Почему Капралов не летает как птица?...
Отправлено 02 ноября 2004 - 16:50
С Очаково взяли пивом.
Отправлено 02 ноября 2004 - 17:28
Отправлено 03 ноября 2004 - 12:10
Отправлено 03 ноября 2004 - 13:01
007 сказал:
Что касается новой темы...В этом сезоне ты уже сунул ногу не туда куда надо (читай забил гол) и этим развалил команду... 8-[
Отправлено 03 ноября 2004 - 13:17
Сергей где же ты пропадал все это время.Занимался сушкой капитанской повязки после мокрого матча

Отправлено 03 ноября 2004 - 13:26
Отправлено 03 ноября 2004 - 13:30
Я серьезные призы приготовил, а

Отправлено 03 ноября 2004 - 14:41
Андрюх я кажеца знаю почему тебе не нравица слово кеглята!) уж очень оно созвучно с котлета!)))) :-$

Отправлено 03 ноября 2004 - 15:02
Отправлено 03 ноября 2004 - 15:08
Анлрюх буду нем как рыба!!)))))
Отправлено 04 ноября 2004 - 02:23

Привет мой недешевый друг. Всё это время я сушил не повязку, как ты неосторожно-ошибочно предположил, а мозги. В отличае от тех, кто втихоря мучает "тётю клаву" на работе :lam: (грунтовых вод в этой фразе нет).
То шутить, то не шутить, устроили тут ромашка... Ответ на загадку - Нешуточный Волк (Род Шагающие, Отряд Хомосапиенсовые, Семейство Прямоходящие, Вид Малозабивающиевштангупопадающие). А есть в вашем арсенале загадка припасенная на суперигру с приподвыпертом?
То Каааа (произносить шепотом)
Хватит меня цитировать, сам придумай чё-нибудь. И еще, мы не КЕГЛЯТА, мы КЕГЛИ и в это воскресение нам сделали страйк.
Шутите поумней пожалуйста, не как я, мне и так с собой скучно.
ИГРА, НЕ МЕНЕЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:30...
Отправлено 04 ноября 2004 - 14:51
Ребята с кутузовской приедут в полном (то есть только те кто остались) составе, т.к. им есть , что доказывать ребятам из других уголков нашей почти необъятной столицы
Отправлено 04 ноября 2004 - 15:03
А можно теперь не без гордости говорить, что вот стоило один раз мне не приехать, и все команда посыпалась, и тренерский тандем оскудел, и идеи иссякли. И вообще вам всем было ужасно больно не видеть на лавочке мою фигуру, и что это послужило моральным стимулом для соперника, мол вот нет его , а без него мы их голыми руками. И что на предматчевой установке всем стало ясно, что если он не приехал, то и играть вообщем-то может и не надо, потому что ну как без него играть. И что даже в душе никто не верил, что без него мы победим. И что моральный дух в коллективе упал. И что после игры все сказали, ну как же он не приехал, так что даже фортуна была против нас, а сним помнится мы всегда сражались и бились и были победы. И все тут же задумались, а что если он и на следующую игру не приедет [-(
Отправлено 05 ноября 2004 - 02:23
:val: Не смотря на допущенные Вами стилистические ошибки, относящиеся непосредственно к данному контексту, а именно местоимения Мне, Мою, Он, Него и т.д. стоит писать с заглавной буквы, повторюсь в данном контексте, вцелом я удовлетворен вашим ораторским ростом с внедрением красноречивых и достаточно многосложных фраз, а также некой психологической подоплекой, без коей ни один вдохновенный харизматичный индивидум не в состоянии затронуть сознание элементарного на первый взгляд капитана в сложившейся неблагоприятной ситуации. Усугубление проблемы явилось в том, что одна голова - не то, а две - тандем. В момент погружения головы (Тандерстрёма) с головой в игру, простите за каламбур, как Вам правильно увиделось, необходима вторая (Лагербек), способная решить даже самую сложную операцию погружения (опять же не в грунтовые воды). И что самое приоритетное в данной диспозиции игрового вида спорта, даже Петержало умирает в такие моменты от зависти, потому как справедливо будет замечено Боролычка - не Лагербек, не того полета птица, не того поля ягода, если позволите. Способность затрагивать болезненные, скажем прямо кровяные мазоли, это без преувеличения великое умение Лагербека, оставившего в это воскресенье "всадника" без второй головы с малейшей возможностью приобретения трех считаных очков, и эту способность трудно недооценить.
В завершении этой скромной лепты набранных мной маленькой толики гласных и согласных элементов кириллицы, впоследствии ставшей русским языком, позволю себе скромно заметить, что ваш капитан по прежнему верит в ВАС, именно это он просил мне передать для ВАС в нашем состоявшемся с ним телефонном разговоре, сопровождаемом некоторыми фразами нецензурной лексики, вызванными помехами в ионизированных слоях атмосферы за пределами нашей необъятной столицы.
Сугубо личная фраза была передана Лагербеку, кто внезапно прочитает её, убедительное требование не запоминать. Так вот, было передано, что если отсутствие прусутствия на следующей игре явится абсолютным фактом, то оно будет автоматически означать полное отсутсвие в дальнейшей жизни команды и Лагербек будет отправлен в столицу Ботсваны - Гобороне тренировать местный коллектив макак и шагающих эскаваторов, а в последствии и вовсе будет отравлен сырой рудой на берегу Оранжевой реки. :burr:
Б.С.С. От себя хотел бы добавить.... это.....как его....ну короче играйте, блин, в футбол, и как говорит....как его там....этот.....ну вы знаете его...а, ну да.... Гиктор Вусев: "Берегите меня"
:nap:
Отправлено 05 ноября 2004 - 10:28
Отправлено 05 ноября 2004 - 10:56
El capitano
ДА Сочинения в школе этот парень писал без напрягов
И все такуи его зовут Содерберг, а не Тандерстрем
Понимаешь Содерберг и Лагербак, а не Лагербак и Тандерстрем.
Павлик скажи,а ты часто уроки в школе прогуливал?
Отправлено 05 ноября 2004 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей