Перейти к содержимому

Почему Капралов не летает как птица?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5143

#221 7

7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 14 ноября 2004 - 12:40

Andy
Ты меня стал немного удивлять. Сначала ты в обеденный перерыв что-то такое требуешь, вы что там с Пашей интимную интернет-связь наладили? Далее следуют чепчики какие-то и дискредитация тренерского состава. И потом, декламировать оценки просила вовсе не эта газета.  :-k
fatboyslim
Сергей, мы вожделеем от вас сегодня в худшем случае "тройню".  [-o<
И еще, Сереженька, кнопка цитаты не на клавиатуре.  :D
66к
Верни, негодяй, флэш-память. Да, чуть не забыл, отчет о спектакле должен выйти в ближайший понедельник!
caacrinolaas
Я помню свой давний коллектив, но в нем не было "чертовых больных маньяков" с эстонским псевдонимом.  :D  Или все так изменилось?   :-k
Но маньяков мы принимаем, потому как именно душевное безразличие в людях ко всему окружающему способствует зарождению революционной ситуации в чем-либо.  :-#
Audentes fortuna juvat...
Изображение

#222 7

7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 14 ноября 2004 - 13:11

Юля
...Футбольно-литературные вечера...
На самом деле ты была не столь и далека от истины, так что я даже немного, признаться честно, испугался за сохранность секретов команды и ее дальнейшего творческого благополучия.  #-o
Но, скажу, что твоя версия очень даже интересна. К сожалению, мало что знаю о хокке, но в очко проверить люблю.
У нас 66k по хокке дока. Я больше по восьмистишьям. У fatboyslima в последнее время все меньше проблем с рифмой. А вот Гальцов-мл. в перспективе - талантливый поэт, у него уже двенадцать стихов - это лучший результат ЛФ-ЛЛ.

Благодарю за эмоциональное напоминание о Масленице, кулинарная моя. :D
Изображение

#223 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 14 ноября 2004 - 13:22

Подскажите плиз поклоннику вашей команды,во сколько начало игры? :bee:

#224 7

7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 14 ноября 2004 - 14:33

Уважаемый поклонник: в 16:15
Изображение

#225 yakovs

yakovs
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 120 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 10:04

короче, я в Ноябрьске! Плюс один, снег лежит и идёт...ветер дует...жопа )
Всем еще раз спасибо за воскресную игру...в принципе, всё было неплохо. Готовьтесь к Барсу...Серега, настрой команду в четверг!
Инет здесь поганый, буду выходить на связь редко.
я просто душа с добрыми намерениями...

#226 AndY

AndY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 11:41

To як25
Сергей, ну с погодой понятно ,но вот при чем тут жопа. А как штаники спасают???

To 007
Сергей в Ваших обвинениях чувствуются нотки зависти или даже скорее ревности. Говорю официально, мы с Павлом только переписываемся.

#227 Dimmie

Dimmie
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 12:59

Да.... Давно я тут не был..... Да и вообще не был.. Есть такое чувство.. близкое к гордости... это про вас)))... как игра последняя??

#228 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 13:33

Какой счет?

#229 7

7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 16:30

66k
Чё это мы на форуме и не пишем?
Изображение

#230 AndY

AndY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 16:37

Ну что отдышался после игры

#231 66k

66k
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 17:07

Очень много работы, успеваю только читать.
Завтра точно напишу.

#232 devochka

devochka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 514 сообщений
  • Интересы:фотография, футбол

Отправлено 15 ноября 2004 - 17:14

Хай!
Классная вчера игра была. Такие скорости, что далеко не каждая команда премьер лиги похвастается.
Правда, грубовато немного, Олег слишком уж давал бороться.
А че это вы с Капралом сделали? или это с ним годы?
Парень сам на себя не похож был. :-k

#233 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 17:35

То не Капрал был, но тень его вчера присутствовала. Один мяч Кегли все-таки словили, наверно это теперь фирменное у команды поэтов и футболистов - не уйти без гола в свои ворота. Поздравляю всех кеглят с великолепной вчерашней игрой. Если Вы такими будете всегда, то и самБарс-черт Вам не будет страшен.Надеюсь, что мой прогноз на эту игру не оправдается и Вы пропустив фирменный гол, забьете больше и лучше. Так держать веселые ребята :-({|=  :-({|=  :D/

#234 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2004 - 20:54

Привет, одержимые футболом! Хочу поделиться впечатлениями от вчерашней игры. А их необыкновенно много! До сих пор не могу понять: мы вчера приобрели очко или потеряли два?? Подскажите, пожалуйста! С одной стороны, когда во втором тайме несколько раз убегали 3 в 1, когда не попадали головой по мячу, который и сам уже (только подправь) готов был залететь в ворота (это только я так могу!), а также имея еще пару выгоднейших моментов, - так вот, с этой стороны мы вроде бы очки потеряли. Но достаточно вспомнить первый тайм (перекладина, фантастические сэйвы неузнаваемого в этот день Димки Капрала, которого и впрямь будто подменили), а также несколько эпизодов из второго (когда мы никак не могли вынести мяч из собственной штрафной), то получается, что соперник был в этот день не хуже... Поэтому, на мой взгляд, ничья - по делу. Побольше бы таких игр, потому что матч очень понравился. Ощущение было такое, что находишься как минимум на "Делле Альпи", а соперник - амбициозный, грозный белградский "Партизан"...

#235 devochka

devochka
  • Пользователи
  • 3 514 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 11:32

Подскажите, кто все таки стоял? А то в ночных сумерках и не раглядеть.
(это поможет мне лучше воспринимать реальность и адекватно относиться к оружающему миру) :-$

#236 AndY

AndY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 13:05

Капрала не было. Он много болеет и вообще человек не надежный, поэтому команда обратилась к новейшим технологиям генной инженирии. В результате долгих опытов появился КЛОН-КАПРАЛ по имени ДОЛЛИ. Он очень похож на него внешне (сами иногда путаемся), но не болеет. Хотя надо продолжать эксперименты и выявить ген пропускания в каждой игре. Вот наша первостепенная задача.

#237 devochka

devochka
  • Пользователи
  • 3 514 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 13:46

Как лихо вы это разрулили, а Гальцова(мл) в перспективе не хотите клонировать? Мы бы пробную партию закупили, ну или на правах аренды взяли.

#238 66k

66k
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 16:13

И здраствуйте мои "маленькие любители боулинга".
Поздравляю ,вас с замечательным праздником футбола,прошедшим в это воскресенье. Проигрывая в гостях ( болельщиков у нас было поменьше) мы сумели не только отыграться , но и создать достаточно моментов, что бы взять три очка. Но и такая ничья много стоит. Да, мы вышли на третье место, но это аванс на будующее. Впереди серьезные соперники и я прошу всех игроков ФК "Кегли" посерьезнее относиться к тренировкам и посещять их.

#239 AndY

AndY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 16:45

Павлуша, а про театр...

#240 66k

66k
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 16:52

В театр успел (спасибо Гальцову ст. и моему отцу), но устал там больше ,чем на поле.
Ещё два похода на спектакли и точно забью свой первый гол в этом сезоне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей