Почему Капралов не летает как птица?...
Отправлено 02 марта 2009 - 18:08
0-5 ..гол был засчитан ... и 0-5 нам не дали... так что Андрей... если и можно о чем говорить..так только о каких то ошибках в судействе.. может в невысокой квалификации... но с заговором это перебор... надо заканчивать ругаться с судьями.. никакого положительного давления эти разговоры и ругань не приносит... только ухудшается все... у нас конфликты и претензии уже вообще ко всем судьям . ко всем кроме себя...
Мы нах друг друга посылаем,получаем желтые,а потом выясняем с судьей отнашения.буд то впервые слышим что Рахимовы за мат дают карты...хоть со своими ты говоришь..хоть с чужими... надо уже как то помудрее быть.. или так и будем судей воспитывать...а они нас...не оправдываю судейство,просто получать из игры в игру карты, пытаться бадаться..это не метод... это битье головой о стену..
#5062 -*-*Кегля №25*-*-
Отправлено 02 марта 2009 - 19:10
Было 2 варианта:
- от 2-8 игр, но без штрафа
- 1+2 (условно), штраф 1000р.
Мной был выбран 2 вариант....
Надо сказать спасибо Руслану(Спарта) за понимание...
А теперь на счет судейства, лично мне было сказано в присутствие наверное человек 10, что дисквалификации и штрафов не будет...вот теперь кто-нибудь что мне может сказать
Отправлено 02 марта 2009 - 21:33
Надо поднимать вопрос о вводе каких-либо санкции на судейство, ибо так может продолжаться бесконечно.
З.Ы. Будут удалять - будут забирать наши денежки. Провокация, имхо, была с судейской стороны.
З.З.Ы. В целом, если не брать первый засчитанный гол и ошибку с удалением, можно сказать что разбирался со спорными моментами судья не плохо. Но сколько эти ошибки будут продолжаться???
Отправлено 02 марта 2009 - 22:40
#5065 -*Гость*-
Отправлено 02 марта 2009 - 23:16
8-кин (2.3.2009, 21:33) писал:
#5066 -*-*Кегля №25*-*-
Отправлено 02 марта 2009 - 23:20
Отправлено 02 марта 2009 - 23:50
Dlinniy (2.3.2009, 22:40) писал:
Отправлено 03 марта 2009 - 00:21
Белый (2.3.2009, 23:30) писал:
+1 =)
Цитата
Уважаемый гость, хотелось бы понять... С кем имеем честь общаться!?
Отправлено 03 марта 2009 - 09:01
8-кин (2.3.2009, 23:33) писал:
§10 Порядок подачи протеста на судейство
Команда в лице ее капитана имеет право подать протест на судейство, если считает, что действия судьи носили предвзятый или неуважительный по отношению к команде характер, а так же по всем другим фактам нарушений, предусмотренных настоящим Кодексом., Такая жалоба подается в письменной форме Главному судье Лиги в течение двух суток после окончания игры. Если Главный судья Лиги отказывается её принять - жалоба подается Главному судье ЛФЛ.
Протесты на любые действия судьи, имевшие непосредственное отношение к игре (судейские ошибки) не принимаются.
Если в ходе рассмотрения аппеляции, установлен факт, что аппеляция команды имела заведомо необоснованный характер, содержала ложные или искаженные сведения, то команде назначается штраф 1000 руб. (срок выплаты - 1 неделя)
т.е. еще на денежку попадаешь...вопросы еще есть
я тут чисто для себя решил почитать руководящие документы и честно говоря немного притух......
Отправлено 03 марта 2009 - 09:26
Ты знаешь Дима, я как бы не с луны свалился, и у меня тоже имеются свои взгляды на вещи. И в футбол я тоже давно играю. Это понятно, что люди когда в игре, то они на эмоциях, и я прекрасно понимаю судью, которому за игру приходится выслушать очень много, но это издержки его профессии...
На счет меня это понятно, бывает эмоции перехлёстывают, это отдельный разговор, но люди получают деньги и позиционируют себя как все знающие и все умеющие, как в игровом плане, так и в других аспектах, но я приезжаю по выходным поиграть в ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ футбол, а не в коммерческий.
Человек сам спровоцировал эти две карточки...а потом ты будешь говорить о том как ты играешь.
Ты вспомни на Севере человек отсудил, вообще претензий никаких, было момента 2-3, таких 50-50, но он почему-то отдавал мяч хозяевам, в принципе так и правильно, потому что они ХОЗЯЕВА. А у нас получается, что мы играем в гостях постоянно, потому что видите ли судья не хотят чтобы их заподозрили в каком-то заговоре или не квалифицированном судействе.
Вот к тебе вопрос, по игре с Бедой, ну чисто для себя, то что мы её проиграли виноваты сами (силенок не хватило), но когда мы с братом выходили на одного защитника и он прерывает передачу рукой, хотя я оставался один перед воротами и забивал гол с вероятность 99%, хотя нет в моем случае 50% (забил-не забил), это ли не карточка....я не говорю о красной, в такое счастье не поверю никогда, хотя бы желтой.
В игре с Арсеналом твоего брата бьют акцентировано по лицу, и человеку дают желтую...
В моем понимание если ты взял одну линию поведения на поле, так её и продолжай...
Отправлено 03 марта 2009 - 16:14
И по поводу зала в среду. Это очень удачный момент потренироваться вместе ! Чем больше наших там соберется, тем быстрее и правильнее мы будем понимать друг на поле !
Вообщем, всем здоровья и покапаться в себе )))
Отправлено 03 марта 2009 - 16:34
#5076 -*Гость*-
Отправлено 03 марта 2009 - 18:03
Микита (2.3.2009, 18:08) писал:
0-5 ..гол был засчитан ... и 0-5 нам не дали... так что Андрей... если и можно о чем говорить..так только о каких то ошибках в судействе.. может в невысокой квалификации... но с заговором это перебор... надо заканчивать ругаться с судьями.. никакого положительного давления эти разговоры и ругань не приносит... только ухудшается все... у нас конфликты и претензии уже вообще ко всем судьям . ко всем кроме себя...
Мы нах друг друга посылаем,получаем желтые,а потом выясняем с судьей отнашения.буд то впервые слышим что Рахимовы за мат дают карты...хоть со своими ты говоришь..хоть с чужими... надо уже как то помудрее быть.. или так и будем судей воспитывать...а они нас...не оправдываю судейство,просто получать из игры в игру карты, пытаться бадаться..это не метод... это битье головой о стену..
Арсенал и Беда.
1. Тот эпизод не тянул на красную для Сереги.
2. Гол Рахимов засчитал. Но так долго свистел и указывал на центр - в раздумьях засчитать или нет.
3. 0-5 мы получить не могли. Ровно в 15:00 у нас было семеро игроков.
4. Желтую с Бедой Гальцов получил за слова: "Серега, обрати внимание, 70% спорных моментов не в нашу сторону". Эта фраза не обращена к арбитру. Рахимову не понравился тон. "Желтая не за слова, а за интонацию" (это была цитата фемиды).
5. Позиция "я буду судить так, чтобы у гостей не было ощущения, что я подсуживаю хозяевам" - только на западе. (Яковенко мало получил в грудак и спину от Динамита на СЗ?, Игорь мало там нападался с Динамитом и Кольчугой? можно продолжить (в привате)). А мы уже не первый год слышим это на Западе. Нах тогда КЛФЛ?
Много противоречий и далее...
-Игорь получает отмашку по лицу - желтая.
-Якова толкают - обоюдная красная.
-Серега дает брату пас (2 в 1 выходят) - рука - штрафной. Желтой нет, ведь была бы второй. Разве можно засудить гостей?
-Яков сбивает в центре - желтая.
Штрафы.
-Просим задержать игру на 5 минут. "О, штраф 200 р." (цитата)
-Перенесенная игра с Солнцево - задержка 40 минут, мороз -10С. Звоню Смирновым, прошу предоставить раздевалку, чтобы не мерзнуть. Им пох. Иду к Кабану - договариваюсь сам.
Вывод - если будет еще одна задержка матча более, чем на 10 минут не по вине Кеглей - звонок Смирнову, занесение в протокол. А дальше посмотрим. Если скажут "кем ты себя возомнил" - обведу диагноз жирным.
Судейство.
Когда ты зарабатываешь деньги (или зашибаешь бабло), ты можешь услышать нелециприятные слова от начальства (можешь быть послан нах*й участниками игры) - чем больше денег, тем больше ответственность, а следовательно и этажность мата за ошибку.
Только ошибки должны наказываться и лучше так же - рублем.
А вот безнаказанность рождает преступность.
Думаю, не далек тот день, когда мы будем платить в 2 раза больше за продукт в 2 раза худший. Но самое главное, ведь пиплы (люди) хавают.
Честно, меня уже подташнивает от витиевато-дипломатичных обтекаемо-завуалированных высказываний некоторых волатильно-либеральных участников форума, дескать ничего не поделать, они это всё создали, не хочешь не играй...
Меня не интересует чужое бабло - меня интересует то, за то я плачу.
Поле осенью и зимой - палец и жопа. = 1000 р.
Для нас сравнили жопу с пальцем, оказывается, они по одной цене.
За последние 2 уикэнда у нас 4 травмированных - "поля у нас оху*тельные".
И это не ответ, что делается всё возможное.
Представьте, я поставляю продукт заказчику - он оплатил 100%, а я ему - извини, сделал всё, что смог - забирай это, либо пошел нах. Это очень по-русски.
Но если уж ты взял 100% - извини, будь добр. Остальные оправдания - в пользу бедных.
Никита, по форме едем с тобой завтра или в четверг к 19:30. Подробности - по телефону.
Андрей, по твоему вопросу положительный ответ, в среду, четверг уточню для тебя стоимость. Подробности - по телефону.
Отправлено 03 марта 2009 - 18:20
Что бы мы тут не писали, другого судейства у нас не предвидится, так что давайте заканчивать эти рассусоливания на тему свистков, карточек и поступков более неуважаемых лично мною персоналий.
По поводу различных намёков на тех, кто приезжает на игры холодным или вообще не приезжает :-)
Моя вера в вас - безгранична! Была и остаётся до сих пор. Исключительно по этой причине я не информировал заранее о неприезде (согласен. неправильная позиция - исправлюсь ;-) )
В остальном предлагаю оставаться той же весёлой и дружной командой, которой нас все знают :-)
Леопольд
#5078 -*Гость*-
#5079 -*Гость*-
#5080 -*Гость*-
Отправлено 03 марта 2009 - 21:31
с Арсеналом в 15.00 нас было 5 человек .. знаю точно..спорить даже не буду.. всех считал
а по судейству и всей этой бюракратии..я только против разговоров о заговоре.. ооочень против.. а остальное требует конкретики и разбора..но не тут.... судейство и все что около конечно вызывает много вопросов.. вот еще... никто не вспоминает Бната..честно... улыбчивый человек..нормально общаемся..но уровень его судейства у меня вызывает больше вопросов,чем тех же рахимовых..с которыми у нас частые конфликты..и далеко не только у нас...и я о том что такими методами,как ругань во время игры..истерии после.. крики о заговоре.. о том что нас убивают постоянно... мы только худшего добъемся...нужно что то другое..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей