Перейти к содержимому

Почему Капралов не летает как птица?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5143

#5061 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 18:08

я другого и не ждал... как можно было избежать дисквалификации хотя бы в 1  игру,после того , что было ? Серега тоже сказал,что из разговора с Рахимовым понял,что дисквалификации избежать шансов мало...может сама красная и спорна,все можно было решить внушением или желтой на край...но есть и другая сторона,первый гол Рахимов мог как засчитать ,так и не засчитать... с вероятностью 50 на 50, так же по регламенту мы легко могли получить
0-5  ..гол был засчитан ... и  0-5 нам не дали...  так что Андрей... если и можно о чем говорить..так только о каких то ошибках в судействе.. может в невысокой квалификации... но с заговором это перебор... надо заканчивать ругаться с судьями.. никакого положительного давления эти разговоры и ругань не приносит... только ухудшается все... у нас конфликты и претензии уже вообще ко всем судьям .  ко всем кроме себя...
Мы нах друг друга посылаем,получаем желтые,а потом выясняем с судьей отнашения.буд то впервые слышим что Рахимовы за мат дают карты...хоть со своими ты говоришь..хоть с чужими... надо уже как то помудрее быть.. или так и будем судей воспитывать...а они нас...не оправдываю судейство,просто получать из игры в игру карты, пытаться бадаться..это не метод... это битье головой о стену..

#5062 -*-*Кегля №25*-*-

-*-*Кегля №25*-*-
  • Гости

Отправлено 02 марта 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияAG (2.3.2009, 17:39) писал:

Решение КДК по инциденту с Арсеналом.
Было 2 варианта:
- от 2-8 игр, но без штрафа
- 1+2 (условно), штраф 1000р.
Мной был выбран 2 вариант....
Надо сказать спасибо Руслану(Спарта) за понимание...
А теперь на счет судейства, лично мне было сказано в присутствие наверное человек 10, что дисквалификации и штрафов не будет...вот теперь кто-нибудь что мне может сказать
1+(2) - не такой плохой вариант. А сказано, Андрей, тебе было по-другому. Это просил ты без дисквалификации. А прямого ответа так и не дождался. Сказано было лишь, что при разборе инцидента учтут, что игроки договорились полюбовно. И все.

#5063 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 марта 2009 - 21:33

Конечно инцидент не самый приятный... В очередной раз из-за судейской ошибки началась бестолковая "толкотня", которая привела к непонятным удалениям... Считаю что оба не заслуживали красной карточки...

Надо поднимать вопрос о вводе каких-либо санкции на судейство, ибо так может продолжаться бесконечно.

З.Ы. Будут удалять - будут забирать наши денежки. Провокация, имхо, была с судейской стороны.

З.З.Ы. В целом, если не брать первый засчитанный гол и ошибку с удалением, можно сказать что разбирался со спорными моментами судья не плохо. Но сколько эти ошибки будут продолжаться???
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#5064 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 22:40

Чувствую судейским беспределом попахивает. Раз уж кеглей начали дискволефецировать, по мне, так самую спокойную комакнду, это точно заговор!!

#5065 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 02 марта 2009 - 23:16

Просмотр сообщения8-кин (2.3.2009, 21:33) писал:

Но сколько эти (судейские) ошибки будут продолжаться???
Ошибки будут всегда! И слава Богу (Смирнову?), что в ЛФЛ офсайдов нет! Пока есть футбол - будут и судейские ошибки. И вообще, неизвестно, кто лучше свое дело делает: Рахимовы судят или мы в футбол играем. Точнее, известно, и я бы сказал, что они нам фору 10 очков вперед дадут. Вчера я, например, сыграл на порядок хуже, чем Саша отсудил.  :rolleyes:  Так что не надо накалять обстановку. Давайте в футбол играть. И жить дружно.

#5066 -*-*Кегля №25*-*-

-*-*Кегля №25*-*-
  • Гости

Отправлено 02 марта 2009 - 23:20

И еще вот что... Скажите, мы на праздниках играем перенос с Балтикой или нет?

#5067 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 02 марта 2009 - 23:30

Просмотр сообщенияГость (2.3.2009, 23:16) писал:

И вообще, неизвестно, кто лучше свое дело делает: Рахимовы судят или мы в футбол играем.
...так оно так, только судьи, в отличии от нас, деньги за свои ошибки получают... B)

#5068 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 23:50

Просмотр сообщенияDlinniy (2.3.2009, 22:40) писал:

Чувствую судейским беспределом попахивает. Раз уж кеглей начали дискволефецировать, по мне, так самую спокойную комакнду, это точно заговор!!
Виктор все последовательно)) Сначала Балтику, потом Кегли.. мы стало быть следующие если уж Щербака дискволефецировали))))

#5069 Maldini

Maldini
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 03 марта 2009 - 00:05

Просмотр сообщения-*Кегля №25*- (2.3.2009, 23:20) писал:

И еще вот что... Скажите, мы на праздниках играем перенос с Балтикой или нет?
Судя по вывешенному сегодня расписанию - нет
Мечта идиота - лицензионный Windows. Мечта идиота сбылась - Microsoft выдал лицензионную Vista :(

#5070 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 03 марта 2009 - 00:21

Просмотр сообщенияБелый (2.3.2009, 23:30) писал:

...так оно так, только судьи, в отличии от нас, деньги за свои ошибки получают... B)

+1 =)

Цитата

Ошибки будут всегда! И слава Богу (Смирнову?), что в ЛФЛ офсайдов нет! Пока есть футбол - будут и судейские ошибки. И вообще, неизвестно, кто лучше свое дело делает: Рахимовы судят или мы в футбол играем. Точнее, известно, и я бы сказал, что они нам фору 10 очков вперед дадут. Вчера я, например, сыграл на порядок хуже, чем Саша отсудил. rolleyes.gif Так что не надо накалять обстановку. Давайте в футбол играть. И жить дружно.

Уважаемый гость, хотелось бы понять... С кем имеем честь общаться!?
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#5071 AG

AG
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:ФК КЕГЛИ
  • Пост:Нападающий

Отправлено 03 марта 2009 - 08:56

Просмотр сообщенияБелый (2.3.2009, 20:07) писал:

...ооо...вот и нам позвонили))))
...и надо же, предложили те же самые варианты...и мы так же выбрали второй...
странно...я думал что третий вариант все-таки всплывет...
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче....

#5072 AG

AG
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 09:01

Просмотр сообщения8-кин (2.3.2009, 23:33) писал:

Надо поднимать вопрос о вводе каких-либо санкции на судейство, ибо так может продолжаться бесконечно.
Привожу параграф из дисциплинарного кодекса:
§10 Порядок подачи протеста на судейство
Команда в лице ее капитана имеет право подать протест на судейство, если считает, что действия судьи носили предвзятый или неуважительный по отношению к команде характер, а так же по всем другим фактам нарушений, предусмотренных настоящим Кодексом., Такая жалоба подается в письменной форме Главному судье Лиги в течение двух суток после окончания игры. Если Главный судья Лиги отказывается её принять - жалоба подается Главному судье ЛФЛ.
Протесты на любые действия судьи, имевшие непосредственное отношение к игре (судейские ошибки) не принимаются.
Если в ходе рассмотрения аппеляции, установлен факт, что аппеляция команды имела заведомо необоснованный характер, содержала ложные или искаженные сведения, то команде назначается штраф 1000 руб. (срок выплаты - 1 неделя)

т.е. еще на денежку попадаешь...вопросы еще есть
я тут чисто для себя решил почитать руководящие документы и честно говоря немного притух......

#5073 AG

AG
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 09:26

Просмотр сообщенияГость (3.3.2009, 1:16) писал:

Ошибки будут всегда! И слава Богу (Смирнову?), что в ЛФЛ офсайдов нет! Пока есть футбол - будут и судейские ошибки. И вообще, неизвестно, кто лучше свое дело делает: Рахимовы судят или мы в футбол играем. Точнее, известно, и я бы сказал, что они нам фору 10 очков вперед дадут. Вчера я, например, сыграл на порядок хуже, чем Саша отсудил.  :rolleyes:  Так что не надо накалять обстановку. Давайте в футбол играть. И жить дружно.

Ты знаешь Дима, я как бы не с луны свалился, и у меня тоже имеются свои взгляды на вещи. И в футбол я тоже давно играю. Это понятно, что люди когда в игре, то они на эмоциях, и я прекрасно понимаю судью, которому за игру приходится выслушать очень много, но это издержки его профессии...
На счет меня это понятно, бывает эмоции перехлёстывают, это отдельный разговор, но люди получают деньги и позиционируют себя как все знающие и все умеющие, как в игровом плане, так и в других аспектах, но я приезжаю по выходным поиграть в ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ футбол, а не в коммерческий.
Человек сам спровоцировал эти две карточки...а потом ты будешь говорить о том как ты играешь.
Ты вспомни на Севере человек отсудил, вообще претензий никаких, было момента 2-3, таких 50-50, но он почему-то отдавал мяч хозяевам, в принципе так и правильно, потому что они ХОЗЯЕВА. А у нас получается, что мы играем в гостях постоянно, потому что видите ли судья не хотят чтобы их заподозрили в каком-то заговоре или не квалифицированном судействе.
Вот к тебе вопрос, по игре с Бедой, ну чисто для себя, то что мы её проиграли виноваты сами (силенок не хватило), но когда мы с братом выходили на одного защитника и он прерывает передачу рукой, хотя я оставался один перед воротами и забивал гол с вероятность 99%, хотя нет в моем случае 50% (забил-не забил), это ли не карточка....я не говорю о красной, в такое счастье не поверю никогда, хотя бы желтой.
В игре с Арсеналом твоего брата бьют акцентировано по лицу, и человеку дают желтую...
В моем понимание если ты взял одну линию поведения на поле, так её и продолжай...

#5074 Урфин Урфинджусович

Урфин Урфинджусович
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 16:14

Кегли, на данный момент у нас нет инструмента для борьбы с некомпетентным судейством. Поэтому, поддержу Никиту и Диму - искать причины поражений нужно в себе ( приезд, разминка и т.д. ), а то мы такие звезды, поигравшие на всех уровнях, что нам обязательно нужно высказать судьям свою точку зрения... :angry:
И по поводу зала в среду.   Это очень удачный момент потренироваться вместе ! Чем больше наших там соберется, тем быстрее и правильнее мы будем понимать друг на поле !  :D
Вообщем, всем здоровья и покапаться в себе )))

#5075 Урфин Урфинджусович

Урфин Урфинджусович
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 16:34

Кстати, Никитос ! А где моя голевая передача "Гале, во 2 голе" ? - каламбур получился )))  :beee:

#5076 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 03 марта 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияМикита (2.3.2009, 18:08) писал:

я другого и не ждал... как можно было избежать дисквалификации хотя бы в 1  игру,после того , что было ? Серега тоже сказал,что из разговора с Рахимовым понял,что дисквалификации избежать шансов мало...может сама красная и спорна,все можно было решить внушением или желтой на край...но есть и другая сторона,первый гол Рахимов мог как засчитать ,так и не засчитать... с вероятностью 50 на 50, так же по регламенту мы легко могли получить
0-5  ..гол был засчитан ... и  0-5 нам не дали...  так что Андрей... если и можно о чем говорить..так только о каких то ошибках в судействе.. может в невысокой квалификации... но с заговором это перебор... надо заканчивать ругаться с судьями.. никакого положительного давления эти разговоры и ругань не приносит... только ухудшается все... у нас конфликты и претензии уже вообще ко всем судьям .  ко всем кроме себя...
Мы нах друг друга посылаем,получаем желтые,а потом выясняем с судьей отнашения.буд то впервые слышим что Рахимовы за мат дают карты...хоть со своими ты говоришь..хоть с чужими... надо уже как то помудрее быть.. или так и будем судей воспитывать...а они нас...не оправдываю судейство,просто получать из игры в игру карты, пытаться бадаться..это не метод... это битье головой о стену..

Арсенал и Беда.
1. Тот эпизод не тянул на красную для Сереги.
2. Гол Рахимов засчитал. Но так долго свистел и указывал на центр - в раздумьях засчитать или нет.
3. 0-5 мы получить не могли. Ровно в 15:00 у нас было семеро игроков.
4. Желтую с Бедой Гальцов получил за слова: "Серега, обрати внимание, 70% спорных моментов не в нашу сторону". Эта фраза не обращена к арбитру. Рахимову не понравился тон. "Желтая не за слова, а за интонацию" (это была цитата фемиды).
5. Позиция "я буду судить так, чтобы у гостей не было ощущения, что я подсуживаю хозяевам" - только на западе. (Яковенко мало получил в грудак и спину от Динамита на СЗ?, Игорь мало там нападался с Динамитом и Кольчугой? можно продолжить (в привате)). А мы уже не первый год слышим это на Западе. Нах тогда КЛФЛ?

Много противоречий и далее...
-Игорь получает отмашку по лицу - желтая.
-Якова толкают - обоюдная красная.
-Серега дает брату пас (2 в 1 выходят) - рука - штрафной. Желтой нет, ведь была бы второй. Разве можно засудить гостей?
-Яков сбивает в центре - желтая.

Штрафы.
-Просим задержать игру на 5 минут. "О, штраф 200 р." (цитата)
-Перенесенная игра с Солнцево - задержка 40 минут, мороз -10С. Звоню Смирновым, прошу предоставить раздевалку, чтобы не мерзнуть. Им пох. Иду к Кабану - договариваюсь сам.
Вывод - если будет еще одна задержка матча более, чем на 10 минут не по вине Кеглей - звонок Смирнову, занесение в протокол. А дальше посмотрим. Если скажут "кем ты себя возомнил" - обведу диагноз жирным.

Судейство.
Когда ты зарабатываешь деньги (или зашибаешь бабло), ты можешь услышать нелециприятные слова от начальства (можешь быть послан нах*й участниками игры) - чем больше денег, тем больше ответственность, а следовательно и этажность мата за ошибку.
Только ошибки должны наказываться и лучше так же - рублем.
А вот безнаказанность рождает преступность.
Думаю, не далек тот день, когда мы будем платить в 2 раза больше за продукт в 2 раза худший. Но самое главное, ведь пиплы (люди) хавают.

Честно, меня уже подташнивает от витиевато-дипломатичных обтекаемо-завуалированных высказываний некоторых волатильно-либеральных участников форума, дескать ничего не поделать, они это всё создали, не хочешь не играй...
Меня не интересует чужое бабло - меня интересует то, за то я плачу.
Поле осенью и зимой - палец и жопа. = 1000 р.
Для нас сравнили жопу с пальцем, оказывается, они по одной цене.

За последние 2 уикэнда у нас 4 травмированных - "поля у нас оху*тельные".
И это не ответ, что делается всё возможное.
Представьте, я поставляю продукт заказчику - он оплатил 100%, а я ему - извини, сделал всё, что смог - забирай это, либо пошел нах. Это очень по-русски.
Но если уж ты взял 100% - извини, будь добр. Остальные оправдания - в пользу бедных.

Никита, по форме едем с тобой завтра или в четверг к 19:30. Подробности - по телефону.
Андрей, по твоему вопросу положительный ответ, в среду, четверг уточню для тебя стоимость. Подробности - по телефону.

#5077 yakovs

yakovs
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 120 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 18:20

Мишки!

Что бы мы тут не писали, другого судейства у нас не предвидится, так что давайте заканчивать эти рассусоливания на тему свистков, карточек и поступков более неуважаемых лично мною персоналий.

По поводу различных намёков на тех, кто приезжает на игры холодным или вообще не приезжает :-)
Моя вера в вас - безгранична! Была и остаётся до сих пор. Исключительно по этой причине я не информировал заранее о неприезде (согласен. неправильная позиция - исправлюсь ;-) )

В остальном предлагаю оставаться той же весёлой и дружной командой, которой нас все знают :-)

Леопольд
я просто душа с добрыми намерениями...

#5078 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 03 марта 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияyakovs (3.3.2009, 18:20) писал:

В остальном предлагаю оставаться той же весёлой и дружной командой, которой нас все знают :-)

Леопольд
поддерживаю....Вини-пух

#5079 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 03 марта 2009 - 21:25

Просмотр сообщенияГость (3.3.2009, 21:24) писал:

поддерживаю....Вини-пух
забыл про горшочек меда
Вини-пух  с горшочком меда, с желающими могу поделиться

#5080 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 03 марта 2009 - 21:31

По форме...  едем в четверг...  

с Арсеналом в 15.00  нас было 5 человек  .. знаю точно..спорить даже не буду.. всех считал  :D  и на часы смотрел..ты и сам приехал в притык..  а мы стояли в 14.55 и не понимали что происходит...и не важно сколько минут 5-10-15.. с таким подходом  не далеко и до таких 0-5.я чуток о другом...

а по судейству и всей этой бюракратии..я только против разговоров о заговоре..  ооочень против..  а остальное требует конкретики и разбора..но не тут....  судейство  и все что около конечно вызывает много вопросов..  вот еще... никто не вспоминает Бната..честно... улыбчивый человек..нормально общаемся..но уровень его судейства у меня вызывает больше вопросов,чем тех же рахимовых..с которыми у нас частые конфликты..и далеко  не только у нас...и я о том что такими методами,как ругань во время игры..истерии после.. крики о заговоре..  о том что нас убивают постоянно...  мы только худшего добъемся...нужно что то другое..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей