - стихи - стихи, значит рифма....отсюда вытекает....победит - ЗЕНИТ. И это вторая правильная половинка неправильного ответа. 8-[
Сейчас пришлю адрес куда высылать приз....
/
Сейчас пришлю адрес куда высылать приз....

Отправлено 28 октября 2004 - 15:01
Andy и 007
не пора ли вам открыть свою тему, а то вас никто не может понять.
не пора ли вам открыть свою тему, а то вас никто не может понять.
Отправлено 28 октября 2004 - 15:02
О, да.
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
Отправлено 28 октября 2004 - 15:06
Серега, тебе надо не футбол играть, а речи для депутатов ГосДумы писать :lam:
Отправлено 28 октября 2004 - 15:14
Серега, как насчет того, чтобы сегодня сгонять в матвеевку, мячик попенать или ты совсем зачах? :-k
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей