Почему Капралов не летает как птица?...
Отправлено 27 октября 2004 - 11:18
Отправлено 27 октября 2004 - 11:25
AndY сказал:
Отправлено 27 октября 2004 - 11:47
А Кита с луны что-ли вернулся?
Отправлено 27 октября 2004 - 11:48
Отправлено 27 октября 2004 - 11:53
Отправлено 27 октября 2004 - 13:15
Привет девчонки! Наблюдаю за вашими искрометными шутками, филосовскими на злобу дня вопросами на счет парней с левой Роберто Карлоса, тонкими намеками куда же "Болдин" еще умеет брать и почему это происходит не только в перерыве, но и...

На следующую игру точно могут не приезжать КИТА, "Ребята с Поймы" (своеобразная бандитская группировка, терроризирующая команду Кегли все в большем и большем объеме) и "Парни с багров", которые в принципе уже начали подыскивать клубы, где все происходит в соответствии с логикой - ходишь в зал, выходишь в основе...
Теперь позволю себе пошутить - чтобы в воскресенье все были... :-s
Отправлено 27 октября 2004 - 13:32
Наш тренер просто приболел чуть-чуть )))
Так что давайте оставим его в покое до воскресения )
Кстати, меня может и не быть!
А во сколько футбол? )
Отправлено 27 октября 2004 - 14:23
Абсолютно искренне радуюсь за ваше умение, "молодой чемодан", пользоваться компьютером... Наша команда теперь не только самая юморная, но и самая продвинутая, по крайней мере такое поверхностное впечатление складывается на первый взгляд рядового обывателя этого форума, что несомненно поднимает рейтинг команды.
А еще мне показалось, что варианты ответов как-то гипотетически указывают на одну и ту же фигуру, но это лишь мнение дилетанта и может даже не рассматриваться, чтобы не засорять лучшие умы словоохотливых и непонятно чем занимающихся на работе членов зелено-черного кооператива.

"Тренер" зелено-черного кооператива выражает благодарность за создание благоприятного микроклимата с вашей стороны не только на поле Stad de Matveevka, но и на безграничных просторах этой, подвластной даже самому (ударение на последний слог - Прим.007) ламеру (по словам одного из Членов), системы связи и телекоммуникации. :-({|=
То Andy
0,07 это не 0,7 и на этом спасибо. Слова твои о парнях на Кутузовской я, в отличае от Паши, который всегда отличался умением не разглядеть подводного течения некоторой проблемы в твоей шутке, понял, поверь мне, правильно.
Конечно, чего не скажешь в шутейном разговоре, но роль тренера меня, простите, пока не прельщает.

То №25
Капралу будет тяжело себя перебороть и спасти команду от неминуемого гола, особенно зимой - у него бутс нет.

То 66k
------------------ (сообщений нет)
Отправлено 27 октября 2004 - 14:42
нет чтобы коротенечко о главном - он тут мыслью по древу растекается )
ну, в 17-30 наверное буду вже...правда, не факт, что свежий

а тренером тебе таки придется побыть - пока форму не наберешь

Отправлено 27 октября 2004 - 14:52
О! Привет Кеглям - Самой интеллектуальной команде Запада!

Отправлено 27 октября 2004 - 16:37
Вот я помню это на детских новогодних утренниках приходилось деда мороза звать по три раза и на третий он выходил ( или там елочка зажигалась). Рад, что есть в этой стране некоторые стандарты, которые не зависят от времени года и политического строя. только вот в чем вопрос 007=7,00=дед мороз :-s
Долго ты готовился, чтобы ответить команде прямо.
Отправлено 27 октября 2004 - 16:44
А на счет обид, так это не так. Ты ведь знаешь, что на обиженных воду возят. а возить воду для целой команды ( ну 2 состава там) вообще дело тяжелое.
Я в ответ лучше расскажу тебе сказку про одного мальчика. Жил был на свете мальчик , звали его по-моему Миша. Решил Миша создать команду.....(ну и так далее параллели проводить я думаю ты умеешь) :-k
Отправлено 27 октября 2004 - 18:04
Команда решила взять курс на усиление состава - Серега провел селекционерскую (или селекционную) работу - у Кеглей 2 состава!
То, что не все играют - издержки этой работы, от которых никуда не денешься.
Посему, Андрюха, хватит бузить (читай: я его уговорю тебя вместо Гальцова-старшего вперед выпустить :bud: )

А вот продумать, кто кого меняет и через какие промежутки времени - это было бы неплохо...надо с Батей поговорить, как он проблему 2-х составов в том году решал :kngt:
Отправлено 27 октября 2004 - 18:26
С высоты твоего житейского опыта и не только житейского, я думаю ты понимаешь, что в этом-то и есть вся прелесть такого тобщения - можно писать серьезные вещи и при этом сильно улыбаться и хохмить в душе.
Я думаю он не расстраивается, он все-таки капитан. Но и эта весьма важная роль, с которой Сергей справляется как никто из нас хорошо, она дает больше забот, чем привелегий
Отправлено 27 октября 2004 - 18:45
Серёга, ты помнишь, которым по счету капитан покидает корабль? :tit:
O:)
Отправлено 28 октября 2004 - 10:07
То 007:
Неужели я не заслужил ни одного сообщения от тебя.
Отправлено 28 октября 2004 - 10:24
Тут вроде игра скоро.
просмотрев несколько матчей соперника можно сделать некоторые выводы:
1. Команда ЗДОРОВАЯ почти все 1,80 см и выше, так что не надо навысом и вообще играть надо низом ( Паша это значит немного другое , а не то что ты подумал)
2. Вот спросите у Сергея (007) вратарь у них просто отменный ( вспомни Сергей гол ему со штрафного) так , что пусть будет побольше ударов (семейство Гальцовых , ну и Николаев тоже обратите внимание).
3. Оборона хоть и подвижная , но не самая сильная (т.е. взламывать заь счет паса)
4. Ну и персонально Паше и Неровному, всю игру в атаке ведет очень преличный дядя в центре поля. Вообщем надо его загрузить оборонительными действиями.
5. А собственно про атаку: я думаю Сережа (ЯК 25) прекрасно помнит этих двух нытиков ( особенно который помоложе с манией величия). Так вот , если он забьет можете вешать обувь на гвоздь.
теперь по составу. Я думаю надо начать так же как и прошлую с одним исключением. Вместо Неровного нужен Болдин ( ну естественно если все те же приедут). 007 Хвати жаться у почек пора вспоминать как всю бровку пахал справа. А Неровный нужен в центре.
Так что вот так. И помните они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотят нас порвать.
Да еще забыл. Им в субботу итграть перенос с Арсеналом по-моему. НУ ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО НЕДООЦЕНКИ.
За командное мастерство отвечает ПАША (66К)
За командную скорость отвечает СЕРЕЖА (007)
За командный настрой и дисциплину отвечает СЕРЕЖА (YAKOVS)
Отправлено 28 октября 2004 - 10:37
:silly:
Я считаю, что Очаково мы должны обыгрывать даже если у них будет подвоз. По матчу с Барсом я у них выделил бы двух игроков в центре поля. Если их подвезут придеться помучаться,но в положительном исходе я не сомневаюсь. Нам надо обязательно собирать всех и играть в свой "романтичный" футбол.
Поймовские будут в полном составе,можете не беспокоиться.
Сегодня на тренировку не приду, я приболел.
Отправлено 28 октября 2004 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей